Размер члена
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Размер члена
Я кроме России нигде не работала. Моя золотая мечта - уехать в Северную Европу и периодически эскортить там в формате инди.
Но есть нюанс.. Слышала, что у скандинавов, голландцев и нидерландцев просто огромные члены (18-20+) и как-будто это тоже надо брать во внимание, поскольку если мужчины преимущественно ебуны с огромным, это может напрямую сказываться на работе.
Вопрос: в каких странах Европы у мужчин самые большие/самые маленькие члены? Где как трахают, грубо говоря? (Знаю только про Францию и Швейцарию, что там извраты). Заранее спасибо за ответ.
Но есть нюанс.. Слышала, что у скандинавов, голландцев и нидерландцев просто огромные члены (18-20+) и как-будто это тоже надо брать во внимание, поскольку если мужчины преимущественно ебуны с огромным, это может напрямую сказываться на работе.
Вопрос: в каких странах Европы у мужчин самые большие/самые маленькие члены? Где как трахают, грубо говоря? (Знаю только про Францию и Швейцарию, что там извраты). Заранее спасибо за ответ.
-
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Re: Размер члена
В точку,ад греки,джеман тоже большие ,греки адский адTravellol999 писал(а): ↑02 фев 2025 21:20 Самые большие у греков. Вы уточните мягкие или твердые как деревяшка
Ты еще не добавилась в
-
Члены бывают большие но комфортные. А бывают как деревяшкой тебе натыкали. Это вся восточная Европа. Латвия Литва Польша вроде 15 см но это больно. Греки просто долбоклюи которые не знают как пользоваться членом, тут нечего добавить. Большие но не деревянные.
Сейчас еще ботокс в член ставят. Погуглите Botox penis near me. Офигеете от количества клиник. Понятно что ботоксные будут пилить от и до. И нет. Я не путаю ботокс с гиларуонкой.
Сейчас еще ботокс в член ставят. Погуглите Botox penis near me. Офигеете от количества клиник. Понятно что ботоксные будут пилить от и до. И нет. Я не путаю ботокс с гиларуонкой.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Греки, турки, все вот эти вот тёмненькие восточные товарищи не интересуют. Больше всего интересны: шведы, норвеги, финны, голландцы, вся западная Европа. И сербия тоже.Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 03:15 Члены бывают большие но комфортные. А бывают как деревяшкой тебе натыкали. Это вся восточная Европа. Латвия Литва Польша вроде 15 см но это больно. Греки просто долбоклюи которые не знают как пользоваться членом, тут нечего добавить. Большие но не деревянные.
У скандинавов как с размерами?
Одна девушка в тг в болталка писала, мол, у двухметровых норгов часто мелкие, 10-12 см, а у финнов 18-20+. Вот насколько это правда
Ты еще не добавилась в
-
Вы таким подходом свою страну не найдете. Разные у скандинавов, но надо думать в первую очередь о квартирах потом о членахЛизис писал(а): ↑03 фев 2025 05:36Греки, турки, все вот эти вот тёмненькие восточные товарищи не интересуют. Больше всего интересны: шведы, норвеги, финны, голландцы, вся западная Европа. И сербия тоже.Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 03:15 Члены бывают большие но комфортные. А бывают как деревяшкой тебе натыкали. Это вся восточная Европа. Латвия Литва Польша вроде 15 см но это больно. Греки просто долбоклюи которые не знают как пользоваться членом, тут нечего добавить. Большие но не деревянные.
Одна девушка в тг в болталка писала, мол, у двухметровых норгов часто мелкие, 10-12 см, а у финнов 18-20+. Вот насколько это правда
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
- Контактная информация:
Это понятно. Но конкретно этот вопрос меня волнует тоже.Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 06:13Вы таким подходом свою страну не найдете. Разные у скандинавов, но надо думать в первую очередь о квартирах потом о членахЛизис писал(а): ↑03 фев 2025 05:36Греки, турки, все вот эти вот тёмненькие восточные товарищи не интересуют. Больше всего интересны: шведы, норвеги, финны, голландцы, вся западная Европа. И сербия тоже.Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 03:15 Члены бывают большие но комфортные. А бывают как деревяшкой тебе натыкали. Это вся восточная Европа. Латвия Литва Польша вроде 15 см но это больно. Греки просто долбоклюи которые не знают как пользоваться членом, тут нечего добавить. Большие но не деревянные.
Ты еще не добавилась в
-
На месте уже сможете выбирать. Я одно время в рекламе писала что не больше 15 см. Ничего не просела по деньгамЛизис писал(а): ↑03 фев 2025 06:48Это понятно. Но конкретно этот вопрос меня волнует тоже.Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 06:13Лизис писал(а): ↑03 фев 2025 05:36
Греки, турки, все вот эти вот тёмненькие восточные товарищи не интересуют. Больше всего интересны: шведы, норвеги, финны, голландцы, вся западная Европа. И сербия тоже.
Вы таким подходом свою страну не найдете. Разные у скандинавов, но надо думать в первую очередь о квартирах потом о членах
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Как здесь уже написали, если мужчина не имеет пользоваться своим членом, вам и с маленьким будите иметь себя чувствовать не комфортабельно.
Если вас так имеют пугать размеры, берите азиатов, в большинстве своём у них не большие. Чёрных точно не берите, у них члены в среднем по крупнее будут.
Ну или имейте секс в позициях, где вы сможете сами контролировать глубину проникновения, в амазон позишон имеете полный контроль
Спасибо.
Если вас так имеют пугать размеры, берите азиатов, в большинстве своём у них не большие. Чёрных точно не берите, у них члены в среднем по крупнее будут.
Ну или имейте секс в позициях, где вы сможете сами контролировать глубину проникновения, в амазон позишон имеете полный контроль

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Где бы еще взять этих азиатов и попасть в типаж, не разрисовываясь в мультик хентай.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 07:53 Как здесь уже написали, если мужчина не имеет пользоваться своим членом, вам и с маленьким будите иметь себя чувствовать не комфортабельно.
Ну или имейте секс в позициях, где вы сможете сами контролировать глубину проникновения, в амазон позишон имеете полный контроль![]()
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 10:38Где бы еще взять этих азиатов и попасть в типаж, не разрисовываясь в мультик хентай.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 07:53 Как здесь уже написали, если мужчина не имеет пользоваться своим членом, вам и с маленьким будите иметь себя чувствовать не комфортабельно.
Ну или имейте секс в позициях, где вы сможете сами контролировать глубину проникновения, в амазон позишон имеете полный контроль![]()
Спасибо.
Разрисовывать себя буду только за отдельную оплату, но у меня их не могу сказать что имею много, но достаточно. Больше которые не имеют жить в штатах. Мои типаж точно не имеет быть для типичной героинями хентай, наверное, но одно могу сказать большинство азиатов имею страдать какими то формами полового извращения.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
У меня они были только в Лондоне. Толпой. С цветами всегда блин, а я аллергик. Мне иногда сложно понимать акцент а так никаких извращений не было. А после Лондона практически пропали. Был офигенный кореец на овернайт год назад, готовил мне лапшу))) и все.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 10:55Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 10:38Где бы еще взять этих азиатов и попасть в типаж, не разрисовываясь в мультик хентай.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 07:53 Как здесь уже написали, если мужчина не имеет пользоваться своим членом, вам и с маленьким будите иметь себя чувствовать не комфортабельно.
Спасибо.
Разрисовывать себя буду только за отдельную оплату, но у меня их не могу сказать что имею много, но достаточно. Больше которые не имеют жить в штатах. Мои типаж точно не имеет быть для типичной героинями хентай, наверное, но одно могу сказать большинство азиатов имею страдать какими то формами полового извращения.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:01У меня они были только в Лондоне. Толпой. С цветами всегда блин, а я аллергик. Мне иногда сложно понимать акцент а так никаких извращений не было. А после Лондона практически пропали. Был офигенный кореец на овернайт год назад, готовил мне лапшу))) и все.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 10:55Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 10:38
Где бы еще взять этих азиатов и попасть в типаж, не разрисовываясь в мультик хентай.
Спасибо.
Да это есть факт по одному кое как имеют ходить местные, а вот те кто приехали в штаты имеют приходить по 2-3 человека сразу. Один раз давно, когда имела только не долго оказывать данные услуги, по моему личному недоглядению имела сразу 6-х!!!

Не мне цветы не имеют носить, шампанское приносят, но я как то его не очень люблю, саке своё приносят, но это я потом передариваю. Да их понять сложно, у меня даже на телефоне арр есть для вёрбал транслэйшон, правда это тоже не имеет быть 100% гарантией их понять.
Может это я какая то не такая есть, но для всё что не имеет быть не по классике уже извращение для меня

Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Просветите - почему вы считаете, что деревяшки - это плохо? Мне казалось, что если эрекция хорошая, наоборот Вам проще - не надо мучиться и поднимать.
А если полувялый, то и кончить сложнее.
И что значит правильно/неправильно пользоваться членом? Мне пару девушек жаловались, что я грубоватый, кому то вроде бы наоборот так нравится (если что долблю я не из за того, что порнухи пересмотрел, а из за низкой чувствительности , иначе просто может член упасть! Размер у меня кстати скромный - 15 см примерно).
И что значит правильно/неправильно пользоваться членом? Мне пару девушек жаловались, что я грубоватый, кому то вроде бы наоборот так нравится (если что долблю я не из за того, что порнухи пересмотрел, а из за низкой чувствительности , иначе просто может член упасть! Размер у меня кстати скромный - 15 см примерно).
Ты еще не добавилась в
-
Ну видимо и я какая то никакая что их сложно понятьThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 11:32Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:01У меня они были только в Лондоне. Толпой. С цветами всегда блин, а я аллергик. Мне иногда сложно понимать акцент а так никаких извращений не было. А после Лондона практически пропали. Был офигенный кореец на овернайт год назад, готовил мне лапшу))) и все.ThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 10:55
Спасибо.
Да это есть факт по одному кое как имеют ходить местные, а вот те кто приехали в штаты имеют приходить по 2-3 человека сразу. Один раз давно, когда имела только не долго оказывать данные услуги, по моему личному недоглядению имела сразу 6-х!!!Но всё имело быть очень достойно и без проблем.
Не мне цветы не имеют носить, шампанское приносят, но я как то его не очень люблю, саке своё приносят, но это я потом передариваю. Да их понять сложно, у меня даже на телефоне арр есть для вёрбал транслэйшон, правда это тоже не имеет быть 100% гарантией их понять.
Может это я какая то не такая есть, но для всё что не имеет быть не по классике уже извращение для меня![]()
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Потому что член должен быть членом а не камнем. И не обколотим ботоксом. Это больно.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑03 фев 2025 11:43 Просветите - почему вы считаете, что деревяшки - это плохо? Мне казалось, что если эрекция хорошая, наоборот Вам проще - не надо мучиться и поднимать.
Ты еще не добавилась в
-
В смысле камнем? Ну эрекция когда хорошая он итак достаточно твердый, без всякого ботокса. Просто не совсем понятно, засчет чего он может ещё твёрже становится?))Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:51Потому что член должен быть членом а не камнем. И не обколотим ботоксом. Это больно.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑03 фев 2025 11:43 Просветите - почему вы считаете, что деревяшки - это плохо? Мне казалось, что если эрекция хорошая, наоборот Вам проще - не надо мучиться и поднимать.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:49Ну видимо и я какая то никакая что их сложно понятьThiefOfTrust писал(а): ↑03 фев 2025 11:32Travellol999 писал(а): ↑03 фев 2025 11:01
У меня они были только в Лондоне. Толпой. С цветами всегда блин, а я аллергик. Мне иногда сложно понимать акцент а так никаких извращений не было. А после Лондона практически пропали. Был офигенный кореец на овернайт год назад, готовил мне лапшу))) и все.
Да это есть факт по одному кое как имеют ходить местные, а вот те кто приехали в штаты имеют приходить по 2-3 человека сразу. Один раз давно, когда имела только не долго оказывать данные услуги, по моему личному недоглядению имела сразу 6-х!!!Но всё имело быть очень достойно и без проблем.
Может это я какая то не такая есть, но для всё что не имеет быть не по классике уже извращение для меня![]()
Спасибо.![]()
Нет всё есть не так, мы имеем быть нормальные, а они имеют быть не такие

Платят уже есть хорошо.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Если боишься больших членов тебе тогда дорога в Китай:)Лизис писал(а): ↑02 фев 2025 21:06 Я кроме России нигде не работала. Моя золотая мечта - уехать в Северную Европу и периодически эскортить там в формате инди.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут