Размер члена
-
Re: Размер члена
Я вообще не знаю ни одного нормального человека кто душ в зале принимает. Прыг в машину и дома помыться со своими баночками. Ладно когда сауна спа массаж. Но там уже не до писюнов как бы. Вот же песец. Прикиньте такой к даме придет?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Только сегодня говорили с мужиком уже взрослым. И смех, и грех, он подтверждает.
Девушки «хвастаются» бойфрендом, если он что-то подарил существенное. Хвастаются подарками в общем или деньгами. Мол, какой у меня хороший мужик. И только 1 из 20 похвастается, что у нее был фееричный кекс.
Мужики наоборот. 19 из 20ти похвастаются, что у них был фееричный кекс, даже если он был всего 1-2 минуты, это уже неинтересные подробности))))) А остальное уже опционально))))
Девушки «хвастаются» бойфрендом, если он что-то подарил существенное. Хвастаются подарками в общем или деньгами. Мол, какой у меня хороший мужик. И только 1 из 20 похвастается, что у нее был фееричный кекс.
Мужики наоборот. 19 из 20ти похвастаются, что у них был фееричный кекс, даже если он был всего 1-2 минуты, это уже неинтересные подробности))))) А остальное уже опционально))))
- Сирень
- 5
Я всегда в зале стараюсь голову мытьTravellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 03:25 Я вообще не знаю ни одного нормального человека кто душ в зале принимает. Прыг в машину и дома помыться со своими баночками. Ладно когда сауна спа массаж. Но там уже не до писюнов как бы. Вот же песец. Прикиньте такой к даме придет?

-
Вы потная домой что-ли едите?))) Вам самой то норм?Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 03:25 Я вообще не знаю ни одного нормального человека кто душ в зале принимает. Прыг в машину и дома помыться со своими баночками. Ладно когда сауна спа массаж. Но там уже не до писюнов как бы. Вот же песец. Прикиньте такой к даме придет?
Не знаю каких Вы девушек описываете, мне всегда казалось, что девушки чистоплотные и не поедут домой не помывшись.
Может Вы выросли в местности, где нет постоянного доступа к воде и там это обычная практика, тогда это всё объясняет.
- Пятница
- 1
Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..
А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать
Вот уж чужие письки рассматривать это конечно то ещё увлечение. Мне от вида кучи голых чужих жоп тошно, какие там письки сиськи
А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать
Вот уж чужие письки рассматривать это конечно то ещё увлечение. Мне от вида кучи голых чужих жоп тошно, какие там письки сиськи
Развратница
-
Начнем с того что я не потею от железа как свинья. А кардио у меня в здании, на лифт и дома помылась. Тащить в зал Дайсон, утюжок и кучу баночек и кремов - я не ишак. Если есть бассейн и сауна то конечно в душ. Скорее всего ваши «чистоплотные» экономят воду и электричество. В Европе есть такое помыться в зале, схватить грибок в душе.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑16 фев 2025 14:06Вы потная домой что-ли едите?))) Вам самой то норм?Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 03:25 Я вообще не знаю ни одного нормального человека кто душ в зале принимает. Прыг в машину и дома помыться со своими баночками. Ладно когда сауна спа массаж. Но там уже не до писюнов как бы. Вот же песец. Прикиньте такой к даме придет?
Не знаю каких Вы девушек описываете, мне всегда казалось, что девушки чистоплотные и не поедут домой не помывшись.
Может Вы выросли в местности, где нет постоянного доступа к воде и там это обычная практика, тогда это всё объясняет.
-
А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 16:46 Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..
А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать![]()
-
Верифицирован
- 5
Могу помыться в джиме особенно летом, но это будет определённый/конкретный джим, потому что там даже есть спа и имеется как бы прайваси когда моешься и тебя ни кто не разглядывает и сами ни кого не видите. Точно не имею желания что бы какие то тёти разглядывали мои тату и пирсинги.
Но в большинстве джимов таких условий не имеются и точно можно какую-то кожную заразу подхватить.
Спасибо.
Но в большинстве джимов таких условий не имеются и точно можно какую-то кожную заразу подхватить.
Спасибо.
- Пятница
- 1
У нас кабинки открытого типа, только стены стоят. Они проходные в бассейн. Туалет отдельно с нормальными кабинками. Залу лет 5, не больше. Средний сегмент, мне всë нравитсяTravellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:12А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 16:46 Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..
А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать![]()
Мне в целом насрать на зал, мне нравится хаммам, не во всех могу сидеть. И басик большой. Сам зал самый обычный наверно, я не шарю дальше кардио. Ну вода, полотенца бесплатно, вентиляция хорошая, даже слишком
Развратница
-
У нас кабинки везде закрыты. Хотя джимы прям не вордкласс ни разу. В вордклассе я снимала ячейку постоянно там лежал отдельный фен, брашинг утюжок и все баночки. Но я тогда и пахала в офисе, потренировалась помылась волосы уложила накрасилась и на встречи в москва сити. Сейчас времени больше и ячейку на долгосрок у нас не сдают, все таскать на себе. Поэтому лучше дома.Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 17:37У нас кабинки открытого типа, только стены стоят. Они проходные в бассейн. Туалет отдельно с нормальными кабинками. Залу лет 5, не больше. Средний сегмент, мне всë нравитсяTravellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:12А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 16:46 Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..
Мне в целом насрать на зал, мне нравится хаммам, не во всех могу сидеть. И басик большой. Сам зал самый обычный наверно, я не шарю дальше кардио. Ну вода, полотенца бесплатно, вентиляция хорошая, даже слишком
В исландии кстати есть ворд класс. Была удивлена. Дорого конечно но того стоит. Джякузщи с морской водой на крыше, бассейн соленый. Сауна хаммам. Кайф. А Европе больше нигде такого не найдешь.
-
У нас был хороший Джим с профессиональными фенами и утюжками. Но приехали украинцы и все спиздили
теперь на всю раздевалку полтора хромых фена и убитый утюжок.
В Германии хожу в Джим там в туалете и раздевалках прокладки стоят. Мицеллярка кремчики. Все дешовое но оно есть.
В Германии хожу в Джим там в туалете и раздевалках прокладки стоят. Мицеллярка кремчики. Все дешовое но оно есть.
-
Вот не хочу гнать на украинцев но после них как Мамай прошел. Отели убитые, в тренажерках полотенца чем то прожженые, фены и утюжки никто не обновляет.
-
Это же еще сланцы надо в сумку кинуть. Я просто смотрю как люди в душе босиком ходят и волосы дыбом у меня встают.ThiefOfTrust писал(а): ↑16 фев 2025 17:29 Могу помыться в джиме особенно летом, но это будет определённый/конкретный джим, потому что там даже есть спа и имеется как бы прайваси когда моешься и тебя ни кто не разглядывает и сами ни кого не видите. Точно не имею желания что бы какие то тёти разглядывали мои тату и пирсинги.
Спасибо.
- Пятница
- 1
У нас кстати есть платные ячейки, но это не аргумент для меняTravellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:58У нас кабинки везде закрыты. Хотя джимы прям не вордкласс ни разу. В вордклассе я снимала ячейку постоянно там лежал отдельный фен, брашинг утюжок и все баночки. Но я тогда и пахала в офисе, потренировалась помылась волосы уложила накрасилась и на встречи в москва сити. Сейчас времени больше и ячейку на долгосрок у нас не сдают, все таскать на себе. Поэтому лучше дома.Пятница писал(а): ↑16 фев 2025 17:37У нас кабинки открытого типа, только стены стоят. Они проходные в бассейн. Туалет отдельно с нормальными кабинками. Залу лет 5, не больше. Средний сегмент, мне всë нравитсяTravellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:12
А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.
В исландии кстати есть ворд класс. Была удивлена. Дорого конечно но того стоит. Джякузщи с морской водой на крыше, бассейн соленый. Сауна хаммам. Кайф. А Европе больше нигде такого не найдешь.

Даже сейчас зима, я после басика прыгаю в машину с мокрой головой и дома мою, сушу. Перед басиком тоже моюсь дома перед выходом, в зале только споласкиваюсь до и после
Развратница
- Пятница
- 1
Дома проф.фен мощный, сушусь за 10 мин максимум. А эти пукалки сгорят быстрее, чем я досушусь
всегда перегреваю эти мини фены, они просто отключаются. А свою бандуру куда я потащу
Развратница
-
У нас проф бебилис стояли 2000. Не Дайсон и даже не парлюкс но высушить голову можно.
- Пятница
- 1
У нас к стене привинчены, обычные сопрут 100%Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 18:27У нас проф бебилис стояли 2000. Не Дайсон и даже не парлюкс но высушить голову можно.

Развратница
-
Тоже выходПятница писал(а): ↑16 фев 2025 18:50У нас к стене привинчены, обычные сопрут 100%Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 18:27У нас проф бебилис стояли 2000. Не Дайсон и даже не парлюкс но высушить голову можно.![]()
-
- 2
ну помыться в зале тут и правда есть такое, в Испании это норма прямо, а про грибок, ... ну презирватив же отдеваете и это норм, так почему тапочки резиновые свои не взять?Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:08Начнем с того что я не потею от железа как свинья. А кардио у меня в здании, на лифт и дома помылась. Тащить в зал Дайсон, утюжок и кучу баночек и кремов - я не ишак. Если есть бассейн и сауна то конечно в душ. Скорее всего ваши «чистоплотные» экономят воду и электричество. В Европе есть такое помыться в зале, схватить грибок в душе.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑16 фев 2025 14:06Вы потная домой что-ли едите?))) Вам самой то норм?Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 03:25 Я вообще не знаю ни одного нормального человека кто душ в зале принимает. Прыг в машину и дома помыться со своими баночками. Ладно когда сауна спа массаж. Но там уже не до писюнов как бы. Вот же песец. Прикиньте такой к даме придет?
-
Ну вот уточни у этого человека который писюны в душе рассматривает.alina812 писал(а): ↑16 фев 2025 20:13ну помыться в зале тут и правда есть такое, в Испании это норма прямо, а про грибок, ... ну презирватив же отдеваете и это норм, так почему тапочки резиновые свои не взять?Travellol999 писал(а): ↑16 фев 2025 17:08Начнем с того что я не потею от железа как свинья. А кардио у меня в здании, на лифт и дома помылась. Тащить в зал Дайсон, утюжок и кучу баночек и кремов - я не ишак. Если есть бассейн и сауна то конечно в душ. Скорее всего ваши «чистоплотные» экономят воду и электричество. В Европе есть такое помыться в зале, схватить грибок в душе.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑16 фев 2025 14:06
Вы потная домой что-ли едите?))) Вам самой то норм?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут