Я как всегда первая и я против.

Развернутые ответы, как всегда приветствуются.

Да опять какую-то чушь написал. Ты же знаешь, что ни одна тема об эскорте в интернете не обходится без любопытных мужских особей, которые гордо раздают свои советы направо-налево. Эдакий "засланный казачок". И нашим и вашим.Vasaby писал(а):Тебе не нравится наша профессия?
То, что там есть охранник говорит лишь о том, что это более или менее приличные апартаменты. Так и должно быть. Неадекватов полно. И да: внешность обманчива. За каждым с виду приличными человеком может скрываться не пойми кто. Они заботятся о девушках и о безопасности и это очень правильно.Maximus писал(а): Расскажу случай из жизни.Город Санкт-Петербург,осень.Настроение так себе.Что может его поправить?Конечно,фаст фак.Благо в нашем городе на каждом фонарном столбу объявление типа "Жена 24 часа номер телефона" ,решил позвонить и позвонил.Сказали адрес (первый минус-квартира находилась в жутких далях где-то во дворах).Пришел.И тут самый главный сюрприз-ОХРАННИК. Он меня ОСМОТРЕЛ,ПОХЛОПАЛ ПО КАРМАНАМ И НОГАМ (как обычно осматривают менты в западных фильмах).Сказал,что,я могу пронести с собой оружие или еще что.Одет он был подобающе-жилетка,майка,короткая стрижка,омоновские ботинки.Вся одежда черное цвета.Что было дальше продолжать не буду...Ничего интересного
Да ну что вы ей богу. Лично мне в вас все нравится без вопросов! Но вы же не будете отрицать что в обществе против эскорт девочек существуют предрассудки. Ей-богу никого не хотел обидеть, а вы сразу ...казачок....Bridget писал(а):Да опять какую-то чушь написал. Ты же знаешь, что ни одна тема об эскорте в интернете не обходится без любопытных мужских особей, которые гордо раздают свои советы направо-налево. Эдакий "засланный казачок". И нашим и вашим.Vasaby писал(а):Тебе не нравится наша профессия?![]()
Да, приравненная к профессии учителя, дворника.... И что?
Мужья-отцы тоже не из каменного века.
А кому чем геи помешали? Они покультурнее многих. Секс по работе абсолютно отличается от того, что бывает в жизни, это два разных действа и в сексе по работе нет ничего настолько интимного, как в этом по любви. Это РА-БО-ТА, всего лишь работа. А если кому-то что-то не нравится можно развестись.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут