будьте осторожны при поиске напарницы
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: будьте осторожны при поиске напарницы
Не просто была, чтобы быть, а была с медалями за победы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Скажем так. Я не знаю ни одну фригидную танцору бальницу.
Это тупо управление своим телом и умение расслабиться вовремя и понимать когда тебе хочется секса когда нет.
Это тупо управление своим телом и умение расслабиться вовремя и понимать когда тебе хочется секса когда нет.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я намокаю без проблем от одного вида раздетого мужика любого возраста и любой наружности. Но я не кончаю. И дело не в ад и транках, а в притяжении. К крысятине так тянуло, что я была очень близка к оргазму. Если бы мы развивали отношения, я бы и с ведром транков хорошо кончала
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Он же мне писал. Предлагал обслужить его бизнес-партнёра. Я его куями покрыла. И ещё постфактум навалила ему кучу в чат. Сутер недоделанный. В общем, в этот же день он посрался со своей крокодилишной. Может, приврал про партнёра. Может предложил меня заангажировать в трио, вот она и взбеленилась. Звонит мне и отборным польским матом кроет. ))))) Крыса - мажор. Выпускник спецфакультета по управлению данными стратегической важности. Спецназ, если бы работал по специальности. И эта дура решила, что она сможет захомутать высокофункционального социка)))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Ну так про оргазмы это исключительно уровень невроза и умения управлять своим телом и мозгом. Синхронно.
Если есть стресс или 5 клиентов в день никто не кончит. Если я выпью таблетку нурофена или АД на ночь то я и утром не кончу. Если крепкий алкоголь тоже не кончу.
А клиенты у нас по большей части на ксанаксе и иже с ним. Вот отсюда и суходрочка на час.
Я то быстро понимаю что нет не кончу уже минут через 5 точно знаю. И не мучаю людей
Если есть стресс или 5 клиентов в день никто не кончит. Если я выпью таблетку нурофена или АД на ночь то я и утром не кончу. Если крепкий алкоголь тоже не кончу.
А клиенты у нас по большей части на ксанаксе и иже с ним. Вот отсюда и суходрочка на час.
Я то быстро понимаю что нет не кончу уже минут через 5 точно знаю. И не мучаю людей
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Ну так, вы же писали, что "течете" от любого. Не понимаю возмущения.
(извините, не удержусь от комментария)
(извините, не удержусь от комментария)
Ты еще не добавилась в
- Glamurnaya
- 1
Мне однажды пьяный уголовник (здесь попрошу без комментариев, я знаю, что у всех тут клиенты бизнесмены и спортсмены) на моё возмущение "какого чёрта он приходит в таком виде и требует от меня каких-то извращений" ответил:
"Ты сама выбрала эту профессию, тебя никто не заставлял" (что правда)
Тем более у меня в анкете было написано "Я обожаю свою работу, внимательна к каждому клиенту!" Ну фигли, я так писала, потому что у меня была цель и мне надо было денег заработать. Все ведутся на максимально позитивное описание, а не на "с алкашами, нариками, нищебродами, кривыми не работаю!!!!!", на потоке писать такое - бред.
А ведь действительно, меня никто не тащил туда, мне надо было честно было признаться "это не моё, не надо себе лгать, что тебе то-то нравится, то-то нравится".
"Ты сама выбрала эту профессию, тебя никто не заставлял" (что правда)
Тем более у меня в анкете было написано "Я обожаю свою работу, внимательна к каждому клиенту!" Ну фигли, я так писала, потому что у меня была цель и мне надо было денег заработать. Все ведутся на максимально позитивное описание, а не на "с алкашами, нариками, нищебродами, кривыми не работаю!!!!!", на потоке писать такое - бред.
А ведь действительно, меня никто не тащил туда, мне надо было честно было признаться "это не моё, не надо себе лгать, что тебе то-то нравится, то-то нравится".
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У меня тело и голова отдельно живут. Писька намокнет, чтобы не страдать от сухостоя. А голову я не подключаю. Голова - для особенных мужчин. Метафора про сердце - все го лишь метафора. Центр всего - в голове
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Вот конкретно сейчас в промежуток конец июня - начало июля хоть бы пять клиентов было в неделю - и это был бы успех. По всему миру тенденция отсутствия работы.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
У нарколыги - обострение. У шкуры крысятины - тоже. Я получаю в свою сторону простыни оскорблений и угроз. Мечтаю, чтобы они на меня напали, а я сломала им конечности. Руки, чтобы не писали мне гадости.
- Финансовая.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут