Работа по привычному сценарию с игнором слов клиента

У вас свой сценарий или имеет место гибкость?

разговоры обо всем на свете
Levi

Работа по привычному сценарию с игнором слов клиента

Сообщение Levi »

В теме новичок. Недавно случился, можно сказать, мой первый поход. И он заставил меня задуматься.
Далее ситуация и вопрос.

Выбрал анкету, списались, договорились о встрече. Ложусь после душа на кровать.
Девушка, ни слова ни говоря, распаковывает през и собирается одеть его ртом на мой пока еще лежачий половой орган.
Вежливо прошу ее отложить минет и немного подрочить, на что получаю ответ "я лучше знаю, как надо", она надевает през на лежачего, не до конца оттянув крайнюю плоть и начинает минет. Чувствительность была фиговой из-за способа надевания преза, не соответствующего инструкции. Тем не менее, через пару минут, как только орган пришел в приемлемое для вставки состояние (хоть и не до конца отвердел), она встает и собирается сесть сверху.
Вежливо прошу ее еще немного минета, на что получаю ответ "я знаю что делаю, тебе понравится".
Она садится и начинается "классика". Классика хоть и была приятной, но из-за ослабленной чувствительности (см. выше) орган в скором времени становится непригодным для КС, и пришлось снова вернуться к минету.
В процессе она раскритиковала чувствительность моего йуха, добавив что мне нужно пореже дрочить и чаще заниматься сексом.
В свою защиту скажу, что когда я был в отношениях и надевал през самостоятельно, капая вовнурь каплю лубриканта на водной основе, чувствительность была на высшем уровне и ощущение было неотличимо от безгандонщины. А при неправильно одетом презе в этом походе казалось, что в строительный мешок завернули.

Вопрос: типовая ли это практика у работницы сферы не слушать пожелание клиента и делать все по-своему?
И чтобы два раза не вставать: позволяете ли вы клиенту самостоятельно надеть презерватив? Мне бы хотелось самому выбирать момент надевания

После этого случая пришел к выводу, что программу визита нужно заранее обсуждать в переписке.
Но вот проблема: фея, которая меня принимала, сказала, что они терпеть не могут, когда переписка идет дольше трех сообщений "когда? тогда! выезжаю!", и типа те, кто задают лишние вопросы, попадают в блок и получают прозвище дрочилы.
Это правда?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5145 раз

Re: Работа по привычному сценарию с игнором слов клиента

Сообщение kievgirl »

В проституции тоже есть иерархия. Возьмите кого-то ближе к верху пирамиды.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Levi

Сообщение Levi »

kievgirl писал(а): 03 мар 2026 04:07 В проституции тоже есть иерархия. Возьмите кого-то ближе к верху пирамиды.
Правильно ли я понял, мне не повезло и что обычно эскортница прислушивается к адекватным пожеланиям клиента?
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5314 раз

Сообщение Нонна »

Ненавижу кклиентов с низкой чувствительностью и втайне жлаю им сдохнуть. Но если ты пробовал ей говорить словами через р - о -т, а она просто не реагировала, то ее косяк. У меня с моими уебами проблема, что в отличие от тебя, они даже не скажут словами через рот что именно им нравится, я должна раскинуть карты и угадать. Это вообще мрак полный. В переписке не разрешаю себя заебывать пока не заплатил, но тоже понимаю, что надо спрашивать о представлениях. Потому что инвалиды меня любят, будь они не ладны. И приходится возиться с этим, да. Еще обожаю когда инвалиды, у которых не встает начинают лезть в пусси пальцами и больно царапать, чтоб у них встало. В общем-то, милок, проблемных никто не любит. Но много тех, кто будет стараться, так как работы не оч много. Если у нее работы много, то я понимаю почему она не танцевала вокруг тебя. Честно - меня деньги от таких как ты вообще не радуют, лучше бы не аработала, чем получать вот эти психотравмы.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

А, кстати, а напиши, пожалуйста, почему ты выбрал именно ее. Мне надо знать, чтоб поменьше таких приходило. Спасибо
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

А мне интересен уровень феи. Сколько она запросила за час? Хотя и за маленькие деньги могла бы предоставлять хороший сервис.

У меня для нечувствительных два приема. Он себя стимулирует, а я щекочу ему яйца языком. Либо испанский секс: он на меня садится, я прижимаю грудью член, и он катает своей член между моими сисями. Про выдаивание члена кто-то писал - не работает.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 03 мар 2026 11:14 А мне интересен уровень феи. Сколько она запросила за час? Хотя и за маленькие деньги могла бы предоставлять хороший сервис.

У меня для нечувствительных два приема. Он себя стимулирует, а я щекочу ему яйца языком. Либо испанский секс: он на меня садится, я прижимаю грудью член, и он катает своей член между моими сисями. Про выдаивание члена кто-то писал - не работает.
Я уверена, что цена нижняя граница среднего где-то, потому что видно, что дева не церемонится, значит работы хватает, ей пофиг.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Странно, что член сразу не встал, когда девушка разделась. Либо девушка была недостаточно красива на вкус клиента, либо клиент нервничал.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Плохому танцору всегда туфли жмут, а импотенту или низкочувствительному вечно девушка недостаточно красива или вайб не тот, или не так водички налила, или не так посмотрела, или не так была одета, раздета, не то сказала, не так дышала. У кого с потенцией хорошо - там всегда все норм.
Облико невысокой морале
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 03 мар 2026 11:58 Плохому танцору всегда туфли жмут, а импотенту или низкочувствительному вечно девушка недостаточно красива или вайб не тот, или не так водички налила, или не так посмотрела, или не так была одета, раздета, не то сказала, не так дышала. У кого с потенцией хорошо - там всегда все норм.
Может, на его субъективный вкус она была недостаточно привлекательна. А объективно лучше, чем ему показалось. Но проведение девы, которое он описывает, выглядит не очень. Я спрашиваю, открыть или закрыть головку. Мы должны угождать, потому что провайдеры сервиса. Не нужно прям падать на колени и целовать клиенту пятки, но клиентоориентированность выкрутить на максимум на любой прайс.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Наученный, в следующий раз возьмёт кого-то получше.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 03 мар 2026 12:15
Нонна писал(а): 03 мар 2026 11:58 Плохому танцору всегда туфли жмут, а импотенту или низкочувствительному вечно девушка недостаточно красива или вайб не тот, или не так водички налила, или не так посмотрела, или не так была одета, раздета, не то сказала, не так дышала. У кого с потенцией хорошо - там всегда все норм.
Может, на его субъективный вкус она была недостаточно привлекательна. А объективно лучше, чем ему показалось. Но проведение девы, которое он описывает, выглядит не очень. Я спрашиваю, открыть или закрыть головку. Мы должны угождать, потому что провайдеры сервиса. Не нужно прям падать на колени и целовать клиенту пятки, но клиентоориентированность выкрутить на максимум на любой прайс.
Если меня просят что-то, я делаю как нравится ему, я очень люблю когда просят, потому что хотя бы понятно что нравится человеку. Словами через р-о-т, проблема в социальных инвалидах, которые 3 слова не могут составить, тут я делаю свою стандартную программу, понравилось, не понравилось - уже не знаю, обратную связь от му хрю тяжеловато получить. А могли бы сделать жизнь проще и мне, и себе, и просто говорить нормально - так не делай, так делай. и все супер. Додики, кто читает, ловите лайфхак. Больше всего ненавижу когда мне надо быть гадалкой и мысли читать.
Облико невысокой морале
Levi

Сообщение Levi »

Ненавижу кклиентов с низкой чувствительностью и втайне жлаю им сдохнуть.
Грубовато.
Но в данном случае мимо: при правильно надетом презе у меня все хорошо, при сильно сжатых интимных мышцах девушки могу приплыть быстро.
Но если ты пробовал ей говорить словами через р - о -т, а она просто не реагировала, то ее косяк.
Да, пробовал говорить ртом, несколько раз, но получал один и тот же ответ в разных формах "не указывай мне как делать мою работу!".
Еще обожаю когда инвалиды, у которых не встает начинают лезть в пусси пальцами и больно царапать, чтоб у них встало.
Я у нее сразу спросил, где разрешено трогать, и она ответила что везде кроме ваджайны и анального отверстия. Разумеется, спорить не стал. Кроме того, сам за свою безопасность и не горю желанием, засовывать свои пальцы фее ни в попу, ни в писю, ни в рот.
Да и в принципе, не хочу причинять фее страдания во время своего визита, поэтому делать интенсивный порнушный фингеринг, я бы не стал, даже если бы были разрешены полные прикосновения.
Если у нее работы много, то я понимаю почему она не танцевала вокруг тебя.
Я не в курсе, много ли у нее работы. Но я точно знаю, что был у нее в тот день первым: сначала спросил со скольки она будет завтра работать и записался на самое раннее время.
А, кстати, а напиши, пожалуйста, почему ты выбрал именно ее.
По отзывам и по удобному для меня расположению.
Честно - меня деньги от таких как ты вообще не радуют, лучше бы не работала, чем получать вот эти психотравмы.
Мне надо знать, чтоб поменьше таких приходило. Спасибо
От таких как я, это от кого именно? Поясните, пожалуйста?
А мне интересен уровень феи. Сколько она запросила за час? Хотя и за маленькие деньги могла бы предоставлять хороший сервис.
Часовая встреча стоила 8 тыс. Московская область. 22 года. Из возможных допов было только поцелуи за 3 тыс и МБР без ОВР за 5 тыс. При этом ОВР, ШГ, куни, фингеринг были невозможны. Причем, не знаю, можно ли было верить, утверждает, что в ШГ не пробовала ни разу в жизни и никогда не будет пробовать.
Шел за дрочкой, минетом и классикой, поэтому отсутствие доступных допов не парило.
Интересный, кстати, момент: у нее еще был доп "МЖМ" за +30 тыс, но я вообще не представляю, как с таким отношением к работе можно сделать этих двух мужчин довольными.
У меня для нечувствительных два приема. Он себя стимулирует, а я щекочу ему яйца языком. Либо испанский секс: он на меня садится, я прижимаю грудью член, и он катает своей член между моими сисями.
Благодарю за ответ! Вы меня успокоили, что бывают феи, которые проявляют креативность, чтобы оживить клиента. "испанский секс" - узнал, однако, новое слово.
Повторюсь, нечувствительность - не мой случай, если през одет правильно.
Про выдаивание члена кто-то писал - не работает.
Подтверждаю - интенсивное механическое выдрачивание лежачего члена не работает. В подавляющем большинстве случаев это результат умственного напряжения и зажим психики снимается не так.
Лично у меня, моментально начинает твердеть, если девушка-нитакуся ложится рядом, прижимаясь телом сбоку и начинает медленно руками то член гладить, то яйца. С той феей так не довелось попробовать, потому что "я сама выбираю удобную для себя позу".
Странно, что член сразу не встал, когда девушка разделась. Либо девушка была недостаточно красива на вкус клиента, либо клиент нервничал.
Во-первых, не отрицаю, что сколько-то нервничал: все-таки первый самостоятельный поход к экскортнице и незнакомая обстановка.
Во-вторых, откровенно говоря, девушка все-таки оказалась внешне так себе: по сравнению с анкетой в реальности у нее оказалось, навскидку, лишних 5 килограммов. Еще в анкете было замазано лицо, нафантазировал одно, а на деле оказалось другое. Другими словами, если бы я например увидел такую девушку в метро, то знакомиться бы к ней не подошел. Тут, наверно, можно сказать, что сам дурак, что не выбрал с открытым лицом, но в местах моего обитания лица замазаны у всех за редким исключением. А от несоответствия веса даже не знаю как можно подстраховаться.
В-третьих, даже в подростковом возрасте, даже с самой красивой по моим меркам девушкой, у меня не вскакивал по счету "раз": для полного отвердения нужна была хотя бы минимальная прелюдия.
Плохому танцору всегда туфли жмут, а импотенту или низкочувствительному вечно девушка недостаточно красива или вайб не тот, или не так водички налила, или не так посмотрела, или не так была одета, раздета, не то сказала, не так дышала. У кого с потенцией хорошо - там всегда все норм.
Категорически не согласен с вами.
Если девушка начинает бездумно интенсивно теребить пока еще не готовый йух, то это во-первых мужчине не приятно, во-вторых приведет к тому, что она быстро устанет.
Ни одной девушке тоже не понравится, если ей на сухую вставят три пальца и начнут призывать сквирт по урокам из фильмов для взрослых, и дело тут не в потенции/фригидности.
Темп наращивать нужно постепенно, в соответствии с текущим состоянием партнера.
Levi

Сообщение Levi »

Но проведение девы, которое он описывает, выглядит не очень. Я спрашиваю, открыть или закрыть головку. Мы должны угождать, потому что провайдеры сервиса. Не нужно прям падать на колени и целовать клиенту пятки, но клиентоориентированность выкрутить на максимум на любой прайс.
Принято, благодарю за ответ. К феям отношусь уважительно и общался с ней максимально вежливо. Но при этом я ожидаю, что за свои деньги тоже получу уважительное отношение.
Наученный, в следующий раз возьмёт кого-то получше.
Да, теперь я, как минимум, научен, что хорошие отзывы еще не говорят о том, что при визите будет хорошо.
Если меня просят что-то, я делаю как нравится ему, я очень люблю когда просят, потому что хотя бы понятно что нравится человеку.
Вы просто бриллиант.
Словами через р-о-т, проблема в социальных инвалидах, которые 3 слова не могут составить
Всегда говорю, когда мне что-то нравится или когда что-то не нравится. Мне не понять, как можно молчать и терпеть. Касается всех сфер жизни.
Орися
6
Благодарил (а): 193 раза

Сообщение Орися »

kievgirl писал(а): 03 мар 2026 11:54 Странно, что член сразу не встал, когда девушка разделась. Либо девушка была недостаточно красива на вкус клиента, либо клиент нервничал.
Вот это кстати совсем не факт. У меня есть постоянник ходит год каждый месяц. Секс по точно такому же сценарию - приходит, Я раздеваюсь , у него ничего пока не стоит, Я поднимаю дрочкой , потом оральный, потом секс пару минут, за эти пару минут он ещё может и упасть...сначало тоже думала я ему не такая, но ведь ходит же регулярно и секс по одному сценарию. Такая потенция у человека , возраст 40+. Не будет там уже стоять как на морозе
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Орися писал(а): 03 мар 2026 15:18
kievgirl писал(а): 03 мар 2026 11:54 Странно, что член сразу не встал, когда девушка разделась. Либо девушка была недостаточно красива на вкус клиента, либо клиент нервничал.
Вот это кстати совсем не факт. У меня есть постоянник ходит год каждый месяц. Секс по точно такому же сценарию - приходит, Я раздеваюсь , у него ничего пока не стоит, Я поднимаю дрочкой , потом оральный, потом секс пару минут, за эти пару минут он ещё может и упасть...сначало тоже думала я ему не такая, но ведь ходит же регулярно и секс по одному сценарию. Такая потенция у человека , возраст 40+. Не будет там уже стоять как на морозе
Тоже такие были.
Облико невысокой морале
ritabrita
1
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение ritabrita »

Много философии.
С добрым словом и пистолетом можно продвинуться гораздо дальше, чем с одним только добрым словом.
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2803 раза

Сообщение аннару »

надевать презерватив на стоячий - это база
капля геля до презерватива это база
не давать клиенту в руки свой презерватив - это база
ты можешь надеть себе презерватив только в одном случае - что сам и будешь себе сосать , либо для своего парня или своей девушки
и да, если бы меня просили в переписке подрочить , делать минет 5 минут , я сам надену, принесу свой, я бы тоже забанила
Levi

Сообщение Levi »

аннару писал(а): 03 мар 2026 16:39 надевать презерватив на стоячий - это база
капля геля до презерватива это база
не давать клиенту в руки свой презерватив - это база
Если фея наденет през на стоячий, предварительно добавив гель, то вопросов нет: мне незачем в этом случае надевать през своими руками.
Я же правильно понимаю, что вы не хотите, чтобы клиент трогал през, чтобы зараза с его рук не попала к вам в рот?
аннару писал(а): 03 мар 2026 16:39 и да, если бы меня просили в переписке подрочить , делать минет 5 минут , я сам надену, принесу свой, я бы тоже забанила
Такой подход теперь понимаю.
А если в переписке говорить, что для меня важно, чтобы презерватив надевался только на хорошо вставший и с каплей геля внутри, это ок?

Блин, так хочется вам оперативно отвечать, но из-за того, что я новый участник форума, мои сообщения публикуются только после одобрения модератора.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Капля на голый член до одевания преза? Для лучшей скольжения резины?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика