Как вы относитесь к бесконечным МИНЕТАМ?

разговоры обо всем на свете
LolaBaby
Girl
5
Благодарил (а): 3333 раза

Re: Как вы относитесь к бесконечным МИНЕТАМ?

Сообщение LolaBaby »

ThiefOfTrust писал(а): 29 ноя 2024 14:59
LolaBaby писал(а): 29 ноя 2024 12:54
КсенияЕсения писал(а): 27 ноя 2024 19:52 Доллар улетел в стратосферу! Кто что думает?
«Рост курса доллара — регулируемый процесс, производимый в интересах государства, заявил глава комитета по бюджету Леонид Якунин.

По его мнению, курс «нормально» отразится на экономике, потому что это элемент привлечения инвесторов. Ситуацию использует и ФНС, увеличивая доходы бюджета за счет «новых технологий», объяснил Якунин.

Дальше доллар расти не будет, считает он.»

Вот что то не имела замечать что бы доллар имел расти в последние годы, думаю ваша валюта имеет обесцениваться быстрее нашего доллара, который тоже в последние годы имеет показывать потерю покупательной способности.

Спасибо.
Колебание курса рубля связано с множеством факторов, поводов для паники нет, ситуация находится под контролем, заявил журналистам президент Владимир Путин в ОДКБ в самом Казахстане.

«Что касается колебания курса рубля, то это связано не только с инфляционными процессами, это связано и с платежами в бюджете, это связано с ценами на нефть. Очень много сезонно-факторного характера», — сказал глава государства.

Он также предполагает, что, помимо ключевой ставки ЦБ, есть инструменты для замедления темпов, но есть окончательные решения по обмену ЦБ.

Это норма. Курс скачет туда-сюда который год периодически. Иногда они его искусственно понижают, иногда дают «сорваться с цепи». У них там свои цели. Мне кажется, особо никто уже не обращает на него большого внимания.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
ThiefOfTrust
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2330 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

LolaBaby писал(а): 29 ноя 2024 15:05
ThiefOfTrust писал(а): 29 ноя 2024 14:59
LolaBaby писал(а): 29 ноя 2024 12:54

«Рост курса доллара — регулируемый процесс, производимый в интересах государства, заявил глава комитета по бюджету Леонид Якунин.

По его мнению, курс «нормально» отразится на экономике, потому что это элемент привлечения инвесторов. Ситуацию использует и ФНС, увеличивая доходы бюджета за счет «новых технологий», объяснил Якунин.

Дальше доллар расти не будет, считает он.»

Вот что то не имела замечать что бы доллар имел расти в последние годы, думаю ваша валюта имеет обесцениваться быстрее нашего доллара, который тоже в последние годы имеет показывать потерю покупательной способности.

Спасибо.
Колебание курса рубля связано с множеством факторов, поводов для паники нет, ситуация находится под контролем, заявил журналистам президент Владимир Путин в ОДКБ в самом Казахстане.

«Что касается колебания курса рубля, то это связано не только с инфляционными процессами, это связано и с платежами в бюджете, это связано с ценами на нефть. Очень много сезонно-факторного характера», — сказал глава государства.

Он также предполагает, что, помимо ключевой ставки ЦБ, есть инструменты для замедления темпов, но есть окончательные решения по обмену ЦБ.

Это норма. Курс скачет туда-сюда который год периодически. Иногда они его искусственно понижают, иногда дают «сорваться с цепи». У них там свои цели. Мне кажется, особо никто уже не обращает на него большого внимания.
У них там свои цели.
Вот с этим не поспоришь.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ясмина
7
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Ясмина »

Автор, мне кажется, ваши отношения скоро закончатся. Это уже нехороший звонок, что он так долго и он не особо то и бережет вас, видя, что вам не в кайф.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3491 раз

Сообщение Нонна »

Понятное отношение уже, и скоро он ее бросит, выжимает последнее просто перед тем как послать. Если бы ТС этому муужчине была не безралична, он бы точно не заставлял ее с открытой челюстью как у стоматолога 1.5 часа работать. У меня блин клиенты 100 раз переспросят " а тебе удобно так, а тебе так норм, а самой тебе нравится, не трет, не жмет, может так", а тут как резиновую зину просто юзают.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3333 раза

Сообщение kievgirl »

50-55 лет. Там уже клиника. Естественно, бесконечный минет и дрочка.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 3491 раз

Сообщение Нонна »

Дофига мужчин, у которых в 50-55 лет все с потенцией отлично. И дофига тех, кому 30-40, а там уже все, финита.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6912 раз

Сообщение Blonda »

Для меня было великим удивлением после работы, что у мужиков не стоит.

По работе у всех всегда стоял, редкий 1%, когда там что-то делать надо было. Вышла в мир секса без денег и охренела, примерно каждый второй-третий без стояка, причем молодые. Я ахуела в тот момент. Или просто я работала очень хорошо, создавая антураж, чтобы встал сам собой, а без денег я не устраиваю шоу-прелюдию.

Меня так один с нестоячкой жутко выбесил, говорит, ну давай, пососи мне! Ага, да щаз пилять, левому хрену, чтобы единоразово поднять полумертвый стручок буду я насасывать. Молодой пацан, 32 года. Это пилять не личная жизнь с таким будет, а вечная работа и прыганье вокруг его нестоящего змия. Да ну на хрен такое, больше не виделись. Жутко выбесилась с этого «пососи» в полуприказном тоне, думала прям уебу чем-то.

Или еще один, тоже молодой около 30. Не стоит вообще, а такой приятный и умный мальчик. И он мне выдал - это, говорит, потому что ты неискренняя! 😂 штаааа пилять?)))) Как еще мы оправдаем вялого?))))
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 754 раза

Сообщение wowsweet »

он что, единственный мужик ? иногда надо прощаться. просто взять и сказать до свидания и искать нового. ничего не изменится, легкий секс с ним не вернуть . либо мучиться продолжать, либо находить нового .
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2278 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

В тему бесконечных минетов))) одна Госпожа знакомая захотела купить себе электрическую вакуумную помпу-массажер для пениса (такая возникла дрочилка у неё и у клинов). Я убедил её, что лучше брать отечественный аналог)) иначе есть шанс просто выбросить деньги, а с любой претензией пройти нах (а за девайс под тыщу $ просили; российский - вдвое, если не втрое дешевле).

Короче, заманили к ней в студию представителя производителя и инженера и испытали это дело на мне))) по итогу она себе ещё доп. скидку выбила за то, что будет предоставлять отчёты о работе с этой штуковиной)))

Что скажу... поначалу прикольно и приятно, но задрачивает довольно быстро и становится не очень приятно и неинтересно. В общем, стоит у неё в основном для антуражу, особым спросом не пользуется, тот же electrosex клинам намного лучше заходит.
Но для борьбы с любителями бесконечных минетов, думаю, хороший девайс. Особенно если любителя сначала надёжно зафиксировать)))
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7385 раз

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 30 ноя 2024 12:02 Для меня было великим удивлением после работы, что у мужиков не стоит.

По работе у всех всегда стоял, редкий 1%, когда там что-то делать надо было. Вышла в мир секса без денег и охренела, примерно каждый второй-третий без стояка, причем молодые. Я ахуела в тот момент. Или просто я работала очень хорошо, создавая антураж, чтобы встал сам собой, а без денег я не устраиваю шоу-прелюдию.

Меня так один с нестоячкой жутко выбесил, говорит, ну давай, пососи мне! Ага, да щаз пилять, левому хрену, чтобы единоразово поднять полумертвый стручок буду я насасывать. Молодой пацан, 32 года. Это пилять не личная жизнь с таким будет, а вечная работа и прыганье вокруг его нестоящего змия. Да ну на хрен такое, больше не виделись. Жутко выбесилась с этого «пососи» в полуприказном тоне, думала прям уебу чем-то.

Или еще один, тоже молодой около 30. Не стоит вообще, а такой приятный и умный мальчик. И он мне выдал - это, говорит, потому что ты неискренняя! 😂 штаааа пилять?)))) Как еще мы оправдаем вялого?))))
У меня ровно наоборот. Столько нестоячих, полувялых и ваще проблемных. Именно в эскорте.

В обычной жизни, как раз стоит как каменый у тех, кто мне попадается и сосать не просят.
Однажды был аноргазмик. Тот по 3 часа эрекцию держал и ходил, пил вски, рассуждал о чем то все со сточям членом. И однажды был психолог, во всем красавец, но совершенно косой и трехнутый на бошку, реальный садист, и вот у него -то и плохо стояло.
Но у меня не так много чуваков было вне эскорта. Но, все, буквально все еще и хорошо эрекцию держали.

Теперь, прадва, я просто как ренген вижу, что у мужика проблемосы, поэтому и не продолжаю общение. ( увы, у каждого почти теперь, кто подкатывает вижу недостатки). Бесплатно, если он мало питательный, нахрена мне этот геморой тогда? Там еще и психзавалы его бесплатно утешать и обслуживать. Ну тут еще возрастное.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
wanker
2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение wanker »

Olalala писал(а): 02 дек 2024 16:37 У меня ровно наоборот. Столько нестоячих, полувялых и ваще проблемных. Именно в эскорте.

В обычной жизни, как раз стоит как каменый у тех, кто мне попадается и сосать не просят.
Однажды был аноргазмик. Тот по 3 часа эрекцию держал и ходил, пил вски, рассуждал о чем то все со сточям членом. И однажды был психолог, во всем красавец, но совершенно косой и трехнутый на бошку, реальный садист, и вот у него -то и плохо стояло.
Но у меня не так много чуваков было вне эскорта. Но, все, буквально все еще и хорошо эрекцию держали.

Теперь, прадва, я просто как ренген вижу, что у мужика проблемосы, поэтому и не продолжаю общение. ( увы, у каждого почти теперь, кто подкатывает вижу недостатки). Бесплатно, если он мало питательный, нахрена мне этот геморой тогда? Там еще и психзавалы его бесплатно утешать и обслуживать. Ну тут еще возрастное.
Уважаемая Olalala, какие книги Вы бы порекомендовали прочитать, чтобы понять психологию хотя бы на базовом уровне, если конечно Вы даете такую информацию бесплатно? :oops:
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
Елизаветта
1

Продажа девственности

Сообщение Елизаветта »

Девочки, подскажите пожалуйста через какие проверенные агенства можно продать девственность? Заранее большое спасибо
Travellol999
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Travellol999 »

Смотрите. Есть. Такая особая каста очень умных. Которые сами дрочить устали и решили подрочить о проститктку. Факт в том что без своей руки они кончить не смогут. Никак. Но надеятся. Я таких через 5 минут телодвижений перевожу в их комфортный режим. Ой а покажи как ты это делаешь. Ой а как тебе нравится и ручку его на член. Нафига пусси мучать, рабочий инструмент как никак.
Поверьте и им комфортно и мне меньше возни.
Travellol999
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение Travellol999 »

Дофига мужиков которым важно пообниматься а без своей руки они не кончат. И они сами это прекрасно знают. Проф девочки их называют «моряки». Это большая часть вояк, нефтяников и прочих. Привыкли дрочить. Ну дрочи дорогой товарищ, кончи мне не сиськи, только не телепунькай до полусмерти
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7385 раз

Сообщение Olalala »

wanker писал(а): 03 дек 2024 05:22
Olalala писал(а): 02 дек 2024 16:37 У меня ровно наоборот. Столько нестоячих, полувялых и ваще проблемных. Именно в эскорте.

Уважаемая Olalala, какие книги Вы бы порекомендовали прочитать, чтобы понять психологию хотя бы на базовом уровне, если конечно Вы даете такую информацию бесплатно? :oops:
А я кажется уже советовала? Очень приятно, не скрою, что спрашиваете.

Психология разная. Зависит какая направленность интересует. Подскажите, вам для чего, что больше интересует?

Базисное понимание психики? Самоосознание? Что-то гендерное? Биологическая психология?

Базово всем" Эрих Берн "люди, которые играют в игры"" игры, в которые играют люди" и его ученик Сивен Карпман "жизнь, свободная от игр". Это сейчас актуально. ПЕРСЛОВУТЫЙ Треугольник карпмана и как мы в нем барахтаемся.

Если брать взгляд без примесей "лишней политизации" Лев Выгодский, особенно его " речь и мышление", для понимаия, что такое наш интеллект и как сильно он зависит от языка. Но язык - -не интеллект. Слово-концепция.
Сейчас , ввиду сильной разницы мирровозрений :" западное" "восточное", помогает понять "цивилизации разных языков". Ну, основы, конечно. Особенно рекомендую программерам. Язык так же програмирует наш мозг, как и проггер пишет код. ( это, конечно, сравнение).

Сапольского советовать не буду по 2 причинам: хорош, условно говоря "ранний" Сапольский с его широким, аналитическим подходом к биологии поведения человека. Но его лекции, 2011 года, требуют обширной подготовки во многих областях, они густо замешаны теориями, терминологией и очень очень сложными вещами и слушать тяжеловато, надо прерываться и идти и искать "о чем конкретно". Я его слушала почти 3 года. Все 26 лекций. Но там тонны, буквально тонны о современном понимании "человеческого", не только от Сапольского, а от всех нейро, психо и медико , физико математико и прочих специалистов.
Вторая причина, он, увы, из гнезда самых левых либералов, и в настоящее время просто оравлен Стенфордом, от него сквозит самой гнустной дегуманизационной повесточкой. Гнусной потому, что он"уверовал" и на старости лет подался в проповедники, которым только и дай "разрушить весь мир до основания", а там посмотрим, как они им будут рулить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
wanker
2
Благодарил (а): 125 раз

Сообщение wanker »

Olalala писал(а): 03 дек 2024 17:43 А я кажется уже советовала? Очень приятно, не скрою, что спрашиваете.

Психология разная. Зависит какая направленность интересует. Подскажите, вам для чего, что больше интересует?

Базисное понимание психики? Самоосознание? Что-то гендерное? Биологическая психология?

Базово всем" Эрих Берн "люди, которые играют в игры"" игры, в которые играют люди" и его ученик Сивен Карпман "жизнь, свободная от игр". Это сейчас актуально. ПЕРСЛОВУТЫЙ Треугольник карпмана и как мы в нем барахтаемся.

Если брать взгляд без примесей "лишней политизации" Лев Выгодский, особенно его " речь и мышление", для понимаия, что такое наш интеллект и как сильно он зависит от языка. Но язык - -не интеллект. Слово-концепция.
Сейчас , ввиду сильной разницы мирровозрений :" западное" "восточное", помогает понять "цивилизации разных языков". Ну, основы, конечно. Особенно рекомендую программерам. Язык так же програмирует наш мозг, как и проггер пишет код. ( это, конечно, сравнение).

Сапольского советовать не буду по 2 причинам: хорош, условно говоря "ранний" Сапольский с его широким, аналитическим подходом к биологии поведения человека. Но его лекции, 2011 года, требуют обширной подготовки во многих областях, они густо замешаны теориями, терминологией и очень очень сложными вещами и слушать тяжеловато, надо прерываться и идти и искать "о чем конкретно". Я его слушала почти 3 года. Все 26 лекций. Но там тонны, буквально тонны о современном понимании "человеческого", не только от Сапольского, а от всех нейро, психо и медико , физико математико и прочих специалистов.
Вторая причина, он, увы, из гнезда самых левых либералов, и в настоящее время просто оравлен Стенфордом, от него сквозит самой гнустной дегуманизационной повесточкой. Гнусной потому, что он"уверовал" и на старости лет подался в проповедники, которым только и дай "разрушить весь мир до основания", а там посмотрим, как они им будут рулить.
Я интересовался про психическое здоровье у Вас как-то. https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 4&start=80
Про книги вопрос не задавал. :oops:
Благодарю Вас за рекомендации, книги Эриха Берна, Сивена Карпмана и Льва Семеновича скачал. Пойду умнеть :i07155:
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13416 раз

Сообщение JessShik »

Blonda писал(а): 30 ноя 2024 12:02 Для меня было великим удивлением после работы, что у мужиков не стоит.

Просто если бесплатно секс , и не уплочено , то и стараться не надо
Пума
Благодарил (а): 788 раз

Сообщение Пума »

JessShik писал(а): 04 дек 2024 03:24

Просто если бесплатно секс , и не уплочено , то и стараться не надо
На меня всегда стоит колом, так как меня нелегко добиться, секс со мной сладкий приз.

То, что доступно - не ценится.

Мужчине нужно охотиться, а от доступной пиcи он нос воротить, а то и бегать начнет. ;)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика