Ну в общем да, в подавляющем большинстве случаев удовольствие от архазма примерно схоже с тем, как удачно сходил(а) пописять или там покакать (у кого с этом были проблемы, типа как у героя Хенкса в" Зелёной миле", поймут)))Olalala писал(а): ↑27 сен 2024 19:42 Хоспади, жыр, какая агония и выгибающиеся тела, ползающие по потолку. В большинстве случаев прсото беззвучое удовольствие, можно ваще никак не выражать "публично". Я так и делаю, когда хочу кочить, сначала имитирую,это ему сервис, потом спокойненько кончаю, если считаю, что все под контролем и можно расслабиться, и если мудик подходящий.
Нету никакого клиторального, вагинального анального оргазма у бап. Ученые сказали "новое слово", подкрепленное датчиками и прочей технико, а не домыслами.
Клиьор-огромный орган, не до конца понятно как связан со всем остальным, с нервами и прочим. Где рядом он проходит, там чувствительность больше. И еще,каким местом "научилась" оргазм чувствовать, таким и почувствуешь. Типа мозг интерпретирует так, по последним данным. Я сама еще в этих данных не все поняла, но, говорят именно так вот. Огразм один, мозг регичтрирует его как " клиторальный" " вагинальный" "анальный".
Разберусь, что как напишу поподробнее.
Но, бывает, накрывает так, что реально теряешь контроль. Меня жена как-то нехило шуганула, рассказав, в какой именно момент переставала контролировать происходящее в период нашей разухабистой изначальной йопли (первые года 1,5 отношений). И этот момент был намного раньше того момента, когда я считал, что опа, женщину понесло и надо себя беречь (в частности, не подставляться под зубы, когти итп).
Хрен его знает, может и сказки. Но сейчас-то это ей зачем?
Ну, и с другими дамами, тем более от которых дети или близко к тому, тоже хватало антиресных воспоминаний. Хотя понятно, что в целом все просто и примитивно - типа, зов природы, на которые навернута сверху человеческая рефлексия ака вот эти вот все "игры мозга". Хотя и чисто фезеалогических ощущений хватало приятных, интересных и неожиданных. Впрочем, не уверен, что и тут чисто физиология - мозг явно подсыпáл в этот супчик каких-то своих "приправ", собственно, и придающих ему вкус и аромат.
Но вот про разницу оргазмов мне говорили вполне прошаренные дамы, умеющие это дело чувствовать разными местами, и, говорят, разница заметна.
Ну, а так-то... "Милый, доктор сказал, что то, что мы с тобой всю жизнь принимали за оргазм, оказалось бронхиальной астмой"