Козел
Неприятная странная ситуация с клиентом
-
Нонна Верифицирован
- 4
Re: Неприятная странная ситуация с клиентом
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
- 2
Никогда не встречайтесь с хамами, никогда! Сколько бы там не было проходов. Там может быть подруга, подстраховка, охранник, диспетчер, встреча в отеле и ещё множество факторов. Двоих одновременно клиент зарезал на ИС несколько лет назад! Сарочка тут писала, что знает их, реальная история, две девушки с жмж. Даже с подругой опасно психа принимать.
У меня опыт на много лет больше вашего, позвонил тут мужчинка, пробивается, все такое. А в разговоре упомянул, что секс ему пожестче, "потрахаться ". И это не игриво сказано, а грубо. И тоже минут 15 держался, а потом не выдержал, в разговоре понесся мат через слово.
Говорить как можно дольше надо, очень многие звоночки могут быть.
Я естественно слила нахер этого, хотя капец деньги нужны срочно, но не стоит риск этих денег. Тем более вы молодая и достойная девушка, никогда не рискуйте собой, всех денег не заработать, лучше устать физически и во внеурочное время поработать, или еще как-то. Чем риск.
У меня опыт на много лет больше вашего, позвонил тут мужчинка, пробивается, все такое. А в разговоре упомянул, что секс ему пожестче, "потрахаться ". И это не игриво сказано, а грубо. И тоже минут 15 держался, а потом не выдержал, в разговоре понесся мат через слово.
Я естественно слила нахер этого, хотя капец деньги нужны срочно, но не стоит риск этих денег. Тем более вы молодая и достойная девушка, никогда не рискуйте собой, всех денег не заработать, лучше устать физически и во внеурочное время поработать, или еще как-то. Чем риск.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Patricia
- 7
Надо его ославить среди коллег, знакомых, может выход на жену или девушку знаешь ?
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Его начальник мой постоянный клиент, скинула переписку и объяснила ситуацию
Ты еще не добавилась в
- Patricia
- 7
Молодец) Хай вычитают из зарплаты и выговор впаяют )))
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Девочки, ахахахвхвх, ржач. Вызвал американец в отель в центре, таксист конченный повез огородами, опаздываю. Этот пишет "я сижу в лобби на диване и тебя жду", я "ок бегу". Таксист приезжает, останавливается перед отелем и говорит "вот этот". Я захожу, вижу мужика, подхожу, говорю "привет,я Нонна, извини за опоздание, таксист козел", он такой "да ничего все хорошо". Я думаю, а ну вот мой пассажир, глворю а ты как долетел - он говорит "отлично, ток приземлился, разложился" я говорю "из какого тф штата" - он такой "Иллиноис", ну короче смалл толк закончен, я говорю "ладно, давай финансовый вопрос решим", он смотрит и молчит, улыбается, я думаю "козел, все же обсудили", я ему опять говорю "типа с подарочком моим решим, сколько часов ты хочешь", он такой "чего?", я говорю "как долго мне тут остаться?", он такой "хани, я понял, что ты эскорт и кого-то ищешь, но эт не я". И тут я понимаю, что таксист обмудок привез меня не к нужному отелю, а ксоседнему и я нашла там единственного мужика, который оказался американцем. Тут уже мой пишет "ну ты скоро там?" Я короче побежала на своих шпилонах по брусчатке до соседнего отеля. Капец
Ты еще не добавилась в
- minikiska
- 1
О, я так же на маяковку приехала года 4 назад, 2 отеля одинаковых на одной улице, но ни я, ни клиент об этом не знали. В итоге в лобби сидела, писдела с ним по телефону пол часа, а вокруг как назло пустота, я думала он дроч, а потом реально вышел мужик, тоже в шортах, хотя осень, я трубку кладу, иду к нему, а он меня сторонится, не он это потом дошло карту открыть, через несколько домов отель с таким же названием, поперлась туда, встретились в итоге, до сих пор встречаемся))Нонна писал(а): ↑29 сен 2024 19:02 Девочки, ахахахвхвх, ржач. Вызвал американец в отель в центре, таксист конченный повез огородами, опаздываю. Этот пишет "я сижу в лобби на диване и тебя жду", я "ок бегу". Таксист приезжает, останавливается перед отелем и говорит "вот этот". Я захожу, вижу мужика, подхожу, говорю "привет,я Нонна, извини за опоздание, таксист козел", он такой "да ничего все хорошо". Я думаю, а ну вот мой пассажир, глворю а ты как долетел - он говорит "отлично, ток приземлился, разложился" я говорю "из какого тф штата" - он такой "Иллиноис", ну короче смалл толк закончен, я говорю "ладно, давай финансовый вопрос решим", он смотрит и молчит, улыбается, я думаю "козел, все же обсудили", я ему опять говорю "типа с подарочком моим решим, сколько часов ты хочешь", он такой "чего?", я говорю "как долго мне тут остаться?", он такой "хани, я понял, что ты эскорт и кого-то ищешь, но эт не я". И тут я понимаю, что таксист обмудок привез меня не к нужному отелю, а ксоседнему и я нашла там единственного мужика, который оказался американцем. Тут уже мой пишет "ну ты скоро там?" Я короче побежала на своих шпилонах по брусчатке до соседнего отеля. Капец
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
У меня так подруга в номер к мужику завалилась)))
Перепутала отель. А там тоже мужик оказался, сидел пил себе тихонько шампанское в одно рыло был приятно удивлен компании, налил тоже, посидели, пока реальный клиент из другого отеля не стал написывать в истерике, где ты и все такое
Перепутала отель. А там тоже мужик оказался, сидел пил себе тихонько шампанское в одно рыло был приятно удивлен компании, налил тоже, посидели, пока реальный клиент из другого отеля не стал написывать в истерике, где ты и все такое
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Она умничка, у этого тоже тел взяла и с ним тоже потом встретилась мужик там вахуе просто сидел))) два зайца одним выстрелом
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
И у меня такой же эпик файл был. Я спешила, опаздывала, нервничала и перепутала похожие названия отелей. Кароче, номер аж на 6-ом этаже оказался, , только вот мечусь я по длниннющему коридору, с загибами и прочими аппендиксами, а нужного номера вот нет, типа 601 и 603 есть, а 602 нет. Минут 10 метаний на каблах и воплей: "не вижу тябя, открой дверь в номер, я у лифтов, выйди встреть". Еще потом 15 минут пилила до другого отеля, когда все выяснилось.
И, увы, вместо 2х часов , только за час получила, мужик должен был на деловой ужин идти и задерживаться не мог.
Абыдна было, очень.
И, увы, вместо 2х часов , только за час получила, мужик должен был на деловой ужин идти и задерживаться не мог.
Абыдна было, очень.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
И еще было, не очень жалею, но все ж. Клиент такой деловик-снеговик, надо было регулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров. проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Ага, кому рано норм самое оно. Но, надо было ехать к нему в отель. И такие редко попадаются клиенты. У меня был один сразу и сказал -хочу регялярно то-то то то, отсос без преза, вот не помню с окончанием или без. Но, не суть, все дело -зашла-вышла и попилила по своим делам. Четко, как часы раз в неделю. И вотНонна писал(а): ↑29 сен 2024 23:27Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.
А он предупредил, что ему без опозданий, разговоров и прочего,даже раздеваться не надо было.
Упустила.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я стараюсь не отвечать никому до 9 утра, так как в 6-7 - это время нариков на отходах, которые ищут себе с кем заторчать. Вообще с 11 до 9ти нарики да алканы.Olalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:31Ага, кому рано норм самое оно. Но, надо было ехать к нему в отель. И такие редко попадаются клиенты. У меня был один сразу и сказал -хочу регялярно то-то то то, отсос без преза, вот не помню с окончанием или без. Но, не суть, все дело -зашла-вышла и попилила по своим делам. Четко, как часы раз в неделю. И вотНонна писал(а): ↑29 сен 2024 23:27Мне такого надо. Я встаю в 5, заехала бы пососала по дороге в залOlalala писал(а): ↑29 сен 2024 23:24 И еще было, не очень жалею, но все ж. Кдиент тоже деловик-снеговик, надо было решулярно раз в неделю каждую неделю ездить и 10 минут ему отсос за 350 евро, остосала и пошла, никаких больше телодвижений и разговоров, проблема в том, что это в 8.30 утра он хотел, ровно. А мне жо до него час езды, да и утро-это не мое. Кароче, сплю я сладким сном, а тут звонки один за другим-клиент-ты где? -я , че блин это, ты кто? О, ё прости, извини, больше не повториться. Он скзал: ок. Ну, и фсе, не позвал он больше.
А он предупредил, что ему без опозданий, разговоров и прочего,даже раздеваться не надо было.
Упустила.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 8
Запишу, про нариков утреених на отходах не знала, но , мне правда раньше 11 утра бесполезно и звонить и встречи назначать.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я с одним уже договорилась как-то в 7 утра, он такой - все такси, предоплата, адрес хуядрес, я думаю - ну ок, но на всякий случай напишу "I don't do drugs, just to be on the same page" и всеее, тишина Больше я время не трачу.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Сегодня один в 9 утра звонил, я говорю пиши текстом. Он такой приедешь? Я говорю какой адрес, он пишет а это Торгово-Бизнес Центр. Я говорю это ТЦ, он говорит у меня офис тут. Я говорю покажи фото - скидывает фото а там маленький стол, 2 стула и малюсенький диван 100 см а на столе порошок, и говорит такой приезжай за 3000, я говорю нет спасибо, не с..сала я еще не мытые члены в каморке за 3000 рублей.
Ты еще не добавилась в
- anna99774466
Поняла, обязательно буду в следующий раз внимательней. Эта ситуация меня многому научила, наверное даже хорошо, что она произошла и закончилась более менее благополучно, а то я бы и дальше считала всех хорошими и была с розовыми очками, так как до этого персонажа были только приятные мужчины. А тут почитала, что пишут в ветке, что и деньги отбирают после секса, и всякие грубости говорят, и обманывают, и поняла, что надо быть настороже, быть внимательней и набираться опыта больше.
Я просто по наивности полагала, что есть есть несколько проходок на ИС (кажется у него было около 10 проходок точно), и нет никаких комментариев, то значит с мужчиной всё ок. А оказалось, что нет, что даже тут не гарантия, что нормальный.
Касаемо селфи, поняла, приму к сведению тоже, что это не всегда ред флаг, буду фильтровать и смотреть внимательно. Спасибо еще раз за помощь, ваши сообщения во всей ветке мне очень помогли всё переосмыслить и с другой стороны на всю взглянуть. Очень вам благодарна <3
Я просто по наивности полагала, что есть есть несколько проходок на ИС (кажется у него было около 10 проходок точно), и нет никаких комментариев, то значит с мужчиной всё ок. А оказалось, что нет, что даже тут не гарантия, что нормальный.
Касаемо селфи, поняла, приму к сведению тоже, что это не всегда ред флаг, буду фильтровать и смотреть внимательно. Спасибо еще раз за помощь, ваши сообщения во всей ветке мне очень помогли всё переосмыслить и с другой стороны на всю взглянуть. Очень вам благодарна <3
Нонна писал(а): ↑29 сен 2024 09:04 Не факт, кстати, у меня куча нормальных просит селфи, потому что имели печальный опыт с местными укро сутерами, которые им вместо девы на фото присылали бог знает что на 10 лет старше, 10 см короче, 10 кг жирнее. Так что я бы это к ред флагам не относила. Но после того как он пришел и вы увидели быдло манеру и мат-перемат, я бы прощалась однозначно. А уж когда начал вас жестко трахать до боли - и подавно.
Ты еще не добавилась в
- anna99774466
Нет, не предупреждал, у меня вообще нет анкет в бдсм разделе или каких-то намеков в анкете на бдсм. Просто я сама виновата, что всё это не остановила, потому что испугалась его, я просто еще маленькая по росту и худенькая, а он лось здоровый выше 190, крупный очень.
Про вашу ситуацию, кошмар какой, что вообще мужчина может позволить себе деньги забрать! Вы такая молодец, что за себя заступились, мои искренние восхищения вам, я пока так не умею, но надеюсь, что тоже смогу со временем быть такой же смелой, как вы
Про вашу ситуацию, кошмар какой, что вообще мужчина может позволить себе деньги забрать! Вы такая молодец, что за себя заступились, мои искренние восхищения вам, я пока так не умею, но надеюсь, что тоже смогу со временем быть такой же смелой, как вы
LolaBaby писал(а): ↑29 сен 2024 10:56 Он вообще заранее о своих БДСМ-приколах предупреждал? Или БДСМ включен в стоимость или что? Схера ли он душил?! Один из тех, кто думает, что если заплатил, то может делать что угодно. А про несоответствие сказать это святое дело. Один раз у меня был такой же по молодости. Сначала говорит мне: «а что у тебя за красные пятна по всей спине, ты ничем не болеешь?» (я за час до него была у массажиста и никаких пятен на спине, конечно же, не было). Кончил 2 раза и такой: я, говорит, у тебя забираю половину денег потому что ты не соответствуешь фото. И взял их забрал. Я шмотки его повыкидывала на лестничную площадку, ботинки и оставшиеся деньги туда же. Он сказал, что я буйная и неадекватная. Я девкам в группу написала про это и мы его номер телефона по всем Чс разнесли, отзывов везде накатали, намбастер опустили в рейтинге ниже некуда. Такие твари должны понимать, что не останутся безнаказанными.
Ты еще не добавилась в
- anna99774466
Поняла, спасибо большое за совет, что нужно подольше разговаривать. Буду использовать, чтобы увидеть что за человек.
Проходки на ИС меня на самом деле смутили, было около 10 проходок или даже чуть больше, в намбе еще была пометка "хор прох", реально думала, что он хороший из-за этих всех проходок зеленых и комментария.
Теперь знаю, что проходки это совсем не гарантия адекватности.
Проходки на ИС меня на самом деле смутили, было около 10 проходок или даже чуть больше, в намбе еще была пометка "хор прох", реально думала, что он хороший из-за этих всех проходок зеленых и комментария.
Теперь знаю, что проходки это совсем не гарантия адекватности.
OlgaS писал(а): ↑29 сен 2024 16:38 Никогда не встречайтесь с хамами, никогда! Сколько бы там не было проходов. Там может быть подруга, подстраховка, охранник, диспетчер, встреча в отеле и ещё множество факторов. Двоих одновременно клиент зарезал на ИС несколько лет назад! Сарочка тут писала, что знает их, реальная история, две девушки с жмж. Даже с подругой опасно психа принимать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут