Бонусы постоянникам

Хотелось ли вам когда-нибудь сделать что-то понравившемуся постояннику бесплатно?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Levi
Благодарил (а): 14 раз

Бонусы постоянникам

Сообщение Levi »

Была ли в вашей работе ситуация, когда вам хотелось сделать бонус постоянному понравившемуся клиенту по симпатии?
Например, бесплатный АС.
Или когда, по анкете ОВР и проглатывание за деньги, а девушка, не говоря ни слова, продолжает делать МБР когда клиент приплывает.
И как бы вы посоветовали повести себя клиенту в подобном случае? С одной стороны - анкета публичная офферта и там указано, например, что ОВР+Глотание стоит 10 тыс рублей. С другой - если клиент уже заплатил за 2 часа без допов, и ему внезапно оказали доп, не спрашивая явного согласия, то это противоречит российским законам о защите прав потребителя (любая платная услуга, ее состав и стоимость должны быть оговорены до ее оказания).

Вопрос возник после того, как на четвертом визите одна девушка во время классики спросила, не хочу ли я зайти к ней в АС, а я помня что он стоит +15 тыс, вежливо отказался. Но потом задумался, а вдруг имелось ввиду в виде бонуса по симпатии, а не по прайсу. И спрашивать "в качестве бонуса?", "бесплатно?", как-то стремно, потому что есть риск выглядеть после такого вопроса как идиот-нищеброд, но это не точно.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5512 раз

Re: Бонусы постоянникам

Сообщение kievgirl »

А вы бы проглотили чужое г@вно бесплатно? А если платно, то за какую сумму отсосали бы левому мужику и проглотили его сперму?

Анал в вашу сторону многие эскортницы сделают вам бесплатно чисто на энтузиазме.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5512 раз

Сообщение kievgirl »

Что за прикол проглотить сперму?) А если в сперме высокая вирусная нагрузка, а во рту царапины после чистки зубов? Ладно, кислота в желудке это г@вно переварит, но всё равно противно. Проглот - уровень доминации и принятия мужчины. Пускай доминируют над своими рогатыми нитакухами, которые их некондиционных принимают со всеми недостатками.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Levi
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Levi »

kievgirl писал(а): 23 июн 2026 21:47 А вы бы проглотили чужое г@вно бесплатно? А если платно, то за какую сумму отсосали бы левому мужику и проглотили его сперму?
Не удивлен вашему ответу, учитывая ненависть с мужчинам, которая лезет из каждого вашего комментария.
Мне кажется, что даже если бы вы захотели пернуть во время минета, то бесплатно бы это не сделали.
kievgirl писал(а): 23 июн 2026 21:47 Что за прикол проглотить сперму?)
Вы, скорей всего, не поверите, но бывают девушки с мнением отличным от вашего.
Девушка, упомянутая мною в посте, при последнем визите, после того как я кончил, слизала немножко и сказала "м-м-м, вкусненькая".
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика