Работа в Люксембурге
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Travellol999
- 1
Re: Работа в Люксембурге
Я в люкс езжу по нормальной работе. Снимаю квартиры через агенство. Думаю для блядства они бы подошли. Штука евро неделя примерно. Ключи в коробочке бесконтактное заселение. Штука двести иногда. Точно не помню в деньгах. Апарты прям очень хорошие , заранее пишу чтобы подушки большие под спину принесли, кофе машину под неспрессо я со своими капсулами фисташковыми езжу.
А в общем и целом скука смертная. Я два дня видами наслаждаюсь потом встречи в городе. Потом уже на луну вою.
А в общем и целом скука смертная. Я два дня видами наслаждаюсь потом встречи в городе. Потом уже на луну вою.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 4
По-моему там плюс минус как в Бельгии. Если уж лютый бордель то наверное что-то и будет, но на практике не слышала чтобы прям уж за кем-то пришли
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Приходят, если соседи настучат. У меня был конфликт с соседом, за то, что шепотом на балконе трещали ночью. Но потом мне пришлось применить всю свою дипломатию и мы подружились.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 5
Проституция в Люксембурге имеет быть легальна, но регулируемая, открыто давать рекламу секс услугам запрещено. Это всё из открытых источников.
Но там есть очень дорогая жизнь, рент, питание и необходимые сервисы. Так же страна имеет быть очень маленькой и населения + туристы не будет большим, моё личное предположение что ROI в этой стране будет очень низким. Но, всё надо иметь пробовать на себе лично.
Спасибо.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут