Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Abrakadabra
5
Благодарил (а): 173 раза

Re: Все ли ходоки по низким прайсам такие требовательные?

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 22 сен 2024 23:33
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09Вы похожи на который человечка, который хочет обладать брендовой вещью
А вы похожи на человека, который из всего чужого ответа читает первые пять строчек, и тут же давай отвечать. Ну, м.б. десять. Хотя непосредственно в процитированном тексте был приведен пример того, что я совершенно НЕ "хочу обладать брендовой вещью". В конце, правда ;)
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Бывают, факт! Вот только и секс им нужен хорошо если пару-тройку раз в неделю - дальше "айяйяй, сколько можно, у меня уже всё натерлось, я ж тебе не девочка в борделе!" :lol:
Вы считаете, что эскортница будет с вами трахаться как кролик, за 200к в месяц? Или сколько вы предлагаете?
А ей это зачем?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
8
Благодарил (а): 7121 раз

Сообщение Olalala »

wowsweet писал(а): 22 сен 2024 02:24 а вообще имхо - че то требовать может только мужик, который квартиру купил на девушку, образование дал, машинку с правами сделал, короче свет в будку провел - и эта девушка сама должна за штаны эти держаться и угадывать желания мужика. а вот это все почасовая - и неважно за какой прайс - извините. фотки совпали, не обматерили, пососали ноги раздвинули и спасибо должны сказать. коннект и прочее зависит и от мужика вообще-то, даже в большей степени . больше мани больше хани 🤣
Кто в девушку квартиру купил, тот ее и танцует.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
8

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 22 сен 2024 11:58
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 11:01
Stormblast писал(а): 22 сен 2024 02:06
Мне надо понимать реальное соотношение доходов и расходов, чтоб трезво оценивать свои шансы. Не затем, чтоб конкуренцию вам составить, разумеется :P наоборот - чтоб прикинуть возможность её уменьшить. Ну, на одну девицу.
Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?

Как говорил один неглупый человек, "если ты хочешь жениться на стриптизерше, рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши" 😂 да, Чуч? 8-)
Ну, не прям сразу, обычно где-то через полгодика, максимум - года 3-4.

Говорю это как человек, женатый на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент.

Зы: сумма содержания - вещь условная, с возрастом обычно изрядно снижается, ну если здоровье не подводит)))
Да🤣 мы тут недавно с одной форумчанкой случайно оказались в Стрип клубе и мне оплатили танец на сцене.
Я официально не стриптизерша, а кусок сала на пилоне 🤣
Эх, люблю я сальце!
Stormblast
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:37А ей это зачем?
Т.е. стабильность дохода, предсказуемость партнера, отсутствие других обязанностей, кроме постельных, отсутствие "накладных расходов" и жизнь в городе, в который остальные максимум на пару недель приезжают в отпуск - совсем ничего не стоят? Понимаю ваше желание воткнуть шпильку мимоходом, но - мимо. Не поверю. Мой личный опыт говорит об обратном.
Хорошей компании третий не нужен.
Olalala
Верифицирован
8

Сообщение Olalala »

Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:37
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09Вы похожи на который человечка, который хочет обладать брендовой вещью
А вы похожи на человека, который из всего чужого ответа читает первые пять строчек, и тут же давай отвечать. Ну, м.б. десять. Хотя непосредственно в процитированном тексте был приведен пример того, что я совершенно НЕ "хочу обладать брендовой вещью". В конце, правда ;)
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:09А зачем вам эскортница, почему не хотите взять на содержание ту же кассиршу из пятерочки? Там же наверное тоже более менее симпотные бывают.
Бывают, факт! Вот только и секс им нужен хорошо если пару-тройку раз в неделю - дальше "айяйяй, сколько можно, у меня уже всё натерлось, я ж тебе не девочка в борделе!" :lol:
Вы считаете, что эскортница будет с вами трахаться как кролик, за 200к в месяц? Или сколько вы предлагаете?
А ей это зачем?
Та не, чувак хочет контроля, даже не ради того, что бы тиранствовать и бабенку подавлять и там гонять в хвост и в гриву и трахать 24 на 24. Там дело не в гиганских аппетитах сексуальных. Могет быть даже наоборот, там как раз и хер маловат или вяловат и аппетиты у бабы ого, а он 2 минутки раз в неделю и фсе, а она, злая ведьма, фыркает.
А просто, что бы тварь эта не обижала масятку. Бабы злые, не ценят. И вот такая вот наемная станет уважать и трястись . И что б не смела чего сказать абыдного, да, что б помнила свое место, а он уж будет добрым господином. :lol:
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 22 сен 2024 23:48
Т.е. стабильность дохода, предсказуемость партнера, отсутствие других обязанностей, кроме постельных, отсутствие "накладных расходов" и жизнь в городе, в который остальные максимум на пару недель приезжают в отпуск - совсем ничего не стоят? Понимаю ваше желание воткнуть шпильку мимоходом, но - мимо. Не поверю. Мой личный опыт говорит об обратном.
Стабильность дохода должна уравновешиваться усилиями, которые необходимо прикладывать, чтобы его получить. Ну действительно зачем эскортнице трахаться с вами как кролик и наблюдать ваше лицо и давящую энергетику каждый день за 200к , если эти деньги можно заработать за более короткий срок с меньшими усилиями, и быть никому вообще ничего не должной и свободной?) или вы себя исключительно как приз рассматриваете? Уверена, с вами сложно даже один день рядом находиться
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
8

Сообщение Olalala »

Stormblast писал(а): 22 сен 2024 23:48
Чувак, просто смирись, ето жизнь. А Бабы, оне такие, как смерть. Высосут, всю душу, косточки выплянут, а шкурку от хера на палочку повесят и как флагом махать будут.
:twisted:

Вот, понимаешь, ты вронг, в таком состоянии, как у тебя, я имею ввиду психическое самоощущение твое, бабу тебе познать не удастся, как ни рыпайси, че ни предлагай, Напоришся, как на рыбью кость. Встанет любая поперёк горла и задушит. :o
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2111 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:37
А ей это зачем?
Гы.
1. Человеку, похоже, мерещится, что эскортницы - это такие нимфоманки, которым надо трахаться по несколько раз в день, иначе им плохо и депрессия))) ну да, конечно, а автослесарю например, надо непременно по несколько раз в день гайки покрутить (как Чарли Чаплин в "Новых временах", смотрели?)))) а то он депрессует)))) а хирургу - чтоб порезать и кровяяяяка)))

2. Ежели у девушки взаправду зашкаливающий уровень либидо (бывает, хотя имхо похоже на сказки, особенно если с одним и тем же))) или простихоспади реальная нимфомания, которая болезнь, мусчина от неё весьма скоро (думаю, через 1, максимум 2 недели))) начнёт прятаться по всем углам жилья и прикидывать, как бы от этой напасти избавиться)))
Не говоря уж про то что при этом у неё СВОИ дрочильные картинки, а не его 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:53Ну действительно зачем эскортнице трахаться с вами как кролик и наблюдать ваше лицо и давящую энергетику каждый день за 200к , если эти деньги можно заработать за более короткий срок с меньшими усилиями, и быть никому вообще ничего не должной и свободной?)
Да, насчет "давящий энергетики" вполне понимаю - сам в такой ситуации бывал, пусть и недолго. Впрочем, сделал вывод, что надо лишь человека подбирать такого, чтоб энергетика не давила.

А вот насчет "не должной и свободной" - ну что ж, наверное, всё познается в сравнении. Кому-то проще одно, кому-то - другое. Хотяяяя... в процессе чтения этой дискуссии появилось смутное крамольное предположение: может, те девочки, которым проще в содержанки, чем в эскорт, просто не смогли переступить в себе ту грань, за которой становится легко лечь в постель с человеком, которого 10 минут назад впервые увидели, и повторять это каждый день? А кто её переступил, у того самое трудное уже позади, обратно возвращаться никакого резона нет, и Жирный прав: даже предлагать бессмысленно?
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 00:36
Abrakadabra писал(а): 22 сен 2024 23:53Ну действительно зачем эскортнице трахаться с вами как кролик и наблюдать ваше лицо и давящую энергетику каждый день за 200к , если эти деньги можно заработать за более короткий срок с меньшими усилиями, и быть никому вообще ничего не должной и свободной?)
Да, насчет "давящий энергетики" вполне понимаю - сам в такой ситуации бывал, пусть и недолго. Впрочем, сделал вывод, что надо лишь человека подбирать такого, чтоб энергетика не давила.

А вот насчет "не должной и свободной" - ну что ж, наверное, всё познается в сравнении. Кому-то проще одно, кому-то - другое. Хотяяяя... в процессе чтения этой дискуссии появилось смутное крамольное предположение: может, те девочки, которым проще в содержанки, чем в эскорт, просто не смогли переступить в себе ту грань, за которой становится легко лечь в постель с человеком, которого 10 минут назад впервые увидели, и повторять это каждый день? А кто её переступил, у того самое трудное уже позади, обратно возвращаться никакого резона нет, и Жирный прав: даже предлагать бессмысленно?
Вы каких-то светлых и чистых содержанок представляете.
Если содержанке предложить гарантированное жалованье повыше, да с предоплатой, она в тот же вечер ляжет под незнакомца, и не будет никакого страха.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Предлагать не бессмысленно, просто сумма должна быть адекватна, 200000 для уличных и те кто за косарь-два чистыми часик в борделях глухих провинций работают по 10 человек в день*20 дней вот те же 200к и выйдет у них, будете для такой наверное неплохим очень вариантом. Но вам же такие не нужны, верно?
Stormblast

Сообщение Stormblast »

ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 00:331. Человеку, похоже, мерещится, что эскортницы - это такие нимфоманки, которым надо трахаться по несколько раз в день, иначе им плохо и депрессия)))
Разницу между "хотеть" и "мочь" понимаете? Как я уже писал выше, есть обычные девчонки, которые вроде и любят, и хотят, но - "технически" не могут. И это всё губит.
ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 00:33мусчина от неё весьма скоро (думаю, через 1, максимум 2 недели))) начнёт прятаться по всем углам жилья и прикидывать, как бы от этой напасти избавиться)))
Аххахахаха, если б мне давали хотя бы тыщонку каждый раз, когда умудренные опытом тетки на форумах мне писали, что мол выбирать себе спутницу жизни по постельным способностям - типа нетрезвая идея, потому что всякий секас интересен только первые полгода, а потом мол это всё отходит на второй план (ога, щасс: два десятка лет минуло - так пока ничего и не "отошло"). Или когда мне предсказывали именно вот это: мол найдешь себе свою нимфоманку, будешь от неё щемиться по углам - вот тогда вспомнишь меня, и пожалеешь! :lol: Как-то нашел, кстати. Это, наверное, были лучшие три месяца моей жизни! Но в итоге всё-таки после еще одного замечательного постельного действа, начавшегося в 9 вечера, к пяти утра я наконец и от неё тоже услышал что-то в духе "ффффсиииоооо, мне уже хватит, давай я тебя быстренько доем, и спаааааать!"

Здесь я мог бы сказать, что мол после этого я и в ней разочаровался, и бросил её за это - но, наверное, никто бы мне не поверил: такими бриллиантами не разбрасываются, а отличие в темпераментах на 5% - это не отличие в пять раз. На самом деле это она мне немного позже справедливо высказала, что мол всё-таки хотела чего-то большего, а мне мол кроме секса и программинга ничего в жизни не надо. Ну, во всяком случае, если нашлась одна такая - наверняка есть и другие... у которых "что-то большее" будет исчисляться просто купюрами.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:03
ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2024 00:33мусчина от неё весьма скоро (думаю, через 1, максимум 2 недели))) начнёт прятаться по всем углам жилья и прикидывать, как бы от этой напасти избавиться)))
Аххахахаха, если б мне давали хотя бы тыщонку каждый раз, когда умудренные опытом тетки на форумах мне писали, что мол выбирать себе спутницу жизни по постельным способностям - типа нетрезвая идея, потому что всякий секас интересен только первые полгода, а потом мол это всё отходит на второй план (ога, щасс: два десятка лет минуло - так пока ничего и не "отошло"). Или когда мне предсказывали именно вот это: мол найдешь себе свою нимфоманку, будешь от неё щемиться по углам - вот тогда вспомнишь меня, и пожалеешь! :lol: Как-то нашел, кстати. Это, наверное, были лучшие три месяца моей жизни! Но в итоге всё-таки после еще одного замечательного постельного действа, начавшегося в 9 вечера, к пяти утра я наконец и от неё тоже услышал что-то в духе "ффффсиииоооо, мне уже хватит, давай я тебя быстренько доем, и спаааааать!"

Здесь я мог бы сказать, что мол после этого я и в ней разочаровался, и бросил её за это - но, наверное, никто бы мне не поверил: такими бриллиантами не разбрасываются, а отличие в темпераментах на 5% - это не отличие в пять раз. На самом деле это она мне немного позже справедливо высказала, что мол всё-таки хотела чего-то большего, а мне мол кроме секса и программинга ничего в жизни не надо. Ну, во всяком случае, если нашлась одна такая - наверняка есть и другие... у которых "что-то большее" будет исчисляться просто купюрами.
Так вы их как рыбу в сети ловите. У вас чувств никаких. Программинг и секс. Кому это нужно, кому это интересно, даже нимфоманка - это человек, которому нужны человеческие чувства и внимание. У вас с этим туго, как я понимаю. Ищете какого-то робота с функциями. А натыкаетесь постоянно на людей
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 00:52Вы каких-то светлых и чистых содержанок представляете.
Если содержанке предложить гарантированное жалованье повыше, да с предоплатой, она в тот же вечер ляжет под незнакомца, и не будет никакого страха.
Ну, я не настолько романтичен. Не "чистых и светлых", а просто честных - способных еще "на берегу" о чем-то договориться и эти договоренности соблюдать. Одна из которых, например, "я - только с тобой и ты - только со мной, первое же нарушение этого слова - и мы прощаемся". Ессессно, если вырисовывалось "стабильное жалование повыше", она вполне могла слинять (как, собственно, и происходило); но ради одного перепиха, пусть даже высоко оплаченного?... Риск того явно не стОит.
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 00:56Но вам же такие не нужны, верно?
Верно, факт. Т.е. в остальном я угадал?
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:09Так вы их как рыбу в сети ловите. У вас чувств никаких. Программинг и секс. Кому это нужно, кому это интересно, даже нимфоманка - это человек, которому нужны человеческие чувства и внимание. У вас с этим туго, как я понимаю.
И это мне неоднократно говорили, да. И, по-хорошему, правду говорили: у меня всю жизнь было негусто с "человеческими чувствами" - иначе б меня тут и не было. Но ведь живут же как-то? Даже с моряками дальнего плавания живут, от которых по полгода всего "внимания" - только письма. А я хотя бы всегда рядом... даже в офис уже ходить давно не надо.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:11
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 00:56Но вам же такие не нужны, верно?
Верно, факт. Т.е. в остальном я угадал?
В остальном - это вы о чем?
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:11
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 00:52Вы каких-то светлых и чистых содержанок представляете.
Ну, я не настолько романтичен. Не "чистых и светлых", а просто честных - способных еще "на берегу" о чем-то договориться и эти договоренности соблюдать. Одна из которых, например, "я - только с тобой и ты - только со мной, первое же нарушение этого слова - и мы прощаемся". Ессессно, если вырисовывалось "стабильное жалование повыше", она вполне могла слинять (как, собственно, и происходило); но ради одного перепиха, пусть даже высоко оплаченного?... Риск того явно не стОит.
А вы сами подумайте, если вас променяли даже ради одного перепиха, наверное вы просто осточертели уже.
Да и перепих может оказаться перспективным, с одного может превратиться в постоянный. В любом случае, вас променяли, и на то были причины. Были бы вы ценным кадром, и морально, и материально -за вас бы держались.
Abrakadabra
5

Сообщение Abrakadabra »

Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:17
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:09Так вы их как рыбу в сети ловите. У вас чувств никаких. Программинг и секс. Кому это нужно, кому это интересно, даже нимфоманка - это человек, которому нужны человеческие чувства и внимание. У вас с этим туго, как я понимаю.
И это мне неоднократно говорили, да. И, по-хорошему, правду говорили: у меня всю жизнь было негусто с "человеческими чувствами" - иначе б меня тут и не было. Но ведь живут же как-то? Даже с моряками дальнего плавания живут, от которых по полгода всего "внимания" - только письма. А я хотя бы всегда рядом... даже в офис уже ходить давно не надо.
А зачем вам человек в таком случае? Вы не понимаете и не принимаете его, они не понимают вас. Это - не про романтику, это наверное про способность понять и принять другого человека. Вы же как истукан, требуете от человека как от компьютера функцию- и все тут. Но даже компы иногда перегорают.
Зачем вам брать кого-то на содержание? Если можно сходить в бюджетный бордель на часик, и сделать свои дела?
Есть ощущение, что у вас просто денег не хватает на это, в этом и есть вся причина. Но склоняете на невыгодные сделки других, и обижаетесь, что они не хотят на них идти)))
Stormblast

Сообщение Stormblast »

Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:21
Stormblast писал(а): 23 сен 2024 01:11 Т.е. в остальном я угадал?
В остальном - это вы о чем?
В том, что я писал перед этим: что достаточно однажды попасть в ночные бабочки, сделать первые шаги, привыкнуть, и всё - дальше будет не страшно, и не будет никакого резона возвращаться даже в содержанки, если только не предлагают тот же прайс?
Abrakadabra писал(а): 23 сен 2024 01:29А зачем вам человек в таком случае? Вы не понимаете и не принимаете его, они не понимают вас. Это - не про романтику, это наверное про способность понять и принять другого человека. Вы же как истукан, требуете от человека как от компьютера функцию- и все тут.
А вот это уже домыслы. На самом я всё-таки понемногу учусь понимать женщин, учусь говорить и слушать, учусь уточнять, а не додумывать, учусь компромиссам (в противоположность "перетягиванию одеяла" чисто на себя). Ну, наверное, более социализированные парни до моего уровня обучаются еще лет в 18 - но это всё же не означает, что я стою на месте. И в любом случае в "бюджетном борделе на часик" таких тонких материй никто бы даже и не поднимал, а просто "подрочить женщиной" мне как-то уже давно не интересно.

Кроме того, я явно не один такой. Про нестыковки рационального мужского и эмоционального женского целые библиотеки книг написаны, это даже в анекдотах отражено. Вот этот, к примеру - мой любимый 8-)

Байкер разъезжает по набережной Калифорнии... И тут появляется облако и раздается голос:
- Сын мой, знаю, что несмотря на внешность, ты всегда верил в меня. Я награжу тебя за верность и исполню твое желание.
Мужик подумал и ответил:
- Господи, построй мост между Калифорнией и Гаваями - так хочется иногда на уикенд доехать на мотоцикле до островов.
Господь:
- Хм, идея великолепная, но построить огромный мост из металла и бетона, с опорами до самого дна океана... испортим мы с тобой окружающий мир. Я, конечно, это могу, но с огромными усилиями. Подумай о другом желании, которым ты на самом деле помог бы человечеству.
- Господи, ты прав, как всегда... Сделай так, чтобы каждый мужчина понимал женщин... всегда... даже когда они молча улыбаются, или вдруг заплакали... И чтобы мужчины, понимая их, всегда знали чем и как их обрадовать, чем им помочь в трудные моменты жизни, как их любить, и...
Господь перебил его:
- Так, а сколько полос ты хочешь на мосту?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4501 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 22 сен 2024 23:38
Чучундра писал(а): 22 сен 2024 11:58
ЖЫрныйА писал(а): 22 сен 2024 11:01 Я не пойму, Вы хотите жениться на эскортнице?

Как говорил один неглупый человек, "если ты хочешь жениться на стриптизерше, рано или поздно остаёшься или без жены, или без стриптизерши" 😂 да, Чуч? 8-)
Ну, не прям сразу, обычно где-то через полгодика, максимум - года 3-4.

Говорю это как человек, женатый на бывшей эскортнице, с которой познакомился как клиент.

Зы: сумма содержания - вещь условная, с возрастом обычно изрядно снижается, ну если здоровье не подводит)))
Да🤣 мы тут недавно с одной форумчанкой случайно оказались в Стрип клубе и мне оплатили танец на сцене.
Я официально не стриптизерша, а кусок сала на пилоне 🤣
Эх, люблю я сальце!
Поэтому на твоей вечеринке не исключай меня из программы 🥰❤️ я буду стараться :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика