Возможно. Я когда в отношениях, со мной мужики расслабляются и садятся на голову. Не, не бьют-обзывают - такого нет, но свои мужские обязанности бросают и становятся инертными. Может я таких изначально нахожу, может я их такими делаю - тут нет ответа. Но вообще хочу жить одна, нужно для этого получить профессию и сохранить скромную квартиру, которую хотят растерзать враги) для этого и пришла сюда. Кроме меня, у моего ребёнка никого больше нет.Olalala писал(а): ↑12 июл 2025 21:57 У вас позиция не выдержанная, аннос даёте неправильно и непонятно где, в целом считываетесь как дурочка-неумешка, которая готова и хрен с кем и на уступки и жизни не знает и мужиков, вот и притягивеете самый мусор. Вы зашли с позиции слабенькой, с нижней. С позиции попрошайки. Ну вот и пожинаете любителей прогнуть и любителей халявы.
Найти постов-содержателей можно исключительно через клиентов, которые согласятся на такое. Либо на спецсайтах содержателей. Но, я п сказала, что сайты такие для спонсоров и шугардэдди, они для прошаренных дев, с прокаченными скиллами внимания денег. Иначе там погиязнешь в дровах.
помогите советом... Монреаль (Квебек, Канада)
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Re: помогите советом... Монреаль (Квебек, Канада)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Подайте себя по-другому
Не как бедную девочку, кто на кофе бегает забесплатно и готова практически за 100$ час потом в койку.
А как развратную домохозяйку-жену, которая ищет эротических приключений. Выезд только в отель 4-5* и на 2 часа и ты меня, дружочек, должен удовлетворить. Даже для местных отели, пусть снимают. Нарики в этот квест не полезут, скорее всего, потому что это они хотят, чтобы их удовлетворяли. А нужных можете заинтересовать
Не как бедную девочку, кто на кофе бегает забесплатно и готова практически за 100$ час потом в койку.
А как развратную домохозяйку-жену, которая ищет эротических приключений. Выезд только в отель 4-5* и на 2 часа и ты меня, дружочек, должен удовлетворить. Даже для местных отели, пусть снимают. Нарики в этот квест не полезут, скорее всего, потому что это они хотят, чтобы их удовлетворяли. А нужных можете заинтересовать
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
На такую рекламу вполне молодежь может пойти, 20-25 лет. Приятно пахнущие молочком молоденькие пацаны. А не эти дедусяки, с кого уже песок сыпется. Парадокс, но чем старше девушка, тем моложе у нее мужики. Сейчас тренд такой. Будьте просто необычной, интересной. Ваша задача, чтобы вас запомнили и потом, когда у чувака привстанет, написали. А эти все скучные безликие анкеты заипали уже всех, перебор за последние 10 лет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Девушка так и не отписалась. Мне очень интересно, что там за сожитель. И как девушка умудрилась попасть в долги.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А как так происходит что женщины беременеют рожают от сожителей, а не от законных мужей, и дальше продолжают с ними жить?
Вроде как либо это семья (нищая, убогая, но какая-никакая по документам семья, тут хотя бы долги и ответственность делятся пополам по закону), либо если уж родила от кого попало, то дальше как мать одиночка все сама
И я не поняла чем не устроило 112 евро меньше часа в салоне сидя на месте ровно, если сами ездите по 140 евро час на край света за еду по факту потратившись на бензин и по времени
Ну такие там цены, от всех слышала что Канада дешман в текущем моменте, едва ли не дешевле России по эскорту, а впрочем считаю так оно по факту и есть
Вроде как либо это семья (нищая, убогая, но какая-никакая по документам семья, тут хотя бы долги и ответственность делятся пополам по закону), либо если уж родила от кого попало, то дальше как мать одиночка все сама
И я не поняла чем не устроило 112 евро меньше часа в салоне сидя на месте ровно, если сами ездите по 140 евро час на край света за еду по факту потратившись на бензин и по времени
Ну такие там цены, от всех слышала что Канада дешман в текущем моменте, едва ли не дешевле России по эскорту, а впрочем считаю так оно по факту и есть
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Может,по сайтам знакомств пошарить и параллельно поставить международные сайты.Чтобы ауты попробовать собрать.
Но только конкретно,прозрачно,как такая,без страхов и прикидываний дурочкой.
Но только конкретно,прозрачно,как такая,без страхов и прикидываний дурочкой.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На сз будет тако же выхлоп, как и с тем дедом с кожаным интерьером машины. Будут приезжать смотреть и говорить, что дорого. В Канаде вроэскорт работает. Две анкеты поставить с хорошими фотками и видео, и одна-две работы в неделю будут.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- 5
Поставьте рекламу на нормальный канадский сайт. Типо триста. И смотрите лицом нигде не светите. Если вы учитесь в Канаде вас с учебного заведения за это выгонят. Они еще и социальные сети все сканируют. Лицо даже не блюрте, лучше кучу всего наложить, отвернуться или отрезать.
В Монреале есть один точно стрип клуб в центре, можно еще туда пойти попробовать поработать.
И цену побольше ставьте 250$-350$ это очень мало. В Монреале чуть-чуть цены дешевле чем в США на рестораны, такси. Я там никогда не работала, но отдыхала. Я думаю цена 600$ если не хотите сильно рекламироваться без кучу фотосессий, и хотите немного клиентов. И клиенты за большие деньги будут более адекватные если чем за копейки брать. И гостиница хорошая в Монреале стоит так же как и в большом городе в США.
В Монреале есть один точно стрип клуб в центре, можно еще туда пойти попробовать поработать.
И цену побольше ставьте 250$-350$ это очень мало. В Монреале чуть-чуть цены дешевле чем в США на рестораны, такси. Я там никогда не работала, но отдыхала. Я думаю цена 600$ если не хотите сильно рекламироваться без кучу фотосессий, и хотите немного клиентов. И клиенты за большие деньги будут более адекватные если чем за копейки брать. И гостиница хорошая в Монреале стоит так же как и в большом городе в США.
-
Ты большая молодец, что держишься и пытаешься всё делать с умом — особенно в такой ситуации, когда есть ребёнок и учёба. Полностью понимаю твои опасения: безопасность, фильтрация клиентов, здравый подход к цене — всё правильно. Но, увы, рынок в Канаде перегрет, конкуренция не всегда по качеству, а многие просто сбивают цены ради выживания. Возможно, стоит попробовать расширить присутствие — сделать отдельную анкету или мини-сайт, использовать проверенные платформы, где клиент платёжеспособнее и сам ищет качество, а не "дешевле и сразу". В качестве примера — https://prostitutki.almaty-girls.com/ показывает, как можно подать себя уверенно и с акцентом на достойный сервис. Может, вдохновит на свой стиль презентации. Не сдавайся — твой подход адекватен, просто нужно попасть в свою нишу и не вестись на "голодных с обещаниями".
Спросить ChatGPT
Спросить ChatGPT
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут