Спасибо большое!
И снова здрасьте 😅
Взываю к коллективному разуму
-
- 1
Re: И снова здрасьте 😅
Вдруг кому интересно 
Была вчера в другом салоне. Впервые у меня попросили инн в оригинале, а не просто номер. С собой не было, до работы не допустили
Голландские буквоеды блин
Но место вроде более-менее проходное
Была вчера в другом салоне. Впервые у меня попросили инн в оригинале, а не просто номер. С собой не было, до работы не допустили
Голландские буквоеды блин
Но место вроде более-менее проходное
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 1
Я тут такую штуку нарыла…
В Голландии по закону оставляют жертв секс трафика. Звучит как лазейка
, хоть и дело мутное
В Голландии по закону оставляют жертв секс трафика. Звучит как лазейка
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кажется,и фо Франции, но это неточно
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ни у кого злобного голландского сутенера, грешащего Хьюман трафиком, нет случайно на примете?
Сходить, может, поработать?))
Сходить, может, поработать?))
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Испания 100% до сих пор даёт документы жертвам трафика, поэтому там ,чуть ли не каждый месяц ,находятся куча пострадавших ,ничего не знающих дам, которые ,типа ,ехали работать посудомойками/поломойками, а попали в бордель
https://www.europapress.es/nacional/not ... 33909.html
Познакомилась как то с бразильянкой из этого скандального дела. Она там была и свидетель и жертва и ,да ,она получила все документы, по хьюман траффик + ей до сих пор государство выплачивает деньги по инвалидности . У неё поехала кукуха после работу в клубе у этого Эмилио. Но там ,вроде бы ,они реально искали молодых из бедных семей ,которые никогда не выезжали из своего города, что то по типу покойного Амур руса было. Ну ,и куча долгов по приезду и запугивание. Многие дамы подсаживались на наркоту + почти все бухали
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Звучит как крепкий план Б …OlgaXXX писал(а): ↑06 апр 2025 19:49Испания 100% до сих пор даёт документы жертвам трафика, поэтому там ,чуть ли не каждый месяц ,находятся куча пострадавших ,ничего не знающих дам, которые ,типа ,ехали работать посудомойками/поломойками, а попали в бордель
https://www.europapress.es/nacional/not ... 33909.html
Познакомилась как то с бразильянкой из этого скандального дела. Она там была и свидетель и жертва и ,да ,она получила все документы, по хьюман траффик + ей до сих пор государство выплачивает деньги по инвалидности . У неё поехала кукуха после работу в клубе у этого Эмилио. Но там ,вроде бы ,они реально искали молодых из бедных семей ,которые никогда не выезжали из своего города, что то по типу покойного Амур руса было. Ну ,и куча долгов по приезду и запугивание. Многие дамы подсаживались на наркоту + почти все бухали
Если вдруг что, прикинусь бедной глупой молдавской селянкой и на пару дней в трафик
Придется побухать эту пару дней
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Бельгия оставляет тоже ,не знаю всех ли,но ,по крайней мере ,одну знаю. Венесуланка. Я давно здесь писала про неё. Там был семейный подряд, держали квартиру в Брюсселе 50/50. Работали все родственники: дядя ,тёти, мама с дочкой ,сёстры. Всё одна семья была . Какая-то племянница их сдала в обмен на документы и возможность остаться в столице Эуропы. Кого-то из них посадили ,кто то сбежал обратно в Венесуэлу. Дама получила желанные документы, но теперь её вся деревня бойкотирует. На бывшую Родину ей ,вообще, лучше не приезжать.
И ещё одну историю слышала от колумбианке тоже про Бельгию . Типа одна дамочка ,колумбианка ,каталась по всем домам и борделям по Бельгии, когда попала на контроль ,сдала все телефоны и адреса ,особенно тех ,кто 50/50 работает и берёт дам с тур визами. Да ,её оставили. Но ей пришлось менять рекламу и телефоны ,потому что дама в чс везде, где только можно . Но эту лично не знаю ,не ручаюсь за правдивость истории
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Какие обнадеживающие слова…OlgaXXX писал(а): ↑06 апр 2025 20:15Бельгия оставляет тоже ,не знаю всех ли,но ,по крайней мере ,одну знаю. Венесуланка. Я давно здесь писала про неё. Там был семейный подряд, держали квартиру в Брюсселе 50/50. Работали все родственники: дядя ,тёти, мама с дочкой ,сёстры. Всё одна семья была . Какая-то племянница их сдала в обмен на документы и возможность остаться в столице Эуропы. Кого-то из них посадили ,кто то сбежал обратно в Венесуэлу. Дама получила желанные документы, но теперь её вся деревня бойкотирует. На бывшую Родину ей ,вообще, лучше не приезжать.
И ещё одну историю слышала от колумбианке тоже про Бельгию . Типа одна дамочка ,колумбианка ,каталась по всем домам и борделям по Бельгии, когда попала на контроль ,сдала все телефоны и адреса ,особенно тех ,кто 50/50 работает и берёт дам с тур визами. Да ,её оставили. Но ей пришлось менять рекламу и телефоны ,потому что дама в чс везде, где только можно . Но эту лично не знаю ,не ручаюсь за правдивость истории
Надо поискать нечистых на руку сутеров. Про запас
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Звучит,как тост,ахахаЧучундра писал(а): ↑05 апр 2025 06:11Да не. Просто это вайб другой, вы инди по складу, хотите дневных тихих мужиков, которые сделали свое дело и домой к жене.
А эта консумация, тусовка и тд - это для молодых, бездетных. Они зарабатывают нормально, не Овер много, но там то пусто то густо, и сидеть надо. Иногда стреляет хорошо, им норм. Вам не подходит. Если девочка сама бухает, то точно хорошо

Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Для этого сутера должны посадить и надо доказать, что именно он вас вывез.
Можно податься на рассмотрение, какое то врем до отказа жить и пособия дадут, но нельзя в этотвремя проституцией заниматься. Реально надо жить на пособия.
Ищите сутера, который согласен сесть

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Надо поискать в Кишиневе конторы «работа для девушек в Европе» Думаю, кто-нибудь да найдетсяOlalala писал(а): ↑07 апр 2025 03:19Для этого сутера должны посадить и надо доказать, что именно он вас вывез.
Можно податься на рассмотрение, какое то врем до отказа жить и пособия дадут, но нельзя в этотвремя проституцией заниматься. Реально надо жить на пособия.
Ищите сутера, который согласен сесть![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 1
События набирают оборот
1) Вчера оформилась в два заведения. В одном есть лицензия на эскорт, в другом нормальный тариф, если привожу своих клиентов.
2) Сделала временные фотки, пока мой фотосет в процессе обработки. Так что я готова начинать.
3) С моей цивильной работы меня сегодня уволили. Неожиданно. Перст божий, не иначе.
Так что собиралась я подрабатывать на полставки инди, а буду на полную ставку на два салона.
Как-то так…
1) Вчера оформилась в два заведения. В одном есть лицензия на эскорт, в другом нормальный тариф, если привожу своих клиентов.
2) Сделала временные фотки, пока мой фотосет в процессе обработки. Так что я готова начинать.
3) С моей цивильной работы меня сегодня уволили. Неожиданно. Перст божий, не иначе.
Так что собиралась я подрабатывать на полставки инди, а буду на полную ставку на два салона.
Как-то так…
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
а за что уволили?Irissska писал(а): ↑08 апр 2025 01:36 События набирают оборот
Как-то так…
Ты еще не добавилась в
-
- 1
За дело уволили 
Я вырабатывала свою норму в день раньше и тихонько сваливала до окончания работы. Но оплата у меня не сдельная, а почасовая.
Начальница узнала, предупреждала. В итоге я вырабатывала норму и до конца дня сидела в телефоне. Ну не хотела я вырабатывать больше. Принципиально. Ибо сегодня подвиг, а завтра норма. Для всех сотрудников причем. А работать медленнее я усну))
Узнали, уволили. Ну и фиг с ним
Я не в обиде.
Я вырабатывала свою норму в день раньше и тихонько сваливала до окончания работы. Но оплата у меня не сдельная, а почасовая.
Начальница узнала, предупреждала. В итоге я вырабатывала норму и до конца дня сидела в телефоне. Ну не хотела я вырабатывать больше. Принципиально. Ибо сегодня подвиг, а завтра норма. Для всех сотрудников причем. А работать медленнее я усну))
Узнали, уволили. Ну и фиг с ним
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот это вот зло в чистом виде - норма в борделе. Вот по этому я категорически против узаконивания проституции. Не может секс работник никогда и ни в каком виде иметь "норму". Патамушта это сразу - износилование. Причем с отягчающими-группой лиц, преднамеренное.
И совершенно похуй на - и как же им тогда в борделе работать без нормы?
Никак. Только как фирма по представлению услуг сексработнику. За процент, который не они платят, а сексработник им платит за услугу: отель, реклама, и прочее.
Вы-молодец, что ушли. Так психику себе на раз-два можно похерить.
Никак. Только как фирма по представлению услуг сексработнику. За процент, который не они платят, а сексработник им платит за услугу: отель, реклама, и прочее.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Все не так плохо)))Olalala писал(а): ↑10 апр 2025 16:06 Вот это вот зло в чистом виде - норма в борделе. Вот по этому я категорически против узаконивания проституции. Не может секс работник никогда и ни в каком виде иметь "норму". Патамушта это сразу - износилование. Причем с отягчающими-группой лиц, преднамеренное.
Там если и насиловали, то только мозг
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Девочки, насколько можно доверять намбастеру?
У товарища только один отзыв на испанском: назначает и не приходит.
Есть смысл верить?
У товарища только один отзыв на испанском: назначает и не приходит.
Есть смысл верить?
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Возможно, это так и есть .Обычно, тех ,кто не доходят правильно подписывают . Но это не 100%..Было бы 5 отзывов фейк букинга, таймвэйстер, но шоу-это бы был бы точно судак на букву "м" ,которые ,просто ,фантазирует и собирает адреса даи.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут