Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Сирень
5
Благодарил (а): 1147 раз

Re: Нет работы за 5000 рублей в час, это дно?

Сообщение Сирень »

Я ваще в ахере это все читаю. Дворянка из обедневшего рода, начинающая балерин :lol:
Для каких лохов эти сказки? Любой мужик с минимальным зачатком мозга на раз два выкупит эту муть. Сюжет такой тянет только на второсортных фильм с сомнительной мотивацией героев
:i07151:
Пума
Благодарил (а): 787 раз

Сообщение Пума »

Сирень писал(а): 29 ноя 2024 08:53 О господи, что за бессмысленные мечтания о том, что мужик что-то там соберется возмещать

Он уже знатно потоптался на Киевгерл, ее пожелания о выплатах будут выглядеть дико и смешно, потому что очевидно, что никакой ценности она для него не представляет! Иначе он бы не вёл себя так, как он вёл. Узбагойтесь уже и забейте на этот кусок дерьма. Сама лоханулась, что повелась и продолжила общение после просьбы заплатить за микросхему или что там было. Бегать щас за этим мужиком и доказывать ему, что СМОТРИ КАК Я В ТЕБЯ ВЛОЖИЛАСЬ, А ТЫ ПДРС НЕ ОЦЕНИЛ!!! это унизительно!

Я бы сделала вид, что мне ваще покуй, слился и слился. Че-то ему демонстрировать, требовать это дно. Он уже слился. Какие 10к евро?? Вас точно с вуман ру недавно выпустили, Пума
Вы троллите или сквозь строчки читаете? Нужно сказать: "С тебя 10 тысяч евро" и бросать трубку. Любые попытки контакта обрывать.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Пума

Сообщение Пума »

Сирень писал(а): 29 ноя 2024 09:16 Я ваще в ахере это все читаю. Дворянка из обедневшего рода, начинающая балерин :lol:
Для каких лохов эти сказки? Любой мужик с минимальным зачатком мозга на раз два выкупит эту муть. Сюжет такой тянет только на второсортных фильм с сомнительной мотивацией героев
И вам удачи и добра.
Djakon4

Сообщение Djakon4 »

Inna848400 деньги у клиентов на самом деле есть, просто вы сами показать себя уже успели, ваша работа превратилась в работу на "1 контакт и вали", все из за модели "деньги вперед"
я тоже по 5к хожу, при доходах под миллион в месяц, какой смысл к 15к идти, если за 5к девка красивее и менее опытная, ведь только опытная 15 поставит цену. И да, жизнь стала тяжелее, мне лимона не хватает, столько всего в продаже, техника, телики, одежда и да часто прошу скидок и прикидываюсь нищим.

Изображение

https://ibb.co/9pzzbp8
вот скромные доходы.

Реально какие были девки в 2014-16 годах и какие сейчас. Тогда и отношение лучше и не было фальша в глазах, а сейчас вам на клиента пофиг, вы даже не знаете, что к вам те кто ходят по 5к, имеют дома по 30 МЛН, потому, что у вас 5к это копейки, а на самом деле тот, кто пойдет по 15-20 возможно зарабатывает 300к в месяц, а кто по 5, 1 000 000
LolaBaby
Girl
5
Благодарил (а): 3333 раза

Сообщение LolaBaby »

Пума писал(а): 18 ноя 2024 14:58 Пока мужчина не стал мужем, не начал отдавать тебе зарплату и наживать с тобой имущество, он должен доказать свою пригодность. Купить квартиру, дом, пополнить твой счет или дать еще что-нибудь крупное. Если любит. А если нет - плати за секс и GFE в порядке общей записи.

Эскорт дорого, но уважающие себя жены и невесты обходятся еще дороже. Пока они всё еще любимые жены, потом еще на на чувстве вины муж какое-то
время рассщедривается. А когда уже муж совсем совесть потеряет - жена мало что от мужа в плане $$$ увидит. И тут в силу вступает Закон. Всё делится пополам.
Как Боженька смолвил :i07006:
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
КсенияЕсения
Благодарил (а): 859 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Сирень писал(а): 29 ноя 2024 09:16 Я ваще в ахере это все читаю. Дворянка из обедневшего рода, начинающая балерин :lol:
Это такая забавная бичатина что я ржу)))) дворянка бляяяяяя
LolaBaby
Girl
5
Благодарил (а): 3333 раза

Сообщение LolaBaby »

Сирень писал(а): 28 ноя 2024 21:38
kievgirl писал(а): 28 ноя 2024 06:45
Пума писал(а): 28 ноя 2024 05:44
Сунется если - просите машину. Заберёте машину - и досвидос. Скажете, что уходите к деду, который купил вам квартиру.
Его машина в лизинге. Европейцы берут лизинг: хороший способ не привлекать внимание налоговой. Если ты покупаешь тачку за 20-50 тысяч, к тебе сразу прибегают налоговики, прям в квартиру без предварительного уведомления. Я попрошу деньги либо знания. Знания - ценнее денег. Да он не вернётся. Только если я вылезу в какие-то медиа и появлюсь на красной дорожке. Благо, я восстановила внешность и снова молода и прекрасна в свои сто лет))) Не хочу я его уже. Кто предал один раз, сделает это снова. Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет. Мне это "голддиггерство" прям укоренилось в голове и сверлит мозг изнутри. Это как обвинить монашку а проституции.
У вас это укоренилось, потому что у вас на эту тему какой-то внутренний конфликт. Если бы он вас назвал жирной/кривой/косой (а вы таковой не являетесь и себя не считаете), то вы бы покрутили пальцем у виска, решили, что он полный придурок и на этом все. Нас цепляют только те вещи, которые каким-то образом попадают в яблочко и тем самым делают больно

Почему вы зацепились именно за голлдигерство? :? Вам обидно или тупо злитесь?
Голддиггерши это круто. Тоже не понимаю на что тут обижаться. У меня на заставке телефона на черном фоне золотыми буквами написано GOLDDIGGER”. Чтоб всем видно было сразу))) 8-) 8-)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2278 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 28 ноя 2024 05:37
ЖЫрныйА писал(а): 28 ноя 2024 05:27
"Уже оказанная услуга не стоит ничего" (с)
Оказанная неоплаченная услуга (платить необязательно деньгами) будет висеть в виде кармического долга. Он заплатит. Не мне. Вселенной.
Да, но при условии, что Вы об этом не будете париться 8-)
Это один из оккультных аспектов мистерии прощения 8-)

А Вы - явно паритесь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чота персонаж Дора тут подобное прогоняла)))) ну, там-то было понятно, кто это и что это))) потомственная дворянская куртизанка, несколько имений в разных губерниях, ну, брюли-шмули, понятное дело, плюс ещё куча детей до кучи (трое или четверо, не помню уже))))

И мемуаров ёйной бабушки я, конечно, не дождался :cry:
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

LolaBaby писал(а): 29 ноя 2024 14:46
Сирень писал(а): 28 ноя 2024 21:38
kievgirl писал(а): 28 ноя 2024 06:45

Его машина в лизинге. Европейцы берут лизинг: хороший способ не привлекать внимание налоговой. Если ты покупаешь тачку за 20-50 тысяч, к тебе сразу прибегают налоговики, прям в квартиру без предварительного уведомления. Я попрошу деньги либо знания. Знания - ценнее денег. Да он не вернётся. Только если я вылезу в какие-то медиа и появлюсь на красной дорожке. Благо, я восстановила внешность и снова молода и прекрасна в свои сто лет))) Не хочу я его уже. Кто предал один раз, сделает это снова. Кто ищет лучше, никогда не будет доволен тем, что имеет. Мне это "голддиггерство" прям укоренилось в голове и сверлит мозг изнутри. Это как обвинить монашку а проституции.
У вас это укоренилось, потому что у вас на эту тему какой-то внутренний конфликт. Если бы он вас назвал жирной/кривой/косой (а вы таковой не являетесь и себя не считаете), то вы бы покрутили пальцем у виска, решили, что он полный придурок и на этом все. Нас цепляют только те вещи, которые каким-то образом попадают в яблочко и тем самым делают больно

Почему вы зацепились именно за голлдигерство? :? Вам обидно или тупо злитесь?
Голддиггерши это круто. Тоже не понимаю на что тут обижаться. У меня на заставке телефона на черном фоне золотыми буквами написано GOLDDIGGER”. Чтоб всем видно было сразу))) 8-) 8-)
"Пилите, Шура, пилите, она золотая" (с) 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7383 раза

Сообщение Olalala »

Мдя, вижу, никто у нас толком не умеет правильно шантажировать.
Я тоже не умею.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3330 раз

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 29 ноя 2024 15:56
ЖЫрныйА писал(а): 28 ноя 2024 05:27
"Уже оказанная услуга не стоит ничего" (с)
Оказанная неоплаченная услуга (платить необязательно деньгами) будет висеть в виде кармического долга. Он заплатит. Не мне. Вселенной.

А Вы - явно паритесь.
Я вложилась. Нельзя не париться. Эмоции увядают постепенно, а не по щелчку пальцев. Даже на примере подруг с подобными историями - там до психотерапевтов доходило, хотя я считаю, что у тех лошар, которых мои коллеги подобрали, нулевая стоимость на брачном рынке. Вообще, чем лошовее мужик, тем больше перья пыжит.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
minikiska
1
Благодарил (а): 1160 раз

Сообщение minikiska »

Не поверите, такие есть. Я такого знаю. И он на полном серьёзе уверен, что его подружка эмигрантка принцесса голубых кровей по роду, там целая история, почему она такая бедная и несчастная с такой родословной. Восхищался ей, какая она прекрасная, настоящая принцесса. Я её когда увидела чуть не заржала 😀 миллион она точно с него стрясла и по сей день по чуть-чуть трясёт, хотя она уже перекочевала в другой регион

Мужик не тупой, не дебил, на крутой должности, но что касаемо таких историй - он хавает, за ушами трещит. Там и другие невероятные девы присасывались😀😀
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.💸
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 ноя 2024 17:16

А Вы - явно паритесь.
Я вложилась. Нельзя не париться. Эмоции увядают постепенно, а не по щелчку пальцев. Даже на примере подруг с подобными историями - там до психотерапевтов доходило, хотя я считаю, что у тех лошар, которых мои коллеги подобрали, нулевая стоимость на брачном рынке. Вообще, чем лошовее мужик, тем больше перья пыжит.
Там вопрос не в эмоциях/отношениях, а в данной конкретной ситуации. В которой, если верить тому, что Вы рассказали, Вы вели себя практически безупречно, а он слился/кинул/продинамил. Вот в таком раскладе вполне можно (потренировавшись)))) и "щелчком пальцев", и даже в общем нужно - ну те Вы эту ситуацию проезжаете для себя полностью и с концами, без аццких обид и планов страшных мстей, ну, а он, если и правда накосячил, будет по этому поводу разбираться с Вселенной/Мiрозданием. Кстати, по личному опыту, это (прощение) по итогу получается обычно самой страшной мстей, ибо вам человека обычно таки жалко, а Мiрозданию - нет. Плюс оно любит "уравновешивать" карму ну просто удивительно вычурным образом, не каждый этакое придумает, и весьма жёстко, опять же далеко не у каждого рука на этакое реально поднимется.

Я приводил пример: человек распилил себе бедро ноги циркульной пилой, на глубину 5см или сколько там диск брал. По поводу чего я жене сказал: ты, конечно, баба крутая, реальная адская садистка итд итп, но вряд ли всё-таки сможешь прям вот так. А Мiроздание - легко.
Живой, но прихрамывает 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Пума

Сообщение Пума »

kievgirl писал(а): 29 ноя 2024 17:16

А Вы - явно паритесь.
Мне кажется уже после деда стоило отказаться от идеи отношений в принципе.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3330 раз

Сообщение kievgirl »

Оооо, дед фестивалил так, что всё искрилось вокруг деда. Стоим в очереди на ресепшн в отеле 5 звёзд. Он на всю громкость к какой-то левой бабе: давай потрахаемся. Она ему: вы в себе? Он ей давай наваливать такую дичь. Все всё бросили и смотрят на деда. Я ему шлюх дорогих вызывала, а они от него убегали в страхе, потому что дед - изуродованный эксцпецназ. Там такие загоны. Я ему косяки крутила. Он вылезал на балкон и орал на весь район. К нам постоянно в комнату стучали, чтобы заканчивали с травой. В сексе, конечно, ггговно: старый, немытый, беззубый, везде онкология. Но крика про секс больше было, чем секса. Там писюн, как мой мизинец. Лежим: я, дед и его вставные зубы.))) С дедом бы я ещё покутила, только без секса, ибо это отвратительно. Такой песец не каждый день встретишь. Он до сих пор удаленно читает мои чаты. И дал одной жидне доступ до этой приложухи. Мне не дал, старый гад.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
КсенияЕсения
Благодарил (а): 859 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Djakon4 писал(а): 29 ноя 2024 14:04 Inna848400 деньги у клиентов на самом деле есть, просто вы сами показать себя уже успели, ваша работа превратилась в работу на "1 контакт и вали", все из за модели "деньги вперед"
я тоже по 5к хожу, при доходах под миллион в месяц, какой смысл к 15к идти, если за 5к девка красивее и менее опытная, ведь только опытная 15 поставит цену. И да, жизнь стала тяжелее, мне лимона не хватает, столько всего в продаже, техника, телики, одежда и да часто прошу скидок и прикидываюсь нищим.

Изображение

https://ibb.co/9pzzbp8
вот скромные доходы.

Реально какие были девки в 2014-16 годах и какие сейчас. Тогда и отношение лучше и не было фальша в глазах, а сейчас вам на клиента пофиг, вы даже не знаете, что к вам те кто ходят по 5к, имеют дома по 30 МЛН, потому, что у вас 5к это копейки, а на самом деле тот, кто пойдет по 15-20 возможно зарабатывает 300к в месяц, а кто по 5, 1 000 000
Есть спайдермен, есть супермен, а есть криптоговномен😂😂😂😂😂😂
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 29 ноя 2024 23:38 Оооо, дед фестивалил так, что всё искрилось вокруг деда. Стоим в очереди на ресепшн в отеле 5 звёзд. Он на всю громкость к какой-то левой бабе: давай потрахаемся. Она ему: вы в себе? Он ей давай наваливать такую дичь. Все всё бросили и смотрят на деда. Я ему шлюх дорогих вызывала, а они от него убегали в страхе, потому что дед - изуродованный эксцпецназ. Там такие загоны. Я ему косяки крутила. Он вылезал на балкон и орал на весь район. К нам постоянно в комнату стучали, чтобы заканчивали с травой. В сексе, конечно, ггговно: старый, немытый, беззубый, везде онкология. Но крика про секс больше было, чем секса. Там писюн, как мой мизинец. Лежим: я, дед и его вставные зубы.))) С дедом бы я ещё покутила, только без секса, ибо это отвратительно. Такой песец не каждый день встретишь. Он до сих пор удаленно читает мои чаты. И дал одной жидне доступ до этой приложухи. Мне не дал, старый гад.
Вы латентная мазохистка, что ли? Там одного факта эксспецназства, если реальный боец, а не "писарем в штабе" 😂 вполне себе более чем; жена, было дело, долгое время общалась с одним, Герой РФ, старший офицер, все дела... ппц истории рассказывала.... но он конкретно ей таких пиздецов не устраивал (но и денег особо не платил, в основном таскал по всяким интересным местам), ибо осознавал, что без неё он съедет крышей окончательно и быстро.
А другим устраивал вполне себе. Прикол в том, что даже если бы он кого ненароком ебнул (ну, не из шибко крутых), то, я так думаю, особых последствий для него бы не было. Пожурили бы в рабочем порядке и отправили в очередную командировку.
У другой знакомой коммерческой Аспажи тоже подобный перец был, только из другого ведомства. Те же яйца, вид сбоку))) только пм табельный, а не стечкин)))

Я их обоих в реале маленько знал и общался. Ну, они меня особо не трогали)))) правда, было дело, ничотак шугали, но не специально.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Медуза
4
Благодарил (а): 68 раз

Сообщение Медуза »

Клумбери писал(а): 16 ноя 2024 02:12
kievgirl писал(а): 16 ноя 2024 00:29 Есть беспроцентные рассрочки. Но тоже нервно. Сегодня ты на ногах и гребешь бабки лопатой, а завтра ногу сломал и лежишь три месяца. Я, как Русалочка, - сразу кусь, если есть средства, либо вообще не кусь, а копить.

ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(
anna123
9
Благодарил (а): 1508 раз

Сообщение anna123 »

Медуза писал(а): 01 дек 2024 06:35
Клумбери писал(а): 16 ноя 2024 02:12
kievgirl писал(а): 16 ноя 2024 00:29 Есть беспроцентные рассрочки. Но тоже нервно. Сегодня ты на ногах и гребешь бабки лопатой, а завтра ногу сломал и лежишь три месяца. Я, как Русалочка, - сразу кусь, если есть средства, либо вообще не кусь, а копить.

ЦБ ставки повышает. И соответственно цены растут. Если копить, это все равно, что бежать за ценами))
Рассрочка по-моему самый доступный вариант. Тут же все миллионы зарабатывают. Уж первый то взнос можно выплатить. Там такой график платежей удобный. Он фиксированный. Как подписали договор, такими суммы и будут. Накопить можно на след взнос.
Я вчера считала переплату % по ипотеке на 10 лет. Лучше я не буду тут цифры писать.
Читала у кого-то тут переплата по % составила 100 тысяч. Это что-за квартира. Либо девушка очень много зарабатывает и смогла фантастическим образом так быстро закрыть ипотеку.
Слово ипотека лучше забыть. Хотя там есть интересные предложения для молодых семей.
А есть же глубокая провинция, где квартиры копейки стоят. Причем до сих пор. Город, в котором я жила, на побережье, но это север считается. Я там брала квартиру двушку с мебелью и ремонтом, 53 квадрата, за 1,1млн. Сейчас во владивостоке у меня квартира, но она в ипотеку. Был момент, не знала что и делать, проблемы с деньгами были. Но меня "спасло" то, что на сво бывший муж погиб, от которого дочь. Выплаты на нее я получила, с них внесла добрую часть. И то это оказалось возможно только потому что дочери будет эта квартира, сложно было прокрутить все это нотариально. Я хочу в крыму себе однушку брать, только не знаю когда теперь, из за ставок сейчас неизвестно все.
В том провинциальном городке жду сейчас цены тоже выше станут, да на продажу ее. Может наскребу чего, чтобы хотя бы чтото взять в крыму через пару лет. Чтото хочется в тепло мне(

Далеко не все хотят жить в глубокой провинции. Хотя вот я живу именно в глубокой, приличная однушка 35-40 кв. метров в нестаром доме стоит от 6 миллионов. Бабушкину хрущевку 30 метров можно купить за 3 млн.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика