Курсы самообороны туфта ли это?
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
-
Re: Курсы самообороны туфта ли это?
Курсы самообороны - туфта.
Я занимаюсь ММА полтора года и то перееб*ть, как надо, получается через раз.
Вы можете в принципе сделать спорт частью своей жизни - регулярно заниматься, по программе, снизить вес и начать ходить на единоборства. Тогда можно начинать разговор о том, чтобы качественно фасовать в бубен.
Вы можете в принципе сделать спорт частью своей жизни - регулярно заниматься, по программе, снизить вес и начать ходить на единоборства. Тогда можно начинать разговор о том, чтобы качественно фасовать в бубен.
-
- 1
Не хочу вылетать из оплаченной хаты из за этого, быть внесенной в чс хостов с паспортом, как путана, я уже писала про их группы и сидеть в обезьяннике, возможно с клопами. Может они издеваться будут? Может они будут условия ставить. Может угрожать,что порошочек у меня "найдут", они же суки многие. Их не из за штрафа боятся. А из за криминала.Пятница писал(а): ↑13 апр 2025 02:50Вы слишком преувеличиваете важность ментов в РФ в нашей сфере, если честноMoney писал(а): ↑13 апр 2025 01:27 Спасибо, всем отписавшимся. Читаю. Честно? Сейчас в Москве. Столько чистых беспокоит. На одной зелени не уедешь, конечно. Ещё столько ментовских закупок сейчас. Вопрос только, если я работаю в своём городе, не приезжая и инди меньше рисков, что надо мной будут жестить? Если закупят. Свят-свят. Методички читала и даже одну сохранила. Ну вы же знаете, ментам закон не писан. У меня вообще соседка говорила, соседа убили менты. Поймали его за распитием спиртного на лавочкечто нам светит? Административный штраф 1000₽? Ебала в рот я его
а было бы мне 40, ебала бы дважды
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Ну не верю я - если Вы больше сотки жмёте, то Вы процентов 80-90 мужиков в бараний рог согнете - это очень дохрена, даже для мужика это очень круто, а для женщины вообще космос - у нас в зале есть тренерша - молодая деваха, она лифтерша и даже что то на выигрывала, так она с трудом 65 кг жмёт ...Нонна писал(а): ↑12 апр 2025 21:37 Нууу, я в это не верю. Я в принципе очень сильная для женщины, я больше сотки жму, ноо, я бы ни при каких обстоятельствах не вступала в драку с мужиком. Любой средний мужик меня вырубит на раз, так что я не встану, я конечно тоже двинуть могу, но мужик все-таки сильнее всегда.Лучше всячески работать над тем, чтобы избегать геморов, или освоить какие-то психологические штуки для успокоения психов.
Ты еще не добавилась в
-
Зачем только вес снижать - вес это сила, ну может для бега только если))))UglyFeminist писал(а): ↑13 апр 2025 13:17 Курсы самообороны - туфта.
Ты еще не добавилась в
-
Большой вес - отсутствие функционалки, отдышка и невозможность качественно тренироваться.YourNumeroUnoDrotch писал(а): ↑14 апр 2025 13:33Зачем только вес снижать - вес это сила, ну может для бега только если))))UglyFeminist писал(а): ↑13 апр 2025 13:17 Курсы самообороны - туфта.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Бежать лучше вместо, вместо всего. Но, иногда, когда уж совсем не убежать и не спрятаться....
Настрой, он либо от "психа" в бабе уже есть. Либо дается упорными тренироваками и уверенностью во владении телом. И , вот , когда телом владеешь хорошо, четко понимаешь, что бежать - лучший выход.
А так, если схватили, то тыкать в глаза, прям жестко тыкать и ч оба глаза желательно, в ноздри, туда труднее, но действенно. И, потом , бежааать.
А если, как автор, то, ну, проще отдаться. Даммаж будет меньше.
Походить на курсы чсегда хорошо, и взбодрит и польза будет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Н у а воот , я не специалист, а вот масса тела у автора как раз большая, она как раз может качественно в бубен фасануть?UglyFeminist писал(а): ↑13 апр 2025 13:17 Курсы самообороны - туфта.
Ты еще не добавилась в
- Пятница
- 1
Общая масса тела ничего не даёт , даёт мышечная масса
У меня сестра мелкая на 20кг меньше и ниже меня, легко может меня уложить
в качалку ходит. А я вообще никогда не дралась, не качалась и сил у меня как у хомяка, мне только орать и бежать 

У меня сестра мелкая на 20кг меньше и ниже меня, легко может меня уложить
Развратница
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А почму не загасила его сразу, как-нить пяткой в челюсть? Или по коленям и голени?kievgirl писал(а): ↑13 апр 2025 02:21 Я чемпион по кикбоксингу по юниорам. Единственное, что я смогла, когда меня бил упоротый наркотиками сутер - уворачиваться, чтобы он не попал в лицо. Лицо спасла, но бить в ответ не стала, иначе я бы просто пропустила удары в лицо. Бежать было некуда. Потом сбежала, когда мы вышли из квартиры. Бежать либо стрелять. Бить в ответ - если загнали в угол и собираются убивать. Бежать - самая лучшая опция.
Меня не били, никогда, я не знаю, как это. Только теоретически. Думаю, если меня начнуть бить, то, смотря кто, я либо ваще сопротивляться буду по причине получить поменьше и не раздражать, либо угашу. Это если почувствую, что могу противостоять. Ситуации в жищни были, удалось их разрулить бех драк. Один раз жырный белый уебок лет 25, он схватился за ножик, кухонный. Это я э его и спровоцировала, угражая разьебать его колонки, единственное, что имело какую-то ценность у него. Я уже и подняла ее, что бы разбить. Я п его угандошила, но вопрос был в 100 евро. И полиция и прочая суета и потеря времени, огласка не входила в мои планы. За 100 евро недоплаченных такое себе развлечение. В самом начале деяельности. Мне хорошая наука вышла. Потом просто всех уебков нафик. А, еще помню, подумала, вдруг он отзыв напишет плохой. Как ваще потом обьяснять весь этот скандал клиентам. Никто ж не будет вникать, сочтут что я агрессивная, всех нормальных распугаю

Большинство людей тоже не будут связываться, когда почувствуют решительность. Ну и да, недо как-то уметь даже на потоке, даже с низами отсеивать беспредельщиков. Один случай и поможет разбираться лучше в людях.

Бдсм мне в помощь

Бдсм учит не бояться и хуярить. Женщины не имеют опыта в драках, да и в целом, им трудно ударить кого-либо в силу воспитания. В бдсм снимается этот зажим.
Ну и предметы вокруг. Уронить между собой и аргессором стол. Ударить вазой какой-нибудь. Однажды был агрессивный наркоман и хватал меня за руку, за локоть, что бы я не уходила. Ну там да, он был достаточно молод, спортивен. Но ситуация была неприятная скорее, чем уже опасная. Я все же огляделась, чем ему уебать. Гасить меня он не хотел, хотел удержать.
Тут много от ситуации зависит- какое намерение у агрессора, действительно убить, избить, или просто побыстрее смыться.
А при недоплате - деньги вперед. Отнимать уже даденное легче, чем недоплатить. Тогда уже девочка начинает отнимать деньги. Совсем другие механизмы агрессии. У меня никогда не отнимали даденное, а вот заставить выплатить недоплаченные допы не получилось.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я одно время мечтала, что на меня какой-нить уебок нападет и я его разорву, смогу убить без последствий судебных и это будет самооборона и меня не посадят, а насладиться убийством смогу.
Да, реально предстваляла, как я его гандошу, разрываю руками лицо, наздри, душу, и прочия приятныя фантазии.
Ну, этотмои вдахные фантазии.
А так, в самообороне важно : готовность приянять бой. Такое чувство внутри. Холодной ярости. И противник отлично это видит и считывает.
Да, реально предстваляла, как я его гандошу, разрываю руками лицо, наздри, душу, и прочия приятныя фантазии.
А так, в самообороне важно : готовность приянять бой. Такое чувство внутри. Холодной ярости. И противник отлично это видит и считывает.
Ты еще не добавилась в
-
Важно. Но подготовка не менее важна.
На одном характере вывозишь, когда перед тобой неподготовленный человек, если с опытом хотя бы уличных драк - не прокатит.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это да, я злая такая безумная становлюсь, что мне кажется, вот это реально может отпугнуть, йух знает на что я вообще в стресс ситуации способна, а я честно думаю, что на многое. И они все это отлично чувствуют, главное не впадать в состояние жертвы - тогда точно тебе пи@да.Olalala писал(а): ↑14 апр 2025 18:54 Я одно время мечтала, что на меня какой-нить уебок нападет и я его разорву, смогу убить без последствий судебных и это будет самооборона и меня не посадят, а насладиться убийством смогу.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Не учили меня уличным дракам, учили фортепьяно, рисование, танцы, музыкальная литература, театр.UglyFeminist писал(а): ↑14 апр 2025 19:13Важно. Но подготовка не менее важна.
На одном характере вывозишь, когда перед тобой неподготовленный человек, если с опытом хотя бы уличных драк - не прокатит.

Да, не и многие на готовность к конфликту станут его продолжать. Это и срасает меня от опиздюливагия. А с отморозками-беспредельщиками я стараюсь за километр расходиться.
Был у нас приятель, задрот. Такой невысоклик полноватый. Умственного труда мужчинка. Пошел этот задрот в не бокс а куда-то в боевые. Как там израильская техника спецназа называется.
И вот, не поверите, как не выйдет на улицу, не поедет в общественном транспорте, недели не пройдет -дерется. Даже в самолете кто-то там на него залупнулся и он как-то креслу прижал-придушил-заломал. И все нам рассказывал в стиле: а он мне хак, а я ему хук и шмяк и говрю: ну что, падла, довыеживался.
Прям метаморфоза с ним произошла. Везде на него геморы первыми нападали или хамили. Я то думаю, отигрывался за детство и юность.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Ты еще не добавилась в
-
- 1
У нас, девочек, фора: от нас не ожидают особого сопротивления.UglyFeminist писал(а): ↑14 апр 2025 19:13Важно. Но подготовка не менее важна.
Если по Станиславскому играть тупую курицу, при этом холодно выжидая момент воткнуть палец в глаз, то огонь
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Нет, орать, как ястреб в случку смогу. А так скорее парализует и па начнется. Если только начать ебнутую строить.Olalala писал(а): ↑14 апр 2025 18:21Н у а воот , я не специалист, а вот масса тела у автора как раз большая, она как раз может качественно в бубен фасануть?UglyFeminist писал(а): ↑13 апр 2025 13:17 Курсы самообороны - туфта.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Если бы не стигма, вообще бы попыталась найти себе учителя мужика, который научит владеть психологией гемора в целом. Ну то есть, он знает,что мне по работе это надо каждый день быть готовой и научит, как разговаривать, как смотреть ну и прочее. Но в России мне кажется онреал такое. Профессия нелегальная, а мужик будет сально смотреть. А у меня есть на что посмотреть, все свое, все натуральное. Как говориться
Ты еще не добавилась в
-
- 1
На коблах научилась только бегать и прыгать, кстати. Я даже в койке с ними. Ну у меня причина, экзема опять, прикрываю на ступнях босоножками, ну и заодно, если что дать этой дубиной килограмовой под ноги и сигать 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
- Miymiy
Вот именно: « готовность принять бой»!Olalala писал(а): ↑14 апр 2025 18:54 Я одно время мечтала, что на меня какой-нить уебок нападет и я его разорву, смогу убить без последствий судебных и это будет самооборона и меня не посадят, а насладиться убийством смогу.
А так, в самообороне важно : готовность принять бой. Такое чувство внутри. Холодной ярости. И противник отлично это видит и считывает.
Круто ты сказала!
И противник это видит и считывает, все верно
99,5% геморов, кто угрожает, не хотят убить девушку
Хотят либо унизить морально, либо недоплатить/отнять деньги за секс
И если противостоять им с яростью, прямо бл..с холодной яростью внутри и состоянием несокрушимости, то точно отступят!
А 0,00005% процента, кого отнесем к маньякам или убийцам, тут неважно как себя поведешь, все равно станешь жертвой
Но это оооочень редкие случаи в эскорте, одна на миллион, кого убивают или калечат
От этого, к сожалению, ни одна работница древнейшей профессии не застрахована
Вопрос везения
Есть такой фильм крутой в тему нашего разговора с Дженнифер Лопес «с меня хватит!»
Не буду спойлерить, о чем он
Кто захочет, тот посмотрит
Один из моих любимых

Ты еще не добавилась в
Меня за десять лет работы трижды избивали, насиловали и грабили, все три раза в Европе и все они были мусульмане. И все три раза нельзя было ничего сделать, первый раз меня поднял из догги стайла и придушил, я потеряла сознание, очнулась, а он по комнате в отеле ищет золото, деньги. Свои нашел, мои нет. 20 евро только. Второй раз работала на квартире, с подружкой, тоже все сначала хорошо проходило, поставил на колени, типа отстрочи по быстрому, я в процессе, он не снимал штанов, и тут мне в глаз упирается нож - отдала сама как миленькая, и подружка тоже. А третий албанец под коксом, член вечно падал, он злился, потом я начала уже по комнате летать, п..здил меня и ногами и руками. Забрал свои деньги и свалил в закат. Так что, то ли я такая не везучая, то ли у вас статистика хромает.Miymiy писал(а): ↑14 апр 2025 23:45Вот именно: « готовность принять бой»!Olalala писал(а): ↑14 апр 2025 18:54 Я одно время мечтала, что на меня какой-нить уебок нападет и я его разорву, смогу убить без последствий судебных и это будет самооборона и меня не посадят, а насладиться убийством смогу.
А так, в самообороне важно : готовность принять бой. Такое чувство внутри. Холодной ярости. И противник отлично это видит и считывает.
Круто ты сказала!
И противник это видит и считывает, все верно
99,5% геморов, кто угрожает, не хотят убить девушку
Хотят либо унизить морально, либо недоплатить/отнять деньги за секс
И если противостоять им с яростью, прямо бл..с холодной яростью внутри и состоянием несокрушимости, то точно отступят!
А 0,00005% процента, кого отнесем к маньякам или убийцам, тут неважно как себя поведешь, все равно станешь жертвой
Но это оооочень редкие случаи в эскорте, одна на миллион, кого убивают или калечат
От этого, к сожалению, ни одна работница древнейшей профессии не застрахована
Вопрос везения
Есть такой фильм крутой в тему нашего разговора с Дженнифер Лопес «с меня хватит!»
Не буду спойлерить, о чем он
Кто захочет, тот посмотрит
Один из моих любимых![]()
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут