Нифига не в каждом джиме есть хамам и бассейнYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 11:59Почему тут все пишут "хороший Джим с бассейном и хаммамом"?Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотретьПосле проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать
Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура
У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала
В России - это стандарт, бассейны почти везде есть, не говоря уже про баню - в моем дешёвом зале финская сауна, инфракрасная камера и хамам.
Размер члена
- Сирень
- 5
Re: Размер члена

-
Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 14:14Нифига не в каждом джиме есть хамам и бассейнYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 11:59Почему тут все пишут "хороший Джим с бассейном и хаммамом"?Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 08:14 Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотретьПосле проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать
Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура
У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала
В России - это стандарт, бассейны почти везде есть, не говоря уже про баню - в моем дешёвом зале финская сауна, инфракрасная камера и хамам.
Ну и новые клубы когда открываются не слышал такого, чтобы в рекламе не говорилось про бассейн.
Так что условно это стандарт сейчас.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- Сирень
- 5
Ой, бля… за пределами Москвы и Питера существуют города, прикиньте? Я вообще хз про что вы пишите, с таким же успехом могу навалить инфы про свой миллионник и местные клубы с адресами и районами и доказать, что не во всех есть бассейны и хамамы, только накуя вам эта инфа?))YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 14:31Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.Сирень писал(а): ↑18 фев 2025 14:14Нифига не в каждом джиме есть хамам и бассейнYourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 11:59
Почему тут все пишут "хороший Джим с бассейном и хаммамом"?
Ну и новые клубы когда открываются не слышал такого, чтобы в рекламе не говорилось про бассейн.
Не понимаю, чем вас триггернуло, что зал с бассейном и хамамом - хороший зал. Если угодно, называйте плохим

Ты еще не добавилась в
-
Тем, что это норма - я не пишу, что это плохо, но глупо про это писать, это тоже самое, что написать, что у Вас в зале шкафчики для одежды есть. Это ж тоже хорошо, но это норма. Рискну предположить, что и для миллионников тоже норма. Глянул ради интереса залы фитнес хауса в Архангельске (просто первый попавшийся город, даже не миллионник, по словам моего коллеги оттуда родом та ещё дыра) - залы с бассейнами(их правда всего дваСирень писал(а): ↑18 фев 2025 14:40Ой, бля… за пределами Москвы и Питера существуют города, прикиньте? Я вообще хз про что вы пишите, с таким же успехом могу навалить инфы про свой миллионник и местные клубы с адресами и районами и доказать, что не во всех есть бассейны и хамамы, только накуя вам эта инфа?))YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 14:31Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.
Не понимаю, чем вас триггернуло, что зал с бассейном и хамамом - хороший зал. Если угодно, называйте плохим

Ну ок, могут быть залы без бассейнов, но если поискать, можно и не такое найти, можно наверное найти залы где одежду на пол бросаешь, а моешься из ковшика, но не будет же никто удивляться наличию душа в зале при этом.
Ты еще не добавилась в
- Сирень
- 5
Как вижу, ну очень хочется доебаться.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 15:54Тем, что это норма - я не пишу, что это плохо, но глупо про это писать, это тоже самое, что написать, что у Вас в зале шкафчики для одежды есть. Это ж тоже хорошо, но это норма. Рискну предположить, что и для миллионников тоже норма. Глянул ради интереса залы фитнес хауса в Архангельске (просто первый попавшийся город, даже не миллионник, по словам моего коллеги оттуда родом та ещё дыра) - залы с бассейнами(их правда всего дваСирень писал(а): ↑18 фев 2025 14:40Ой, бля… за пределами Москвы и Питера существуют города, прикиньте? Я вообще хз про что вы пишите, с таким же успехом могу навалить инфы про свой миллионник и местные клубы с адресами и районами и доказать, что не во всех есть бассейны и хамамы, только накуя вам эта инфа?))YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑18 фев 2025 14:31
Ну я написал "почти". Зашёл на сайт фитнес хауса моего и там выдает ОДИН клуб без бассейна на сеть, а там что то около 30 клубов. Бассейна нет в Спорткомплексе Алексеева, но там типа такое брутальное место именно для любителей спорта, своя атмосфера, и то слышал, что там люди жаловались, что бассейна нет, хотя цена там была даже ниже средней.
Не понимаю, чем вас триггернуло, что зал с бассейном и хамамом - хороший зал. Если угодно, называйте плохим).
Ну ок, могут быть залы без бассейнов, но если поискать, можно и не такое найти, можно наверное найти залы где одежду на пол бросаешь, а моешься из ковшика, но не будет же никто удивляться наличию душа в зале при этом.
У меня отличный классный заебись какой зал с БАССЕЙНОМ, ХАМАМОМ, ДУШЕМ, ШКАФЧИКАМИ, ФЕНАМИ И РАЗДЕЛЬНОЙ РАЗДЕВАЛКОЙ. Отличный зал! Надеюсь, этого сообщения хватит, чтобы триггернуть душнилу еще на пару часов

Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
В моём городе, да и в Москве масса клубов без бассейна и хаммама. В основном это просто большие залы с тренажерами и красной сауной или просто сухой, финская или как её, я в такую не хожу, я в такой памираю. Бассейны если и есть, они не всегда хорошие, часто "короткие" или просто неухоженные, куда лезть неохота. Так что сам факт наличия бассейна ещё ни о чем не говорит, надо смотреть общую картину и сервис
Развратница
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
В Европе редко зал с бассейном, молчите!
Люто завидую.
Душевые общие, сауна 2*2.
Один зал на условные 50 км округи или первая десятка городов страны, где залы в пешей доступности.
Если СПА, Велнессзона, хороший просторный джим, то на оленях час ехать.
Лень.
Предпочту душ дома, если не планирую аперо в городе продолжить.
Люто завидую.
Один зал на условные 50 км округи или первая десятка городов страны, где залы в пешей доступности.
Лень.
Ты еще не добавилась в
-
Ну не объяснить человеку. Что часть джимов спонсируется государством и пенсионерам и беженцам абониментв выдают.Siesta писал(а): ↑18 фев 2025 20:31 В Европе редко зал с бассейном, молчите!
Люто завидую.
Лень.
С сауной тоже такое себе открываешь дверь перед носом седые мудя голые, потому что в купальнике в сауну нельзя.
Человек просто нигде не был.
Ты еще не добавилась в
-
Siesta Верифицирован
- 6
Российские джимы одни из самых лучших.
И хамам, и сауна, ногтики, массаж, всё за углом территориально. Особенно Москва и областные центры.
Из дома в тапках и пижаме условной.
Тащить с собой сумку склянок, одежды, полотенец тонну.
В Европе скрабиться в душевых нельзя, кремы с отдушками, обязательно у кого то аллергия ( или у тебя на их марокканские, южные масла), общие скамейки/раздевалки, если есть зона отдых чай/кофе уже ТОП Джим
Если конкретный джимский Джим, то нужно быть мембером+резервировать парковку+время, иногда расписание в саунах, добираться по пробкам ( так как обычно в центре).
И хамам, и сауна, ногтики, массаж, всё за углом территориально. Особенно Москва и областные центры.
Из дома в тапках и пижаме условной.
Тащить с собой сумку склянок, одежды, полотенец тонну.
В Европе скрабиться в душевых нельзя, кремы с отдушками, обязательно у кого то аллергия ( или у тебя на их марокканские, южные масла), общие скамейки/раздевалки, если есть зона отдых чай/кофе уже ТОП Джим
Если конкретный джимский Джим, то нужно быть мембером+резервировать парковку+время, иногда расписание в саунах, добираться по пробкам ( так как обычно в центре).
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Сколько раз такое было, один раз дяденька ,так ему сильно хотелось бедняге, пока одевал през у него обмяк, еле всунул свою вялую колбасу и кончил сразу и держит там ее, я испугалась, что щас совсем упадет и прольется еще, сказала бегом вытаскивай, ну их нафиг вообще.Нонна писал(а): ↑15 фев 2025 14:02Огромная вялая колбаса. Колбаса приподнялась от минета, оно начало совать это в меня, а потом спустя аж 10 минут сования поняло, что я не та внешне. Во какЛизис писал(а): ↑15 фев 2025 13:53Если оно огромное и вялое - мб он заколол филлерами свой огрызок просто? Закомплексованный импотент, решил хоть как-то компенсироватьНонна писал(а): ↑15 фев 2025 13:06 Автор, приходил кко мне вчера такой пациент, огромная оглобля, дура см 20 вялая болтается, вначале пытался пихать это недоразумение в меня, потом дура падала, он обвинил меня в том, что "я ожидал другую внешне девушку" собрал свою дуру, еще хотел деньги назад, был послан нахуй и удалился. В принципе стандартный дебил с огромным - вялая огромная херня, которая еле еле стоит.![]()
Ты еще не добавилась в
-
А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Всмысле «сказала»?Helen500 писал(а): ↑28 фев 2025 13:43Сколько раз такое было, один раз дяденька ,так ему сильно хотелось бедняге, пока одевал през у него обмяк, еле всунул свою вялую колбасу и кончил сразу и держит там ее, я испугалась, что щас совсем упадет и прольется еще, сказала бегом вытаскивай, ну их нафиг вообще.
Берёшь за кольцо и мягко сама съезжаешь, чтобы он сам не вытаскивал полувялый еще и с содержимым. С ума что ли сошли, еще чтобы сами свои вялые цветочки доставали из самого дорогого. Прольется точно от одного неверного движения. Мы ж как хирурги, все аккуратно и отточенными движениями, не терпящими возражений.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.nadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Лучшее средство для реально конских размеров, особенно по длине - это грамотный хорошо разработанный анал. Ибо там нет шейки матки.
Я тут рассказывал про одну профи, у которой был постоянник с елдой 30х5 см. Платил ей от 300$ за полчаса (москва), ибо все прочие дамы, увидев его половой аппарат, в соитии отказывали.
Ну и понятно, что все это исключительно со смазкой итд итп.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
офигенный совет. Ты сам на себе попробуй для начала.ЖЫрныйА писал(а): ↑16 апр 2025 01:17Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.nadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Лучшее средство для реально конских размеров, особенно по длине - это грамотный хорошо разработанный анал. Ибо там нет шейки матки.
Я тут рассказывал про одну профи, у которой был постоянник с елдой 30х5 см. Платил ей от 300$ за полчаса (москва), ибо все прочие дамы, увидев его половой аппарат, в соитии отказывали.
Хотяяяяя, зная тебя…
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
ЖЫрныйА писал(а): ↑16 апр 2025 01:17Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.nadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Вот это есть видно, что человек имеет быть в курсе, не подскажите вашу любимую технику для хорошо разработанного анала.
Заранее благодарна.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Не задавайте вопросов на которые не хотите получить ответThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2025 02:19ЖЫрныйА писал(а): ↑16 апр 2025 01:17Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.nadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Вот это есть видно, что человек имеет быть в курсе, не подскажите вашу любимую технику для хорошо разработанного анала.
Заранее благодарна.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
Побольше смазки, презики дюрекс большие нормально сидят, не рвутсяnadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Поза миссионерская, мне так проще контролировать степень "захода" и меньше неприятных ощущений
В целом кони мне попадались адекватные на голову, с осознанием габаритов своего хозяйства, поэтому спокойно, на пол шишки ипали. И кстати ходят они к девам покрупнее, наверное думают писька глубже, не ябу

Удивительно, но стояки были хорошие в большинстве случаев, что облегчало работу. Растягивать прелюдии, чтобы быстрее кончил
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У меня наоборот - именно у них всегда плохо стояло, и габаритов своих кониных они не ощущали. Вот сейчас надо к XL щику ехать, готовлюсь морально, нет, ну а вдруг он норм и все будет хорошоПятница писал(а): ↑16 апр 2025 19:03Побольше смазки, презики дюрекс большие нормально сидят, не рвутсяnadenkaggg писал(а): ↑15 апр 2025 04:01 А что вы делаете если конские размеры? Позы? Смазки какие? Презервативы какие лучше? Любые советы пригодится. СПС.
Поза миссионерская, мне так проще контролировать степень "захода" и меньше неприятных ощущений
В целом кони мне попадались адекватные на голову, с осознанием габаритов своего хозяйства, поэтому спокойно, на пол шишки ипали. И кстати ходят они к девам покрупнее, наверное думают писька глубже, не ябу![]()
Удивительно, но стояки были хорошие в большинстве случаев, что облегчало работу. Растягивать прелюдии, чтобы быстрее кончил

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑16 апр 2025 02:29Не задавайте вопросов на которые не хотите получить ответThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2025 02:19ЖЫрныйА писал(а): ↑16 апр 2025 01:17 Совет такой... спорный и вообще могут тапками закидать, но реальный.
Заранее благодарна.
Спасибо.![]()
Хочу услышать ответ, имею полагать что ЖЫрныйА имеет обладать огромным опытом в этом деле.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут