Черногория 🇲🇪
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
- Пятница
- 1
Черногория 🇲🇪
Девочки, скажите плиз, работал кто в Черногории, стоит заехать туда на пару недель?
Развратница
- Пятница
- 1
Re: Черногория 🇲🇪
Короче билеты я уже вынуждена была взять, так что буду развивать эту тему, раз инфы нет..)
Развратница
-
- 5
Нет,конечно)Что Вы хотите от нищей страны)
Ну если Вас устраивает аутколл 100-150€.
Может выловите парочку русских,кто туда релоцировался.Но эти говнюки часто хотят:ресторан,потом секс не по прайсу dinner date,а так чисто за часик.
Была там на отдыхе,думала подработать :еле 2 аутколла наскребла по норм прайсу .
Может выловите парочку русских,кто туда релоцировался.Но эти говнюки часто хотят:ресторан,потом секс не по прайсу dinner date,а так чисто за часик.
Была там на отдыхе,думала подработать :еле 2 аутколла наскребла по норм прайсу .
- Пятница
- 1
Ну посмотрим) мне там удобно пересидеть пару недель, заодно разведую) конечно на большой заработок не рассчитываюbusinka2018 писал(а): ↑30 мар 2024 21:31 Нет,конечно)Что Вы хотите от нищей страны)
Развратница
- Пятница
- 1
Ну по поводу нищей страны скорее так и есть, жилье дешевое пипец.. ну это и плюс
В крайнем случае хотела посмотреть Черногорию в туристических целях
В крайнем случае хотела посмотреть Черногорию в туристических целях
Развратница
-
- 5
Ценник на продукты,рестораны там вполне себе не маленький.Помню,что кг персиков каких 5€ был.Учитывая,что они у них там растут –это до хрена.
- Пятница
- 1
Ну по крайней мере на 3 суток жилье у меня дешевле 100€ хорошее, уже радует после Москвы и Гонконга))businka2018 писал(а): ↑30 мар 2024 22:02Ценник на продукты,рестораны там вполне себе не маленький.Помню,что кг персиков каких 5€ был.Учитывая,что они у них там растут –это до хрена.
Развратница
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну слушай ты то не пропадешь, но это не очень хороший расчёт ехать если есть надежда на всяких там релоцировавшихся милых мальчиков айтишников с хорошими зп
У меня очень много знакомых дев именно с такими планами потащились по всяким странам где они таскаются, и что в итоге
Они релоцируются как правило со своими милыми девочками айтишницами или другими удаленщицами, или девы не работают там, но с ними везде таскаются. Так что не заинтересованы они в наших ну прям совсем, либо очень редко
Куча наших так в Сербии полегло с надеждой на это вот все
Если хочешь чего-то дешевого и безвизового, есть совершенно внезапное место в котором совершенно внезапно есть работа, туда давеча одна моя украинка стаскалась, уставшая от засилья агентств в Европах, я сама б за ней потащилась с радостью, но пока надо быть еще неопределенный срок там где я сейчас ))
Напишу это реально интересный экспириенс, правда хз насколько безопасный, но вроде все окей у нее там было )
У меня очень много знакомых дев именно с такими планами потащились по всяким странам где они таскаются, и что в итоге
Они релоцируются как правило со своими милыми девочками айтишницами или другими удаленщицами, или девы не работают там, но с ними везде таскаются. Так что не заинтересованы они в наших ну прям совсем, либо очень редко
Куча наших так в Сербии полегло с надеждой на это вот все
Если хочешь чего-то дешевого и безвизового, есть совершенно внезапное место в котором совершенно внезапно есть работа, туда давеча одна моя украинка стаскалась, уставшая от засилья агентств в Европах, я сама б за ней потащилась с радостью, но пока надо быть еще неопределенный срок там где я сейчас ))
Напишу это реально интересный экспириенс, правда хз насколько безопасный, но вроде все окей у нее там было )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Мне кажется за девами с 1,5 клиентами, что ждет наших там, даже жопу поднимать менты не станут))
Мое мнение, что хоть чего-то как-то возможно только летом в сезон яхтенных покатушек, но могу ошибаться
Но интересно если доедешь расскажи
_______
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я точно не доеду.WhiteOrchid писал(а): ↑31 мар 2024 04:07Мне кажется за девами с 1,5 клиентами, что ждет наших там, даже ментам жопу поднимать менты не станут))
Мое мнение, что хоть чего-то как-то возможно только летом в сезон яхтенных покатушек, но могу ошибаться
Но интересно если доедешь расскажи
- Пятница
- 1
Да вроде нет, посмотрим
Развратница
- Bounty
- 4
Будет как у меня в Сербии, если по норм прайсу. Никак.
1 землекоп дошёл за три дня.
Там китаянок завезли. Только кто их ест не пойму
ВСТАЛА УТРОМ И ДУМАЮ: "А НЕ ПОЕХАТЬ ЛИ МНЕ ВО ФРАНЦИЮ?". И НЕ ПОЕХАЛА!
Успех - это способность шагать от одной неудачи к другой, не теряя энтузиазма!

- Пятница
- 1
- Bounty
- 4
Этот за 150 пришёл на пол часа. Не помню сколько час был. 200 вроде.
С Еврогерла его надуло.
В аккурат кв отбила на три дня и больше меня там не видели.

- Пятница
- 1
Одного трахнула, не лютовал особо
Развратница
- Пятница
- 1
Короче отзываюсь
Работала 2 недели в Подгорице, работа есть, но не поток, 1-3 в день заходили. Прайс 150-180/200-250, пара допов по 50, уходили практически все через 10-20 минут. Работала и по своим фото, и по фейкам, и с агентством, и сама, и с сз
Из плюсов хорошая цена на жилье, жила в апартах, мне понравилось. Насколько я поняла оплата за апарты только наличными. Питание дешевле чем в Азии вышло за счет того, что готовила сама. Расходники дешевле чем в рф. Понравилась страна, природа, климат, красивые высокие мужики
Нет барьера в общении, базовый русский и английский знают практически все.
Из минусов большие члены, очень инициативные, трахают жестко. Местные мужики реально здоровые даже для моих 175см и куи их тоже, мелким не посоветую сюда ехать, порвут как тузик грелку
некоторые показались агрессивными. Чем старше или дешевле, тем вреднее. По бытовым вопросам была проблема с муравьями, их здесь докуа.
Очень много дрочни, прям неимоверно. Очень много недоходов, записей стабильно было 5-10. Поднять пораньше утром и не придти - норма. Гемор с выводом денег, многие компании позакрывались, хотя на карте они есть, а в почте отказали в переводе, только через посредников. Хотя тут и не заработаешь столько, сколько нельзя увезти
Поймала золотую рыбку, тур мне сделал иностранец, который сделал х2 от всего что я заработала
В целом норм, среднячок, может приеду когда-нибудь еще для разнообразия, но не смотря на то, что потоков не было - я устала от больших куев. И от стресса, что не смогу справиться в случае чего с огромным мужиком 185-210см
Работала 2 недели в Подгорице, работа есть, но не поток, 1-3 в день заходили. Прайс 150-180/200-250, пара допов по 50, уходили практически все через 10-20 минут. Работала и по своим фото, и по фейкам, и с агентством, и сама, и с сз
Из плюсов хорошая цена на жилье, жила в апартах, мне понравилось. Насколько я поняла оплата за апарты только наличными. Питание дешевле чем в Азии вышло за счет того, что готовила сама. Расходники дешевле чем в рф. Понравилась страна, природа, климат, красивые высокие мужики
Из минусов большие члены, очень инициативные, трахают жестко. Местные мужики реально здоровые даже для моих 175см и куи их тоже, мелким не посоветую сюда ехать, порвут как тузик грелку
Очень много дрочни, прям неимоверно. Очень много недоходов, записей стабильно было 5-10. Поднять пораньше утром и не придти - норма. Гемор с выводом денег, многие компании позакрывались, хотя на карте они есть, а в почте отказали в переводе, только через посредников. Хотя тут и не заработаешь столько, сколько нельзя увезти
Поймала золотую рыбку, тур мне сделал иностранец, который сделал х2 от всего что я заработала
В целом норм, среднячок, может приеду когда-нибудь еще для разнообразия, но не смотря на то, что потоков не было - я устала от больших куев. И от стресса, что не смогу справиться в случае чего с огромным мужиком 185-210см
Развратница
- Bounty
- 4
Да уж! Как по мне, так натерпелась. Это конечно не Азия, деньги те же, а письки нету! Бывает что совсем, только пальчиком потеребить. Потому что презиков таких ещё не придумали.minikiska писал(а): ↑16 апр 2024 17:50 Короче отзываюсь
Из плюсов хорошая цена на жилье, жила в апартах, мне понравилось. Насколько я поняла оплата за апарты только наличными. Питание дешевле чем в Азии вышло за счет того, что готовила сама. Расходники дешевле чем в рф. Понравилась страна, природа, климат, красивые высокие мужикиНет барьера в общении, базовый русский и английский знают практически все.
Из минусов большие члены, очень инициативные, трахают жестко. Местные мужики реально здоровые даже для моих 175см и куи их тоже, мелким не посоветую сюда ехать, порвут как тузик грелкунекоторые показались агрессивными. Чем старше или дешевле, тем вреднее. По бытовым вопросам была проблема с муравьями, их здесь докуа.
Поймала золотую рыбку, тур мне сделал иностранец, который сделал х2 от всего что я заработала![]()
Спасибо. Молодец, что так подробно отписалась. Как по мне это важно, чтобы девочки, помимо гемора так же понимали какие клиенты будут приходить. Я про размеры

- Пятница
- 1
Кстати, китаец у меня один пришел вчераBounty писал(а): ↑16 апр 2024 21:31Да уж! Как по мне, так натерпелась. Это конечно не Азия, деньги те же, а письки нету! Бывает что совсем, только пальчиком потеребить. Потому что презиков таких ещё не придумали.minikiska писал(а): ↑16 апр 2024 17:50 Короче отзываюсь
Из плюсов хорошая цена на жилье, жила в апартах, мне понравилось. Насколько я поняла оплата за апарты только наличными. Питание дешевле чем в Азии вышло за счет того, что готовила сама. Расходники дешевле чем в рф. Понравилась страна, природа, климат, красивые высокие мужикиНет барьера в общении, базовый русский и английский знают практически все.
Из минусов большие члены, очень инициативные, трахают жестко. Местные мужики реально здоровые даже для моих 175см и куи их тоже, мелким не посоветую сюда ехать, порвут как тузик грелкунекоторые показались агрессивными. Чем старше или дешевле, тем вреднее. По бытовым вопросам была проблема с муравьями, их здесь докуа.
Поймала золотую рыбку, тур мне сделал иностранец, который сделал х2 от всего что я заработала![]()
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут