Вот меня это ощущение не покидает уже несколько месяцев. Я так и говорю, а ты буквально сняла с языка, что «я на волне влюбленности … и переношу это в работу». Работаю легко и с удовольствием и на каждого, более или менее нормального, спускаю ту же страсть, что имею с викингом. Я просто словила этот момент, как веду себя, когда оооочень хочу мужика, что прям искры из глаз, и повторяю его раз от разу с клиентами. Это любопытно, они верят. И, поэтому, видимо, у особо симпатичных, когда примешивается ещё и моя реальная страсть и «хоч», маленько крышу срывает.
Они в восторге, учитывая, что работаю практически без сервиса. Так и пишут в ревью, что, увы, все в защите, но, пилять, это вау экспириенс, это стоит попробовать. Мне такие отзывы очень на руку, вообще перестали спрашивать мбр, тк нигде не написано, что он есть за доплату. И я тоже не афиширую это, только кому ну ооооочень надо, тем скажу. За последний месяц точно ни одного не было. Мне лично в 100 раз приятнее сосать в гандоне.
И ещё интересный момент: примерно 60% теперь не лезут делать куни, когда видят, что я сосу в защите. Думают, что это нельзя, раз я так забочусь о здоровье. Я решила про себя, что ну и славненько, не буду развенчивать этот миф. И сервисники, читай, тяжёлые клиенты, почти перестали писать, слава Богу. Вот, кстати, поэтому тоже и говорю - секса как такового практически и нет