Италия

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2791 раз

Re: Италия

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 24 фев 2026 06:37
kievgirl писал(а): 24 фев 2026 04:48
аннару писал(а): 24 фев 2026 04:31

Я ещё неплохо в последний вагон запрыгнуть успела
ПМЖ ПОЛЬШИ у меня
10 лет шла к этому , по внж и так далее
Хотела дойти до паспорта, но сейчас в Польше всё плохо
Я хз как экзамен сдавать....
ПМЖ по корням или по замужеству? Есть ли налоговая история? Платила ли ZUS и здровотне? На каком уровне польский сейчас?
Есть учителя, которые могут подготовить к экзамену. Но на паспорт язык действительно нужно очень хорошо знать, на уровне носителя. Если таких знаний нет, то не дадут. И обязательно посмотрят легальные доходы и необходимые взносы во все инстанции в течение лет. Если французский на уровне B2, то лучше взять французский паспорт.
да не хочу я учиться , в том то и дело
я тупая - мне не заходит + лень
и мотивация паспорт хочу не помогает
уровнь польского? Ноль, -1

Уровень фрАнцузского я хз А0-А1
ПМЖ по работе - естественно , что с налогами и прочим . А иначе бы и не дали.
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8318 раз

Сообщение Olalala »

Siesta писал(а): 23 фев 2026 22:43 На бусике по Южной Америке.
Одна.

Нормально, она все правильно делает, я болталась по Колумбии, правда не в такой машине, но жила вне в фешенебельеых районах большей частью, в середнячковых. Надо избегать некоторых мест, районов, с наступлением темноты не особо шляться. В целом, спокойно.
А нарваться на бандюганов или маньяка, это везде можно.
Конечно, безопаснее вдвоём.
Не скажу, что риска нет, но он весьма умеренный.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5095 раз

Сообщение kievgirl »

аннару писал(а): 24 фев 2026 17:41

ПМЖ по корням или по замужеству? Есть ли налоговая история? Платила ли ZUS и здровотне? На каком уровне польский сейчас?
Есть учителя, которые могут подготовить к экзамену. Но на паспорт язык действительно нужно очень хорошо знать, на уровне носителя. Если таких знаний нет, то не дадут. И обязательно посмотрят легальные доходы и необходимые взносы во все инстанции в течение лет. Если французский на уровне B2, то лучше взять французский паспорт.

ПМЖ не дают по работе. По работе дают карту постоянного резидента. Глянь, что у тебя написано на пластике.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Я постоянно учу. Без языка про паспорт забудь. Но ПМЖ пожизненно. Не обязательно работать. Кто идёт на паспорт: работать + язык.
- Финансовая.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

kievgirl писал(а): 24 фев 2026 18:14

ПМЖ не дают по работе. По работе дают карту постоянного резидента. Глянь, что у тебя написано на пластике.
я знаю что пожизненно
но я же паспорт хотела
пластик мне не особо интересен
с пластиком я не гражданин
Польши
Я ТОТ ЖЕ РУССКИЙ
это понятно, что надо учить
но леееень
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

С марта будет шмон. Если нарушения у владельцев карт, то могут быть проблемы.

На паспорт не только язык на уровне носителя, но и история Польши.

Мне тоже лень. Я через лень. Мне даже лень пойти кого-то трахнуть. Если бы я точно знала, что не будет войны в Европе, я бы меньше эскортила и больше времени уделяла обычной работе.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Если задаться целью, то мне хватит две недели, чтобы закрыться, каждый день принимать метилфенидат, но можно ограничиться и большими дозами эспрессо, и учить 24/7, спать час, то я выучу язык до B2.

У меня сон очень плохой. Я принимаю конские дозы ад, транков, мелатонина, адаптогенов, магния, чтобы как-то спать, а днём у меня скорость мозга, как у улитки. Но даже такой производительности мне хватает, чтобы что-то запоминать.
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
6
Благодарил (а): 2782 раза

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 24 фев 2026 18:42 Если задаться целью, то мне хватит две недели, чтобы закрыться, каждый день принимать метилфенидат, но можно ограничиться и большими дозами эспрессо, и учить 24/7, спать час, то я выучу язык до B2.

У меня сон очень плохой. Я принимаю конские дозы ад, транков, мелатонина, адаптогенов, магния, чтобы как-то спать, а днём у меня скорость мозга, как у улитки. Но даже такой производительности мне хватает, чтобы что-то запоминать.
Одно из американских исследований показало, что долгосрочное принятие мелатонина влияет на heart failure. Я тоже принимала постоянно мелатонин, я когда увидела это исследование сразу перестала. Вообще у нас корпорации и фарма очень безжалостные, им все равно будут умирать люди или нет, они будут suppress ( не давать выйдти исследованиям, если те не выгодны их продукту) лишь бы продать свой товар. Поэтому западным корпорациям доверять совсем не стоит. У нас так с одним обезболивающим наркотиком было- поубавили кучу людей, зная что убивают лишь бы получить прибыль - семья Sackler и лекарство окситоцин. Они платили деньги чтоб врачи переписывали это лекарство на протяжении долгого времени, зная что люди на него подсаживаются и в конечном счете умирают от передозировок. Заработали биллионы долларов, убили миллионы американцев, до сих пор наказание никто не понес.
Поэтому если какой-то звоночек, какие-то исследование утверждает что тот или иной продукт вредитель здоровью. То нужно сразу прислушиваться - скорее всего это правда. Western corporations are very predatory.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мелатонин - токсичен. Но то, что я принимаю кроме мелатонина, - вообще вышибает мозги напрочь. Мне нужен психотерапевт-мчсэсник, который умеет работать с тяжёлым неврозом и посттравмой. По рекомендации. Не трепливый. Специалист, который работает с пожарниками, солдатами, бригадами скорой помощи.
- Финансовая.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2673 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 24 фев 2026 03:46
ThiefOfTrust писал(а): 24 фев 2026 03:23
Siesta писал(а): 24 фев 2026 00:05 Девушка живёт, ту жизнь какую хочет и какую может.
Смелая.

Бус другой комплектации в странах Южной Америки угонят в первую же ночь и разберут на запчасти.

В Марокко на дорогом автодоме дальше Танжера не уедешь.
Не знаю как с безопасностью в Автодоме в Америке?

На Лазурке дорогой автодом обнесут на первой открытой автостоянке.

Да, здесь иметь говорить о конкретном человеке, даже не знакомом, будет некорректно. Согласна, это имеет быть её жизнь, это есть её дело, как и её тело.........
Или смелая она есть или есть рискованная или есть дерзкая.......... для меня это имеет быть сложный вопрос, желаю ей удачи.

Но если иметь дистанцироваться от конкретного человека и проанализировать составляющие данной идеи, мне лично такой замысел имеет больше напоминать жизнеугрожающее приключение.

Мы с вами имели согласиться раннее, что как и в Марокко, так и в странах ЮА иметь использовать хомбас премиального класса будет не прагматично, которое граничит с безумием. С всеми вытекающими последствиями для этого региона. На хорошем иметь путешествовать там глупо, на дешёвом будет проблематично по многим другим причинам.

В штатах, в общем иметь путешествовать на RV премиального класса можно конечно, но с условиями, надо будет дежурить по очереди или иметь моушон сенсорс по периметру и конечно оружие. А с оружием здесь нет проблем.....
После нашего разговора для интереса почитала RV форумы, вообщем на сегодняшний день много семей имеют жить в таких домах на колёсах, так как это имеет быть дешевле и как бы имеешь принадлежать к какой то группе, стадный инстинкт ни кто не отменял, пока. Внутри хомбаса имеют всё что нужно иметь для комфорта от кондиционеров, душа, туалета до вашингмашин, но снаружи такой хомбас имеет выглядеть простенько и не привлекательно. Ну вот так как то.

Спасибо.
У меня сыночег дрочит на то, чтобы на старости лет купить себе хомбас и кататься на нём по России и всяким окрестностям.

А пока маладой, делает это на мотоцикле. Объехал всю Европу (до сво, понятно), много чего в России, в тч доехал до Владивостока (обратно моцик поездом, сам на самолёте). Есть всякие планы про ЮВА, ЛА, США итп.
И, кстати, сообщество у них мощное весьма, нормально так помогают в случае проблем, да и вообще типа приютить на ночлег, город показать итд итп.

Здесь тоже такие байкерские движения имеют быть очень развиты и помогают друг другу, есть эксклюзивно женские МС или для пожилых людей к примеру, так же имеются бандитские МС и с ними на дороге лучше не иметь встречи.
Мы уже здесь имели более менее обсудит за хомбасы, да есть свои +, как и - .......... впрочем как везде.
Лично мне на старости хочется иметь дружную семью, хороший дом с локацией, где есть постоянно тёплая погода, здоровье и хороший достаток. Если захочется поехать куда то, поеду, но иметь жить на колёсах...., спасибо нет.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2673 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 24 фев 2026 20:50
kievgirl писал(а): 24 фев 2026 18:42 Если задаться целью, то мне хватит две недели, чтобы закрыться, каждый день принимать метилфенидат, но можно ограничиться и большими дозами эспрессо, и учить 24/7, спать час, то я выучу язык до B2.

Одно из американских исследований показало, что долгосрочное принятие мелатонина влияет на heart failure. Я тоже принимала постоянно мелатонин, я когда увидела это исследование сразу перестала. Вообще у нас корпорации и фарма очень безжалостные, им все равно будут умирать люди или нет, они будут suppress ( не давать выйдти исследованиям, если те не выгодны их продукту) лишь бы продать свой товар. Поэтому западным корпорациям доверять совсем не стоит. У нас так с одним обезболивающим наркотиком было- поубавили кучу людей, зная что убивают лишь бы получить прибыль - семья Sackler и лекарство окситоцин. Они платили деньги чтоб врачи переписывали это лекарство на протяжении долгого времени, зная что люди на него подсаживаются и в конечном счете умирают от передозировок. Заработали биллионы долларов, убили миллионы американцев, до сих пор наказание никто не понес.
Поэтому если какой-то звоночек, какие-то исследование утверждает что тот или иной продукт вредитель здоровью. То нужно сразу прислушиваться - скорее всего это правда. Western corporations are very predatory.

Можно иметь использовать другие альтернативы, слип хэдбанд, дыхательные упражнения или тарт черри натуральный источник мелатонина, правда маленьких дозах.
Как человек имеющий отношение к фарма сэйлс, да всё именно так и есть. Так же стоит иметь обращать внимание, где и как был изготовлен препарат, даже бренднэйм препараты имеют изготавливаться в разных странах и по разным технологиям. Люди желают сэкономить и покупают онлайн в Канаде фарме или ....... ещё где либо, а препарат может иметь больше сайдэффектс и не будет давать должного полезного действия. За дженерики говорить не хочу.
Что бы как то иметь понимать, какой драг будет лучше, желательно читать саентифик рисёрч пэйперс, пропускаете через ЭйАй и получаете ответ вкратце, иметь читать этот весь медикал-фарма сленг на десятки страниц очень тяжело и не нужно.

Спасибо.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9120 раз

Сообщение Rusalochka »

У меня английский на уровне бэ10))).
IMG_20260224_212457_500.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
💎
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8318 раз

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 24 фев 2026 21:09 Мелатонин - токсичен. Но то, что я принимаю кроме мелатонина, - вообще вышибает мозги напрочь. Мне нужен психотерапевт-мчсэсник, который умеет работать с тяжёлым неврозом и посттравмой. По рекомендации. Не трепливый. Специалист, который работает с пожарниками, солдатами, бригадами скорой помощи.
Образ жизни надо менять. Не поможет тебе никакой психотерапевт, даже самый гениальный.Твоя психика и тело отвергает какие-то аспекты твой реальности и повседневности. Пока не переменишь, хоть лопни, ничего не изменишь. Будешь только с симптомами бороться. А удалять-то надо причины.
А, вот ещё - лоботомию можно пытаться сделать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
10

Сообщение аннару »

я тоже вся на нервах и на таблетках и на снотворных
здэнэрвована на 200%
но как то сходила в Варшаве к массажисту белорусскому с просьбой помять сильно и стала спать без таблеток и фильмов в 22 начало вырубать
как отрезало
я хз что это было и что за магия
anna123
10
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение anna123 »

аннару писал(а): 24 фев 2026 17:37
WhiteOrchid писал(а): 24 фев 2026 04:47
аннару писал(а): 24 фев 2026 04:31

так тут много кого на форуме, кто без документов, находясь в Европе более 15 лет
по визам многие , по старинке
И не нужно просто это многим-на месяц приехала поработала и на родину вернулась
никто же не знал, что визы прикрутят и санкции введут
если смотреть так далеко на 15 лет вперёд , все были бы миллионерами и с паспортом США
мЫ Ж НЕ ВАНГИ
А ОБЫЧНЫЕ СМЕРТНЫЕ, ЖИВЁМ ОДНИМ ДНЁМ , не загадываем на столько лет вперёд

Я ещё неплохо в последний вагон запрыгнуть успела
ПМЖ ПОЛЬШИ у меня
10 лет шла к этому , по внж и так далее
Хотела дойти до паспорта, но сейчас в Польше всё плохо
Я хз как экзамен сдавать....
Да не знаю, просто кто наездами, типа Русалочки, приехала-уехала и постоянно не живет
А кто постоянно. То уж как-то зацепились
Я просто ни в одной стране дольше пары лет не была. Но если уж так сложится что в конкретной похоже что останусь, пойду за гражданством
Так то никого не знаю кто в Европе больше 15 лет постоянного проживания и при этом без документов
та же Блонда без документов
Анна 123 без документов
у меня много знакомых , кто вообще не был в России 20 лет и без документов до сих пор
даже смотрю блогеров 20 лет в Европе и до сих пор нет ни ПМЖ ни прав ни паспорта

Я без документов, так не проживаю в Европе постоянно, а наездами, как Русалочка. В России времени провожу больше, чем за ее пределами.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9120 раз

Сообщение Rusalochka »

anna123 писал(а): 25 фев 2026 00:39
WhiteOrchid писал(а): 24 фев 2026 04:47

Да не знаю, просто кто наездами, типа Русалочки, приехала-уехала и постоянно не живет
А кто постоянно. То уж как-то зацепились
Я просто ни в одной стране дольше пары лет не была. Но если уж так сложится что в конкретной похоже что останусь, пойду за гражданством
Так то никого не знаю кто в Европе больше 15 лет постоянного проживания и при этом без документов
Анна 123 без документов
у меня много знакомых , кто вообще не был в России 20 лет и без документов до сих пор
даже смотрю блогеров 20 лет в Европе и до сих пор нет ни ПМЖ ни прав ни паспорта

Я без документов, так не проживаю в Европе постоянно, а наездами, как Русалочка. В России времени провожу больше, чем за ее пределами.
В шенгене я-турист,конечно.В России мало совсем.
Но в планах начинать бывать почаще и подольше🤝.Якутск/Иркутск/Челябинск one love😆☝️.Уже облизываюсь на Норильск и Воркуту.
У меня ржачная ситуация,что шенген походу неотвратимо идёт ко мне со своими документами,а не я к нему))),и тогда я точно в России буду окапываться.
💎
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Olalala писал(а): 25 фев 2026 00:07
kievgirl писал(а): 24 фев 2026 21:09 Мелатонин - токсичен. Но то, что я принимаю кроме мелатонина, - вообще вышибает мозги напрочь. Мне нужен психотерапевт-мчсэсник, который умеет работать с тяжёлым неврозом и посттравмой. По рекомендации. Не трепливый. Специалист, который работает с пожарниками, солдатами, бригадами скорой помощи.
Образ жизни надо менять. Не поможет тебе никакой психотерапевт, даже самый гениальный.Твоя психика и тело отвергает какие-то аспекты твой реальности и повседневности. Пока не переменишь, хоть лопни, ничего не изменишь. Будешь только с симптомами бороться. А удалять-то надо причины.
А, вот ещё - лоботомию можно пытаться сделать.
Я думала про удаление миндалины, которая отвечает за тревожность.

Переменить - это лечь под пальмой, жрать и спать, ничего не делать. Пока нерешаемо.
- Финансовая.
Thailandhills
1
Благодарил (а): 155 раз

Сообщение Thailandhills »

С бессонницей вообще не поможет ничего,надо не мучать себя ни снотворным ничем,если не помогает горячая ванна перед сном с пеной и стакан молока,то ничего не поможет.Надо с этим жить .Лучшая психотерапия это деньги ,много денег ,а если заведется психолог психотерапевт он прожорливая тварь , выжрет за 3месяца терапии деньги которые можно потратить на курортах для своего тела мозга и спокойствия.Еще этот психотерапевт ни чем не поможет,основная проблема всех нехватка денег ,их всегда мало.,с этим психологи не работают. .
КсенияЕсения
1
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение КсенияЕсения »

Rusalochka писал(а): 25 фев 2026 01:07
anna123 писал(а): 25 фев 2026 00:39

Анна 123 без документов

В шенгене я-турист,конечно.В России мало совсем.
Но в планах начинать бывать почаще и подольше🤝.Якутск/Иркутск/Челябинск one love😆☝️.Уже облизываюсь на Норильск и Воркуту.
У меня ржачная ситуация,что шенген походу неотвратимо идёт ко мне со своими документами,а не я к нему))),и тогда я точно в России буду окапываться.
Это шутка такая про Воркуту и Норильск?))
По поводу Шенгена: скоро его перестанут выдавать русским либо будут выдавать точечно. И поганой метлой погонят нелегалов оттуда.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика