Метод страуса "головой в песок" и типа нет проблемы? Хм. Ну, тогда уж надёжнее таблетки — там по крайней мере доказанная клиническая эффективность.Пума писал(а): ↑18 янв 2025 16:41Можно выбрать медитацию, отшельничество.CalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13 Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно.
Девочки, а что дальше?
- CalLightman
Re: Девочки, а что дальше?
- Клумбери
- Girl
- 4
CalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно. Могу сослаться на А.В.Курпатова, если нужно именно авторитетное мнение.
Нехватка людей в ближнем кругу ведёт к поискам смысла жизни, но по факту она свидетельствует лишь о том, что у нас не всё ладно в нашей "стае". Кем и чем заполнить — выбор ваш, по факту всё сведётся либо к мужу, либо к ребёнку, либо к общему делу (работа/коллеги), либо к родственникам или друзьям. И любой вариант тут совершенно правильно разбивали в пух и прах: дети всё равно когда-нибудь вырастут, мужья ненадёжны и уходят к молодым и так далее.
Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Клумбери
- Girl
- 4
Я с вами согласна. Но есть такое понятие, как избегающая привязанность. Это что-то из психиатрии. Когда мужчина/женщина привыкли жить одни, сами по себе. Этакое отшельничество. У меня так было с перерывами на короткие, но яркие романы. Дальше я сама не хотела. Потом отдыхала в языковом лагере. Эти люди «вылечили» меня. То есть я поняла, что в коллективе я раскрываюсь и мне нечего опасаться, не нужно играть роль и надевать маски. После такого опыта появились близкие отношения. А потом опять рецидив. Сделала больно и себе и самому близкому человеку. Никогда ударно не работала. Но даже небольшой опыт негативно на мне отразился. Более того, при небольшом опыте либидо падало в ноль после тура. Но восстанавливалось через месяц-два. Короче, эскорт есть эскорт. Хоть 10 лет в нем, хоть год, а побочки одинаковые. А я всегда думала, что я норм, работаю недолго и не часто. Поняла, что не норм, пока не вышла в реальность.CalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно. Могу сослаться на А.В.Курпатова, если нужно именно авторитетное мнение.
Нехватка людей в ближнем кругу ведёт к поискам смысла жизни, но по факту она свидетельствует лишь о том, что у нас не всё ладно в нашей "стае". Кем и чем заполнить — выбор ваш, по факту всё сведётся либо к мужу, либо к ребёнку, либо к общему делу (работа/коллеги), либо к родственникам или друзьям. И любой вариант тут совершенно правильно разбивали в пух и прах: дети всё равно когда-нибудь вырастут, мужья ненадёжны и уходят к молодым и так далее.
Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.
Ты еще не добавилась в
- CalLightman
И я тоже с вами согласен, действительно некоторые люди в популяции не так сильно испытывают потребность в других людях. И проявляться это может (в том числе) и таким способом, который вы описали. Прошу предыдущее сообщение про метод страуса (оно ещё на модерации) считать недействительнымКлумбери писал(а): ↑18 янв 2025 17:00Я с вами согласна. Но есть такое понятие, как избегающая привязанность.CalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13 Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно.
Проблематика называется "одиночество".

Тут только два уточнения хочу отметить.
Во-первых, такие люди как правило ещё в 20-30 лет понимают и осознают свою такую особенность, что им не особо и нужны другие люди. И во-вторых, как мне показалось топикстартер не из "наших", хотя это неточно.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Поддерживаю Клумбери.Клумбери писал(а): ↑18 янв 2025 13:35Вполне логично, что плевать на возраст и наружность, когда от мужчины нужны только деньги. Да хоть 60 лет с метровой бородой и бородавками, лишь бы башлял
Мы тут пишем в контексте темы «а дальше что». Вот мое мнение, что дальше мужчину нужно для души выбирать своего возраста либо моложе. Молодые мужчины более пластичны психологически. В 40+ очень часто уже кремень. В 50 там ворчуны, но считают себя ого-го!! Выйдите из эскорта и посмотрите какие мужчины, если не брать деньги за встречи. Чем моложе, тем приятнее, тело молодое красивое подтянутое, в глазах еще есть наивность, они так чисто влюбляются, дарят цветы, строят планы.
Есть у меня знакомая. Разрушила в своей жизни все, что можно. Скакала от одного денежного мужчины к другому. В итоге все ей дали под ж. Никому не нужна. Так бывает со всеми, кто деньги ставит на первое место. С мужчинами тоже так.
Деды 60+ это мерзость, от них вонь от тела,сколько бы они не намывались.Еще терпеть это за большие деньги можно, но не жить с таким.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А если встать на позицию концепции солипсизма, то проблема вообще принципиально неразрешимаCalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13 Проблематика называется "одиночество". Можете глушить симптоматику таблетками, можете решать исходную проблему. Технически, очень многие люди даже не подозревают, насколько это глубокая метафизическая проблема и насколько сложно её решить в общем виде. А, да: как ни странно но нет наиболее надёжного партнёра, чем тот, кто сам прошёл через одиночество и понимает, насколько оба заинтересованы в том, чтобы поддерживать друг друга.

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ага, а ещё я бздю, икаю, рыгаю и ковыряюсь в носуbusinka2018 писал(а): ↑18 янв 2025 18:13Поддерживаю Клумбери.Клумбери писал(а): ↑18 янв 2025 13:35Вполне логично, что плевать на возраст и наружность, когда от мужчины нужны только деньги. Да хоть 60 лет с метровой бородой и бородавками, лишь бы башлял
Мы тут пишем в контексте темы «а дальше что». Вот мое мнение, что дальше мужчину нужно для души выбирать своего возраста либо моложе. Молодые мужчины более пластичны психологически. В 40+ очень часто уже кремень. В 50 там ворчуны, но считают себя ого-го!! Выйдите из эскорта и посмотрите какие мужчины, если не брать деньги за встречи. Чем моложе, тем приятнее, тело молодое красивое подтянутое, в глазах еще есть наивность, они так чисто влюбляются, дарят цветы, строят планы.
Есть у меня знакомая. Разрушила в своей жизни все, что можно. Скакала от одного денежного мужчины к другому. В итоге все ей дали под ж. Никому не нужна. Так бывает со всеми, кто деньги ставит на первое место. С мужчинами тоже так.
Деды 60+ это мерзость, от них вонь от тела,сколько бы они не намывались.Еще терпеть это за большие деньги можно, но не жить с таким.

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Доченька, у меня сыну 36)))))))))Клумбери писал(а): ↑18 янв 2025 12:58Мне 31 год исполнился месяц назад. Для меня даже 45 это дед. Думаю, что для 35 лет мужчина 50 лет это тоже дед. Допускаю, что это вкусовщина.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Не, это скорее он Вас))))
Такой бэдээсм переходящий в снафф)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
В смысле, бухать?Пума писал(а): ↑18 янв 2025 16:41Можно выбрать медитацию, отшельничество.CalLightman писал(а): ↑18 янв 2025 01:13Причина в том, что людям нужны люди, мы — стайные животные и если у нас не заполнены самые ближние круги Данбарра мы чувствуем себя некомфортно. Могу сослаться на А.В.Курпатова, если нужно именно авторитетное мнение.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- Клумбери
- Girl
- 4
ЖЫрныйА писал(а): ↑18 янв 2025 18:58Не, это скорее он Вас))))
Что там Киев написала, я ничего не поняла. Но это очень смешно
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Если на его территории, то да. На моей территории он боится. Он знает, что ему не помогут ни люди, ни полис, ни камеры.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 янв 2025 18:58Не, это скорее он Вас))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Старый в@блядок взломал мой Гугл аккаунт и порылся там хорошо.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он давно снаркоманился и потерял навык, а я на пике формы. Скорее я ему снафф его титановой головы. Ненавижу. Фу, они мерзкие. Говорю же, Бней-Брак - анклав всех мерзостей в мире.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я никому смерти не желаю. Но вот конкретно ему - да.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Он Вам часом не куратор?kievgirl писал(а): ↑18 янв 2025 20:29 Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вот читаю опусы киевгерл и как то мерзенько, зачем себя насиловать себя этими встречами до такой степени, и гадко отзываться о мужичке, не в салоне же работаешь, ради бабок настолько унижаться и паспорта, который светит как манящая морковка перед осликом.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Вот читаю опусы киевгерл и как то мерзенько, зачем себя насиловать себя этими встречами до такой степени, и гадко отзываться о мужичке, не в салоне же работаешь, ради бабок настолько унижаться и паспорта, который светит как манящая морковка перед осликом.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он мне часом уже никто. Но всё никак не узбогоится. Я его никогда не подводила в отличие от всех его кровососов. Конечно, он хочет такого человека рядом. Только оно не может добросовестно взаимодействовать.ЖЫрныйА писал(а): ↑18 янв 2025 20:38Он Вам часом не куратор?kievgirl писал(а): ↑18 янв 2025 20:29 Дед лазит у меня в телефоне с помощью приложения, которое было разработано для военных и типа строго контролируется разработчиком и государством. Писать им туда, что такое происходит - они просто поржут. Очень тяжело поймать следы Пегаса на устройстве, практически невозможно. Что это чучело найти пытается - один бог знает. Вот же привязалось. Я отработала на эту хуету, он мне не заплатил. Не по эскорту отработала, а по другим делам.![]()
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут