Размер члена

разговоры обо всем на свете
Ответить
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Re: Размер члена

Сообщение Сирень »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 18 фев 2025 11:59
Сирень писал(а): 18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть :lol: После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать

Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура

У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала
Почему тут все пишут "хороший Джим с бассейном и хаммамом"?

В России - это стандарт, бассейны почти везде есть, не говоря уже про баню - в моем дешёвом зале финская сауна, инфракрасная камера и хамам.
Нифига не в каждом джиме есть хамам и бассейн
:i07151:
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Сирень писал(а): 18 фев 2025 14:14
Сирень писал(а): 18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть :lol: После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать

Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура

У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала

В России - это стандарт, бассейны почти везде есть, не говоря уже про баню - в моем дешёвом зале финская сауна, инфракрасная камера и хамам.
Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.

Ну и новые клубы когда открываются не слышал такого, чтобы в рекламе не говорилось про бассейн.

Так что условно это стандарт сейчас.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Сирень
5

Сообщение Сирень »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 18 фев 2025 14:31

Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.

Ну и новые клубы когда открываются не слышал такого, чтобы в рекламе не говорилось про бассейн.

Ой, бля… за пределами Москвы и Питера существуют города, прикиньте? Я вообще хз про что вы пишите, с таким же успехом могу навалить инфы про свой миллионник и местные клубы с адресами и районами и доказать, что не во всех есть бассейны и хамамы, только накуя вам эта инфа?))

Не понимаю, чем вас триггернуло, что зал с бассейном и хамамом - хороший зал. Если угодно, называйте плохим
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Сирень писал(а): 18 фев 2025 14:40

Ой, бля… за пределами Москвы и Питера существуют города, прикиньте? Я вообще хз про что вы пишите, с таким же успехом могу навалить инфы про свой миллионник и местные клубы с адресами и районами и доказать, что не во всех есть бассейны и хамамы, только накуя вам эта инфа?))

Не понимаю, чем вас триггернуло, что зал с бассейном и хамамом - хороший зал. Если угодно, называйте плохим
Тем, что это норма - я не пишу, что это плохо, но глупо про это писать, это тоже самое, что написать, что у Вас в зале шкафчики для одежды есть. Это ж тоже хорошо, но это норма. Рискну предположить, что и для миллионников тоже норма. Глянул ради интереса залы фитнес хауса в Архангельске (просто первый попавшийся город, даже не миллионник, по словам моего коллеги оттуда родом та ещё дыра) - залы с бассейнами(их правда всего два :)).

Ну ок, могут быть залы без бассейнов, но если поискать, можно и не такое найти, можно наверное найти залы где одежду на пол бросаешь, а моешься из ковшика, но не будет же никто удивляться наличию душа в зале при этом.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 18 фев 2025 15:54
Сирень писал(а): 18 фев 2025 14:40

Тем, что это норма - я не пишу, что это плохо, но глупо про это писать, это тоже самое, что написать, что у Вас в зале шкафчики для одежды есть. Это ж тоже хорошо, но это норма. Рискну предположить, что и для миллионников тоже норма. Глянул ради интереса залы фитнес хауса в Архангельске (просто первый попавшийся город, даже не миллионник, по словам моего коллеги оттуда родом та ещё дыра) - залы с бассейнами(их правда всего два :)).

Ну ок, могут быть залы без бассейнов, но если поискать, можно и не такое найти, можно наверное найти залы где одежду на пол бросаешь, а моешься из ковшика, но не будет же никто удивляться наличию душа в зале при этом.
Как вижу, ну очень хочется доебаться.

У меня отличный классный заебись какой зал с БАССЕЙНОМ, ХАМАМОМ, ДУШЕМ, ШКАФЧИКАМИ, ФЕНАМИ И РАЗДЕЛЬНОЙ РАЗДЕВАЛКОЙ. Отличный зал! Надеюсь, этого сообщения хватит, чтобы триггернуть душнилу еще на пару часов
Пятница
1
Благодарил (а): 1902 раза

Сообщение Пятница »

В моём городе, да и в Москве масса клубов без бассейна и хаммама. В основном это просто большие залы с тренажерами и красной сауной или просто сухой, финская или как её, я в такую не хожу, я в такой памираю. Бассейны если и есть, они не всегда хорошие, часто "короткие" или просто неухоженные, куда лезть неохота. Так что сам факт наличия бассейна ещё ни о чем не говорит, надо смотреть общую картину и сервис
Развратница
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Мне теперь впн выдаёт рекламу фитнес хауса, прикольно 😁
Развратница
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Siesta »

В Европе редко зал с бассейном, молчите!😬
Люто завидую.
Душевые общие, сауна 2*2.
Один зал на условные 50 км округи или первая десятка городов страны, где залы в пешей доступности.

Если СПА, Велнессзона, хороший просторный джим, то на оленях час ехать.
Лень.
Предпочту душ дома, если не планирую аперо в городе продолжить.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Siesta писал(а): 18 фев 2025 20:31 В Европе редко зал с бассейном, молчите!😬
Люто завидую.
Душевые общие, сауна 2*2.
Один зал на условные 50 км округи или первая десятка городов страны, где залы в пешей доступности.

Если СПА, Велнессзона, хороший просторный джим, то на оленях час ехать.
Лень.
Предпочту душ дома, если не планирую аперо в городе продолжить.
Ну не объяснить человеку. Что часть джимов спонсируется государством и пенсионерам и беженцам абониментв выдают.
С сауной тоже такое себе открываешь дверь перед носом седые мудя голые, потому что в купальнике в сауну нельзя.
Человек просто нигде не был.
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 5117 раз

Сообщение Siesta »

Российские джимы одни из самых лучших.
И хамам, и сауна, ногтики, массаж, всё за углом территориально. Особенно Москва и областные центры.
Из дома в тапках и пижаме условной.

Тащить с собой сумку склянок, одежды, полотенец тонну.

В Европе скрабиться в душевых нельзя, кремы с отдушками, обязательно у кого то аллергия ( или у тебя на их марокканские, южные масла), общие скамейки/раздевалки, если есть зона отдых чай/кофе уже ТОП Джим😂

Если конкретный джимский Джим, то нужно быть мембером+резервировать парковку+время, иногда расписание в саунах, добираться по пробкам ( так как обычно в центре).
Helen500
7
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Helen500 »

Нонна писал(а): 15 фев 2025 14:02
Лизис писал(а): 15 фев 2025 13:53
Нонна писал(а): 15 фев 2025 13:06 Автор, приходил кко мне вчера такой пациент, огромная оглобля, дура см 20 вялая болтается, вначале пытался пихать это недоразумение в меня, потом дура падала, он обвинил меня в том, что "я ожидал другую внешне девушку" собрал свою дуру, еще хотел деньги назад, был послан нахуй и удалился. В принципе стандартный дебил с огромным - вялая огромная херня, которая еле еле стоит.
Если оно огромное и вялое - мб он заколол филлерами свой огрызок просто? Закомплексованный импотент, решил хоть как-то компенсировать
Огромная вялая колбаса. Колбаса приподнялась от минета, оно начало совать это в меня, а потом спустя аж 10 минут сования поняло, что я не та внешне. Во как😁😁😁😁
Сколько раз такое было, один раз дяденька ,так ему сильно хотелось бедняге, пока одевал през у него обмяк, еле всунул свою вялую колбасу и кончил сразу и держит там ее, я испугалась, что щас совсем упадет и прольется еще, сказала бегом вытаскивай, ну их нафиг вообще.
nadenkaggg
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение nadenkaggg »

А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7367 раз

Сообщение Blonda »

Helen500 писал(а): 28 фев 2025 13:43
Нонна писал(а): 15 фев 2025 14:02
Лизис писал(а): 15 фев 2025 13:53

Если оно огромное и вялое - мб он заколол филлерами свой огрызок просто? Закомплексованный импотент, решил хоть как-то компенсировать
Огромная вялая колбаса. Колбаса приподнялась от минета, оно начало совать это в меня, а потом спустя аж 10 минут сования поняло, что я не та внешне. Во как😁😁😁😁
Сколько раз такое было, один раз дяденька ,так ему сильно хотелось бедняге, пока одевал през у него обмяк, еле всунул свою вялую колбасу и кончил сразу и держит там ее, я испугалась, что щас совсем упадет и прольется еще, сказала бегом вытаскивай, ну их нафиг вообще.
Всмысле «сказала»? 😳
Берёшь за кольцо и мягко сама съезжаешь, чтобы он сам не вытаскивал полувялый еще и с содержимым. С ума что ли сошли, еще чтобы сами свои вялые цветочки доставали из самого дорогого. Прольется точно от одного неверного движения. Мы ж как хирурги, все аккуратно и отточенными движениями, не терпящими возражений.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2458 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

nadenkaggg писал(а): 15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.

Лучшее средство для реально конских размеров, особенно по длине - это грамотный хорошо разработанный анал. Ибо там нет шейки матки.

Я тут рассказывал про одну профи, у которой был постоянник с елдой 30х5 см. Платил ей от 300$ за полчаса (москва), ибо все прочие дамы, увидев его половой аппарат, в соитии отказывали.

Ну и понятно, что все это исключительно со смазкой итд итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ЖЫрныйА писал(а): 16 апр 2025 01:17
nadenkaggg писал(а): 15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.

Лучшее средство для реально конских размеров, особенно по длине - это грамотный хорошо разработанный анал. Ибо там нет шейки матки.

Я тут рассказывал про одну профи, у которой был постоянник с елдой 30х5 см. Платил ей от 300$ за полчаса (москва), ибо все прочие дамы, увидев его половой аппарат, в соитии отказывали.

офигенный совет. Ты сам на себе попробуй для начала.
Хотяяяяя, зная тебя… 😜
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2421 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Вот это есть видно, что человек имеет быть в курсе, не подскажите вашу любимую технику для хорошо разработанного анала.
Заранее благодарна.

Спасибо.
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2025 02:19

Вот это есть видно, что человек имеет быть в курсе, не подскажите вашу любимую технику для хорошо разработанного анала.
Заранее благодарна.

Спасибо.
Не задавайте вопросов на которые не хотите получить ответ 🤣
Пятница
1

Сообщение Пятница »

Побольше смазки, презики дюрекс большие нормально сидят, не рвутся
Поза миссионерская, мне так проще контролировать степень "захода" и меньше неприятных ощущений

В целом кони мне попадались адекватные на голову, с осознанием габаритов своего хозяйства, поэтому спокойно, на пол шишки ипали. И кстати ходят они к девам покрупнее, наверное думают писька глубже, не ябу :lol:

Удивительно, но стояки были хорошие в большинстве случаев, что облегчало работу. Растягивать прелюдии, чтобы быстрее кончил
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4225 раз

Сообщение Нонна »

Пятница писал(а): 16 апр 2025 19:03
Побольше смазки, презики дюрекс большие нормально сидят, не рвутся
Поза миссионерская, мне так проще контролировать степень "захода" и меньше неприятных ощущений

В целом кони мне попадались адекватные на голову, с осознанием габаритов своего хозяйства, поэтому спокойно, на пол шишки ипали. И кстати ходят они к девам покрупнее, наверное думают писька глубже, не ябу :lol:

Удивительно, но стояки были хорошие в большинстве случаев, что облегчало работу. Растягивать прелюдии, чтобы быстрее кончил
У меня наоборот - именно у них всегда плохо стояло, и габаритов своих кониных они не ощущали. Вот сейчас надо к XL щику ехать, готовлюсь морально, нет, ну а вдруг он норм и все будет хорошо :lol: Но это не точно
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2421 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 16 апр 2025 02:29
ThiefOfTrust писал(а): 16 апр 2025 02:19
ЖЫрныйА писал(а): 16 апр 2025 01:17 Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.

Заранее благодарна.

Спасибо.
Не задавайте вопросов на которые не хотите получить ответ 🤣

Хочу услышать ответ, имею полагать что ЖЫрныйА имеет обладать огромным опытом в этом деле. :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика