Rusalochka писал(а): ↑01 ноя 2025 17:20
Пума писал(а): ↑01 ноя 2025 15:06
Rusalochka писал(а): ↑01 ноя 2025 14:20
Пума,вот здесь есть место для твоей чернухи

.Да,есть шанс,что мой сосед просто хочет расширится и таким образом давно стелит соломку,наводя ко мне мосты.
Мизерный,но есть.
Возможно.
Вот именно поэтому я ему и не даю и не вписываюсь в отношения.Проверяю годами чистоту его намерений.До сих пор.
Не, сосед норм. Меня новый типок настораживает.

Сильно не влюбляйся!
Какой влюбиться

,хватит мне блондина уже,такая дрочня,сколько лет.Я,как вспомню про него,аж ладошки потеют и трусики прилипли.Ну,куда это

.
Я влюбляюсь теперь на вечерок только,если кончу хорошо,но следующим утром уже особо не помню чё там было.А с Монклер мэном даже не кончила))),это несерьёзная заявка на влюбиться.
Я тут рассказывал. В период с 2016 по 2019, пока жена (тогда ещё не) в Южной Америке была, влез тут в любофффь-маркофффффь. По счастью, в 2017 жена приехала в отпуск, узрела происходящее и жёстко (но без мордобоя) намекнула девушке, что -
не надо. Та резко включила заднюю. А меня колбасило ещё года полтора и закончилось тремя полостными операциями - что вроде как формально с этой историей не связано, но х его з.
Зато есть что вспомнить (и вздрогнуть). Впрочем, с женой первые пару лет было куда и как покруче, но потом мы решили несколько поменять маршрут, в частности, таки воздержаться от деторождения, ну и ёще ряд нюансов. А так да - потные ладошки, мокрые трусы и ебля в таааакой захлеб (а ведь не дети, мне было 40, ей 33), да ещё с серьёзной дозой бдсм..........
А сейчас вот тихо окучиваем домик и садик))) ну, как тихо... без этаких вот внешних потрясений.
Ну, а в любофффь-маркофффффь можно немножко поиграться (не заигрываясь) с хорошо знакомыми профи.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат