Девочки, а что дальше?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7711 раз

Re: Девочки, а что дальше?

Сообщение Olalala »

anna123 писал(а): 22 янв 2025 05:32
OlgaXXX писал(а): 17 янв 2025 01:02
anna123 писал(а): 17 янв 2025 00:40
Хотя знаю одного мужчину, который далеко не дурак, свои мысли выражает очень грамотно, разносторонний, интересный, всегда есть о чем с ним поговорить. Но вы бы видели, как он пишет... В каждом слове ошибка.
Возможно, дислексия. Говорят, что от неё даже Черчиль страдал

Если человек слово " картину " пишет как " кОртину ", а слово "мразь " пишет " мраСь ", разве это дислекция ?
Не, не дислексия, неграмотность.
Все, что с пиставкой дис- это нарушения, дислексия-трудности овладения чтением, там много мелких составляющих нарушений, более или менее выраженных. А все, что с приставкой а- , например, аграфия, это полная потеря пособности писать. Так вот получается 2 нарушения: дисграфия и аграфия.
Ну и дальше по списку: афония и дисфония и т.д и т.п.
Греческие приставки.
мое первое образование -дефектология.

Понимание прочитанного более широкое понятие, человек может читать, но понимать текст частично, либо искаженно, либо, кароче, сидишь и выясняешь на каком этапе у ребенка или человека "сломался" процесс чего либо, что как бы само должно выучиться. Потом начинаешь исправлять, если возможно. С помощью коррекционного обучения, часто весьма специфического.

С точки зрения обывателя -речь как бы единый процесс. А на самом деле это поэтапный и чрезвычайно сложный набор разнообразных процессов и каждый этап может быть дефектным. Зато скорректировав эту дефектную детальнку получаем отличный выхлоп. А вот как раз раньше таких людей считали умственно неполноценными, хотя надо просто их слегка " поправить" и все.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 23 янв 2025 13:11
kievgirl писал(а): 22 янв 2025 07:10 Лукистов очень мало на самом деле. Мужики - всеядны, и это отлично, иначе 99% из нас просто не работали бы.
Постоянно про это и говорю,что в дурдоме иногда и валенок епут.Особенно,когда кто-то собирается под нож,ставит здоровье,жизнь под угрозу.Чего ради?Епут всё,главное,грамотно подать и продать.
А уж хорошо выглядящая женщина в годах,я вас умоляю,она это делает столько лет на опыте,даже нет сомнений,что у неё всё получается.Ещё и с меньшим напряжением,чем у молодых.
Хочу на подиум на старости лет))))
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
GalyaPsycholog
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение GalyaPsycholog »

EvaTwiks писал(а): 13 янв 2025 23:38 Наверное тут уже 1000 тем об этом было, но создам свою…Мне уже 30+, нет детей, нет близких родственников, и меня пугает, что меня ждёт одинокая старость.
Есть такие как я?
Как справляетесь с тревогой?
Иногда хочется покончить с эскортом и двигаться к созданию семьи. Потом представляю каково это, рожать детей, плохо становится, у меня хорошее тело. Прям крик отчаянья и безысходность :i07026:
А потом представляю себя в возрасте, никому не нужная, бездетная, если что, откуда поддержка будет…В общем морально тяжело:(( девочки, поделитесь кто в такой ситуации
Добрый день! У вас очень глубокие жизненные вопросы, на которые вы не сможете себе ответить сейчас. У вас прекрасный возраст войти в психотерапию, в самопознание, чтобы понять кто вы на самом деле и построить цели, снять тревогу, и обрести внутренний стержень, который будет вам опорой!
Веду консультации онлайн, этический кодекс, анонимность, записывайся tg @galina_analitik
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика