Куда можно поехать 50+?

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Пума
1
Благодарил (а): 2054 раза

Re: Куда можно поехать 50+?

Сообщение Пума »

Еще и страшная.
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5271 раз

Сообщение Нонна »

Travellol999 писал(а): 14 ноя 2025 20:48
Нонна писал(а): 14 ноя 2025 16:38
anna575 писал(а): 14 ноя 2025 16:37

В чехии была давно, там всегда к русским не очень, меня покрыли матом английским за русскую речь
Стало только хуже🤣🤣
Правые выйграли выборы,нет ну официально центристы, но явно с правым уклоном
Ага. Только как всегда на русском везде орут вовсе не россияне а братья наши меньшие. Меня это тоже подзадольало что везде русская речь три года уже как. Причем шумно, гамно, хгарно.
Я простив того чтобы орать в чужой стране на своем языке. Никому б не понравились орущие арабы в Третьяковке, например. Или говорите на английском если местного не знаете, или хотя бы тихо. А не кучками стайками и по телефону во весь голос.
В Варшаве той же поляков уже не осталось. Город как из фильмов про 42 год. Только в этот раз речь не немецкая.
А ненавидят по языку а не по паспорту 🤣
Ага, клиент вызывает мне убер и говорит "Нонна, ты не обижайся, но эти ваши русаки таксисты заебали", я говорю " а мне чего обижаться, я беларуска так то", говорю ему " а ну покаж кто там", "Дмитро" - ну сразу видно исконно русское имя :lol: :lol: в Чехии вообще именно русских кот наплакал, здесь почти все русскоговорящие - это украинцы, ну и вот я тут потерялась, но именно русских из России кот насрал. Большинство чехов может и вообще ни с одним русским и не знакомы. Разве что раньше в Карловых Варах был анклав.
Облико невысокой морале
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 14 ноя 2025 21:18
anna123 писал(а): 14 ноя 2025 09:45
Пума писал(а): 14 ноя 2025 00:29

Ну так это экзотика же. 75-85 кг это располневшая, не предлагать, а 100 кг самое то, пышка. Так же и с возрастом, хуже всего тем, кто в серой зоне.

Только дамы возраста 40+ и весом 70-95 кг на российских досуговых сайтах стоят 2000-3000 рублей за час. Кто приходит по такой цене? Наверно, то же самое, что в Италии приходит за 50 евро.
Так пишут же, что у старой и толстой девушки 20-ка прайс.
Кто пишет?
Облико невысокой морале
Пума
1

Сообщение Пума »

anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Нонна, вот цитата, anna575 пишет.
Нонна
Верифицирован
5

Сообщение Нонна »

Пума писал(а): 14 ноя 2025 22:10
anna575 писал(а): 12 ноя 2025 23:42 Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Аа, пропустила я. Ну так анна - это тролль, не знаю мужского или женского пола, то пишет, что даже за 57 летнюю толстую 20 ку дают, то уже после 30 проблемы с работой.
Облико невысокой морале
Travellol999
1
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 14 ноя 2025 21:32
Travellol999 писал(а): 14 ноя 2025 20:48
Нонна писал(а): 14 ноя 2025 16:38
Стало только хуже🤣🤣
Правые выйграли выборы,нет ну официально центристы, но явно с правым уклоном
Ага. Только как всегда на русском везде орут вовсе не россияне а братья наши меньшие. Меня это тоже подзадольало что везде русская речь три года уже как. Причем шумно, гамно, хгарно.
Я простив того чтобы орать в чужой стране на своем языке. Никому б не понравились орущие арабы в Третьяковке, например. Или говорите на английском если местного не знаете, или хотя бы тихо. А не кучками стайками и по телефону во весь голос.
В Варшаве той же поляков уже не осталось. Город как из фильмов про 42 год. Только в этот раз речь не немецкая.
А ненавидят по языку а не по паспорту 🤣
Ага, клиент вызывает мне убер и говорит "Нонна, ты не обижайся, но эти ваши русаки таксисты заебали", я говорю " а мне чего обижаться, я беларуска так то", говорю ему " а ну покаж кто там", "Дмитро" - ну сразу видно исконно русское имя :lol: :lol: в Чехии вообще именно русских кот наплакал, здесь почти все русскоговорящие - это украинцы, ну и вот я тут потерялась, но именно русских из России кот насрал. Большинство чехов может и вообще ни с одним русским и не знакомы. Разве что раньше в Карловых Варах был анклав.
Ага. До сво они массово прикидывались русскими, особенно когда гадили в Европе.
Помню на рынке в Италии пошла сыр покупать. Он 72 месяца пещерный только у этих людей был. Итальянец алкаш потомственный сыровар и дамочка такая же. Оба с красной мордой оба счастливы. И тут подруга итальянка имела неосторожность меня представить как русскую. Язык то без костей. И тут эта бабень бьет себя пяткой в грудь и изрекает « та я то шо, я та сама та з Москвы!»
Я долго обтекала конечно от московского ховорка и внешности соответствующей.
Пума
1

Сообщение Пума »

Нонна писал(а): 14 ноя 2025 22:19
Пума писал(а): 14 ноя 2025 22:10
Аа, пропустила я. Ну так анна - это тролль, не знаю мужского или женского пола, то пишет, что даже за 57 летнюю толстую 20 ку дают, то уже после 30 проблемы с работой.
Думаю, это дед) Все косяки простит юнице)))
anna575 писал(а): 07 окт 2025 00:02 По моему норм, для молодой активной девушки, все косяки простят)) в юности вообще в парках на лавочках трахались, даже больше драйва в этом. это старушкам уже нужен комфорт хаты, они уже и в сексе не активны, давление скачет там поясницу прихватывает, приходится удивлять клиентов хатами с ортопедическими матрацами и фистингом. А вообще секс в квартирах это скукотища конечно
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2307 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2025 20:00 Они пишут про штрафы. Станция метро Tiergarten в Берлине. Там в ряд магазины. Я туда захожу в Dennis market. Отделение полиции. Машины полицейские в ряд стоят. Везде валяются обоссаные пьяные или обдолбанные тела, под мостом палатки с бомжами. Полицайки спокойно ходят смотрят на это всё дело и хер забивают. В Польше тела бы растащили по вытрезвителям и приютам, улицу бы вычистили.
Ну ,бомжевать не запрещается. Нариков и бомжей можно встретить и в Норвегии, и в Люксембурге.
Тут нет столько приютов ,чтобы всех желающих жильём обеспечить.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4841 раз

Сообщение kievgirl »

Завидно, видимо
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
anna575
2
Благодарил (а): 61 раз

Сообщение anna575 »

kievgirl писал(а): 15 ноя 2025 06:19

Завидно, видимо
Да не особо, чему? Больше завидую тем кто выбрался из этой сферы и самореализовался
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
Edelweiss
10
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Edelweiss »

kievgirl писал(а): 14 ноя 2025 19:55 Я тоже за Палестину, но я никак это не проявляю. Пять миллионов населения в Палестине. Возможно, уже меньше. Мир говорит против геноцида палестинского народа, но по факту никто ничего не делает. Их не выпустят, большую половину уничтожат, часть оставят, потому что Израилю нужно пополнять банк донорских органов;
:lol: :lol: :lol: давно таких тупых не встречала- отвыкла
Тебя в нете заблочили? или из головы пишешь, в которую ешь?
И вообще- оставь политику политикам. Мы тут не за этим на форуме. Или работы нет, решила геополитикой заняться? 5 млн...ппц
«Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели, а не к людям или к вещам»
alina812
2
Благодарил (а): 282 раза

Сообщение alina812 »

baxs писал(а): 27 янв 2024 15:59 Всем привет,есть две дамы 50+, только не надо обсуждать возраст и ТД у всех есть ситуации когда не было возможности,средств и мозгов на поездки,Так вот,куда за границу можно поехать в таком возрасте или может кто подскажет есть ли диспетчера кто возьмётся?Сами на себя вряд ли первый раз получится,пишите кто что посоветует,я передам

возвращаясь к началу.... у меня есть несколько знакомых, которые за последний год приглашали к себе на пару недель / месяц девушек. так вот их предпочтения были 45+ ... так что в эти годы жизнь только начинается
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика