Не доверяю

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2650 раз

Re: Не доверяю

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 03 янв 2026 00:36
Heyhi писал(а): 02 янв 2026 04:48
Olalala писал(а): 30 дек 2025 17:36

Они честные, пока ты не знаешь, что они творят. :D
А вы про всех мужчин и людей такого мнения? Вопрос без сарказма. Я просто сама всегда оч стараюсь быть честной. Крайне редко вру, и если вру, то обычно не по глобальным вопросам. Ну то есть, например, а тайне еб-ся с кем-то на стороне без гандона для меня глобальное вранью. Так я не сделаю, мне проще поставить перед фактом, что оно вот так. Я поэтому до конца не могу понять зачем остальные усложняют. Особенно когда говоришь им, что претензий на эксклюзивность не имеешь
Бедняжка Вы. Ну, и я была такая же. Во первых-вы -не мужчина, и никогда им не будете. Так что там вам ехать я и как скрытно или напоказ-на мужиковтне перекладывайте. Во-вторых мужчины к сексу относятся как к "воды попить" , но знают, что женщины относятся не так и можно лекго все испортить, даже если женщина "открытых взгыдов" и говорит, что принимает. В- третьих, конечно есть разные мужчины, например, асексуалы, но, в целом по-палате это так.
Я писала ранее про иерархическую составляющую любого мужского коллектива, где важна не столько честность, а победа и соц.положение и доступ к ресурсам. Поверьте, наши клиенты честность не особо отличаются.
И потом, вот вам нравиться не врать и вы себя за это хвалите, несмотря на шишки, которые валятся на вас. И другим нравиться врать и прививать, каждому свое.
Добавлю к этому, что у мужчин в отношении секса есть совершенно бляццкий момент, и такое ощущение, что он прошит где-то глубоко в подсознании. То есть человек ни фига не осознаёт происходящее, просто эмоционирует соответствующим образом.

Этот момент я формулирую примерно так: "выстрелил-забыл" (fire&forget, армейский термин). Ну, или "этот цвяточек опылен, можно лететь дальше". А конкретно - после состоявшегося секса, тем более незащищенного, мужчина очень резко теряет интерес к выебанной им женщине.
Почему я и не устаю тут повторять, что денег надо брать пока не кончил 8-)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8246 раз

Сообщение Olalala »

Меня всегда прикалывало, как девчонки в процессе секса, если мужик хочет жопы-шлют его сразу со спущенными штанами к кошельку:))) и только потом допы, а не "доплачу после".
Оставь моральность всяк сюда входящий.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2650 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 03 янв 2026 01:14 Меня всегда прикалывало, как девчонки в процессе секса, если мужик хочет жопы-шлют его сразу тсо спущенными штанами к кошельку:))) и только потом допы, а не "доплачу после".
Дык, и правильно делают.

Опять же, если вдруг заявляет что люблю-слона куплю, нужно требовать вотпрямщас, а не после. Благо онлайн-банкинг рулез.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4853 раза

Сообщение kievgirl »

У человека должна быть страховка, которая покроет пребывание в хосписе. Дайте человеку возможность получить профессиональную помощь в хосписе и спокойно умереть. Часто домашняя забота приобретает такие формы, что человек уходит на радугу раньше, чем мог бы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Химия его добила. Теперь ему нужно умереть в комфорте: то есть в тишине и без боли. Большой грех сейчас начинать его паллиативить дома, повторяя опыт кого-то там, кто потерял близкого из-за онкологии. Если бы Жырный спас смертельно больного человека - это был бы бесценный опыт.
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Travellol999 писал(а): 04 янв 2026 17:15
kievgirl писал(а): 04 янв 2026 05:33 Химия его добила. Теперь ему нужно умереть в комфорте: то есть в тишине и без боли. Большой грех сейчас начинать его паллиативить дома, повторяя опыт кого-то там, кто потерял близкого из-за онкологии. Если бы Жырный спас смертельно больного человека - это был бы бесценный опыт.
Грехи свои сначала отмоли. За все свое словоблудие желчь и ненависть к людям которые про тебя вообще не помнят. Дед израильский дед польский. Монгол девочка из вроцлава. Что там еще по списку. Тебе лет под сраку. Жить осталось недолго. Извинись перед всеми кому насрала. Карму почисти хоть как то. Умрешь точно также одна но надеюсь тебя это не беспокоит. Хоть никого из близких доводить не будешь просто потому что их у тебя нет

Понятно, что вам тяжело после всего случившегося и возможно, у вас с Киев личная неприязнь. Но это не повод публиковать на форуме такого рода оскорбления
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 04 янв 2026 18:05

Понятно, что вам тяжело после всего случившегося и возможно, у вас с Киев личная неприязнь. Но это не повод публиковать на форуме такого рода оскорбления
Да, бегает за мной с угрозами и оскорблениями. Сочиняет про меня несуществующие истории. Долбит то дозвонами, то сообщениями в Вацап. Я блокирую, она снова звонит, пишет, шлёт голосовые. Сказала ж ей уже сто раз, что не собираюсь с ней поддерживать никаких отношений, пускай ищет себе подругу такую же умную и красивую, как сама; из своей лиги.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

У меня к ней нет неприязни. Так, лёгкая брезгливость с примесью безразличия. Избегаю коммуникации всеми возможными способами. Орхидея должна забрать её обратно в дружбу. Это её подружайка. Я пасс.
- Финансовая.
Eichhörnchen
Благодарил (а): 484 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Travellol999 писал(а): 04 янв 2026 19:29
Eichhörnchen писал(а): 04 янв 2026 18:05
Travellol999 писал(а): 04 янв 2026 17:15

Грехи свои сначала отмоли. За все свое словоблудие желчь и ненависть к людям которые про тебя вообще не помнят. Дед израильский дед польский. Монгол девочка из вроцлава. Что там еще по списку. Тебе лет под сраку. Жить осталось недолго. Извинись перед всеми кому насрала. Карму почисти хоть как то. Умрешь точно также одна но надеюсь тебя это не беспокоит. Хоть никого из близких доводить не будешь просто потому что их у тебя нет

Какие оскробления ? Вы как я понимаю бывшая р2д2 ? Потому что больше ни с кем я не общалась.
Больше Орхидею слушайте с ее мифотворчеством.
Хотя мне без разницы. Хоть р2д2, хоть б1з3, хоть 3,1415926535 . В этот даже что-то есть. Романтика чисел.

Но вот вы хамите и переходите на личности . Впрочем, тут многие на форуме этому подверженны . Все друг друга сливают, врут, говорят гадости друг про друга. Клубок змей.
Ваше хамство характеризует именно вас как личность, а не Киев.
Киев - нормальная девушка, пишет много интересного и полезного на форуме. Мне , например, на форуме интересно читать только Киев и Аннару. Так как они пишут о реальной работе и жизненных ситуациях.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Там бесполезно призывать к благоразумию. У человека жизнь идёт не по плану, но виновата убогая, старая, нищая с криво растущими ногами и таблетками (и что там ещё?) Киев))))
- Финансовая.
Vasaby
Site Admin
12
Благодарил (а): 6445 раз

Сообщение Vasaby »

Трэвел предупреждаю о бане. Я не мамка тебя пасти. Тема закрыта.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Закрыто
Яндекс.Метрика