Западные свинг-клубы: неожиданное пространство для знакомства с моногамными мужчинами без осуждения

разговоры обо всем на свете
Ответить
332477
Благодарил (а): 4 раза

Западные свинг-клубы: неожиданное пространство для знакомства с моногамными мужчинами без осуждения

Сообщение 332477 »

Хочу поделиться мыслью, которая может оказаться полезной для девушек из сферы эскорта, особенно для тех, кто всерьёз задумывается о личной жизни и не хочет прятать прошлое.

Обычно, когда говорят о свинг-среде, представляют себе только пары и рогоносцев, где всё вертится вокруг секса и полигамии. Но на практике это совсем не так. Особенно за границей, в Европе, в таких клубах - очень вежливая, разнообразная публика. Да, туда приходят за телесным удовольствием, но это не значит, что все живут только этим.

Там довольно много одиноких мужчин - взрослых, эмоционально зрелых, обеспеченных. Многие из них открыты к отношениям, и при этом - не осуждают прошлое женщины, даже если оно связано с эскортом. Потому что они не из тех, кто судит по шаблону. Они были в этой среде, понимают, что люди бывают разными, и что прошлое не определяет ценность женщины как человека и как партнёра. При этом они не будут подталкивать женщину к полигамии или открытым отношениям, такое в западном обществе считается абьюзом - ну и если есть опасение, что кто то все же станет, то можно задать прямой вопрос - «а тебе были бы интересны моногамные отношения с женщиной из сферы эскорта», если его ответ вам не понравится - переключится на другого мужчину, подходящего.

Если вам важно - доверие, открытость, уважение и совпадение желаний, а это как раз то, чего эскортнице может не хватать в обычных знакомствах - где ей придется свое прошлое или настоящее скрывать, либо бояться быть отвергнутой за «неподходящий» бэкграунд.

Так вот, если девушке хочется построить моногамные отношения, но с мужчиной, который ничего не осудит, не будет в тебе копаться, и которому ты сможешь всё рассказать - в таких клубах (если выбрать не первый попавшийся, а по положительным отзывам) их действительно много. И познакомиться с ним несложно - атмосфера располагает к живому, непринуждённому общению. Там нет никакой дичи, а просто взрослая, расслабленная среда.

Туда не нужно идти ради секса. Можно просто сходить, посмотреть, прочувствовать атмосферу - и ты поймёшь, насколько там безопасно и адекватно. И главное насколько больше у девушки вариантов, чем может на первый взгляд казаться, если смотреть только по шаблону: либо клиент, либо «прошлое скрывать», либо «всё равно никто не примет».

Из вас же многие ездят в Европу - попробуйте. Таких мужчин очень очень очень много.

Если кто-то из девушек уже имел опыт знакомства в такой среде - поделитесь, если комфортно. Думаю, эта тема может открыть глаза тем, кто устал от недоверия, двойных стандартов и бесконечного «притворства ради отношений».
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4508 раз

Re: Западные свинг-клубы: неожиданное пространство для знакомства с моногамными мужчинами без осуждения

Сообщение Нонна »

Еще одна шизофрения, как будто их было мало здесь
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4012 раз

Re: Западные свинг-клубы: неожиданное пространство для знакомства с моногамными мужчинами без осуждения

Сообщение kievgirl »

Описание пахнет халявной полиамурностью. Это ж сколько энергии нужно, чтобы, кроме всего, ходить по свингер-клубам?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
ritabrita
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Я думал , что свингеры это люди ,которые разводят свиней.
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 12 июн 2025 23:04 Еще одна шизофрения, как будто их было мало здесь
Нончик написано через жпт чат. Релакс. Не шизойд а копирайтер
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 08:17
Нонна писал(а): 12 июн 2025 23:04 Еще одна шизофрения, как будто их было мало здесь
Я по диагонали прошлась, еще я буду читать все эти простыни🤣
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 13 июн 2025 11:10
Нончик ты отписывайся как идет реаба. Какие трудности в быту а ля руку задрать или голову помыть. Я не то чтобы мама кошка но переживаю
332477

Сообщение 332477 »

А зачем читать? Можно загрузить в ИИ и прослушать как голосовое сообщение.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 12:21

Нончик ты отписывайся как идет реаба. Какие трудности в быту а ля руку задрать или голову помыть. Я не то чтобы мама кошка но переживаю
Спасибо, дорогая, но если честно я абсолютно нормально функционирую с третьего дня сама. Уже на третий день я сама полезла полностью в душ и сама помылась :lol: Только первые 2 у меня был друг нянькой. Единственное, что м еня очень сильно беспокоит - это дерматит, который до сих пор не прошел не смотря на все мои старания и огромное кол-во лекарств и кремов, которые были использованы. Я уже начинаю ссать, что это реакция моего организма на импланты и придется их достать. Это, конечно, скорее просто страхи мои, но если бы ты видела в каком состоянии кожа моя, ты бы тоже наверное дико испугалась. Усугублялось все тем, что мне нужно было носить эти сраные компрессионки после отсоса жира с бедер, и кожа там не дышала воообще. Сегодня сняла их нахуй, мажусь несколько раз в день эмолентом для атопиков, вроде сегодня хоть не чешусь как псина. Потому что мне придется выкинуть кучу наволочек и простыней, они все в кровищи, я ночью себя раздираю. :cry: Дерматологи максимум дают мне стеройды, которые помогают временно. Кожа похожа на бабкину, сморщенную и безжизненную, знаешь, как смятая бумага. Если говорить про швы, то швы сделаны отлично, тоненькие, затягиваются внутрь и похожи на как будто их ручкой нарисовали, то есть реально тонкие. кроме того старого шрама, который этот придурок поленился довырезать. Еще предстоит ругаться с клиникой и вырезать под местной анестезией. Но сейчас я это не потяну по здоровью однозначно. Так что когда это будет -хз. Надеюсь, что с меня не возьмут еще доп плату за это. Это так то их косяк. В общем, если буду еще оперироваться, то уже точно не в Чехии, это страна поганого сервиса, сколько бы ты не заплатил, сервис все равно будет поганый, чехи в что-то хорошее не умеют, у них все через сраку. Как сказала подруга "крести жопу, чтоб не пришлось лететь в Турцию переделывать" :lol: :lol: :lol:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3386 раз

Сообщение EllyPeppy »

Никогда не видела нормальных свингеров. Что у человека в башке? Обычно они противные и тупые. Ты ему говоришь, что тебя эта тема не интересует, неприятна тебе, ты не составляешь туда компанию. Он все равно уговаривает, как баран упрется. Вот не слышит, что ему говорят. Думает, мало раз повторил, все поэтому только. Рассадник психбольных.
Ыскорт Жыв
332477

Сообщение 332477 »

EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 21:34 Никогда не видела нормальных свингеров. Что у человека в башке? Обычно они противные и тупые. Ты ему говоришь, что тебя эта тема не интересует, неприятна тебе, ты не составляешь туда компанию. Он все равно уговаривает, как баран упрется. Вот не слышит, что ему говорят. Думает, мало раз повторил, все поэтому только. Рассадник психбольных.

Уилл Смит, Тильда Суинтон, Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Шейлин Вудли, Аланис Мориссетт.
332477

Сообщение 332477 »

Нонна писал(а): 13 июн 2025 21:02
Travellol999 писал(а): 13 июн 2025 12:21

Спасибо, дорогая, но если честно я абсолютно нормально функционирую с третьего дня сама. Уже на третий день я сама полезла полностью в душ и сама помылась :lol: Только первые 2 у меня был друг нянькой. Единственное, что м еня очень сильно беспокоит - это дерматит, который до сих пор не прошел не смотря на все мои старания и огромное кол-во лекарств и кремов, которые были использованы. Я уже начинаю ссать, что это реакция моего организма на импланты и придется их достать. Это, конечно, скорее просто страхи мои, но если бы ты видела в каком состоянии кожа моя, ты бы тоже наверное дико испугалась. Усугублялось все тем, что мне нужно было носить эти сраные компрессионки после отсоса жира с бедер, и кожа там не дышала воообще. Сегодня сняла их нахуй, мажусь несколько раз в день эмолентом для атопиков, вроде сегодня хоть не чешусь как псина. Потому что мне придется выкинуть кучу наволочек и простыней, они все в кровищи, я ночью себя раздираю. :cry: Дерматологи максимум дают мне стеройды, которые помогают временно. Кожа похожа на бабкину, сморщенную и безжизненную, знаешь, как смятая бумага. Если говорить про швы, то швы сделаны отлично, тоненькие, затягиваются внутрь и похожи на как будто их ручкой нарисовали, то есть реально тонкие. кроме того старого шрама, который этот придурок поленился довырезать. Еще предстоит ругаться с клиникой и вырезать под местной анестезией. Но сейчас я это не потяну по здоровью однозначно. Так что когда это будет -хз. Надеюсь, что с меня не возьмут еще доп плату за это. Это так то их косяк. В общем, если буду еще оперироваться, то уже точно не в Чехии, это страна поганого сервиса, сколько бы ты не заплатил, сервис все равно будет поганый, чехи в что-то хорошее не умеют, у них все через сраку. Как сказала подруга "крести жопу, чтоб не пришлось лететь в Турцию переделывать" :lol: :lol: :lol:

Спасибо за развёрнутый отчёт о твоём состоянии - честно, после такого я ещё больше уважаю людей, которые не вываливают свои физиологические хроники в каждой ветке. Особенно в обсуждениях, где вообще-то речь шла не о дерматите, а о том, что адекватных людей можно встретить в самых неожиданных местах.

Ты удивишься, но и в свинг-клубах встречаются люди с хорошими манерами, самоиронией и способностью обсуждать темы, не сводя всё к собственным отёкам и пластическим эпопеям.

Береги себя. И, правда, побольше воздуха - и коже, и мыслям полезно.
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

332477 писал(а): 13 июн 2025 22:36
EllyPeppy писал(а): 13 июн 2025 21:34 Никогда не видела нормальных свингеров. Что у человека в башке? Обычно они противные и тупые. Ты ему говоришь, что тебя эта тема не интересует, неприятна тебе, ты не составляешь туда компанию. Он все равно уговаривает, как баран упрется. Вот не слышит, что ему говорят. Думает, мало раз повторил, все поэтому только. Рассадник психбольных.

Уилл Смит, Тильда Суинтон, Моника Беллуччи, Венсан Кассель, Шейлин Вудли, Аланис Мориссетт.
Представляю их всех вместе в образе человеческой многоножки.почему Вуди Аллен до сих пор это не снял?
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Это не у пипидюшки в подвалах такое творилось?
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Это Олала все должна зарисовать в своих комиксах, хоть через ии
10 лет ждём ее изданий
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Кстати, Кому нравится внешность Касселя, и почему они его зовут брутальным - до сих пор не въехала.
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика