Девчонки есть кто в Лос-Анджелесе?
@eroarin
Вы же агент !!! Веткой ошиблись?Arinamiami писал(а): ↑29 сен 2023 05:57 Добавьте меня пожалуйста тоже в чаты по Америке
Девчонки есть кто в Лос-Анджелесе?
@eroarin
ТOT, флаг менять не буду, но обязательно буду писать, как доберусьThiefOfTrust писал(а): ↑07 ноя 2023 23:28 130 пользователей имеют быть под флагом ю эс ай! И ни кто не имеет желания писать чаще!
Это действительно есть так что имеем 130 пользователей в штатах или меньше?
Спасибо.
Bounty писал(а): ↑08 ноя 2023 01:12ТOT, флаг менять не буду, но обязательно буду писать, как доберусьThiefOfTrust писал(а): ↑07 ноя 2023 23:28 130 пользователей имеют быть под флагом ю эс ай! И ни кто не имеет желания писать чаще!
Это действительно есть так что имеем 130 пользователей в штатах или меньше?
Спасибо.
Пока только читаю) изучаю вопрос![]()
Англ хороший. Понятно что не заменит профессионального фотосета, но мне хотя бы на первое время, а там уже заработаю и на фотосет и на ботокс. Щас реально на мелиThiefOfTrust писал(а): ↑17 ноя 2023 05:43 Не советую приезжать сюда не имея денег или очень мало. Английский вы имеете на каком уровне?
Если имеете хорошую камеру на телефоне и умеете ей пользоваться, можно сделать достаточно привлекательные фотографии и видео тоже, нет это не будет заменой профессиональному сэту, но имеете шанс получить качественный результат.
Спасибо.
Совета у меня лично Вы не спрашивали, но не смогла пройти мимо вашего поста. Т.к. была на мели в США. С ужасом вспоминаю то время. Я сейчас тоже планирую поездку в штаты, но по-моему мнению и по мнению людей кто там был, в худшем случае Вам нужно иметь хотя бы 5 к. юэсэй долларс. В лучшем 10.
Anablack писал(а): ↑17 ноя 2023 07:25Англ хороший. Понятно что не заменит профессионального фотосета, но мне хотя бы на первое время, а там уже заработаю и на фотосет и на ботокс. Щас реально на мелиThiefOfTrust писал(а): ↑17 ноя 2023 05:43 Не советую приезжать сюда не имея денег или очень мало. Английский вы имеете на каком уровне?
Если имеете хорошую камеру на телефоне и умеете ей пользоваться, можно сделать достаточно привлекательные фотографии и видео тоже, нет это не будет заменой профессиональному сэту, но имеете шанс получить качественный результат.
Спасибо.
Anablack писал(а): ↑20 ноя 2023 13:15 С деньгами приехать не получится, так уж сложилось![]()
3500 месяц хата это конечно сильно, еще и депозит я так понимаю
У меня в планах остановиться на посутке, пока не заработаю на старт. На агентство вряд ли смогу, всегда была инди, не представляю как с ними взаимодействовать.
А как насчет аутколов? Можно на одних аутах заработать?
Круто конечно. Как американские горки)) или русские)) а можно вам в личку написать?Натали4444 писал(а): ↑20 ноя 2023 02:08 5-10 т чтобы лететь работал в СШАинтересно конечно . То есть надо заработать, чтобы поехать заработать))
В крадце накидаю свою историю , поехала я первый раз с кредитом в 200 тыщ на карте , к агентству ХО, надо было чем то отели оплачивать в из туре ( кстати их закрыли в том году , и ко мне недавно приходила полиция с просьбой дать показания против них) , работа не пошла , записей было мало , на кредитке бронили бабки в долларах , возвращали через конвертацию , я в ужасе , куда делись на конвертации десять тыщ рублей . Вылезла простуда на весь рот от нервяка , в итоге улетела я домой через 7 дней. ну тысяч пять чистыми я заработала , закрыла кредитку и для себя Америку. Но через пол года решила поехать еще раз . К агенству . Не буду упоминать имен , но тут про них страшное пишут. Но все было как ни странно ок. За два месяца почти тысяч 45 чистыми набралось , и я окрыленная вернулась домой закрывать свою ипотеку . В третий раз уже приехала и от агентства и потихоньку начала сама разбираться как тут работать… с тех пор уже и замужем побывала и гринку свою получила и просто живу и немного работаю. Не знаю, можно ли сразу самой приехать на себя , это действительно большие вложения.
Квартира на Манхэттене- 3500 в месяц плюс депозит, рекламы надо много , это дорого , в месяц примерно 2500 + чтобы была работа . Еда , услуги , все дорого . На мой взгляд , если ты только начинаешь в Штатах , езжай в тур, либо снимай квартиру и работай на допах . Большинство правда берут 50% . Сейчас бы я конечно не пошла в то первое агентство за 500h 50/50 , свой ценник ставлю 700h и еще выбираю кому как говорится дать . С рекламой тоже шишки набьешь изначально, анкеты блочат, подтверждения просят .
И кстати многие ок работают со своими фотографиями . Я же отлично работаю по фейкам , тут они у этому привыкшие. У меня на фейках и Блонди и брюнетка , но рекламы так сказать « с умом сделаны» )) я вообще шатенка .
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут