У кого был спонсор

разговоры обо всем на свете
Ответить
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4061 раз

Re: У кого был спонсор

Сообщение Нонна »

Olalala писал(а): 03 фев 2025 13:50 Да, проблема то не в деде, мало ли этих хитровыебаных дедов по эскортным сайтам шарятся. Проблема то в деве.
Кольцо выброси в реку или нищенке какой отдай на подаяние или в ломбард.

Еще он на него другую дурочку ловить будет. У него таких паленых колечек небось пучек.
Никаких извинений ему и оплат отеля. Сказал что дал 5, а дал 2. Ну так пересчитывать надо. Делаешь радостную морду и считаешь при нем, ой, какой ты молодец, ой как ты меня порадовал, раз два, а где же пять то? Ты же сказал 5 только что.
Бля буду, но Киев, может харе транки уже жрать?
Не девочка и не первый год в теме жеж, чет и голова уже не варит у тебя.

Я по первому году тоже вшей подобных насобирала на себя, вся в своих розовых заблуждениях о порядочности мужиков. В результате один полицейский меня обокрал многократно, а я у него взяла толстый, прям толстый такой браслет серебряный, бабушка ему подарила, серебро качественное, не украла, он дал мне его в залог пари, которое должны мы с ним были заключить. Пари заключать отказался, я браслет от обиды на все и не вернула. Я браслет закинула в угол какой-то. Все порывалась потом положить в его почтовый ящик. Все ж память от бабушки. Но, так и не доехала, не поднималась рука, понимала, что глупость сделаю. Даже маман моя, божий одуван, сказала, что нечего ему что то отдавать, наотдавалась.
Ага, аж в глазах рябит от их мужицкой порядочности, угу😁😁
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Thailandhills
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Thailandhills »

kievgirl писал(а): 03 фев 2025 08:18 Не, я скамить деда не буду. Я просто сольюсь тихо, как всегда это делаю. У меня такое количество отбитых, бывших и настоящих нарко и алкольвиц и клиентов было, что, если бы я всех скамила, я б скисла. Мстить - слишком большой выброс энергии. Мне лень мстить. Я предпочитаю отойти или спровоцировать, чтобы отошли от меня.
[/quote

Мечты мечты ,натравить бы на него и на других геморов кенийскую обезьяну и она сама все сделает ( человеком этого дикого зверя назвать сложно ,там в мозге не идёт даже речи о том, чтоб оперировать понятиями можно -нельзя и что будет дальше ), ,обнесет ,напилит контента где его страпонит и разошлет всем его контактам.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Так, кто мне тут диагнозы пытался поставить, за собой смотрите. Не нужно свой понос в голове экстраполировать на меня. С моей головой всё прекрасно. Я не пью литрами, не сталкерю людей, не выдаю им диагнозы нагора, не сливаю инфу. Главное, диагнозы пытаются ставить те, чьё мнение мне вообще до задницы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Мы с одной договорились, что в случае расхождения мы не будем сливать инфу. Я держу слово. А вторая ходит за мной и дрыщет как из брансбойта. Вот не нужно меня трогать, а то я тоже нарушу договоренности и начну сливать.
- Финансовая.
CalLightman
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение CalLightman »

Olalala писал(а): 03 фев 2025 02:07 Не льсти себе, ты тоже живешь также, как и большинство, просто твои заблуждения более заковыристые. А "уровень развития" просто более снобский и выебонистый. И все, в корне -никакой разницы.
С одной стороны, это действительно верно в том плане что у каждого человека есть когнитивные искажения и без них люди не люди, а также то, что никто не познает до конца истину там просто дурная бесконечность.

С другой стороны, есть весьма простые и жизненные плюшки, которые проистекают от лучшего понимания устройства. В то время, как любители таро и гороскопов пьют мочу мечтая излечиться от всех на свете болячек здавомыслящие люди платят деньги доказательной медицине, ставят прививки детям и в среднем дольше и лучше живут.

Вон там чуть дальше в теме есть советы киевгёл руны нарисовать, чтобы сглаз убрать и никому не кажется это ни смешным, ни неправильным. То есть если прорвало трубу канализации никто не чертит руну феху на трубе а чинит трубу — видимо, понимают что так не работает и надо звать сантехника. А когда рядом дают советы про здоровье — то доказательная медицина это фуфло, а руны — рабочий инструмент. Ну такое.

PS Ну а если вы играетесь в обезьяньи игры "кто выше в иерархии" (пытаясь указать, что моё положение намного ниже), то это вообще меня мало затрагивает. Можете просто сказать, что у меня денег меньше, чем у вас если вам так проще поднять свою самооценку. У меня и с самооценкой всё в порядке и как человек технического склада ума мне неинтересно играться в игры кто выше в иерархии.

Ну и на досуге попробуйте заменить в моём тексте "заблуждения/истина" на "у кого больше денег" и будет типичный вопль нитакухи "Ну и что, что у тебя денег больше! Никакой разницы нет!" и ещё что-нибудь добавить в духе про собственную высокодуховность. Смешно же?

PPS А, это вы же оказывается и советовали:
Отливку надо делать восковую, может он магией прикрепил к кольцу жгутики и через них сосет твою энергию и деньги эти 700 евро тоже через жгутики заговоренные незаметно отсосал. Деды они такие.
А потом кольцо в огонь бросить.
Ох, неспроста все это.
Пока отливку не сделала, руны над кольцом сотвори.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7666 раз

Сообщение Olalala »

Аааа, еще один без чувства иронии. Чувак, с техническим чем то там, тебе как в большом взрыве табличка нужна:" сарказм"?
Я стебалась про руны и отливки. С одной поправкой-если всякое такие ритуалы человека успокаивает, унимают гложащую его тревожность-это весьма полезные вещи. Весьма.

Бля, почему к нам юморные мужики не приходят?
Одни нудники лезут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7247 раз

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 03 фев 2025 20:45 Аааа, еще один без чувства иронии. Чувак, с техническим чем то там, тебе как в большом взрыве табличка нужна:" сарказм"?
Я стебалась про руны и отливки. С одной поправкой-если всякое такие ритуалы человека успокаивает, унимают гложащую его тревожность-это весьма полезные вещи. Весьма.

Бля, почему к нам юморные мужики не приходят?
Одни нудники лезут.
Согласна, хочется его в блок кинуть, все-равно пролистываю 90% его сообщений, очень занудно. А 10% как раз в цитатах увижу потом, если там было что интересное
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Блок может спровоцировать истерику. В архив кидать. Либо ставить на беззвучку. И пускай пишут, что хотят.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

CalLightman писал(а): 03 фев 2025 20:35
С одной стороны, это действительно верно в том плане что у каждого человека есть когнитивные искажения и без них люди не люди, а также то, что никто не познает до конца истину там просто дурная бесконечность.
Кто ты, воин?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика