Вы простите за резкость, но у вас чет не то с логикой, при таких мыслительных процессах как у вас, вы должны радоваться, что все так легко обошлось.Lasto4ka писал(а): ↑13 июл 2023 22:13 честно говоря, именно из-за этих рисков я который год так и не решаюсь начать работать на сайтах. ни разу не встречалась и не знакомилась с мужиком просто по звонку, где-то кроме клуба - общественного места.
в клубах было в разы лайтовее, только вживую, и охрана есть, и можно без интима. хотя да, петь, плясать и развлекать среди огромной конкуренции и начальства (тоже не сахар) приходилось всю ночь и не факт, что это оплатится. это и были её гости из бывшего клуба (один по крайней мере).
У вас чет не то с воприятием причинно-следственных последствий и оценке реальных рисков.
По аналогии: я поехала на крыше поезда, пожелейте меня, я наебнулась.
Вы пишете: не работала много месяцев, боялась. Потом : резко кони понесли: сделала сделала операцию по подтяже и через 2 недели!!!! поперлась в караоке к бухающим незнакомцам.
Через 2 недели после операции швы еще только схватились, как и отсоленные куски кожи еле-еле прилипли на новое место, нервов, капиляров 0, нельзя ничего, что может нечаяно смахнуть, задеть, даже резкие повороты головы нельзя, спать на боку нельзя! Повязку носишь сжимающую. Хирург наверняка предупреждал.
Я сама сделала 2 операции и через 2 недели тока начинаешь потихошку мыть себя, волосы тоже аккуратно, лицо мочить особо нельзя, выходить на улицу понемножку начинаешь, не переохладиться, не перегреться, не вспотеть головй слишком, шапкой не натереть, не натрудить и не задеть. 3 раза в день швы дезинфицируешь. И там и отеки и синяки , и у всех кого я видела опереированых тоже все только только налаживается и видок еще тот.
Ну, ок, у вас регенерация как у ящерицы, возможно. Но вам, сидевшей ровно на попе несколько месяцев , вдруг ! Приспичило тащиться к незнакомым людям, в сомитиельные места?
Тут с постом то не пойдешь, сосать нельзя, даже задеть может нечаяно, хватануть за волосы, плечом навалиться случайно на лицо при сексе. А вы так норм, вдруг клюнуло в жопу в караоке поздно к нетрезвым. Что бы что? Заработать 20-50 тысяч, при стоимости операции в сотни тысяч?!
При возможных рисках, что швы разойдутся или еще хуже последствия? и их переделка будет стоить гораздо дороже, а то и рожу скосабочит с необративными последствиями? Скобы снимают со швов только чрез 3 недели обычно.
Увас наркоз так не до конца отошел? Тока так можно обьяснить ваши решения по жизни.
Э???!