Эскортницы,кому сейчас за 40 , как сложилась Ваша жизнь?
Re: Эскортницы,кому сейчас за 40 , как сложилась Ваша жизнь?
Могу показать в онлайне ,без комментариев.
- VikaBamby
Понятноanna123 писал(а): ↑31 авг 2024 03:50
Извините, но ничего не хочу рассказывать.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я:
- VikaBamby
Простите, я просто не понимаю, как выглядит женщина в 47. Для меня это уже почти-почти пожилой возраст..Чучундра писал(а): ↑31 авг 2024 05:13Анне 47 лет, ей до Гилф еще работать и работать лет 10 точно)
-
Нонна Верифицирован
- 4
Как угодно, с разбросом от великолепной Кейт Бекинсейл до потертой скуфихи с короткой бордовой стрижкой и золотым зубом и сраакой 50 последнего размера. То же самое можно сказать почти про любой возраст: можно выглядеть хорошо, можно выглядеть очень плохо
Ей 51 год, если что
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- VikaBamby
Звезд не рассматриваю. Та же Энн Хэтэуэй вообще не стареет, ведьмочка)Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 15:01Как угодно, с разбросом от великолепной Кейт Бекинсейл до потертой скуфихи с короткой бордовой стрижкой и золотым зубом и сраакой 50 последнего размера. То же самое можно сказать почти про любой возраст: можно выглядеть хорошо, можно выглядеть очень плохо
Ей 51 год, если что
-
Нонна Верифицирован
- 4
А кого мы должны рассматривать то? Околомаргинальных сто раз рожавших от нищих помоек, скурвившихся уже в 30?VikaBamby писал(а): ↑31 авг 2024 18:21Звезд не рассматриваю. Та же Энн Хэтэуэй вообще не стареет, ведьмочка)Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 15:01Как угодно, с разбросом от великолепной Кейт Бекинсейл до потертой скуфихи с короткой бордовой стрижкой и золотым зубом и сраакой 50 последнего размера. То же самое можно сказать почти про любой возраст: можно выглядеть хорошо, можно выглядеть очень плохо
Ей 51 год, если что
Так мы вроде и работаем, чтобы такими не стать. Ну, во всяком случае, я.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Никогда не понимала, за что осуждают женщин, которым не надо мордой лица или жопой лица работать? Нувыгрлядит она как выглядит. И че с того? Если ей насрать -ебабельна она или нет? Опрятно, изо рта не воняет, одежда стираная, что , собственно еще надо?
Многие женщины с климаксом теряют полностью либидо. И ради чего им надо изображать красоток и пыжиться?
Вчера в гараже, в котором ремонт машин делают, я, пардон забыла как это место по русскиназывается, так там работница, типа секретарши была вся как будто она на блядки, вся на макияже, на каблуках скакала сантиметров 10, а то и 12? Я не врубилась, по-сесноку. Гараж продает не бентли и даже не мерседесы. Обычный средний класс, и механики, которые чинють, не самые толковые. Такие ребятки, не гении и не австралийские пожарники, даже не офисный планктон. С таким же образованием, по-нашему пту в воронеже. Я вот честно не поняла, перед кем она лодыжками своими рискует?
Многие женщины с климаксом теряют полностью либидо. И ради чего им надо изображать красоток и пыжиться?
Вчера в гараже, в котором ремонт машин делают, я, пардон забыла как это место по русскиназывается, так там работница, типа секретарши была вся как будто она на блядки, вся на макияже, на каблуках скакала сантиметров 10, а то и 12? Я не врубилась, по-сесноку. Гараж продает не бентли и даже не мерседесы. Обычный средний класс, и механики, которые чинють, не самые толковые. Такие ребятки, не гении и не австралийские пожарники, даже не офисный планктон. С таким же образованием, по-нашему пту в воронеже. Я вот честно не поняла, перед кем она лодыжками своими рискует?
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Может, у нее молодой любовник там, в гараже.
У иных 40+ либидо до небес. Много лишних метаболитов эстрогенов, а организм не очень хорошо их выводит. Хотят всех и вся, и побольше. На ЗГТ еще некоторые сидят.
-
Olalala Верифицирован
- 8
Сегласна, в 40+ и у меня было бешенство матки. Хотелось, на этом, прекрасно понимая и вывозила эскорт без проблем. Сейчас тоже не могу пожаловаться., зотя уже не то, хочестя норм траха с норм мужиком, а не с экскортными больными пациентами. Это предклимак назывеется.
Климакс это все ж история 50-леток. 50+ там просто неприятно прикосновение мужиков, и акт неприятен. И сухость влагалища и чет там еще, бабам просто не нужем больше секс никак. Асексуальность. И зачем им вот это вфсе-операции, косметологи, все вот это зачем?
А мне стало вот не все равно кто меня трогает, противны именно те, кто не возбуждает. А далеко не все клиенты у меня мне нравятся .
Про любовника в гараже, ну это, там такие все однотпные, мелкие, чернявые, арабоватые, кто еще- португалята есть. Головки маленькие почему то у них, лобики низкие. Такое бля, не ромео, кароче и не ален делоны. Только что животастых не много. Не, не знаю, это у бабы этой в бошке тум-тум. Ловить там ну вот некого. А да, она сама лет 30-35 очень симпатичная и без каблуков.
Климакс это все ж история 50-леток. 50+ там просто неприятно прикосновение мужиков, и акт неприятен. И сухость влагалища и чет там еще, бабам просто не нужем больше секс никак. Асексуальность. И зачем им вот это вфсе-операции, косметологи, все вот это зачем?
А мне стало вот не все равно кто меня трогает, противны именно те, кто не возбуждает. А далеко не все клиенты у меня мне нравятся .
Про любовника в гараже, ну это, там такие все однотпные, мелкие, чернявые, арабоватые, кто еще- португалята есть. Головки маленькие почему то у них, лобики низкие. Такое бля, не ромео, кароче и не ален делоны. Только что животастых не много. Не, не знаю, это у бабы этой в бошке тум-тум. Ловить там ну вот некого. А да, она сама лет 30-35 очень симпатичная и без каблуков.
-
На Западе некоторые женщины пьют гормоны до самой смерти, малые дозы. Играют в тенис, волосы блестят. Менталитет там другой, чем у нас. Гормоны решают всё, я согласна.Olalala писал(а): ↑31 авг 2024 20:55 Сегласна, в 40+ и у меня было бешенство матки. Хотелось, на этом, прекрасно понимая и вывозила эскорт без проблем. Сейчас тоже не могу пожаловаться., зотя уже не то, хочестя норм траха с норм мужиком, а не с экскортными больными пациентами. Это предклимак назывеется.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне нравятся красивые люди обоих полов. Я вот эстет. Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой 50 последнего размера, не знаюа тетьки конечно никому не обязаны своим внешним видом, речь же шла про работу в эскорте в возрасте. Бухгалтерша Марьванна поди и в 30 звезд с неба не хватала, что ей там, что с ней будет после 50
-
Olalala Верифицирован
- 8
Еще больше актрисе, которая заработала себе до 50 и сидит на вилле, пукает в бассейн. че ей как она выглядит?
Ей даже на кассу не надо причесываться. Делай что хошь.
Как и мужики-не особо то они о своем внешнем виде пекуться, особенно когда бабки есть.
А бабам тоже зачем, особенно если уже насрать на мужиков, как на вид людей.
Ей даже на кассу не надо причесываться. Делай что хошь.
Как и мужики-не особо то они о своем внешнем виде пекуться, особенно когда бабки есть.
А бабам тоже зачем, особенно если уже насрать на мужиков, как на вид людей.
-
Olalala Верифицирован
- 8
От гормонов, особенно если пить больше 3х лет вероятность рака повышается и заметно. Не выписывают охотно эти гормоны. Я знаю о чем говорю. И нерешают они все проблемы, увы, тоже и побочка есть у них.Пума писал(а): ↑31 авг 2024 21:04На Западе некоторые женщины пьют гормоны до самой смерти, малые дозы. Играют в тенис, волосы блестят. Менталитет там другой, чем у нас. Гормоны решают всё, я согласна.Olalala писал(а): ↑31 авг 2024 20:55 Сегласна, в 40+ и у меня было бешенство матки. Хотелось, на этом, прекрасно понимая и вывозила эскорт без проблем. Сейчас тоже не могу пожаловаться., зотя уже не то, хочестя норм траха с норм мужиком, а не с экскортными больными пациентами. Это предклимак назывеется.
-
В климаксе у некоторых тело прёт вширь, а волосы выпадают и не растут больше длинные! Марьиванна не выбирает какой ей быть и позитивный махагон может быть лучшее, на что она способна.Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 21:10 Мне нравятся красивые люди обоих полов. Я вот эстет. Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой 50 последнего размера, не знаюа тетьки конечно никому не обязаны своим внешним видом, речь же шла про работу в эскорте в возрасте. Бухгалтерша Марьванна поди и в 30 звезд с неба не хватала, что ей там, что с ней будет после 50
Если ее захочет кто-то трахать и платить, то почему бы и нет? Ее право не давать бесплатно и ценник не снижать (я бы не снижала).
-
Нонна Верифицирован
- 4
Не знаю, у моей мамы как были густые волосы, так и остались. И не разожралась она вообще, и сейчас стройная. ГенетикаПума писал(а): ↑31 авг 2024 21:23В климаксе у некоторых тело прёт вширь, а волосы выпадают и не растут больше длинные! Марьиванна не выбирает какой ей быть и позитивный махагон может быть лучшее, на что она способна.Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 21:10 Мне нравятся красивые люди обоих полов. Я вот эстет. Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой 50 последнего размера, не знаюа тетьки конечно никому не обязаны своим внешним видом, речь же шла про работу в эскорте в возрасте. Бухгалтерша Марьванна поди и в 30 звезд с неба не хватала, что ей там, что с ней будет после 50
Если ее захочет кто-то трахать и платить, то почему бы и нет? Ее право не давать бесплатно и ценник не снижать (я бы не снижала).
Так да, если будут желающие за такое платить - почему бы и нет. Но я таких анкет мало видела, точнее в нормальном ценовом сегменте я их не видела. Хотя более молодых жирух полно, и ценник у них не ниже среднего, значит желающие имеются. Это ж мужики, они всех трахают.
-
Код: Выделить всё
Не знаю, у моей мамы как были густые волосы, так и остались. И не разожралась она вообще, и сейчас стройная.
Думаете, они сознательно выбирают ширину тела и длину волос? Я думаю нет и все бы захотели быть длинноволосыми стройными красотками до самого финала, но увы.Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой
- anna123
- 8
Пиzдец
- anna123
- 8
Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 21:10 Мне нравятся красивые люди обоих полов. Я вот эстет. Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой 50 последнего размера, не знаюа тетьки конечно никому не обязаны своим внешним видом, речь же шла про работу в эскорте в возрасте. Бухгалтерша Марьванна поди и в 30 звезд с неба не хватала, что ей там, что с ней будет после 50
А вот среднестатистической российской женщине можно уже в 40 лет превратится непонятно во что, оттуда и бытует мнение, что 47- уже бабка. На фото женщина 42 лет! По мне так пиzдец полнейший.
- anna123
- 8
Пума писал(а): ↑31 авг 2024 21:23В климаксе у некоторых тело прёт вширь, а волосы выпадают и не растут больше длинные!Нонна писал(а): ↑31 авг 2024 21:10 Мне нравятся красивые люди обоих полов. Я вот эстет. Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой 50 последнего размера, не знаюа тетьки конечно никому не обязаны своим внешним видом, речь же шла про работу в эскорте в возрасте. Бухгалтерша Марьванна поди и в 30 звезд с неба не хватала, что ей там, что с ней будет после 50
А этой чуть больше 30 лет, до климакса, как до луны, а ее уже расперло. Это всего лишь одна из жирных баб нашего дома. А сколько молодых и жирных ходит по улицам города... Каждый день таких вижу.
- anna123
- 8
Пума писал(а): ↑31 авг 2024 22:22Тем не менее, вы написали не о стройных женщинах 50+ а о таких:Код: Выделить всё
Не знаю, у моей мамы как были густые волосы, так и остались. И не разожралась она вообще, и сейчас стройная.
Думаете, они сознательно выбирают ширину тела и длину волос? Я думаю нет и все бы захотели быть длинноволосыми стройными красотками до самого финала, но увы.Ну может после 50 мое мнение изменится, и я решу стать скуфихой с короткой стрижкой махагон и необъятной целлюлитной жопой
Я в 47 тонкая-звонкая с длинными волосами, после 50 лет посмотрим.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут