Избили сутеры по ходу
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Избили сутеры по ходу
Девушки, вопрос срочный. Я в шоке, на стрессе, и на панике. Нахожусь в РФ, в одном из почти южных областей РФ, работаю сама на себя. Все было хорошо. Работа шла. Сняла квартиру помесячно. Не работала 2 года, поэтому ещё не втянулась не почуяла опасности. В один из дней ко мне пришел клиент, как я поняла подставной, через 20 минут зашёл хозяин квартиры с каким то мужиком открыв дверь своим ключом, его выгнала сказала не имеет права, вызову полицию. Далее клиент уходит, они там с ним разговаривали о чем то, он им чё то втирал чтоб меня не трогали и я переночевала и завтра съезжала. Хозяину пообещала что съеду больше никого не приведу. Через час стук в дверь, я открываю ничего не подозревая, там две упитанные женщины, одна начинает бить по голове рту, разбила мой айфон в хлам, потом я вышла на балкон стала орать убивают пожар, далее каким то чудом удалось открыть дверь и выбежать в подъезд и я орала там, открыла соседка я к ней зашла. Вызвала полицию. Эта баба пока меня била спрашивала на кого я работаю говорила про какую то сутершу, те она явно в теме. Далее приехала полиция.
-
Re: Избили сутеры по ходу
Далее. Полиция приехала, я была в шоке и сказала правду что да, занимаюсь за деньги. Потом меня отвезли в отдел. Полицейский сказал что если я буду настаивать что меня избили то типа клиент скажет что я его наркотой обпоила и деньги своровала. Деньги он перевел на карту и перед этим мы переписывались. Я подписала что претензий не имею. Меня избитую держали всю ночь в отделе. Так то должны были забрать ту что меня избила. С меня взяли отпечатки, сфоткали, на утро завели протокол и в суд. Мне было так плохо, да и сесть за наркоту не хотелось, лучше штраф, было страшно. На суде я сказала что меня избили. После этого полицейский видимо для вида решил меня опросить и мы написали заяву что меня избили, телефон он даже не стал писать.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
И ещё продолжение. Полицейский который на вызов приезжал сказал чтоб я не писала заяву, а то... Но я написала в итоге. Завтра на мед освидетельствование. Била по голове, поэтому следов не много, так лоб отек и на губе ссадина, и на руках синяки. Сейчас в квартире сижу с собранными вещами и боюсь что они меня там поджидают в подъезде.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Блин, даже не знаю что сказать. Сочуствую .
Как развяжешься с этим гемороем так сваливай оттуда.
Нарвалась на диких людей.
Как развяжешься с этим гемороем так сваливай оттуда.
Нарвалась на диких людей.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- minikiska
- 1
Если страшно выходить из квартиры, то можете попросить водителя такси подняться на этаж (чтоб вещи донес за чаевые например), при свидетелях не тронут точноАлиса888 писал(а): ↑08 дек 2023 22:16 И ещё продолжение. Полицейский который на вызов приезжал сказал чтоб я не писала заяву, а то... Но я написала в итоге. Завтра на мед освидетельствование. Била по голове, поэтому следов не много, так лоб отек и на губе ссадина, и на руках синяки. Сейчас в квартире сижу с собранными вещами и боюсь что они меня там поджидают в подъезде.
А так да, действительно дикость полная, конченные люди. Сочувствую. Наверное город небольшой? Мне кажется в миллионниках такое не происходит, треш какой-то из 90х
Деньги, деньги. Я обожаю деньги. Так бы и глотала их пачками.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Ужас какой, мои сожаления что так случилось с вами.
У меня имеется другой вопрос к вам и да сразу я ничего не имею понимать в законах РФ. Вы имеете желание этих женщин судить за побои и возможно иметь хоть какую то компенсацию или просто уехать и всё забыть?
Если будите судить их, надо вызывать амбуланс и ехать в госпиталь и говорить что ваше состояние имело ухудшиться.
Заранее извиняюсь если что то не так написала, специфики вашей страны не имею понимать.
Спасибо.
У меня имеется другой вопрос к вам и да сразу я ничего не имею понимать в законах РФ. Вы имеете желание этих женщин судить за побои и возможно иметь хоть какую то компенсацию или просто уехать и всё забыть?
Если будите судить их, надо вызывать амбуланс и ехать в госпиталь и говорить что ваше состояние имело ухудшиться.
Заранее извиняюсь если что то не так написала, специфики вашей страны не имею понимать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Я свалила, уже дома. Город где это случилось 200 тысяч население. Ещё у меня есть ребенок, теперь боюсь органов опеки. Да и ещё в подъезде были камеры. Стоит ли ехать в этот город на судмедекспертизу? или лучше забыть как страшный сон? Или добиваться чтоб наказали ту что меня избила? Может пойти к адвокату и написать с ним на нее заявление в суд. Или только хуже себе сделаю?
Ты еще не добавилась в
-
Хочу судить и получить компенсацию, но боюсь что мне что нибудь сделают. Да и шансов у меня наверное нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2023 02:58 Ужас какой, мои сожаления что так случилось с вами.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Про миллионник эта сутерша обмолвилась про Воронеж спросила знаю ли я что там делают с такими как я. Так что и в миллионнике могут придти.
Я не знаю кто она, может прости убирает конкуренцию
Я не знаю кто она, может прости убирает конкуренцию
Ты еще не добавилась в
-
Хозяин квартиры сказал что ему кто то слил мою анкету, он мне написал с другого номера, была переписка про услуги.
Сама виновата, 2 года не работала совсем нюх потеряла, ещё и дверь зачем то этим бабам открыла
Я получается вызвала полицию что меня избивают, а меня саму загребли
Написала сюда и легче стало. Всем спасибо что ответили.
Потом напишу если будет продолжение
Сама виновата, 2 года не работала совсем нюх потеряла, ещё и дверь зачем то этим бабам открыла
Я получается вызвала полицию что меня избивают, а меня саму загребли
Написала сюда и легче стало. Всем спасибо что ответили.
Потом напишу если будет продолжение
Ты еще не добавилась в
Привет!! Пишите заявление на женщин в теле, если не поможет в ГУСБ писать заявление. Не бойтесь,вашу деятельность проституции нужно еще доказать в суде !!
Ты еще не добавилась в
Не знаю где вы работаете , в каком городе((( Я бы писала в ГУСБ . Понятно что все схваченно, я думаю и город не большой......!!! Большой удачи и на пути хороших и порядочных людей!!
Ты еще не добавилась в
Не знаю где вы работаете , в каком городе((( Я бы писала в ГУСБ . Понятно что все схваченно, я думаю и город не большой......!!! Большой удачи и на пути хороших и порядочных людей!!
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Алиса888 писал(а): ↑09 дек 2023 03:21Хочу судить и получить компенсацию, но боюсь что мне что нибудь сделают. Да и шансов у меня наверное нет.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 дек 2023 02:58 Ужас какой, мои сожаления что так случилось с вами.
Спасибо.
Это есть только моё личное мнение, если вы не пойдёте на медицинское освидетельствование вы не будите иметь против них вообще ничего, я бы ещё в госпиталь пошла и показала осложнения от физических повреждений вами полученных. А пугать вас они будут скорее всего да, но если вы ничего не имеете на них то там будет просто безнаказанность.
Как и писала что это есть только моё персональное мнение и на истину не имела желания претендовать.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Сегодня поехала на судебную медицину в тот город, в итоге попала в многокилометровую пробку, а потом и в дтп. Но следы ещё есть, завтра съезжу, потом ещё нашла частную негосударственную мед экспертизу в своем городе, но она только в понедельник будет работать
Не знаю знак такой пробка и дтп что лучше не лезть или совпадение и не повезло
Не знаю знак такой пробка и дтп что лучше не лезть или совпадение и не повезло
Ты еще не добавилась в
-
Ещё вспомнила как эта сутерша которая меня била говорила что это типа ментовской город, что может значить ментовской город? И хозяин квартиры когда я ему говорила что вызову полицию сказал что мы все здесь полиция
Ты еще не добавилась в
-
- MAN
- 1
Ты еще не добавилась в
-
Увы, уже доказали. Моя анкета была разослана всем соседям, хозяин квартиры писал мне с другого телефона и спрашивал про услуги, плюс подставной клиент. Мне смысла не было отрицать. Они все подстроили и решили устроить мне самосуд, страшно представить что бы со мной сделали не выбеги я из квартиры, сутерша била очень уверенно и точно, и явно не впервые. И знала свою безнаказанность. Скорее всего мне хотели попортить внешность.
Я хочу и в гусб и президенту и заяву с адвокатом буду писать, но сначала надо на судмед, сегодня я не доехала к сожалению
Ты еще не добавилась в
-
Полиция мне выписала направление на судебную медицину в тот город, интересно а могу ли я пройти ее в своем городе по этому направлению? Или мне откажут? Может и ехать далеко сегодня не надо было бы
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 10
Сюда пиши https://epp.genproc.gov.ru/web/gprf/int ... ionrequestАлиса888 писал(а): ↑09 дек 2023 22:10Увы, уже доказали. Моя анкета была разослана всем соседям, хозяин квартиры писал мне с другого телефона и спрашивал про услуги, плюс подставной клиент. Мне смысла не было отрицать. Они все подстроили и решили устроить мне самосуд, страшно представить что бы со мной сделали не выбеги я из квартиры, сутерша била очень уверенно и точно, и явно не впервые. И знала свою безнаказанность. Скорее всего мне хотели попортить внешность.
Я хочу и в гусб и президенту и заяву с адвокатом буду писать, но сначала надо на судмед, сегодня я не доехала к сожалению
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут