Безопасность в поездке со спонсором

Помогите советами. Я тревожник)))

Грабители, обманщики,мошенники...
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Ответить
Siesta
Верифицирован
6
Благодарил (а): 4998 раз

Re: Безопасность в поездке со спонсором

Сообщение Siesta »

«Забыть отношения»- это Ваш ред флаг.
Есть возможность влезть в «зависимые» отношения при высокой тревожности.
Мужик считает и залавбомбит, чтобы окончательно подчинить себе ( если понравитесь и он увидит в Вас ресурс для себя).

Ресурс Ваш-молодость, нрав, бесплатный секс, аниматор для хорошего настроения, Ваше время.

Подумайте хорошо, стоит это приключение, Ваших душевных терзаний ( помним про тревожность).
Если залипните, год жизни потеряете.
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Чучундра писал(а): 04 фев 2025 11:29
Heyhi писал(а): 04 фев 2025 04:30
Thailandhills писал(а): 04 фев 2025 03:48

Прогнет на все,это прям очевидно.Сервачить этого хмыря будете.
За сервачить берут деньги. Если что-то не понравится, мне есть куда податься в Европе. Я не на работу еду. Меня волнует только вопрос безопасности. Или вы имеете ввиду реальное физическое насилие, а не психологическое давление?
А что для вас физическое насилие?
У вас отдельный номер будет? Бронь на ваше имя?
Физическое насилие - когда силой заставляют что-то делать во время секса, например. Ну или напоить до отключки и заниматься сексом - тоже насилие. Ударить, не выпускать из номера и т.д. и т.п.

Отдельный номер будет только первые 2 дня на мое имя. Мы изначально договорились на совместное проживание. Мне сейчас стремно переобуваться в плане условий. Проще вообще не ездить тогда уж, сразу решатся все проблемы))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Siesta писал(а): 04 фев 2025 16:12 «Забыть отношения»- это Ваш ред флаг.
Есть возможность влезть в «зависимые» отношения при высокой тревожности.
Мужик считает и залавбомбит, чтобы окончательно подчинить себе ( если понравитесь и он увидит в Вас ресурс для себя).

Ресурс Ваш-молодость, нрав, бесплатный секс, аниматор для хорошего настроения, Ваше время.

Подумайте хорошо, стоит это приключение, Ваших душевных терзаний ( помним про тревожность).
Если залипните, год жизни потеряете.
Да я понимаю, что сама один сплошной редфлаг, это тоже правда. Поэтому не сильно претендую на психологически здоровых партнеров, сама еще не вылечилась)))

Но конечно, хочется связываться с более или менее адекватными людьми. Терять время не хочется, как вы говорите. Уже растеряла его много. Пока в планах съездить и на этом закончить. Если продолжу, то явно он единственным не будет. Буду смотреть разные варианты
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Девочки, всем спасибо за ответы! На каждое сообщение не отвечаю, напишу в целом - мне все они помогли. Много полезного узнала! И более трезво посмотрела на ситуацию. Решение пока не принято, думаю
КсенияЕсения
Благодарил (а): 1276 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Автор, какая работорговля? Голову лечите
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Heyhi писал(а): 04 фев 2025 18:16 Девочки, всем спасибо за ответы! На каждое сообщение не отвечаю, напишу в целом - мне все они помогли. Много полезного узнала! И более трезво посмотрела на ситуацию. Решение пока не принято, думаю
Спросите его, возможен ли шоппинг как подарок. Если откажет, откажитесь от поездки
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7247 раз

Сообщение Blonda »

КсенияЕсения писал(а): 04 фев 2025 22:57 Автор, какая работорговля? Голову лечите
Ой, да ладно, если б я сама не попала в свое время, тоже бы не поверила. Сейчас более безопасные времена 100%, но мало ли дебилов на свете и это огромные бабки.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Нонна писал(а): 03 фев 2025 15:18 Что за отрава? Откуда мы можем знать куда вам поехать трахаться за жрачку? Это на вумане. ру спросите, у нас таким занимается только киев герл - за бижутерию дает, больше никто.
Я тебя удивлю, все за бижутерию и еду дают, но не каждая в этом признается. Это не бижутерия, а винтажное кольцо, которое никакой ценности не представляет. Был период, когда много таких колец было сделано, потому что на них была мода. Сейчас они на интернет-аукционах выставлены, никто их не покупает. Дед сказал: не нравится - выброси. Если он предложил выбросить, то, скорее всего, он сам долго пытался продать его на аукционах и сдать в ломбарды, но безуспешно. Я уже говорила, что это был пилотный выезд, поэтому не нужно генерализировать, что Киевгел делает это постоянно.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:38
Нонна писал(а): 03 фев 2025 15:18 Что за отрава? Откуда мы можем знать куда вам поехать трахаться за жрачку? Это на вумане. ру спросите, у нас таким занимается только киев герл - за бижутерию дает, больше никто.
Я тебя удивлю, все за бижутерию и еду дают, но не каждая в этом признается. Это не бижутерия, а винтажное кольцо, которое никакой ценности не представляет. Был период, когда много таких колец было сделано, потому что на них была мода. Сейчас они на интернет-аукционах выставлены, никто их не покупает. Дед сказал: не нравится - выброси. Если он предложил выбросить, то, скорее всего, он сам долго пытался продать его на аукционах и сдать в ломбарды, но безуспешно. Я уже говорила, что это был пилотный выезд, поэтому не нужно генерализировать, что Киевгел делает это постоянно.
Ну и ты не генерализируй свой случай на всех. Я, например, за еду и бижутерию не даю. И не думаю, что только я.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
- Финансовая.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4061 раз

Сообщение Нонна »

kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:52 Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
Да выкинь в реку уже это злосчастное кольцо :lol: :lol:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Travellol999
Благодарил (а): 131 раз

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 04 фев 2025 23:55
kievgirl писал(а): 04 фев 2025 23:52 Вот именно. Случай, а не тенденция. Я уехала с кольцом и деньгами, но мне недоплатили. Я верну ему это кольцо. Я чувствую, что я его не заработала. И мне стыдно обдирать дедов.
Да выкинь в реку уже это злосчастное кольцо :lol: :lol:
Да на хер ему во сне натянуть пока мягкий. Чтобы опухщий и посиневший бегал и искал «ювелира»-хирурга кто ему вовремя его срежет.
Thailandhills
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Thailandhills »

Так сносить в оценку,если камень настоящий брил вытащить далее в платину, в белое золото у ювелира хоть и кустарного ,главное не лошиный дизайн и все. современное колечко сделать для девочки подростка из своей семьи родственников или друзей и подарить.
Thailandhills
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Thailandhills »

Но там циркон какой скорее всего ,выкинуть а реку со словами куда эта дрянь туда и проблемы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Thailandhills писал(а): 05 фев 2025 00:20
Так сносить в оценку,если камень настоящий брил вытащить далее в платину, в белое золото у ювелира хоть и кустарного ,главное не лошиный дизайн и все. современное колечко сделать для девочки подростка из своей семьи родственников или друзей и подарить.

Оно типа уже из белого золота. Дизайн лошиный. И качество золота непонятное, потому что нет пробы. На аукционах на таких кольцах внутри пробы стоят. А на этом ничего нет. Наверное, белое золото сверху или белое вперемешку с другими металлами. Заказать профессиональную оценку с выдачей документов, чтобы попытаться его продать, - невыгодно. Но, вообще, да, возраст и качество кольца приравнивают его к бижутерии по ценности. Я верну хозяину. С позиции человечности он дал сколько смог. Человек старый. Ему нужнее, чем мне.
- Финансовая.
Heyhi

Сообщение Heyhi »

Blonda писал(а): 04 фев 2025 23:35
КсенияЕсения писал(а): 04 фев 2025 22:57 Автор, какая работорговля? Голову лечите
Ой, да ладно, если б я сама не попала в свое время, тоже бы не поверила. Сейчас более безопасные времена 100%, но мало ли дебилов на свете и это огромные бабки.
Ого. А что у вас произошло?
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На Ютюбе есть ролики про современную работорговлю.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7247 раз

Сообщение Blonda »

Heyhi писал(а): 05 фев 2025 01:53
Blonda писал(а): 04 фев 2025 23:35
Ого. А что у вас произошло?
Я не люблю вспоминать эту историю. Похитили в юности: полетела с СЗ к мужику и попала по-крупному. Но это было очень давно, в 2000х
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Четыре года назад меня пытался сутер похитить. На столе были деньги, карты, телефоны, украшения. Он на это всё вяло глянул и продолжил пытаться меня изнасиловать, но у него не получилось, потому что передознулся коксом. В итоге он потащил меня в свою машину. Я воспользовалась возможностью, вырвалась и убежала. А так бы сидела где-то в подвале и обслуживала бомжей. А потом бы на органы разобрали или как-то так. Моссадовец старый, о котором я постоянно пишу, пытался заманить меня в Бней-Брак два года назад. Я спросила военных, какой будет исход, если я туда поеду. Ответили, что продадут. Не уточнили, правда, в секс-рабство или на органы.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Для топикстартера самая малая потеря в этой затее: она будет заниматься сексом за билеты, отель, еду. Если мужик лёгкий, то всё не так уж и ужасно.

Хуже, если по дороге домой мужчина положит ей в чемодан конфетки с кокосом или как-то так. У меня всегда в голове все самые плохие сюжеты и планы, как я буду выкручиваться. Понятно, надеюсь я на лучшее.

Был ещё у меня случай, когда я полетела за билеты и отель. Но мне прям горело. Дело было. Он мне ещё и номер отдельный снял в пять звёзд. Когда вечером он пришёл на потрахушки, я его просто выставила, потому что он не дал денег.

Вот ситуация. Нет работы, потому что не сезон. Мужик предлагает хороший отель, отдельный номер, перелёт бизнесом, кормёжку в ресто. Без выплаты гонорара. Если мужик прям нравится до умопомрачения и мозг не делает, то можно сделать исключение и слетать. Я бы с крысёнышем так слетала. В прошлой жизни.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика