В Америке, как мне показалось именно такое дно, либо супер лухари, золотой середины нет что ли. По крайней мере не нашла. Думаю просто не там искала. Но все обещанные прайсы, пока ты ещё в Рашке смело можешь поделить на два. Об этом я узнала в первый день работы. Обязательно спрашивайте точный прайс за 30 минут. А то очень любят агентики оперировать цифрами за час. Ни разу на час не поработала за три дня. Потом сбежала в СФ. Где мне предложили работать с чёрными. Никаких других контактов срастить быстро не удалось, поэтому просто вернулась домой. Теперь только инди, если в ту сторону соберусь.agentprovocateur777 писал(а): ↑11 янв 2023 21:52Так подскажите если полно нормальных?:) Я за этим и написала. И готова за инфо заплатитьWhiteOrchid писал(а): ↑11 янв 2023 21:31Это прекрасно изучать новое и ехать в новые страны, просто не пойму зачем из всех агентишек выбирать с самым низким ценником? Если полно нормальныхDunkinDonuts писал(а): ↑11 янв 2023 21:21
Ну поток этот и не исчезнет, он уже наработан. Скиллы есть его вернуть при случае. А вот научиться его организовывать в таком формате в такой интересной стране это уже следующая ступень. По моему хороший план. Тут вернулся поработал. Там поехал заработал. Тут коллапс какой собрал чемодан и вперед.
Только не там где салон с проживанием и надо 24/7 не спать по щелчку лететь к наркоманам висеть
Ни одного американца не увидела. Русские, армяне. Контактов нормальных нет, чтобы поделиться. Но один совет, никогда не летите на низкий прайс в Америку. Если обещают 200 в час, примерно сразу прикиньте, что это будет 100 за пол часа, скорее всего пополам. А потом если и по нему мало будет работы, обязательно предложат тебе агентики квики за 50, ну а чё, на безрыбье мол. Вот тебе и наши русские менеджеры в ЛА.