Нераздвигание ног не является манипуляцией. Это элементарно границы. Тех, кто отстаивает границы уважают. Любят не за раздвигание ног, а вопреки. Впрочем, раздвигайте. Интригу держать вы всё равно не умеете.Клумбери писал(а): ↑27 ноя 2024 23:59Легкая игривость и флирт да. Манипуляции на разводилово нет. Это считывается мгновенно.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 23:08 Согласна, что богатые мужики прекрасно видят манипуляции и их можно расположить только искренностью. С другой стороны вроде любой мужчина в любом возрасте любит элемент игры и загадочности. На раннем этапе так точно. Или так не считаете ?
Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Re: Крик души! Знакомство с мужчинами в «нитакой» обстановке
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Излечить не обещаю,но поржём точно.КсенияЕсения писал(а): ↑27 ноя 2024 23:47Вру! Еще бы к Русе записалась!! Реально лучшее чувство юмора на сайтеRusalochka писал(а): ↑27 ноя 2024 22:12Слабо.Мне этажи в новостройках сразу выписывают по два раза в год.Пока я им писю свою жму.Учитесь,ёбта))).
- Клумбери
- Girl
- 4
Не умею и не хочу) потому что желаю мужчину в моменте. Ни на секунду не пожалела.Пума писал(а): ↑28 ноя 2024 00:05Нераздвигание ног не является манипуляцией. Это элементарно границы. Тех, кто отстаивает границы уважают. Любят не за раздвигание ног, а вопреки. Впрочем, раздвигайте. Интригу держать вы всё равно не умеете.Клумбери писал(а): ↑27 ноя 2024 23:59Легкая игривость и флирт да. Манипуляции на разводилово нет. Это считывается мгновенно.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 23:08 Согласна, что богатые мужики прекрасно видят манипуляции и их можно расположить только искренностью. С другой стороны вроде любой мужчина в любом возрасте любит элемент игры и загадочности. На раннем этапе так точно. Или так не считаете ?
If you can't stay, take me away...
- BelledeJour
- Girl
- 9
А что плохого в романтичном мужчине, который бережно относится к твоим чувствам, учитывает насколько тебе с ним комфортно и безопасно идти на физическое сближение, для которого ты представляешь высокую ценность?
А не доминантный, хоть и успешный эгоист, которому главное продавить тебя и получить свое, чтобы потешить самолюбие какой он крутой альфач, все телки не могут перед ним устоять.
А не доминантный, хоть и успешный эгоист, которому главное продавить тебя и получить свое, чтобы потешить самолюбие какой он крутой альфач, все телки не могут перед ним устоять.
КсенияЕсения писал(а): ↑27 ноя 2024 23:50Это для молодых романтиков. Мы все взрослые люди. Люто плюсую Чучундре и, судя по ее семейной жизни, ее теория работает. С каждым её постом в этой теме согласна на все сто!!!!OlgaS писал(а): ↑27 ноя 2024 23:24Именно это мне говорили мужики "если девушка нравится - никогда не потащу её к себе сразу, это неуважение". Для мужиков секс сразу - это проявление неуважения, унижения в своем роде.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 09:07 Ага, хорошо вам отдохнуть !!
И кстати, если уж так случилось, что мужчина подвлюбился в первые часы свидания, в койку он не потащит, а будет бояться этим спугнуть.
Возможны влюблённости и браки потом в виде исключения, конечно. Ну так и между врагами возможны влюблённости, Монтекки и Капулетти вспомним
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
- BelledeJour
- Girl
- 9
Да мне вот тоже интересно, почему отстаивание своих границ называется у мужчин манипуляцией сексом, динамо, значит просто я тебе не понравился и нет смысла дальше продолжать общение и последующим сливом?
Их вообще наши чувства не заботят ? Главное дай ему секс да поскорей!
По мне так это именно мужская манипуляция: не даешь сразу секс, значит я тебе не понравился, ну ладно все пока, я пошел у других искать
Их вообще наши чувства не заботят ? Главное дай ему секс да поскорей!
По мне так это именно мужская манипуляция: не даешь сразу секс, значит я тебе не понравился, ну ладно все пока, я пошел у других искать
Пума писал(а): ↑28 ноя 2024 00:05Нераздвигание ног не является манипуляцией. Это элементарно границы. Тех, кто отстаивает границы уважают. Любят не за раздвигание ног, а вопреки. Впрочем, раздвигайте. Интригу держать вы всё равно не умеете.Клумбери писал(а): ↑27 ноя 2024 23:59Легкая игривость и флирт да. Манипуляции на разводилово нет. Это считывается мгновенно.BelledeJour писал(а): ↑27 ноя 2024 23:08 Согласна, что богатые мужики прекрасно видят манипуляции и их можно расположить только искренностью. С другой стороны вроде любой мужчина в любом возрасте любит элемент игры и загадочности. На раннем этапе так точно. Или так не считаете ?
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Мы устали)
Прикол только в том, что кто дает сразу у тех мужики постоянно есть и замуж идут, а кто не дает и требует увидеть их внутренний мир доказывает, что это некое обязательное условие для долгосрочных отношений))
На каждый горшочек найдется крышечка в итоге, просто у кого пораньше, у кого попозже.
Прикол только в том, что кто дает сразу у тех мужики постоянно есть и замуж идут, а кто не дает и требует увидеть их внутренний мир доказывает, что это некое обязательное условие для долгосрочных отношений))
На каждый горшочек найдется крышечка в итоге, просто у кого пораньше, у кого попозже.
-
Дают и сосут классно сейчас все. Чем удивить мужчину, может, колесом пройтись?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 00:22 Мы устали)
-
Это ведь, кажется, вы начали, что надо расслабиться и весело давать)) Какие активы вам подарили за это? Ведь мужская любовь - это именно активы, а не вот это вот всё.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 00:22 Мы устали)
- Клумбери
- Girl
- 4
В том то и дело, что никого удивлять не нужно. Просто получайте удовольствие, наслаждайтесь.Пума писал(а): ↑28 ноя 2024 00:36Дают и сосут классно сейчас все. Чем удивить мужчину, может, колесом пройтись?Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 00:22 Мы устали)
If you can't stay, take me away...
-
В общем, у всех свои методики, не исключаю, что Блонде подарили миллионы долларов. Еще такой есть приёмчик: ты его хочешь, просто сходишь с ума от либидо, но терпишь. Он это чувствет, видит и ощущает накал, тоже тебя хочет, но... ты ему не даёшь! Пусть он ищет пути тебя совратить. На сегодня всё с лайфхаками, баиньки.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 9
Так вы нам еще про свои квартиры не рассказали) хоть одну историю за вас многие порадуются тутПума писал(а): ↑28 ноя 2024 00:56Это ведь, кажется, вы начали, что надо расслабиться и весело давать)) Какие активы вам подарили за это? Ведь мужская любовь - это именно активы, а не вот это вот всё.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 00:22 Мы устали)
-
Нужно создать легенду, что ты начинающая! Художница, балерина, писательница. И т.п. Обязательно из хорошей семьи. И из полной семьи. Наврите, что папа профессор. Ну в общем вся такая приличная-приличная. Ни в коем случае не безродная. Из древнего княжеского рода/медицинской/инженерной элиты и т.п. Бедной, но гордой семьи.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 02:28Так вы нам еще про свои квартиры не рассказали) хоть одну историю за вас многие порадуются тутПума писал(а): ↑28 ноя 2024 00:56Это ведь, кажется, вы начали, что надо расслабиться и весело давать)) Какие активы вам подарили за это? Ведь мужская любовь - это именно активы, а не вот это вот всё.Blonda писал(а): ↑28 ноя 2024 00:22 Мы устали)
Ну и хотите его через колготки. Он обязательно почувствует это и попытается совратить скромницу. Скажите, что мечтаете устроить выставку ваших картин/издание книги и т.п.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Один специально искал девушку из полной благополучной семьи, чтобы не иметь с ней проблем. Он такую нашёл. И оказалось, что ей на всё безразлично, она сконцентрирована только на себе и счастлива. Его это не устроило.
У благополучных, за редким исключением, эмпатии - ноль. Крысёнышь, который сам на меня прыгал, а потом на фоне полного здоровья полез на моложе и богаче, - из благополучной семьи. Сейчас ретроспективную. Говорил только о себе. Мне вообще за несколько лет не задавал никаких вопросов, кроме "а чем ты ещё занимаешься, кроме эскорта?" Внешнеэкономической торговлей. Продаю свою п@зду в международном масштабе.)))) Ни разу не спросил, как я себя чувствую и нужно ли мне что-то. Только о себе любимом. Жаловался постоянно. А когда дошло до финального разговора, отмахивался "я счастлив сейчас, давай так и останемся незнакомцами, я не ищу голддиггершу". И такое чудище никак не сломать, чтобы оно начало думать не только о себе. Разве что у него все умрут, или его грузовик переедет, то тогда случится разрыв шаблона в голове и появится эмпатичность, и то ради того, чтобы адаптироваться и выжить.
У благополучных, за редким исключением, эмпатии - ноль. Крысёнышь, который сам на меня прыгал, а потом на фоне полного здоровья полез на моложе и богаче, - из благополучной семьи. Сейчас ретроспективную. Говорил только о себе. Мне вообще за несколько лет не задавал никаких вопросов, кроме "а чем ты ещё занимаешься, кроме эскорта?" Внешнеэкономической торговлей. Продаю свою п@зду в международном масштабе.)))) Ни разу не спросил, как я себя чувствую и нужно ли мне что-то. Только о себе любимом. Жаловался постоянно. А когда дошло до финального разговора, отмахивался "я счастлив сейчас, давай так и останемся незнакомцами, я не ищу голддиггершу". И такое чудище никак не сломать, чтобы оно начало думать не только о себе. Разве что у него все умрут, или его грузовик переедет, то тогда случится разрыв шаблона в голове и появится эмпатичность, и то ради того, чтобы адаптироваться и выжить.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я обычно прямо говорю мужчине о своих чувствах. Конечно, его это не устраивает, потому что я типа легкодоступна. Но я так же и легкоодступна: легко пришла, Ещё легче уйду в очень короткие сроки.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас модно выкладывать свои совместные фото в инсту. Вы как к этому относитесь? Я наоборот прячу тех, кого люблю, чтобы не вызывать ненужных эмоций у людей.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
У вас писательский талант. Нет, я серьёзно) Напишите книгу, что-то вроде"Записки грязной девчонки или Одинокая душа". И пусть какой-нибудь дед вам оплатит ее издание. Рекламу. И - оп! Вы уже писатель)kievgirl писал(а): ↑28 ноя 2024 04:45 Один специально искал девушку из полной благополучной семьи, чтобы не иметь с ней проблем. Он такую нашёл. И оказалось, что ей на всё безразлично, она сконцентрирована только на себе и счастлива. Его это не устроило.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я веду блог на английском. Когда-нибудь сложу его в книгу и выставлю на продажу.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Про золотой дождь - офигенно, людям понравится. И ваша искренность. Ваши страдания. Все это будет иметь большой успех.
А как вы осматриваете, ощупываете члены, на предмет инфекций - это же бомба!)) Люди испытают смесь отвращения, вожделения и зависти - если вы напишете про свои доходы, а написать нужно будет немпременно. Это очень сильные чувства. Пишите и издавайте бумажную книгу скорей.
Кстати, белые прыщи на головке члена 1-2 мм. - это какая болезнь?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вы меня троллите.))) В Нине всё цивилизованно, иначе цензура не пропустит. Это просто развлекательное чтиво для девочек.
Я не страдаю. Скорее, куражусь. Уже не знаю, что придумать от скуки. Всё слишком идеально сейчас.
У меня не было членов с белыми прыщами на головке))) Я писала о таком?)
Я не страдаю. Скорее, куражусь. Уже не знаю, что придумать от скуки. Всё слишком идеально сейчас.
У меня не было членов с белыми прыщами на головке))) Я писала о таком?)
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я вообще никогда не замечала снижение интереса после секса, вот ни разу. Ну смотря как говорится шо там за секс. ахахахахха. Пост мой вчера настолько труханул, что я его таки брошу, что вначале телефон обрывал, потом денег перевел, потом попросил приехать, еще потрахались - денег дал. От хорошего секса так-то никто не сбегает. Особенно тот, кому есть с чем сравнить.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут