Читаю вас несколько лет, зарегалась из за одной фразы ТОТ: "....мама .....она имеет в штатах компанию и не в самих штатах, а на территории под штатами для бизнеса"
21 год назад я вышла замуж за постоянника, красивого умного мужика чуть старше меня, возглавлявшего отдел в банке. В эскорт больше не возвращалась. Когда подросла дочка - я вышла на работу, в чужой стране очень пригодилось высшее образование и знание языков.
Мы типичный средний класс, дом 4 спальни.
Дочка студентка, второй курс. Муж закрывает все её базовые потребности - образование, жильё и карманные расходы. Я свою зарплату изначально складывала на свой счёт, личный неприкосновенный запас.
Дочь - 180 рост, ещё в школе влилась в спортивную тусовку, волейбол. О, спорт, ты лифт! Встречается с мальчиком мажором. Казалось бы - живи и радуйся, но тут то и посыпались подводные камни.
Подарки, которые они дарят друг другу по поводу и без, брендовые вещи соответствующие их окружению и прочее, и прочее... Карманных денег , папиных, стало резко не хватать. Дочь встречается с мальчиком четвёртый год, её обожает её будущая свекровь. Всё серьёзно, это не мимолётный юношеский перетрах. Постепенно моя зарплата, ранее неприкосновенная, стала уходить на сверхпотребности единственного ребёнка. Мне приятно отдавать эти деньги, но понимаю что это неправильно. Попытки сократить её расходы ни к чему результативному не приводят, она благодарит и замыкается в себе.
Возвращаясь к той фразе, которая заставила меня всё это написать - уважаемая ТОТ, если Ваша мама имеет бизнес и достойный доход, как так получилось что вы попали в эскорт? Я даю своей дочери деньги на вещи, которые выходят за бюджет студентки платного вуза из семьи с нормальным достатком, но понимаю что не смогу постоянно закрывать её растущие потребности. К слову, она работала прошлым летом на каникулах, в частной клинике, она знает как зарабатываются деньги. Я боюсь что её занесёт в эскорт, при том что я сама там была. Что? Что может стать отправной точкой для девочки, которая не считает деньги от стипендии до стипендии, условно говоря?
Мне понятны причины, по которым мы попадаем в эту сферу деятельности, связанные с неустроенностью в жизни, банальной нехваткой денег на самое необходимое, я сама так вошла в тему. Но мне очень важно узнать почему туда входят благополучные во всех отношениях девочки. Чтобы не допустить или по возможности исключить факторы, к этому ведущие. Яжмать(с)
P.S: Я обожала свою ту, прошлую жизнь, и даже считаю эскорт лучшим способом заработка до сих пор. Но это мой ребёнок и я с высоты своего возраста и опыта уже вижу те сумасшедшие риски, которые ходят рядом с этой сферой. Эскорт=лотерея. Только в обычную лотерею можно выиграть, а в эскорт лотерее можно наоборот.....
Этот страх меня изматывает. Буду благодарна за любые мысли по этому поводу.