ЖЫрныйА писал(а): ↑23 сен 2024 00:331. Человеку, похоже, мерещится, что эскортницы - это такие нимфоманки, которым надо трахаться по несколько раз в день, иначе им плохо и депрессия)))
Разницу между "хотеть" и "мочь" понимаете? Как я уже писал выше, есть обычные девчонки, которые вроде и любят, и хотят, но - "технически" не могут. И это всё губит.
ЖЫрныйА писал(а): ↑23 сен 2024 00:33мусчина от неё весьма скоро (думаю, через 1, максимум 2 недели))) начнёт прятаться по всем углам жилья и прикидывать, как бы от этой напасти избавиться)))
Аххахахаха, если б мне давали хотя бы тыщонку каждый раз, когда умудренные опытом тетки на форумах мне писали, что мол выбирать себе спутницу жизни по постельным способностям - типа нетрезвая идея, потому что всякий секас интересен только первые полгода, а потом мол это всё отходит на второй план (ога, щасс: два десятка лет минуло - так пока ничего и не "отошло"). Или когда мне предсказывали именно вот это: мол найдешь себе свою нимфоманку, будешь от неё щемиться по углам - вот тогда вспомнишь меня, и пожалеешь!
Как-то нашел, кстати. Это, наверное, были лучшие три месяца моей жизни! Но в итоге всё-таки после еще одного замечательного постельного действа, начавшегося в 9 вечера, к пяти утра я наконец и от неё тоже услышал что-то в духе "ффффсиииоооо, мне уже хватит, давай я тебя быстренько доем, и спаааааать!"
Здесь я мог бы сказать, что мол после этого я и в ней разочаровался, и бросил её за это - но, наверное, никто бы мне не поверил: такими бриллиантами не разбрасываются, а отличие в темпераментах на 5% - это не отличие в пять раз. На самом деле это она мне немного позже справедливо высказала, что мол всё-таки хотела чего-то большего, а мне мол кроме секса и программинга ничего в жизни не надо. Ну, во всяком случае, если нашлась одна такая - наверняка есть и другие... у которых "что-то большее" будет исчисляться просто купюрами.
Хорошей компании третий не нужен.