Куда можно поехать 50+?
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
anna575
- 2
Re: Куда можно поехать 50+?
Я у себя в городе милионнике видила страшную толстую и старую лет 57, ценник норм около 20 вроде, и отзывы хорошие. Но это ошибка выжившего, мало кто после 35 ликвидная остаётся, так по факту уже в 30 проблемки с работой
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
- LauraStar
- Girl
- 10
Какая ошибка выжившего?) Что вы несете
Иди к Мечте. Не получается идти, ползи к ней. Не можешь ползти, тогда ляг и лежи в ее направлении.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Я в своём городе видела 58 и 74. На живой съём в пятизвёздочный приходят. У них всё хорошо. Я подсмотрела за ними, хорошие у них клиенты. Наше ремесло - единственное в мире, которое не имеет пенсионного возраста. Я одобряю работать до последнего вздоха. Иначе что делать в 70+? Если лечь, то и не встанешь.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- anna123
- 10
Расскажите это Джесс, которая, работая в России, делает миллион рублей за 2 недели. Ей 30 лет.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вы так привязаны к этому возрасту. Сейчас полно фармы, которая буквально делает человека молоды. А ещё есть диетологи и косметологи.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 5
Боже девочки, это ж дешевый тролль мужик, что тут отвечать. Просто вкидывает максимально триггерные темы типа - экспрессик, возраст, еще че, примитив одним словом. Троллить тонко тоже надо уметь. А задевает только то, что торчит, как говорит наша Блонда. Меня тема возраста вообще не задевает, я и сама в зеркале вижу когда выгляжу хорошо, а когда плохо. Работы стало больше, а не меньше. к сорокету вообще поди стану популярити

Облико невысокой морале
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня вчера была случайная встреча с известным всем персонажем, да и вообще вышла в люди. Знаете, обратно поверила в себя, давно я че-то не выходила. Чувак мне наделал комплиментов и прям даже жалко, что у меня мужик есть. Я от него ушла, по дороге в бар меня тут же зацепил мужик, при деньгах, но не миллиардер, я сбежала в соседний бар, там ко мне прицепилось другое чучело ровесник плюс-минус, еле прогнала. Мне уже ближе к 40, чем к 30ти. Была с грязной головой с хвостиком, без каблуков, без косметики, вообще по своим нехитрым делам ходила в соседний ЖК, не думала, что встречу первого, а после него выпить захотелось. Все это часа 2-3, что я рассказываю. Хоспадеее, если ж я выйду при параде, ну или хотя бы с посвежее головой… мне кажется, столько мужиков вокруг, это капец. Я лет до 60-70 могла бы по куям скакать фо фан.
-
Нонна Верифицирован
- 5
У меня вообще стали машины останавливаться, руками из той машины машут, орут чет, выхожу с вызова, стою у входа в отель, жду такси, идет мужик с женой, и так мне улыбается, как своей, я думаю, мужик, хоть при жене уже постесняйся, сейчас в глаз получишь, а тетки злобно зырят постоянно. Короче знаменитого эффекта "возраста" на себе не наблюдаю. И это я сейчас прям еще так себе выгляжу.
Облико невысокой морале
-
anna575
- 2
Дак вот именно что это надо кучу денег вваливать, ложиться под нож чтобы сносно выглядеть, сидеть на жестких диетах, либо обоняние иметь бешеное а оно мало у кого есть
Если вам говорят, что вы многогранная личность – не обольщайтесь. Может быть имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно.
-
anna575
- 2
У них большие сиськи, формы? таких да любят. А тощие жилистые старушки зрелище несексуальное прямо скажем, ну может какимто извращугам наркоманам зайдет. я до 25 была с большими сисяо а потом они куда-то сдулись и всее. И вес не приходит, доска и все тамkievgirl писал(а): ↑13 ноя 2025 04:36 Я в своём городе видела 58 и 74. На живой съём в пятизвёздочный приходят. У них всё хорошо. Я подсмотрела за ними, хорошие у них клиенты. Наше ремесло - единственное в мире, которое не имеет пенсионного возраста. Я одобряю работать до последнего вздоха. Иначе что делать в 70+? Если лечь, то и не встанешь.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Любителей сисек 10% дай бог. Остальным и так все норм будет. Я какой только не была, побольше-поменьше, с длинными волосами и короткими, с бабками и без бабок. Один хер вообще. На тело вообще притягиваются плохие мужики в большинстве своем. Попользоваться, как Киев их называет, лукисты.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тут как бы большая разница, что за человек, пришел ноту тебе пользоваться или давать, услаждать свой взор или твой «взор». Вообще разные психологические портреты мужиков.
- Eichhörnchen
Согласна, что необязательно быть модельных параметров для работы . Но что важно - общий ухоженный вид и отсутствие явного лишнего веса. Необязательно быть прямо худой.
А так работа есть у всех . И в 50+ тоже . Меньше слушайте эйджистов
А так работа есть у всех . И в 50+ тоже . Меньше слушайте эйджистов
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут