Девочки, а что дальше?

разговоры обо всем на свете
Ответить
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Re: Девочки, а что дальше?

Сообщение CalLightman »

Пума писал(а): 18 янв 2025 16:41
CalLightman писал(а): 18 янв 2025 01:13 Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно.
Можно выбрать медитацию, отшельничество.
Метод страуса "головой в песок" и типа нет проблемы? Хм. Ну, тогда уж надёжнее таблетки — там по крайней мере доказанная клиническая эффективность.
Клумбери
Girl
4
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Клумбери »

CalLightman писал(а): 18 янв 2025 01:13
EvaTwiks писал(а): 17 янв 2025 21:20 хочу найти причину состояния своего и начать двигаться в нужном и правильном направлении. И поймёт наверное меня тот, кто в такой же ситуации как и я. Тут на форуме я вижу много прекрасных людей, поэтому пишу сюда.
Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно. Могу сослаться на А.В.Курпатова, если нужно именно авторитетное мнение.

Нехватка людей в ближнем кругу ведёт к поискам смысла жизни, но по факту она свидетельствует лишь о том, что у нас не всё ладно в нашей "стае". Кем и чем заполнить — выбор ваш, по факту всё сведётся либо к мужу, либо к ребёнку, либо к общему делу (работа/коллеги), либо к родственникам или друзьям. И любой вариант тут совершенно правильно разбивали в пух и прах: дети всё равно когда-нибудь вырастут, мужья ненадёжны и уходят к молодым и так далее.

Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Клумбери
Girl
4

Сообщение Клумбери »

EvaTwiks писал(а): 17 янв 2025 21:20 хочу найти причину состояния своего и начать двигаться в нужном и правильном направлении. И поймёт наверное меня тот, кто в такой же ситуации как и я. Тут на форуме я вижу много прекрасных людей, поэтому пишу сюда.
Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно. Могу сослаться на А.В.Курпатова, если нужно именно авторитетное мнение.

Нехватка людей в ближнем кругу ведёт к поискам смысла жизни, но по факту она свидетельствует лишь о том, что у нас не всё ладно в нашей "стае". Кем и чем заполнить — выбор ваш, по факту всё сведётся либо к мужу, либо к ребёнку, либо к общему делу (работа/коллеги), либо к родственникам или друзьям. И любой вариант тут совершенно правильно разбивали в пух и прах: дети всё равно когда-нибудь вырастут, мужья ненадёжны и уходят к молодым и так далее.

Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.
Я с вами согласна. Но есть такое понятие, как избегающая привязанность. Это что-то из психиатрии. Когда мужчина/женщина привыкли жить одни, сами по себе. Этакое отшельничество. У меня так было с перерывами на короткие, но яркие романы. Дальше я сама не хотела. Потом отдыхала в языковом лагере. Эти люди «вылечили» меня. То есть я поняла, что в коллективе я раскрываюсь и мне нечего опасаться, не нужно играть роль и надевать маски. После такого опыта появились близкие отношения. А потом опять рецидив. Сделала больно и себе и самому близкому человеку. Никогда ударно не работала. Но даже небольшой опыт негативно на мне отразился. Более того, при небольшом опыте либидо падало в ноль после тура. Но восстанавливалось через месяц-два. Короче, эскорт есть эскорт. Хоть 10 лет в нем, хоть год, а побочки одинаковые. А я всегда думала, что я норм, работаю недолго и не часто. Поняла, что не норм, пока не вышла в реальность.
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Клумбери писал(а): 18 янв 2025 17:00
CalLightman писал(а): 18 янв 2025 01:13 Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно.
Проблематика называется "одиночество".
Я с вами согласна. Но есть такое понятие, как избегающая привязанность.
И я тоже с вами согласен, действительно некоторые люди в популяции не так сильно испытывают потребность в других людях. И проявляться это может (в том числе) и таким способом, который вы описали. Прошу предыдущее сообщение про метод страуса (оно ещё на модерации) считать недействительным :)

Тут только два уточнения хочу отметить.

Во-первых, такие люди как правило ещё в 20-30 лет понимают и осознают свою такую особенность, что им не особо и нужны другие люди. И во-вторых, как мне показалось топикстартер не из "наших", хотя это неточно.
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Клумбери писал(а): 18 янв 2025 13:35
kievgirl писал(а): 18 янв 2025 13:11 Я люблю мужчин всех возрастов и всякой наружности. Меня может оттолкнуть только жадное, слабое, агрессивное ссыкло.
Вполне логично, что плевать на возраст и наружность, когда от мужчины нужны только деньги. Да хоть 60 лет с метровой бородой и бородавками, лишь бы башлял 🤣

Мы тут пишем в контексте темы «а дальше что». Вот мое мнение, что дальше мужчину нужно для души выбирать своего возраста либо моложе. Молодые мужчины более пластичны психологически. В 40+ очень часто уже кремень. В 50 там ворчуны, но считают себя ого-го!! Выйдите из эскорта и посмотрите какие мужчины, если не брать деньги за встречи. Чем моложе, тем приятнее, тело молодое красивое подтянутое, в глазах еще есть наивность, они так чисто влюбляются, дарят цветы, строят планы.
Есть у меня знакомая. Разрушила в своей жизни все, что можно. Скакала от одного денежного мужчины к другому. В итоге все ей дали под ж. Никому не нужна. Так бывает со всеми, кто деньги ставит на первое место. С мужчинами тоже так.
Поддерживаю Клумбери.
Деды 60+ это мерзость, от них вонь от тела,сколько бы они не намывались.Еще терпеть это за большие деньги можно, но не жить с таким.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2426 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

CalLightman писал(а): 18 янв 2025 01:13 Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.
А если встать на позицию концепции солипсизма, то проблема вообще принципиально неразрешима :cry:
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

businka2018 писал(а): 18 янв 2025 18:13
Клумбери писал(а): 18 янв 2025 13:35
kievgirl писал(а): 18 янв 2025 13:11 Я люблю мужчин всех возрастов и всякой наружности. Меня может оттолкнуть только жадное, слабое, агрессивное ссыкло.
Вполне логично, что плевать на возраст и наружность, когда от мужчины нужны только деньги. Да хоть 60 лет с метровой бородой и бородавками, лишь бы башлял 🤣

Мы тут пишем в контексте темы «а дальше что». Вот мое мнение, что дальше мужчину нужно для души выбирать своего возраста либо моложе. Молодые мужчины более пластичны психологически. В 40+ очень часто уже кремень. В 50 там ворчуны, но считают себя ого-го!! Выйдите из эскорта и посмотрите какие мужчины, если не брать деньги за встречи. Чем моложе, тем приятнее, тело молодое красивое подтянутое, в глазах еще есть наивность, они так чисто влюбляются, дарят цветы, строят планы.
Есть у меня знакомая. Разрушила в своей жизни все, что можно. Скакала от одного денежного мужчины к другому. В итоге все ей дали под ж. Никому не нужна. Так бывает со всеми, кто деньги ставит на первое место. С мужчинами тоже так.
Поддерживаю Клумбери.
Деды 60+ это мерзость, от них вонь от тела,сколько бы они не намывались.Еще терпеть это за большие деньги можно, но не жить с таким.
Ага, а ещё я бздю, икаю, рыгаю и ковыряюсь в носу 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Клумбери писал(а): 18 янв 2025 12:58
kievgirl писал(а): 18 янв 2025 12:55
Клумбери писал(а): 18 янв 2025 12:21 Когда за мной пытаются приударить мужчины 55+, это вызывает омерзение. Лучше парень, который младше лет на 5-7, чем дедуля, который мнит, что он еще ого-го.
Омерзение может вызывать свежая блевотина на асфальте, но никак не живой человек. Для женщин 35-50 "дед" 55+ - отличная партия
Мне 31 год исполнился месяц назад. Для меня даже 45 это дед. Думаю, что для 35 лет мужчина 50 лет это тоже дед. Допускаю, что это вкусовщина.
Доченька, у меня сыну 36)))))))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 18 янв 2025 13:23
Моссадовский дед, например. Они мне сегодня взломали аккаунт. Я мечтаю его завалить. Медленно, смакуя хруст костей. Понятно, что я этого не сделаю. Но в голове прям картины маслом, как я пижжу битой его и его насёрышей, а потом кидаю их в вольер с крокодилами.
Не, это скорее он Вас))))

Такой бэдээсм переходящий в снафф)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Пума писал(а): 18 янв 2025 16:41

Можно выбрать медитацию, отшельничество.
В смысле, бухать? 🤔 😂
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клумбери
Girl
4

Сообщение Клумбери »

ЖЫрныйА писал(а): 18 янв 2025 18:58
Моссадовский дед, например. Они мне сегодня взломали аккаунт. Я мечтаю его завалить. Медленно, смакуя хруст костей. Понятно, что я этого не сделаю. Но в голове прям картины маслом, как я пижжу битой его и его насёрышей, а потом кидаю их в вольер с крокодилами.

Что там Киев написала, я ничего не поняла. Но это очень смешно 🤣
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Если на его территории, то да. На моей территории он боится. Он знает, что ему не помогут ни люди, ни полис, ни камеры.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клумбери писал(а): 18 янв 2025 19:29

Что там Киев написала, я ничего не поняла. Но это очень смешно 🤣
Старый в@блядок взломал мой Гугл аккаунт и порылся там хорошо.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Он давно снаркоманился и потерял навык, а я на пике формы. Скорее я ему снафф его титановой головы. Ненавижу. Фу, они мерзкие. Говорю же, Бней-Брак - анклав всех мерзостей в мире.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я никому смерти не желаю. Но вот конкретно ему - да.
- Финансовая.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

kievgirl писал(а): 18 янв 2025 20:29 Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.
Он Вам часом не куратор? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Вот читаю опусы киевгерл и как то мерзенько, зачем себя насиловать себя этими встречами до такой степени, и гадко отзываться о мужичке, не в салоне же работаешь, ради бабок настолько унижаться и паспорта, который светит как манящая морковка перед осликом.
Figvam
2
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение Figvam »

Вот читаю опусы киевгерл и как то мерзенько, зачем себя насиловать себя этими встречами до такой степени, и гадко отзываться о мужичке, не в салоне же работаешь, ради бабок настолько унижаться и паспорта, который светит как манящая морковка перед осликом.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

ЖЫрныйА писал(а): 18 янв 2025 20:38
kievgirl писал(а): 18 янв 2025 20:29 Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.
Он Вам часом не куратор? 🤔
Он мне часом уже никто. Но всё никак не узбогоится. Я его никогда не подводила в отличие от всех его кровососов. Конечно, он хочет такого человека рядом. Только оно не может добросовестно взаимодействовать.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика