Поездка в дальнее Подмосковье из Москвы, соглашаетесь?
Поездка из Москвы в Дубну, в Монино, В Тверь
-
antic2
- 2
Поездка в дальнее Подмосковье из Москвы, соглашаетесь?
давно работаю в Москве. Раньше года 3 назад прилетали часто заказы в Мытищи, в Обнинск, в Кубинку я ездила, в Обнинск мне доплачивали сверх тарифа. В Балашихе за ней, в деревни, мне доплачивали сверх тарифа. Потом вдруг перестали туда звать и доплачивать.
И вот снова началось зовут то в Тверь, то в Тулу, то в Дубну сегодня позвал. Я отказала, а теперь думаю, кто то же соглашается?
В Дубну ехать от метро ВДНХ 1 час 55 минут на такси - 127 километров. Вы соглашаетесь на такие поездки? Сколько денег берете - стандартный прайс или сколько доплату? Напомню ехать туда 2 часа и обратно ехать 2 часа.
Клиенты у меня в Москве есть, сегодня 2 часика сделала, завтра на ночь записался постоянный.
И вот снова началось зовут то в Тверь, то в Тулу, то в Дубну сегодня позвал. Я отказала, а теперь думаю, кто то же соглашается?
В Дубну ехать от метро ВДНХ 1 час 55 минут на такси - 127 километров. Вы соглашаетесь на такие поездки? Сколько денег берете - стандартный прайс или сколько доплату? Напомню ехать туда 2 часа и обратно ехать 2 часа.
Клиенты у меня в Москве есть, сегодня 2 часика сделала, завтра на ночь записался постоянный.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Re: Поездка в дальнее Подмосковье из Москвы, соглашаетесь?
Мужики сами могут прекрасно приехать в Москву развлечься. Если и ехать то за норм прайс и все оплачено вперёд, иначе что прокатит-100%
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
antic2
- 2
Сейчас спросила у этого с Дубны, «Нашел кого?» - ответил, что не искал. Затем спросила «Ты когда хочешь?» - сказал «не важно» странный персонаж. Вроде пробила нормальный, симпатичный даже.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
antic2 писал(а): ↑16 ноя 2025 02:02 давно работаю в Москве. Раньше года 3 назад прилетали часто заказы в Мытищи, в Обнинск, в Кубинку я ездила, в Обнинск мне доплачивали сверх тарифа. В Балашихе за ней, в деревни, мне доплачивали сверх тарифа. Потом вдруг перестали туда звать и доплачивать.
За москву и субарбию вокруг не имею знать ни чего, но примите как аналогию для себя мой опыт.
Меня мои клиенты довольно часто имеют приглашать в соседние штаты и в апстэйт НЙ. Дорога в эти локации берёт в среднем 2-4 часа в один конец, ну и конечно время с клиентом надо сюда добавить. Если мне клиент предложит приехать на 1 час, а драйвать мне надо будет скажем 2 часа в одну сторону......... или не поеду или предложу ему заплатить моё среднее что имею зарабатывать в городе без поездок. По другому это не будет выгодно для меня!
Если будем рассматривать среднестатистического человека из офиса, он/она имеет 8-ми часовой рабочий, минус брэйк 1 час т.е. предположительно имеет 7 часов на работу, как бы и конечно + время на дорогу в обе стороны.
Это всё имею вести к тому что за такие предложения приехать, нужно будет донести до клиента дополнительные нюасы вашей встречи связанные с его бюджетом, а не только его желаниями.
Ну или предложите альтернативный вариант, как встретиться где то по середине пути. Всегда нужно иметь в запасе план....Ди
Да безусловно предоплата, с моих постоянных имею 50%, а с нового только 100% предоплата и конечно нужно делать глубокий скрининг.
Это только есть мои личные рассуждения и на истину не имела желания претендовать.
Удачи вам.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я всех вытаскивала ко мне) тащились с соседних городов и стран. И потом я тур делаю, мне пишу и все знакомые лица))) кто хотел именно меня - всех вытаскивала доехать 2-3 часа ко мне.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут