Оставьте себе на чай остаток денеганнару писал(а): ↑08 окт 2026 02:33но что с деньгами - то делать и с остатком времени?ThiefOfTrust писал(а): ↑08 окт 2026 01:45аннару писал(а): ↑08 окт 2026 01:20 девочки, ситуация сейчас
Пришёл клиент на 45 минут 360 евро
на 20 минуте сеанса его больное колено после операции выскочило из сустава , когда поправлял причиндалы лёжа на животе, говорит не в первый раз
Ели-ели его одела, выскочил из квартиры , со словами мне нужно в скорую
Вопрос, что делать с оставшимся временем ? Впервые такое. Осталось примерно 25 минут. Не знаю, что напишет. Как реагировать? КАк правильно и логично?
Пост. Ходит более 10 ти лет.
Сами первая ему напишите и поинтересуйтесь как у него дела, типа вас это сильно имеет волновать и напомните ему шутя, что ему надо к вам вернутьсяКлиент имеет ходить к вам 10 лет! Надо это тоже немного иметь ценить, но без фанатизма. Обычная вежливость, не более того.
Спасибо.
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Miymiy
- 1
Re: Франция и французы.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
аннару писал(а): ↑08 окт 2026 02:33но что с деньгами - то делать и с остатком времени?ThiefOfTrust писал(а): ↑08 окт 2026 01:45аннару писал(а): ↑08 окт 2026 01:20 девочки, ситуация сейчас
Пришёл клиент на 45 минут 360 евро
на 20 минуте сеанса его больное колено после операции выскочило из сустава , когда поправлял причиндалы лёжа на животе, говорит не в первый раз
Ели-ели его одела, выскочил из квартиры , со словами мне нужно в скорую
Вопрос, что делать с оставшимся временем ? Впервые такое. Осталось примерно 25 минут. Не знаю, что напишет. Как реагировать? КАк правильно и логично?
Пост. Ходит более 10 ти лет.
Сами первая ему напишите и поинтересуйтесь как у него дела, типа вас это сильно имеет волновать и напомните ему шутя, что ему надо к вам вернутьсяКлиент имеет ходить к вам 10 лет! Надо это тоже немного иметь ценить, но без фанатизма. Обычная вежливость, не более того.
Спасибо.
Так это он сам вам и скажет или намекнёт на этот счёт, даже не имейте волноваться за это, клиенты всё имеют хорошо помнить.
Спасибо.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
А что такого сногсшибательного,я пока по 200час работала,то 90%убегали максимум через 40минут,включая разговоры и посиделку.Раньше оплаченного времени уходить было правилом с редкими исключениями.
Поставила 250,одни юзальщики по 59минут стали,которые выжимают до последней капли.Ноль разговоров или одной упущенной минуты,весь час:либо епёт,либо сосёшь.
Поставила 250,одни юзальщики по 59минут стали,которые выжимают до последней капли.Ноль разговоров или одной упущенной минуты,весь час:либо епёт,либо сосёшь.
- аннару
- Girl
- 10
тут другоеRusalochka писал(а): ↑08 окт 2026 13:10 А что такого сногсшибательного,я пока по 200час работала,то 90%убегали максимум через 40минут,включая разговоры и посиделку.Раньше оплаченного времени уходить было правилом с редкими исключениями.
ваши клиенты же не ломали ноги руки
и кончали - все дела успевали сделать
а мы только начали - он не кончил
-
Пума
- 2
Оргазм должен наступать через 5 минут, после чего мужчина должен убегать зарабатывать деньги!Rusalochka писал(а): ↑08 окт 2026 13:10 А что такого сногсшибательного,я пока по 200час работала,то 90%убегали максимум через 40минут,включая разговоры и посиделку.Раньше оплаченного времени уходить было правилом с редкими исключениями.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Миллион раз такое бывало:только начали и жена,например,звонит,убегали,роняя тапки.Бывает.Вообще,никакой взаимосвязи с оплатой нет,его проблемы.аннару писал(а): ↑08 окт 2026 15:38тут другоеRusalochka писал(а): ↑08 окт 2026 13:10 А что такого сногсшибательного,я пока по 200час работала,то 90%убегали максимум через 40минут,включая разговоры и посиделку.Раньше оплаченного времени уходить было правилом с редкими исключениями.
ваши клиенты же не ломали ноги руки
и кончали - все дела успевали сделать
а мы только начали - он не кончил
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 11
У меня было гость убежал через минут 15-20 ,заплатив за час. Этот дебил заказал еду во вьетнамском ресторане и пошёл ко мне ,думая, что долго будут делать ,типа ,там всегда много клиентов. А приготовили его заказ очень быстро и позвонили ему на телефон, чтобы забрал. Мужчина убежал ,одеваясь на ходу. Вернуть деньги или их часть, конечно, никто не спрашивал ,ибо сам виноват, что не рассчитал время.
Ну ,и классика жанра ,кого звонит жена /дети /шеф
Ну ,и классика жанра ,кого звонит жена /дети /шеф
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут