И снова здрасьте 😅

Взываю к коллективному разуму

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3770 раз

Re: И снова здрасьте 😅

Сообщение kievgirl »

Irissska писал(а): 11 апр 2025 23:53 Девочки, насколько можно доверять намбастеру?
У товарища только один отзыв на испанском: назначает и не приходит.
Есть смысл верить?
В намбе есть опция перевода на свой язык

Я брала чс, и они были ок.
Я брала хороших, и они оказывались сложными или вообще конченными.
Но чуйка меня никогда не подводила.
Есть процент условно хороших - приходишь: а там - быдло.
Скринить тщательно. Если прошёл все этапы скрининга, но чуйка говорит нет, то можно созвониться голосом. Голос обычно выдаёт козла.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Irissska
1
Благодарил (а): 353 раза

Сообщение Irissska »

OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 01:04
Irissska писал(а): 11 апр 2025 23:53 Девочки, насколько можно доверять намбастеру?
Есть смысл верить?
Возможно, это так и есть .Обычно, тех ,кто не доходят правильно подписывают . Но это не 100%..Было бы 5 отзывов фейк букинга, таймвэйстер, но шоу-это бы был бы точно судак на букву "м" ,которые ,просто ,фантазирует и собирает адреса даи.
Сказала, что завтра принимаю в другом городе, куда полчаса ехать. Отказался. Пропросил записать на послезавтра. Видать, реально собирается прийти. Иначе записался бы в другой город на завтра 🙄
Irissska
1

Сообщение Irissska »

kievgirl писал(а): 12 апр 2025 01:51
Есть смысл верить?
В намбе есть опция перевода на свой язык

Я брала чс, и они были ок.
Я брала хороших, и они оказывались сложными или вообще конченными.
Но чуйка меня никогда не подводила.
Есть процент условно хороших - приходишь: а там - быдло.
Скринить тщательно. Если прошёл все этапы скрининга, но чуйка говорит нет, то можно созвониться голосом. Голос обычно выдаёт козла.
Я тоже думаю, что одного отзыва мало. Тем более просто «не дошел». Будем пробовать. Иначе как чуйку развивать?🙂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

И это… я себя сейчас дебилом чувствую, но как найти тему о том как их проверять? Не могу найти. Может, в глаза долблюсь?😅
Ну намбастер, адекват в переписке, фото на аватарке и так есть (с любимой женой 😂). Чем еще проверить?
Irissska
1

Сообщение Irissska »

И еще вопрос: у меня тут на примете есть пара маленьких домиков в центре города. 50 квадратов всего. Отдельно стоящий. По божеской цене.
Кто-нибудь снимал не отель, не квартиру, а дом? 😄
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7367 раз

Сообщение Blonda »

По пробивке мы все тут стараемся не писать впрямую, в темах понемногу проскакивает, но форум читают также и плохие люди и все наши секреты им знать совершенно ни к чему.

Я снимала домики, очень даже удобно, если по цене квартиры получается. Ненавидела карабкаться на второй этаж при полном параде к кровати, поэтому потом все же брала квартиры без лестниц. А если дед и не сможет забраться? Ну и сама случайно слетишь, это же вверх вниз постоянно, убраться, притащить что-то, белье поменять и тд.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 1991 раз

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 12 апр 2025 03:53 И еще вопрос: у меня тут на примете есть пара маленьких домиков в центре города. 50 квадратов всего. Отдельно стоящий. По божеской цене.
Снимала ,но редко. Причём 1 раз в Вахтенбеке, 5 мин от голландской границы. 100€ в день. Было очень удобно, не мешаешь соседям, свой паркинг прямо перед домом, ну ,и гостям очень нравилось. Походу, сейчас этот домик ушёл к мамаситам. Скорее всего ,его прибрало к рукам какое-то агенство ,так как несколько латиноамериканок на этом адресе и они регулярно меняются каждую неделю
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Blonda писал(а): 12 апр 2025 14:55 По пробивке мы все тут стараемся не писать впрямую, в темах понемногу проскакивает, но форум читают также и плохие люди и все наши секреты им знать совершенно ни к чему.

Я снимала домики, очень даже удобно, если по цене квартиры получается. Ненавидела карабкаться на второй этаж при полном параде к кровати, поэтому потом все же брала квартиры без лестниц. А если дед и не сможет забраться? Ну и сама случайно слетишь, это же вверх вниз постоянно, убраться, притащить что-то, белье поменять и тд.
Аааа… девочки, ну возьмите меня в искусство! Пожалуйста! Я хорошая, честно 😂
Irissska
1

Сообщение Irissska »

OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 17:05
Irissska писал(а): 12 апр 2025 03:53 И еще вопрос: у меня тут на примете есть пара маленьких домиков в центре города. 50 квадратов всего. Отдельно стоящий. По божеской цене.
Снимала ,но редко. Причём 1 раз в Вахтенбеке, 5 мин от голландской границы. 100€ в день. Было очень удобно, не мешаешь соседям, свой паркинг прямо перед домом, ну ,и гостям очень нравилось. Походу, сейчас этот домик ушёл к мамаситам. Скорее всего ,его прибрало к рукам какое-то агенство ,так как несколько латиноамериканок на этом адресе и они регулярно меняются каждую неделю
Вот и я думаю удобно. Но он блин прям в центре на рыночной площади. Туристы тусуются… Не совсем прям Приват то есть))) Но чек Ин- код от ящичка с ключом. Удобно.
А тем дедам, которые подняться не могут, ко мне и не надо. Естественный отбор получается 😂 Ибо для меня нет ничего хуже вот этого вот «восстань!!!😈». Экзорцизм, а не билятство. И челюсть сводит 😅
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Домик в проходном месте со своим входом самое то. Или наоборот на хуторе. Тут не угадаешь под клиента. То они в людном месте с туристами боятся запалиться, то наоборот в безлюдном что его машину узнают. Вопрос что за страна и насколько параноидальны клиенты.
Я жила в таком после мамасит как раз, сосед напротив торговал шмалью и у него был поток гостей. Соседей не беспокоила, ходили спокойно, но так как там раньше были мамаситы за копейки, то всякие наркоманы по привычке могли долбиться в дверь в ночи. Решила вопрос камерами. Соседу испортила бизнес 🤣
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 12 апр 2025 18:25

Вот и я думаю удобно. Но он блин прям в центре на рыночной площади. Туристы тусуются… Не совсем прям Приват то есть))) Но чек Ин- код от ящичка с ключом. Удобно.
Если возможно, снимите этот домик на 3 дня для начала. Если всё окей и рыночная площадь не отпугивает гостей ,продлите ваш букинг
Irissska
1

Сообщение Irissska »

OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 18:47

Если возможно, снимите этот домик на 3 дня для начала. Если всё окей и рыночная площадь не отпугивает гостей ,продлите ваш букинг
Взяла пока на один день. А на другом краю площади второй отель. Без ресепшен в этом крыле. Тоже на день. За один день будет уже ясно.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Irissska писал(а): 12 апр 2025 19:23
OlgaXXX писал(а): 12 апр 2025 18:47

Взяла пока на один день. А на другом краю площади второй отель. Без ресепшен в этом крыле. Тоже на день. За один день будет уже ясно.
Один день -не показатель. Сколько раз было,в первый день звоният кучу дебилов и никто не доходит. А на второй ,например, 7 или 10 подряд и все гости -супер
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Хотя бы 2 дня . Везде чекинг с 3-4 pm.. Если на 1 день брать ,вы не узнаете какое утро . Где-то бывает, что вся работа в первой половине дня сконцентрирована, где-то они только к вечеру просыпаются
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2261 раз

Сообщение аннару »

тоже брала дома
обычная работа в домах
иногда очень даже супер было
номера все в гугле просто поверяю , часто выскакивает , что и кто и чем занимается, если нет списков на сайтах.
Irissska
1

Сообщение Irissska »

Поздно
Я уже успела натупить 😂
Идея была, что, если один день пойдет, то взять потом три итд
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7815 раз

Сообщение Olalala »

Irissska писал(а): 12 апр 2025 18:20
Blonda писал(а): 12 апр 2025 14:55 По пробивке мы все тут стараемся не писать впрямую, в темах понемногу проскакивает, но форум читают также и плохие люди и все наши секреты им знать совершенно ни к чему.

Аааа… девочки, ну возьмите меня в искусство! Пожалуйста! Я хорошая, честно 😂
Напиши ей в личку.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Зачем мне в личку?)

Я в теме по Франции много чего упоминала, писала вскользь. Но Франция и Голландия разные.

В любом случае девочке надо быть осторожной и уж явно не давать ключ от дома/квартиры по коду из ящичка кому попало. Ночью в чате:
580310FB-E23D-407E-9548-8B13F42AC78E.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
9

Сообщение OlgaXXX »

Думаю, что Амстердам достаточно опасен ,как и все столицы в Западной части Европы. Я как-то искала там квартиру по чатам. Так ,мне накидали кучу агенств 50/50 и хату с 3 девочками ,где я была бы 4той.
А как негр попал к Лизавете? Нет подробностей?
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Да в чате внизу можно посмотреть
Она писала до этого что-то и это ее последние сообщения. Видимо в ахуе и отходит пока.
Сообщения ее прям за несколько часов до этой же ночью вчера
E9FB705C-FCCF-4D48-8606-72A0A6EC394B.jpeg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика