Как отвечать на отрицательные

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Money
1

Как отвечать на отрицательные

Сообщение Money »

Отзывы)
Сайт Rusdosug, амуровцы и всякие мутные личности атаковали. Я работаю по нескольким сайтам. Звонят много. Приходится фильтровать, я пользуюсь пробивками. Срут под анкетой, что я не встречаюсь, не реальная, что похоже занимаюсь сбором информации и все такое. Как-то можно закрыть емкой фразой этот пасквиль? А то иначе работы не будет из-за их высеров. Плиз, посоветуйте культурную фразу как ответить. Не по быдлячьи, чтобы не портить впечатление.
П.с с этого сайта были гости, но пока мало, отзывов обо мне не оставляли. Тем более сами знаете положительные отзывы оставляют редко, а как пасквиль, что не приняла и лишнее спросила-моментально. Геморы.
Money
1

Re: Как отвечать на отрицательные

Сообщение Money »

Тем более по Питеру я смотрю этот сайт выпадает из поиска и видимо там не новички меня беспокоят,а в большинстве своём прожённые амуровцы, которые хотят сожрать, как акулы те, кто до меня дошёл были нормальные . Ну вот работы именно с этого сайта среди нормальных мало
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика