wanker писал(а): ↑03 дек 2024 05:22
Olalala писал(а): ↑02 дек 2024 16:37
У меня ровно наоборот. Столько нестоячих, полувялых и ваще проблемных. Именно в эскорте.
В обычной жизни, как раз стоит как каменый у тех, кто мне попадается и сосать не просят.
Однажды был аноргазмик. Тот по 3 часа эрекцию держал и ходил, пил вски, рассуждал о чем то все со сточям членом. И однажды был психолог, во всем красавец, но совершенно косой и трехнутый на бошку, реальный садист, и вот у него -то и плохо стояло.
Но у меня не так много чуваков было вне эскорта. Но, все, буквально все еще и хорошо эрекцию держали.
Теперь, прадва, я просто как ренген вижу, что у мужика проблемосы, поэтому и не продолжаю общение. ( увы, у каждого почти теперь, кто подкатывает вижу недостатки). Бесплатно, если он мало питательный, нахрена мне этот геморой тогда? Там еще и психзавалы его бесплатно утешать и обслуживать. Ну тут еще возрастное.
Уважаемая Olalala, какие книги Вы бы порекомендовали прочитать, чтобы понять психологию хотя бы на базовом уровне, если конечно Вы даете такую информацию бесплатно?
А я кажется уже советовала? Очень приятно, не скрою, что спрашиваете.
Психология разная. Зависит какая направленность интересует. Подскажите, вам для чего, что больше интересует?
Базисное понимание психики? Самоосознание? Что-то гендерное? Биологическая психология?
Базово всем" Эрих Берн "люди, которые играют в игры"" игры, в которые играют люди" и его ученик Сивен Карпман "жизнь, свободная от игр". Это сейчас актуально. ПЕРСЛОВУТЫЙ Треугольник карпмана и как мы в нем барахтаемся.
Если брать взгляд без примесей "лишней политизации" Лев Выгодский, особенно его " речь и мышление", для понимаия, что такое наш интеллект и как сильно он зависит от языка. Но язык - -не интеллект. Слово-концепция.
Сейчас , ввиду сильной разницы мирровозрений :" западное" "восточное", помогает понять "цивилизации разных языков". Ну, основы, конечно. Особенно рекомендую программерам. Язык так же програмирует наш мозг, как и проггер пишет код. ( это, конечно, сравнение).
Сапольского советовать не буду по 2 причинам: хорош, условно говоря "ранний" Сапольский с его широким, аналитическим подходом к биологии поведения человека. Но его лекции, 2011 года, требуют обширной подготовки во многих областях, они густо замешаны теориями, терминологией и очень очень сложными вещами и слушать тяжеловато, надо прерываться и идти и искать "о чем конкретно". Я его слушала почти 3 года. Все 26 лекций. Но там тонны, буквально тонны о современном понимании "человеческого", не только от Сапольского, а от всех нейро, психо и медико , физико математико и прочих специалистов.
Вторая причина, он, увы, из гнезда самых левых либералов, и в настоящее время просто оравлен Стенфордом, от него сквозит самой гнустной дегуманизационной повесточкой. Гнусной потому, что он"уверовал" и на старости лет подался в проповедники, которым только и дай "разрушить весь мир до основания", а там посмотрим, как они им будут рулить.
Оставь моральность всяк сюда входящий.