Неприятная странная ситуация с клиентом

разговоры обо всем на свете
Kyjin
5
Благодарил (а): 180 раз

Re: Неприятная странная ситуация с клиентом

Сообщение Kyjin »

anna99774466 писал(а): 30 сен 2024 13:22 Нет, не предупреждал, у меня вообще нет анкет в бдсм разделе или каких-то намеков в анкете на бдсм. Просто я сама виновата, что всё это не остановила, потому что испугалась его, я просто еще маленькая по росту и худенькая, а он лось здоровый выше 190, крупный очень.

Про вашу ситуацию, кошмар какой, что вообще мужчина может позволить себе деньги забрать! Вы такая молодец, что за себя заступились, мои искренние восхищения вам, я пока так не умею, но надеюсь, что тоже смогу со временем быть такой же смелой, как вы :)

LolaBaby писал(а): 29 сен 2024 10:56 Он вообще заранее о своих БДСМ-приколах предупреждал? Или БДСМ включен в стоимость или что? Схера ли он душил?! Один из тех, кто думает, что если заплатил, то может делать что угодно. А про несоответствие сказать это святое дело. Один раз у меня был такой же по молодости. Сначала говорит мне: «а что у тебя за красные пятна по всей спине, ты ничем не болеешь?» 😆 (я за час до него была у массажиста и никаких пятен на спине, конечно же, не было). Кончил 2 раза и такой: я, говорит, у тебя забираю половину денег потому что ты не соответствуешь фото. И взял их забрал. Я шмотки его повыкидывала на лестничную площадку, ботинки и оставшиеся деньги туда же. Он сказал, что я буйная и неадекватная. Я девкам в группу написала про это и мы его номер телефона по всем Чс разнесли, отзывов везде накатали, намбастер опустили в рейтинге ниже некуда. Такие твари должны понимать, что не останутся безнаказанными.
Милая девушка, телосложение не причём, любой слабый мужчина сильнее женщины. Просто надо с такими включать холодную вежливость и не бойтесь отдать деньги обратно. У меня тоже был случай, пришёл, я обычно разговариваю минут 20 за чаем, проверяю на агрессивность и адекватность и только потом беру деньги. Он проверку прошёл, а во время процесса начал пытаться сорвать пальцы и типа жёсткий секс я сделала одно китайское предупреждение, он через 5 минут снова так начал делать, я говорю остановись слезь с меня, вскакиваю и говорю я верну деньги со мной так нельзя. Он начал клясться божится что не будет больше, все прошло норм, увидел уверенность что терпеть не стану. Ещё за год карьеры, двух таких выгнала совсем. 1 в разговоре не понравился, быдло, сказала что не думаю что нам понравится встреча уходи, тоже бубнил оскорблял пока обувался я стояла улыбалась, пусть бубнит главное проваливай, издержки профессии. В жк есть камеры, можно сказать что он везде на них засветился и вы напишите за износ, в законе нет пометки что если эскорт можно насиловать, пусть милиция разбирается если что, это если откажется уходить , на допрос его по любому вызовут даже если дело не откроют. Главное он должен видит вашу уверенность.
Сохраняйте свою психику она дороже денег.
Продаюсь выборочно.
Пума
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение Пума »

Kyjin писал(а): 30 сен 2024 14:38
anna99774466 писал(а): 30 сен 2024 13:22 Нет, не предупреждал, у меня вообще нет анкет в бдсм разделе или каких-то намеков в анкете на бдсм. Просто я сама виновата, что всё это не остановила, потому что испугалась его, я просто еще маленькая по росту и худенькая, а он лось здоровый выше 190, крупный очень.

Про вашу ситуацию, кошмар какой, что вообще мужчина может позволить себе деньги забрать! Вы такая молодец, что за себя заступились, мои искренние восхищения вам, я пока так не умею, но надеюсь, что тоже смогу со временем быть такой же смелой, как вы :)

LolaBaby писал(а): 29 сен 2024 10:56 Он вообще заранее о своих БДСМ-приколах предупреждал? Или БДСМ включен в стоимость или что? Схера ли он душил?! Один из тех, кто думает, что если заплатил, то может делать что угодно. А про несоответствие сказать это святое дело. Один раз у меня был такой же по молодости. Сначала говорит мне: «а что у тебя за красные пятна по всей спине, ты ничем не болеешь?» 😆 (я за час до него была у массажиста и никаких пятен на спине, конечно же, не было). Кончил 2 раза и такой: я, говорит, у тебя забираю половину денег потому что ты не соответствуешь фото. И взял их забрал. Я шмотки его повыкидывала на лестничную площадку, ботинки и оставшиеся деньги туда же. Он сказал, что я буйная и неадекватная. Я девкам в группу написала про это и мы его номер телефона по всем Чс разнесли, отзывов везде накатали, намбастер опустили в рейтинге ниже некуда. Такие твари должны понимать, что не останутся безнаказанными.
Милая девушка, телосложение не причём, любой слабый мужчина сильнее женщины. Просто надо с такими включать холодную вежливость и не бойтесь отдать деньги обратно. У меня тоже был случай, пришёл, я обычно разговариваю минут 20 за чаем, проверяю на агрессивность и адекватность и только потом беру деньги. Он проверку прошёл, а во время процесса начал пытаться сорвать пальцы и типа жёсткий секс я сделала одно китайское предупреждение, он через 5 минут снова так начал делать, я говорю остановись слезь с меня, вскакиваю и говорю я верну деньги со мной так нельзя. Он начал клясться божится что не будет больше, все прошло норм, увидел уверенность что терпеть не стану. Ещё за год карьеры, двух таких выгнала совсем. 1 в разговоре не понравился, быдло, сказала что не думаю что нам понравится встреча уходи, тоже бубнил оскорблял пока обувался я стояла улыбалась, пусть бубнит главное проваливай, издержки профессии. В жк есть камеры, можно сказать что он везде на них засветился и вы напишите за износ, в законе нет пометки что если эскорт можно насиловать, пусть милиция разбирается если что, это если откажется уходить , на допрос его по любому вызовут даже если дело не откроют. Главное он должен видит вашу уверенность.
Изнасилование норм идея.
Patricia
7
Благодарил (а): 3404 раза

Сообщение Patricia »

Угрозы про изнасилование могут сорвать психу еще больше колпак, точно со злости придушит
:i07012:
Kyjin
5

Сообщение Kyjin »

Patricia писал(а): 30 сен 2024 16:56 Угрозы про изнасилование могут сорвать психу еще больше колпак, точно со злости придушит
Сначало вежливо просишь слезть и уйти с возвратом денег, если не реагирует говоришь что это изнасилование напишешь заявление камеры видели , придушит если у него изначально цель придушить. И кстати это не угрозы, еслиб вдруг со мной такое произошло точно бы сказала и написала, но хорошо что от строгого тона те 2е сами уходили. Главное уверенность и да никакого блефа.
Продаюсь выборочно.
LolaBaby
Girl
5
Благодарил (а): 3272 раза

Сообщение LolaBaby »

Просто он думал, что я на агентство работаю и не особо рамсил. Это была квартира, на которую ко мне несколько геморов приходило. Я тогда рассталась со своим спонсором и была без денег и не в настроении работать. Брала всякую шелупонь, видимо. Ну ничего, опыт. Главное, в живых остаться
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby
Girl
5
Благодарил (а): 3272 раза

Сообщение LolaBaby »

Оказывается, много тут тех, кто путал отели) у нас на выезде из города 2 отеля с одинаковым названием. Разница только в том, что на одной вывеске есть слово «hotel”, на другой нет. А также в цвете кирпича. И расположены они в 300 метрах друг от друга. Я в душе не чаяла про это. Заваливаюсь зимой, жду в лобби, там еще площадь 2*2 и на тебя с подозрением смотрит администраторша. Мужик пишет: я внизу, ты где? Я тоже внизу. Тебя нет. Это тебя нет. И так мы выясняли минут 20, ничего не понимая. Потом увидели, что в одном адресе есть литера «а», в другом нет. Пошла к нему в метель, платформа на ботильонах 14 см, рукава на шубе 3/4, шапки нет, перчаток нет, еще и сугробы обходить. Пришла чуть ли не с сосулькой на носу. Кто придумал 2 одинаковых названия?!?!?! Кто этот гений блин
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Пума

Сообщение Пума »

Patricia писал(а): 30 сен 2024 16:56 Угрозы про изнасилование могут сорвать психу еще больше колпак, точно со злости придушит
Камеры дисциплинируют и заставляют держать себя в узде самого психованного психа. Можно упомянуть про них. Абьюз же происходит от безнаказаннсти. А нет от неодолимой потребности в абьюзе. Тут он увидел, что девочка молоденькая, авось прокатит его наглый секс.
Ясмина
7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Возможно этот псих периодически употребляет наркотики, кокаин, например, поэтому у него меняется настроение и есть биполярное расстройство.
Ясмина
7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Со временем у вас будет наметан глаз на определенный типаж. По моим наблюдениям, крупные мужчины, накаченные, бывают грубые, и лучше в эскорте их избегать, потому как схватит и х.р.е.н. потом убежишь. Лучше брать додиков, ботаников, худеньких, в очках. Такого типажа, интеллигентного. Понятно, что они могут не нравится как мужчины, не всем нравятся ботаники, но зато меньше вероятность таких жестких ситуаций.)
аннару
Girl
8
Благодарил (а): 1931 раз

Сообщение аннару »

я наоборот, терпеть не могу худощавых, член как у слона и не кончает ни хрена
Молодые вовсе фу фу
все вот эти бегуны велосипедисты лыжники боевые искусства, всё, туши свет, он не кончит никогда
Пума

Сообщение Пума »

Автор, а какой у вас образ (амплуа)? По общению видно, что вы очень приличная девушка, возможно с хорошим образованием и (классическим) воспитанием. Сочетание скромности и сексуальности, кстати, это бомба. Но не слабости, слабости нету места. Внутри должна быть кремень.
Coconut
2
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Coconut »

Почему всех психически нездоровых людей сразу называют психопатами?) вот модное слово просто. По описанию именно этот мужик больше похож на социопата: тупой и примитивный. Такого даже за деньги терпеть-да ну
Пума

Сообщение Пума »

Coconut писал(а): 03 окт 2024 17:35 Почему всех психически нездоровых людей сразу называют психопатами?) вот модное слово просто. По описанию именно этот мужик больше похож на социопата: тупой и примитивный. Такого даже за деньги терпеть-да ну
Психопат глумится, делает больно. Психопат абсолютное зло. Абсолютно вменяем и контролирует себя. Мучает жертву без вины и повода.
anna99774466
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение anna99774466 »

Вы правы касаемо телосложения, абсолютно с Вами согласна. Просто чисто морально и визуально меня больше пугает высокий здоровый мужчина, чем небольшого роста и щуплый. Понятно, что и первый, и второй сильнее меня, тут никаких вопросов. Но первый вариант чисто психологически для меня более угрожающий.

Думала пару дней над Вашим сообщением, поняла, что Вы правы, я реально боюсь отдать деньги назад, если что-то пошло не так. И даже с точки зрения жадности, а с точки зрения какого-то стеснения, для меня как будто в голове, что если я взяла деньги, то значит мы договорились и как будто я уже не должна "давать заднюю".

Почитала еще раз Ваше сообщение и поняла, что это моё неправильное убеждение, его надо менять, у меня реально в голове какой-то затык был, что раз взяла деньги, значит надо до конца их отрабатывать, и если я начну их возвращать и возмущаться, то меня сочтут какой-то идиоткой.
Поняла, что в следующий раз при такой ситуации я точно не стану терпеть и верну деньги, реально собственная здоровая психика гораздо важнее, чем терпеть какие-то неприятные вещи.

Спасибо, что помогли разобраться <3
Kyjin писал(а): 30 сен 2024 14:38 Милая девушка, телосложение не причём, любой слабый мужчина сильнее женщины. Просто надо с такими включать холодную вежливость и не бойтесь отдать деньги обратно. У меня тоже был случай, пришёл, я обычно разговариваю минут 20 за чаем, проверяю на агрессивность и адекватность и только потом беру деньги. Он проверку прошёл, а во время процесса начал пытаться сорвать пальцы и типа жёсткий секс я сделала одно китайское предупреждение, он через 5 минут снова так начал делать, я говорю остановись слезь с меня, вскакиваю и говорю я верну деньги со мной так нельзя. Он начал клясться божится что не будет больше, все прошло норм, увидел уверенность что терпеть не стану. Ещё за год карьеры, двух таких выгнала совсем. 1 в разговоре не понравился, быдло, сказала что не думаю что нам понравится встреча уходи, тоже бубнил оскорблял пока обувался я стояла улыбалась, пусть бубнит главное проваливай, издержки профессии. В жк есть камеры, можно сказать что он везде на них засветился и вы напишите за износ, в законе нет пометки что если эскорт можно насиловать, пусть милиция разбирается если что, это если откажется уходить , на допрос его по любому вызовут даже если дело не откроют. Главное он должен видит вашу уверенность.
anna99774466
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение anna99774466 »

Тут даже затрудняюсь сказать, наверное я ближе к ролевой модели миловидной, доброй, смешливой и нежной девушки. По ощущениям и обратной связи от гостей. У меня добрый вайб и доброе выражение лица, я всегда стараюсь встречаться с гостями на позитиве. У меня нет какого-то сучьего или стервозного выражения лица, чисто визуально не подхожу под типажи госпожей или как-то доминирующих девушек. Но тут может я чуть позже приду к этому амплуа, пока набираюсь опыта.
А в остальном, да, классическое воспитание и высшее образование.

Внутри я, конечно, еще набираюсь опыта и стержня, чувствую, что еще не всё знаю и учусь как надо, но базовые важные моменты всегда соблюдаю, что деньги вперед, всегда пробивка, предоплата, никаких продлений или пересиживаний "за просто так", никаких допов "за просто так" и тд. С этим у меня очень строго и никаких компромиссов) Вот пока осталось подкрутить момент, что надо возвращать деньги и выгонять, если что-то пошло не так)
Пума писал(а): 02 окт 2024 23:02 Автор, а какой у вас образ (амплуа)? По общению видно, что вы очень приличная девушка, возможно с хорошим образованием и (классическим) воспитанием. Сочетание скромности и сексуальности, кстати, это бомба. Но не слабости, слабости нету места. Внутри должна быть кремень.
Kyjin
5

Сообщение Kyjin »

anna99774466 писал(а): 04 окт 2024 17:02 Тут даже затрудняюсь сказать, наверное я ближе к ролевой модели миловидной, доброй, смешливой и нежной девушки. По ощущениям и обратной связи от гостей. У меня добрый вайб и доброе выражение лица, я всегда стараюсь встречаться с гостями на позитиве. У меня нет какого-то сучьего или стервозного выражения лица, чисто визуально не подхожу под типажи госпожей или как-то доминирующих девушек. Но тут может я чуть позже приду к этому амплуа, пока набираюсь опыта.

Внутри я, конечно, еще набираюсь опыта и стержня, чувствую, что еще не всё знаю и учусь как надо, но базовые важные моменты всегда соблюдаю, что деньги вперед, всегда пробивка, предоплата, никаких продлений или пересиживаний "за просто так", никаких допов "за просто так" и тд. С этим у меня очень строго и никаких компромиссов) Вот пока осталось подкрутить момент, что надо возвращать деньги и выгонять, если что-то пошло не так)
Пума писал(а): 02 окт 2024 23:02 Автор, а какой у вас образ (амплуа)? По общению видно, что вы очень приличная девушка, возможно с хорошим образованием и (классическим) воспитанием. Сочетание скромности и сексуальности, кстати, это бомба. Но не слабости, слабости нету места. Внутри должна быть кремень.
У меня такое же амплуа милой девушки подружки, но пока он паинька. Могу даже поболтать лишние пол часа если тема беседы мне интересна и секс был лёгкий и он душка, типа комплимент мужчине. Вот читаю чс по моему городу и там тоже девушки пишут час ебал, жёстко, все время удивлялась как такое терпят. Конечно жалко отдать деньги когда проникновение уже произошло, но это же настоящее изнасилование которое вы терпите, секс с незнакомцем и так напряженка для психики а тут еще такое, потом чердак потечёт, встречи должны быть приятны ВАМ или хотяб не отвратительны, гигиена психического здоровья. Это редкие кадры, пусть проваливает со вставшим ху ем,поберигите себя, заработаете потом эти деньги с душкой, не последний кусок хлеба доедете чтоб такое терпеть. Спокойно говорите остановись со мной так нельзя в моей анкете не заявлен жёсткий секс, на деньги, уходи. В конфликт не вступайте, на оскорбления не отвечайте, воспринимайте как издержки профессии они есть везде, вы менеджер а это гадкий клиент, не хамим в ответ но насиловать себя физически не позволяем. Цените себя, свою психику и тело.
Продаюсь выборочно.
Kyjin
5

Сообщение Kyjin »

Кстати от жёсткого секса возможен разрыв кисты яичника, а фоликулярные кисты в норме образуются 2 3 раза в год у всех здоровых женщин а потом сами проходят. Вы об этом и не знаете если каждый месяц узи не делаете, у меня у двух подружек был такой разрыв, 1 секс, 2я подняла штангу в зале. Так что к жёстком сексу в целом полегче, а то вы писали что терпима к этому.
Продаюсь выборочно.
Olalala
Верифицирован
8
Благодарил (а): 7133 раза

Сообщение Olalala »

Ясмина писал(а): 02 окт 2024 01:21 Со временем у вас будет наметан глаз на определенный типаж. По моим наблюдениям, крупные мужчины, накаченные, бывают грубые, и лучше в эскорте их избегать, потому как схватит и х.р.е.н. потом убежишь. Лучше брать додиков, ботаников, худеньких, в очках. Такого типажа, интеллигентного. Понятно, что они могут не нравится как мужчины, не всем нравятся ботаники, но зато меньше вероятность таких жестких ситуаций.)
Худые, которые не ботаники- злые, прям могут быть злобными, со скрытыми фрустрациями и желанием домин роватт и жилстые, тоже, жилистые сильные и быстрые, но не всегда злые.
И велосипедитсы!!! Эти пидарасы пилят и проблемы со стояком.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Пума

Сообщение Пума »

Kyjin писал(а): 04 окт 2024 19:38
anna99774466 писал(а): 04 окт 2024 17:02 Тут даже затрудняюсь сказать, наверное я ближе к ролевой модели миловидной, доброй, смешливой и нежной девушки. По ощущениям и обратной связи от гостей. У меня добрый вайб и доброе выражение лица, я всегда стараюсь встречаться с гостями на позитиве. У меня нет какого-то сучьего или стервозного выражения лица, чисто визуально не подхожу под типажи госпожей или как-то доминирующих девушек. Но тут может я чуть позже приду к этому амплуа, пока набираюсь опыта.

У меня такое же амплуа милой девушки подружки, но пока он паинька. Могу даже поболтать лишние пол часа если тема беседы мне интересна и секс был лёгкий и он душка, типа комплимент мужчине. Вот читаю чс по моему городу и там тоже девушки пишут час ебал, жёстко, все время удивлялась как такое терпят. Конечно жалко отдать деньги когда проникновение уже произошло, но это же настоящее изнасилование которое вы терпите, секс с незнакомцем и так напряженка для психики а тут еще такое, потом чердак потечёт, встречи должны быть приятны ВАМ или хотяб не отвратительны, гигиена психического здоровья. Это редкие кадры, пусть проваливает со вставшим ху ем,поберигите себя, заработаете потом эти деньги с душкой, не последний кусок хлеба доедете чтоб такое терпеть. Спокойно говорите остановись со мной так нельзя в моей анкете не заявлен жёсткий секс, на деньги, уходи. В конфликт не вступайте, на оскорбления не отвечайте, воспринимайте как издержки профессии они есть везде, вы менеджер а это гадкий клиент, не хамим в ответ но насиловать себя физически не позволяем. Цените себя, свою психику и тело.
девушки пишут час ебал, жёстко
Тадалафила нажрался, чтобы час пыхтеть, это всё от жадности и нищеты. Полмесяца копил на час секса, а тут трахать 5 минут, как так?! Такой удавится, но будет час трахать. Отвратительно.
Kyjin
5

Сообщение Kyjin »

Пума писал(а): 05 окт 2024 03:27
Kyjin писал(а): 04 окт 2024 19:38

девушки пишут час ебал, жёстко
Тадалафила нажрался, чтобы час пыхтеть, это всё от жадности и нищеты. Полмесяца копил на час секса, а тут трахать 5 минут, как так?! Такой удавится, но будет час трахать. Отвратительно.
Я таких тоже торможу, через минут 20 говорю что устала нормальный секс по медицине длиться до 10 минут именно это и входит в час, давай по другому и заканчиваю минетом с дрочкой, если и это не помогает снимаю през и тупо дрочу.
Продаюсь выборочно.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика