На какую сумму готовы девушку-эскортницу содержать?
Франция и французы.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Пума
- 1
Re: Франция и французы.
"у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие"Уставший писал(а): ↑30 июн 2026 03:22Незнаю я искал по анонсам, мне сложно , много фейк акк + ИИ даже если находишь девушку у неё скорей всего много операторов которые путают голову и требуют много информации. Я не жадный, в плане я адекватный и у меня есть уважение к людям, поэтому я ценю её работу у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие и что бы она чувствовала себя хорошо иначе только испорчу атмосферу. Поэтому мне важно поговорить с человеком созвониться и так далее...
Думаю, что у эскортнрцы удовольствия и на работе хватает, вас она рассмотрит чисто ради содержания. Ну так сколько?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Да не, просто дроч, надеется какая-нить дура поведется и он по телефону или скайпу ей мозги замучает. Модет срвсем тупая к нему на теста приеедет.
Все предварительное общение тоже за деньги и быстро охота отпадет.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Мне прям болью резануло тоже это сраное удовольствие. Знаем, плавали. Мне когда мужики такое говорят у меня лицо в риктус невольно стягивается.Пума писал(а): ↑30 июн 2026 12:17"у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие"Уставший писал(а): ↑30 июн 2026 03:22Незнаю я искал по анонсам, мне сложно , много фейк акк + ИИ даже если находишь девушку у неё скорей всего много операторов которые путают голову и требуют много информации. Я не жадный, в плане я адекватный и у меня есть уважение к людям, поэтому я ценю её работу у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие и что бы она чувствовала себя хорошо иначе только испорчу атмосферу. Поэтому мне важно поговорить с человеком созвониться и так далее...
Думаю, что у эскортнрцы удовольствия и на работе хватает, вас она рассмотрит чисто ради содержания. Ну так сколько?
-
Olalala Верифицирован
- 10
Гляньте на аватар, там точняк молодняк из загорелых стран. Очередной очень умный, считающий, что прости тупые. Нормальный разве поставит себе на аватарку подобного обсоса. Склоняюсь к тому, что это арабье какое-то тупое с автопереводчиком.AlinaKotik писал(а): ↑30 июн 2026 09:14Удовольствие доставляется в первую очередь деньгами, точка. Дальше уже опционально человеческие качества. Удачи, конечно… Но, если вам сложно ходить и выбирать вживую, т.е. такой уровень стрессаУставший писал(а): ↑30 июн 2026 03:22Незнаю я искал по анонсам, мне сложно , много фейк акк + ИИ даже если находишь девушку у неё скорей всего много операторов которые путают голову и требуют много информации. Я не жадный, в плане я адекватный и у меня есть уважение к людям, поэтому я ценю её работу у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие и что бы она чувствовала себя хорошо иначе только испорчу атмосферу. Поэтому мне важно поговорить с человеком созвониться и так далее...для вас критический, я не верю, что вы при деньгах (при хороших деньгах)
Они с первого взгляда все такие фальшиво вежливые и обходительные. На деле шакалята вонючие.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 8
Всё бы ничего,если бы не аватарка
Я не знаю,наверное,махровые дрочи мыслят одинаково и самые отборные из них ставят одинаковые фотки.
-
Пума
- 1
Нет, ну может господин этот еще огласит сумму 9500 или 9000 тогда можно подумать еще, но не меньше. Хотя Ава не обнадёживает.Olalala писал(а): ↑30 июн 2026 15:23Мне прям болью резануло тоже это сраное удовольствие. Знаем, плавали. Мне когда мужики такое говорят у меня лицо в риктус невольно стягивается.Пума писал(а): ↑30 июн 2026 12:17"у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие"Уставший писал(а): ↑30 июн 2026 03:22
Незнаю я искал по анонсам, мне сложно , много фейк акк + ИИ даже если находишь девушку у неё скорей всего много операторов которые путают голову и требуют много информации. Я не жадный, в плане я адекватный и у меня есть уважение к людям, поэтому я ценю её работу у меня в голове в первую очередь доставить ей удовольствие и что бы она чувствовала себя хорошо иначе только испорчу атмосферу. Поэтому мне важно поговорить с человеком созвониться и так далее...
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Хочет доставить удовольствие - будет нещадно драть: пальцы и язык везде, член в пищевод, засосы с языком, который побывал в вагине и в анусе. Доставить удовольствие = самоутвердиться. Будет драть и спрашивать: А что ты любишь в сексе? Господи, какие же они убогие со своим удовольствием.
За 8 лет по пальцам одной руки, кто действительно понимает, как заниматься сексом. Это я про техничность, а не про родство душ. Банально техникой никто не владеет.
За 8 лет по пальцам одной руки, кто действительно понимает, как заниматься сексом. Это я про техничность, а не про родство душ. Банально техникой никто не владеет.
Избегай людей, в которых не хочешь превратиться.
-
Olalala Верифицирован
- 10
Ща я просто Сдохну!!!!!!!
Сижу копаюсь в торгах по антиквариату и попадаю на это:
"Аноним, стеклянная пробка доя графина или пресс-папье для бумаг"
Народ, они так это назвали продадут с торгов.
Сижу, думаю написать им что это за пробка, или понаблюлать за цирком, когда будут торги
Сижу копаюсь в торгах по антиквариату и попадаю на это:
"Аноним, стеклянная пробка доя графина или пресс-папье для бумаг"
Народ, они так это назвали продадут с торгов.
Сижу, думаю написать им что это за пробка, или понаблюлать за цирком, когда будут торги
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Все всё понимают. Видимо, правила аукциона не позволяют дать точное описание. Интернет аукцион - это высокий уровень. Где-то оффлайн эта пробка была куплена за совсем копьё. Помыли, причесали и выставили на аукцион.
-
kievgirl Верифицирован
- Girl
- 7
Эту пробку нужно было выставить на секс-аукцион с описанием истории смены владельцев. Может, она побывала в известной заднице, тогда это кратно увеличивает её ценность.))))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут