Mashenka007 писал(а): ↑24 фев 2026 20:50
kievgirl писал(а): ↑24 фев 2026 18:42
Если задаться целью, то мне хватит две недели, чтобы закрыться, каждый день принимать метилфенидат, но можно ограничиться и большими дозами эспрессо, и учить 24/7, спать час, то я выучу язык до B2.
У меня сон очень плохой. Я принимаю конские дозы ад, транков, мелатонина, адаптогенов, магния, чтобы как-то спать, а днём у меня скорость мозга, как у улитки. Но даже такой производительности мне хватает, чтобы что-то запоминать.
Одно из американских исследований показало, что долгосрочное принятие мелатонина влияет на heart failure. Я тоже принимала постоянно мелатонин, я когда увидела это исследование сразу перестала. Вообще у нас корпорации и фарма очень безжалостные, им все равно будут умирать люди или нет, они будут suppress ( не давать выйдти исследованиям, если те не выгодны их продукту) лишь бы продать свой товар. Поэтому западным корпорациям доверять совсем не стоит. У нас так с одним обезболивающим наркотиком было- поубавили кучу людей, зная что убивают лишь бы получить прибыль - семья Sackler и лекарство окситоцин. Они платили деньги чтоб врачи переписывали это лекарство на протяжении долгого времени, зная что люди на него подсаживаются и в конечном счете умирают от передозировок. Заработали биллионы долларов, убили миллионы американцев, до сих пор наказание никто не понес.
Поэтому если какой-то звоночек, какие-то исследование утверждает что тот или иной продукт вредитель здоровью. То нужно сразу прислушиваться - скорее всего это правда. Western corporations are very predatory.
Можно иметь использовать другие альтернативы, слип хэдбанд, дыхательные упражнения или тарт черри натуральный источник мелатонина, правда маленьких дозах.
Как человек имеющий отношение к фарма сэйлс, да всё именно так и есть. Так же стоит иметь обращать внимание, где и как был изготовлен препарат, даже бренднэйм препараты имеют изготавливаться в разных странах и по разным технологиям. Люди желают сэкономить и покупают онлайн в Канаде фарме или ....... ещё где либо, а препарат может иметь больше сайдэффектс и не будет давать должного полезного действия. За дженерики говорить не хочу.
Что бы как то иметь понимать, какой драг будет лучше, желательно читать саентифик рисёрч пэйперс, пропускаете через ЭйАй и получаете ответ вкратце, иметь читать этот весь медикал-фарма сленг на десятки страниц очень тяжело и не нужно.
Спасибо.