200 тысяч за любов. Екатеринбург.
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 10
200 тысяч за любов. Екатеринбург.
36-летняя женщина привела домой нового знакомого, с которым до этого раньше только переписывалась в интернете. Вместе они провели ночь. Утром Александр предложил даме поиграть в ролевые игры с элементами БДСМ.
Но как только мужчина привязал барышню к кровати, ловелас набросился на нее с кулаками и начал избивать, требуя, чтобы несчастная рассказала, где лежат деньги и драгоценности.
Обчистив горожанку, любовник поспешил скрыться. Только спустя какое-то время потерпевшей удалось освободиться и вызвать полицию.
Спустя несколько дней Александра задержали — им оказался 37-летним жителем Тюмени. Известно, что ранее мужчина был судим за побег из мест лишения свободы, кражу, незаконный оборот оружия, а также находился в федеральном розыске за уклонение от административного надзора. У оперативников есть сведения, что этот же человек знакомился с другими девушками в соцсетях и воровал у них деньги.
Но как только мужчина привязал барышню к кровати, ловелас набросился на нее с кулаками и начал избивать, требуя, чтобы несчастная рассказала, где лежат деньги и драгоценности.
Обчистив горожанку, любовник поспешил скрыться. Только спустя какое-то время потерпевшей удалось освободиться и вызвать полицию.
Спустя несколько дней Александра задержали — им оказался 37-летним жителем Тюмени. Известно, что ранее мужчина был судим за побег из мест лишения свободы, кражу, незаконный оборот оружия, а также находился в федеральном розыске за уклонение от административного надзора. У оперативников есть сведения, что этот же человек знакомился с другими девушками в соцсетях и воровал у них деньги.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Re: 200 тысяч за любовь
Паскудыша поймали!!
Полицейские имеют информацию, что это была не единственная жертва любителя БДСМ. Поэтому полицейские просят тех, кто пострадал от этого человека, обращаться в органы внутренних дел. Телефоны для связи: (343)356-42-04 или 102 (02). Кроме того, потерпевшие могут лично обращаться в отдел полиции № 4 Ленинского района Екатеринбурга на улице Академика Бардина, 41.
https://eanews.ru/news/politseyskiye-ye ... 01-11-2023
Полицейские имеют информацию, что это была не единственная жертва любителя БДСМ. Поэтому полицейские просят тех, кто пострадал от этого человека, обращаться в органы внутренних дел. Телефоны для связи: (343)356-42-04 или 102 (02). Кроме того, потерпевшие могут лично обращаться в отдел полиции № 4 Ленинского района Екатеринбурга на улице Академика Бардина, 41.
https://eanews.ru/news/politseyskiye-ye ... 01-11-2023
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- wanker
- 2
Re: 200 тысяч за любов. Екатеринбург.
может детский вопрос для кого-то, но не для меня : почему дама согласилась, чтобы мужик, которого она видит в живую первый раз в жизни привязал ее к кровати?Vasaby писал(а): ↑01 ноя 2023 23:42 36-летняя женщина привела домой нового знакомого, с которым до этого раньше только переписывалась в интернете. Вместе они провели ночь. Утром Александр предложил даме поиграть в ролевые игры с элементами БДСМ.
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
-
Мужик страшный, толстый, потёртый, сто раз выстиранный . Пригласить такое чучело домой после просто переписки? Тут нужно дать премию Дарвина. Какое он может доставить удовольствие? Денег нет, эстетически уродлив, ни уму ни сердцу что называется. Я наверное слишком старая для этаких экспириэнсов, понять эту женщину никак не могу.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Нц поди 36 летняя оголодавшая нитакуха тоже звезд с неба не хватала, но все же.. еще и росточком не вышел
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Да да, я тоже пригляделась - мачо ещё и ростом с табуретку. Вот те и табуретка!!!! Каков однако разбиватель сердец. Он кажется безобидным пухляшом, бабы нитакие думают типа - может замуж возьмёт, мужик на вид простой приличный. Короче, отличительная черта каждого мошенника это простецкий внешний вид, вызывающий доверие. Может если был бы красавец метр девяносто, баба бы побоялась. А тут это..... Типа сосед из квартиры напротив......
- Fragilis
- 4
У женщин после секса выделяется окситоцин, который вызывает доверие к партнёру, желание заботиться, довериться. А психопаты особенно хороши в запудривании мозгов.wanker писал(а): ↑04 янв 2024 09:05может детский вопрос для кого-то, но не для меня : почему дама согласилась, чтобы мужик, которого она видит в живую первый раз в жизни привязал ее к кровати?Vasaby писал(а): ↑01 ноя 2023 23:42 36-летняя женщина привела домой нового знакомого, с которым до этого раньше только переписывалась в интернете. Вместе они провели ночь. Утром Александр предложил даме поиграть в ролевые игры с элементами БДСМ.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
-
- 2
Я б его отнесла к категории приятненьких Клинов, пока не доказал б обратное. Технику безопасности никто не отменял, зря дама не выпроводила сразуwanker писал(а): ↑04 янв 2024 09:05может детский вопрос для кого-то, но не для меня : почему дама согласилась, чтобы мужик, которого она видит в живую первый раз в жизни привязал ее к кровати?Vasaby писал(а): ↑01 ноя 2023 23:42 36-летняя женщина привела домой нового знакомого, с которым до этого раньше только переписывалась в интернете. Вместе они провели ночь. Утром Александр предложил даме поиграть в ролевые игры с элементами БДСМ.
- anna123
- 8
Lysya писал(а): ↑04 янв 2024 14:56Да да, я тоже пригляделась - мачо ещё и ростом с табуретку. Вот те и табуретка!!!! Каков однако разбиватель сердец. Он кажется безобидным пухляшом, бабы нитакие думают типа - может замуж возьмёт, мужик на вид простой приличный. Короче, отличительная черта каждого мошенника это простецкий внешний вид, вызывающий доверие. Может если был бы красавец метр девяносто, баба бы побоялась. А тут это..... Типа сосед из квартиры напротив......
У меня сосед из квартиры напротив гораздо симпатичнее.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Та же херня,вспомнила всех мужиков соседей,а по даче,так,вообще-мечта,депутат.anna123 писал(а): ↑01 окт 2024 08:54Lysya писал(а): ↑04 янв 2024 14:56Да да, я тоже пригляделась - мачо ещё и ростом с табуретку. Вот те и табуретка!!!! Каков однако разбиватель сердец. Он кажется безобидным пухляшом, бабы нитакие думают типа - может замуж возьмёт, мужик на вид простой приличный. Короче, отличительная черта каждого мошенника это простецкий внешний вид, вызывающий доверие. Может если был бы красавец метр девяносто, баба бы побоялась. А тут это..... Типа сосед из квартиры напротив......
У меня сосед из квартиры напротив гораздо симпатичнее.
- УтикПисипунчик
Да как можно было вообще довериться?
Сейчас неадекватов полно, ну не последний же)
Ну видимо ночь очень хорошо провели, умеет на уши присесть
Сейчас неадекватов полно, ну не последний же)
Ну видимо ночь очень хорошо провели, умеет на уши присесть
- Bounty
- 4
702 300 рублей за одни сутки
Русь, а кто уёбки то?
Организаторы борделя. Ну работу организовать умеют, как я поняла. У одной вон зарплата сотка вроде за ночь. Это ж сколько уёбков только она обслужила на нестиранной простыне.
Вспомнила как мне в Питере довелось два вечера выйти на салон, за трёшку. Rusdosug как и интим сити анкету одобрял долго очень. Так там при каждом чуваке идёшь за простынкой. Во думала сервис для мужиков, если мне полтораха прилетала с раза.
А тут от 5 до 40 тыщ с мужика и не могут простынок накупить.
Тьфу блт...
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Уёбки,которые лезут без приглашения и мешают сосать.Bounty писал(а): ↑01 окт 2024 19:58702 300 рублей за одни сутки
Русь, а кто уёбки то?
Организаторы борделя. Ну работу организовать умеют, как я поняла. У одной вон зарплата сотка вроде за ночь. Это ж сколько уёбков только она обслужила на нестиранной простыне.
Вспомнила как мне в Питере довелось два вечера выйти на салон, за трёшку. Rusdosug как и интим сити анкету одобрял долго очень. Так там при каждом чуваке идёшь за простынкой. Во думала сервис для мужиков, если мне полтораха прилетала с раза.
А тут от 5 до 40 тыщ с мужика и не могут простынок накупить.
Тьфу блт...
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 6
Шли бы взяточников и откатщиков так ловить с энтузиазмом лучше.Тогда бы и на разгон сосалок времени не было.Были бы все в поту и при деле.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут