Милая девушка, телосложение не причём, любой слабый мужчина сильнее женщины. Просто надо с такими включать холодную вежливость и не бойтесь отдать деньги обратно. У меня тоже был случай, пришёл, я обычно разговариваю минут 20 за чаем, проверяю на агрессивность и адекватность и только потом беру деньги. Он проверку прошёл, а во время процесса начал пытаться сорвать пальцы и типа жёсткий секс я сделала одно китайское предупреждение, он через 5 минут снова так начал делать, я говорю остановись слезь с меня, вскакиваю и говорю я верну деньги со мной так нельзя. Он начал клясться божится что не будет больше, все прошло норм, увидел уверенность что терпеть не стану. Ещё за год карьеры, двух таких выгнала совсем. 1 в разговоре не понравился, быдло, сказала что не думаю что нам понравится встреча уходи, тоже бубнил оскорблял пока обувался я стояла улыбалась, пусть бубнит главное проваливай, издержки профессии. В жк есть камеры, можно сказать что он везде на них засветился и вы напишите за износ, в законе нет пометки что если эскорт можно насиловать, пусть милиция разбирается если что, это если откажется уходить , на допрос его по любому вызовут даже если дело не откроют. Главное он должен видит вашу уверенность.anna99774466 писал(а): ↑30 сен 2024 13:22 Нет, не предупреждал, у меня вообще нет анкет в бдсм разделе или каких-то намеков в анкете на бдсм. Просто я сама виновата, что всё это не остановила, потому что испугалась его, я просто еще маленькая по росту и худенькая, а он лось здоровый выше 190, крупный очень.
Про вашу ситуацию, кошмар какой, что вообще мужчина может позволить себе деньги забрать! Вы такая молодец, что за себя заступились, мои искренние восхищения вам, я пока так не умею, но надеюсь, что тоже смогу со временем быть такой же смелой, как вы
LolaBaby писал(а): ↑29 сен 2024 10:56 Он вообще заранее о своих БДСМ-приколах предупреждал? Или БДСМ включен в стоимость или что? Схера ли он душил?! Один из тех, кто думает, что если заплатил, то может делать что угодно. А про несоответствие сказать это святое дело. Один раз у меня был такой же по молодости. Сначала говорит мне: «а что у тебя за красные пятна по всей спине, ты ничем не болеешь?» (я за час до него была у массажиста и никаких пятен на спине, конечно же, не было). Кончил 2 раза и такой: я, говорит, у тебя забираю половину денег потому что ты не соответствуешь фото. И взял их забрал. Я шмотки его повыкидывала на лестничную площадку, ботинки и оставшиеся деньги туда же. Он сказал, что я буйная и неадекватная. Я девкам в группу написала про это и мы его номер телефона по всем Чс разнесли, отзывов везде накатали, намбастер опустили в рейтинге ниже некуда. Такие твари должны понимать, что не останутся безнаказанными.
Сохраняйте свою психику она дороже денег.