В этой ситуации или пан, или пропал. Пробуйте. Направление выбирайте сами (может он и сольётся на этом этапеBelledeJour писал(а):Вот у меня ситуация: мы живём в разных странах. При знакомстве в Европе был один ужин. Потом только переписка по ватсап. Он мне все предлагает снова увидеться попутешествовать чтобы узнать друг друга получше. Я в свою очередь чтобы узнать его получше намекаю что пока наше общение на расстоянии ограничивается перепиской он мог бы выражать свои заинтересованность и цветами и подарками. Чтобы посмотреть насколько товарищ мне подходит и готов расчехлиться.
Он после моих многократных намеков наконец отправил цветы, но говорит все остальные подарки уже при встрече. Ну его как бы тоже наверное можно понять.
И как мне собственно быть в этой ситуации?
Мужчина кстати не знает что я эскорт.
Ни единого намека? Так бывает в наши дни? Может, это какая-то новая мода, винтаж какой-то, возрождение нравственности? Тут уже одна писала о 30-летнем девственнике.BelledeJour писал(а):Нет девочки, о сексе он вообще не говорил. Ни единого намёка на интим. Очень интеллигентный. Мне порой кажется что может он чуток мороженый. Или вампир.
Приехать ко мне он сразу предложил. Но что с ним делать в России с нашей ужасной погодой?
А если предложить ему встретиться городе куда я поеду в тур, чтобы в ресторан сходить пару раз так он же меня по-любому спросит что я делаю в этом городе, надолго ли приехала и где остановилась. Надо будет что то сочинять ...
Если вы живете в разных странах, то можно и сьездить куда нибудь на выходные. Понятное дело отдельные номера и никакого секса. Вот там и посмотрите как он будет себя вести. Если честно я его понимаю про подарки при встрече, абсолютно нормальное желание себя обезопасить со стороны мужчины. Вы даже не представляете сколько раз их разводят украинки и наши девочки на подарки и деньги на билеты, а потом просто пропадают. У меня есть бывший ухажер, познакомились на сайте знакомств, так вот он никогда никому не высылает деньги, и подарки только при встрече. За то встретившись на месте, делал отличный шопинг и даже на секс не намекал.BelledeJour писал(а):Вот Вам допустим мужчина иностранец набивающийся в женихи предложит попутешествовать вместе чтобы узнать друг друга получше.
Как Вы будете решать вопрос с размещением ? Скажете, что поскольку мы ещё недостаточно знакомы то давай ты мне снимешь отдельный номер рядом с твоим?
missdiamond писал(а):Если вы живете в разных странах, то можно и сьездить куда нибудь на выходные. Понятное дело отдельные номера и никакого секса. Вот там и посмотрите как он будет себя вести. Если честно я его понимаю про подарки при встрече, абсолютно нормальное желание себя обезопасить со стороны мужчины. Вы даже не представляете сколько раз их разводят украинки и наши девочки на подарки и деньги на билеты, а потом просто пропадают. У меня есть бывший ухажер, познакомились на сайте знакомств, так вот он никогда никому не высылает деньги, и подарки только при встрече. За то встретившись на месте, делал отличный шопинг и даже на секс не намекал.BelledeJour писал(а):Вот Вам допустим мужчина иностранец набивающийся в женихи предложит попутешествовать вместе чтобы узнать друг друга получше.
Как Вы будете решать вопрос с размещением ? Скажете, что поскольку мы ещё недостаточно знакомы то давай ты мне снимешь отдельный номер рядом с твоим?
BelledeJour писал(а):Мы с ним виделись уже вживую - вместе провели вечер.
Он мог уже убедиться в моей адекватности.
Ой я не знаю девочки как часто мужчины на вашей памяти брали отдельный для вас номер, когда путешествовали ?
missdiamond писал(а):Если вы живете в разных странах, то можно и сьездить куда нибудь на выходные. Понятное дело отдельные номера и никакого секса. Вот там и посмотрите как он будет себя вести. Если честно я его понимаю про подарки при встрече, абсолютно нормальное желание себя обезопасить со стороны мужчины. Вы даже не представляете сколько раз их разводят украинки и наши девочки на подарки и деньги на билеты, а потом просто пропадают. У меня есть бывший ухажер, познакомились на сайте знакомств, так вот он никогда никому не высылает деньги, и подарки только при встрече. За то встретившись на месте, делал отличный шопинг и даже на секс не намекал.BelledeJour писал(а):Вот Вам допустим мужчина иностранец набивающийся в женихи предложит попутешествовать вместе чтобы узнать друг друга получше.
katusha писал(а):Ни единого намека? Так бывает в наши дни? Может, это какая-то новая мода, винтаж какой-то, возрождение нравственности? Тут уже одна писала о 30-летнем девственнике.BelledeJour писал(а):Нет девочки, о сексе он вообще не говорил. Ни единого намёка на интим. Очень интеллигентный. Мне порой кажется что может он чуток мороженый. Или вампир.
Приехать ко мне он сразу предложил. Но что с ним делать в России с нашей ужасной погодой?
А если предложить ему встретиться городе куда я поеду в тур, чтобы в ресторан сходить пару раз так он же меня по-любому спросит что я делаю в этом городе, надолго ли приехала и где остановилась. Надо будет что то сочинять ...Может, он хочет тебя на органы продать, али еще чего плохого задумал? Интеллигенный, говоришь? Очень подозрительно!
Или неужели мы тебя таки сбудем уже с рук?
Ну вот все бы хорошо, но эта фраза, что все подарки только после встречи уже как-то настораживает. Либо ты как-то слишком давила намеками, и он тебя уже боится, или он сам счет подарочкам ведет, или все сразу.
missdiamond писал(а):BelledeJour писал(а):Мы с ним виделись уже вживую - вместе провели вечер.
Ой я не знаю девочки как часто мужчины на вашей памяти брали отдельный для вас номер, когда путешествовали ?
missdiamond писал(а):
Если вы живете в разных странах, то можно и сьездить куда нибудь на выходные. Понятное дело отдельные номера и никакого секса. Вот там и посмотрите как он будет себя вести. Если честно я его понимаю про подарки при встрече, абсолютно нормальное желание себя обезопасить со стороны мужчины. Вы даже не представляете сколько раз их разводят украинки и наши девочки на подарки и деньги на билеты, а потом просто пропадают. У меня есть бывший ухажер, познакомились на сайте знакомств, так вот он никогда никому не высылает деньги, и подарки только при встрече. За то встретившись на месте, делал отличный шопинг и даже на секс не намекал.
Постоянно. Если я путешествую не как эскорт, то всегда прошу отдельный номер. Никто еще не отказывал.
BelledeJour писал(а):А при каких обстоятельствах Вы знакомитесь ?
Что им рассказываете о своём роле деятельности ?
И как просите об отдельном номере? Чем аргументируете ?
Надо потренироваться
missdiamond писал(а):BelledeJour писал(а):Мы с ним виделись уже вживую - вместе провели вечер.
Постоянно. Если я путешествую не как эскорт, то всегда прошу отдельный номер. Никто еще не отказывал.
Кстати, какой он национальности? Если француз, то для француза это необычное поведение, а вот если англичанин, то не делать намеков на секс - это очень даже нормально для их воспитания, но для них не характерно долбить звонками. Если это влюбленный араб, то для него долбить звонками - это нормально, как и для индуса. От швейцарца можно ожидать вообще чего угодно, они совершенно безумные кадры. Могут и звонками долбить, и секса не хотеть, и вообще, они инопланетяне.BelledeJour писал(а):Бывает, Катюша.
Только наверное в этом кроется подвох.
Если мужчина пока не проявляет интерес к интиму, значит ему важнее эмоциональная близость. А это, о ужас, попахивает Вампиризмом!
Тем более что товарищ подавал явные признаки. Закидывал меня сообщениями ежедневноИ если я не отвечала в течение нескольких часов, то начинал волноваться не забыла ли я своего друга. Пришлось вот осадить, намекнув о возможности проявления дружбы и более наглядным образом
Думаю нам всем знакомы такие поклонники, у которых больше красивых слов нежели поступков.
Хотя он регулярно спрашивает когда же мы можем встретится и где. Вот и встал вопрос о размещении, если организовывать совместное путешествие.
А с рук сбывать меня пока ещё раноЕщё столько мужиков мною не осчастливленных! Как же я откажусь от своей благородной миссии ?
![]()
katusha писал(а):Ни единого намека? Так бывает в наши дни? Может, это какая-то новая мода, винтаж какой-то, возрождение нравственности? Тут уже одна писала о 30-летнем девственнике.BelledeJour писал(а):Нет девочки, о сексе он вообще не говорил. Ни единого намёка на интим. Очень интеллигентный. Мне порой кажется что может он чуток мороженый. Или вампир.
А если предложить ему встретиться городе куда я поеду в тур, чтобы в ресторан сходить пару раз так он же меня по-любому спросит что я делаю в этом городе, надолго ли приехала и где остановилась. Надо будет что то сочинять ...Может, он хочет тебя на органы продать, али еще чего плохого задумал? Интеллигенный, говоришь? Очень подозрительно!
Или неужели мы тебя таки сбудем уже с рук?
Ну вот все бы хорошо, но эта фраза, что все подарки только после встречи уже как-то настораживает. Либо ты как-то слишком давила намеками, и он тебя уже боится, или он сам счет подарочкам ведет, или все сразу.
BelledeJour писал(а): Если мужчина пока не проявляет интерес к интиму, значит ему важнее эмоциональная близость. А это, о ужас, попахивает Вампиризмом!
Тем более что товарищ подавал явные признаки. Закидывал меня сообщениями ежедневноИ если я не отвечала в течение нескольких часов, то начинал волноваться не забыла ли я своего друга. Пришлось вот осадить, намекнув о возможности проявления дружбы и более наглядным образом
Думаю нам всем знакомы такие поклонники, у которых больше красивых слов нежели поступков.
Хотя он регулярно спрашивает когда же мы можем встретится и где. Вот и встал вопрос о размещении, если организовывать совместное путешествие.
]
Карина писал(а):BelledeJour писал(а): Если мужчина пока не проявляет интерес к интиму, значит ему важнее эмоциональная близость. А это, о ужас, попахивает Вампиризмом!
]
Хм... очень знакомая ситуация...
Тоже на Тиндере начал мне написывать из Абу-Даби прекрасный мужчина. Взрослый, красавец. Стали в Ватсапе общаться. По 100 сообщений, постоянные просьбы созвониться и поговорить, а говорить особо не о чем. Только о том. как он уже успел меня полюбить(!?!)
Про эскорт не знает. Женат, но ради русской женщины готов на все. Проскальзывает желание фемдоминации. Я с ним ни слова о сексе, только о высоких материях, а он мне шлет пошленькие видео. Когда я возмущаюсь, извиняется. Сейчас по делам находится в Кабуле. Договорились с ним встретиться в Бишкеке. Я как раз там была в поездке в марте. Но вдург оказалось, что это праздничные дни - Навруз и он никак не сможет. Хотя до этого сам предлагал и чуть ли не отель бронировал.
Я в общем-то просто развеяться хотела, но вижу, что это не вариант. даже если встреча все-таки состоится, то это начнется игра в любовь без презерватива и мозгоебство.
Я тоже намекала ему, что приятное мне можно сделать и на расстоянии, цветы, подарки, вино на 14 февраля... Он дурака включал...
По мне так, очередной болтун.
Это далеко не самые главные качества для эскорта. Но вообще все имеют свои шансы. Вопрос в цене.
Если при этот красивая, умеет трахаться, не бедная, то да.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут