Верификация анкеты по паспорту

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
Эшли
7
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение Эшли »

Девочки, в каких странах кроме Норвегии, сейчас верификация по паспорту?
Всего лишь блядские сайты, а требований словно на серьезную работу устраиваешься и паспорт и лица и видеопроходка и возраст не левый.
Маргарита0309
5

Re: Верификация анкеты по паспорту

Сообщение Маргарита0309 »

На Сити так же я в ахуе
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4326 раз

Сообщение kievgirl »

Монополисты диктуют условия. К сожалению. Клиенты сайта - девочки, которые платят за рекламу. Ирония: девочки платят и должны дать свои данные; а мужчины не платят и ничего никому не должны. Норвегия - ЕС и Шенген. Есть GDPR - регулятор защиты персональных данных. Интересно, монополисты в Норвегии знают про существование этого регулятора?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7832 раза

Сообщение Blonda »

Я хотела работать в Италии
Но там постановка анкеты по паспорту. И агентство дожитого ставило на мой паспорт и я никак не смогла доказать, что это я живой человек и мои фото, отказывали.
Поэтому плюнула после месяца переписки и поехала во Францию, где и застряла.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4692 раза

Сообщение Нонна »

Мне даже интересно насколько это вообще законно, с той же точки зрения gdpr как пишет киев. Нихуа это незаконно, ниххуа.
Облико невысокой морале
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 459 раз

Сообщение WhiteOrchid »

Эшли писал(а): 24 авг 2025 15:54 Девочки, в каких странах кроме Норвегии, сейчас верификация по паспорту?
Всего лишь блядские сайты, а требований словно на серьезную работу устраиваешься и паспорт и лица и видеопроходка и возраст не левый.
Приблизительно везде, где локальный сайт или Ньюс основной рабочий. На Ньюсе важно чтоб было больше 18, остальное им все равно, хоть 20 ставь в 40

Швеция давно уже, но хавали вполне себе фотошопные и не свои распечатанные паспорта. Ашу вроде такое не хавает увы насколько знаю, не пробовала
Они с 2022 также заверифить могли возраст по желанию, ставили плашку «verified age», но тем кто хочет. Кто не хочет оставляли «unverified age», на работу никак не влияло в целом. Ну это что возраст анкетный соответствует паспортному. Но наипать систему было легко, чем многие пользовались бездумно - анкета у некоторых дам была с 2013 например в 2023 (дата создания видна на том сайте) , возраст в анкете 25 лет подтвержденный 😂😂😂
Смех конечно, но даже у таких не повлияло почти никак )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Eichhörnchen
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Во Франции на основных сайтах (модель, анонс) верификация по паспорту . Но в анкете возраст можно ставить любой. В Италии на Эскортфорум верификация по паспорту и возраст в анкете можно ставить максимум на 5 лет меньше . На еврогерлз верификацию недавно проходила - там без паспорта, но требуют видео с листком. Причем, без верификации анкету даже нельзя включить. Хотя сайт - та еще помойка и все равно почти все фейки , несмотря на верификацию.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7832 раза

Сообщение Blonda »

Eichhörnchen писал(а): 01 сен 2025 14:30 Во Франции на основных сайтах (модель, анонс) верификация по паспорту . Но в анкете возраст можно ставить любой. В Италии на Эскортфорум верификация по паспорту и возраст в анкете можно ставить максимум на 5 лет меньше . На еврогерлз верификацию недавно проходила - там без паспорта, но требуют видео с листком. Причем, без верификации анкету даже нельзя включить. Хотя сайт - та еще помойка и все равно почти все фейки , несмотря на верификацию.
В Италии я не смогла использовать паспорт на другую анкету. Агентство мое первое в жизни, поставило на него рекламу, все. Это не про верифай даже, а просто не поставить 2 анкеты на один паспорт
Eichhörnchen
Благодарил (а): 142 раза

Сообщение Eichhörnchen »

Blonda писал(а): 01 сен 2025 16:17
Eichhörnchen писал(а): 01 сен 2025 14:30 Во Франции на основных сайтах (модель, анонс) верификация по паспорту . Но в анкете возраст можно ставить любой. В Италии на Эскортфорум верификация по паспорту и возраст в анкете можно ставить максимум на 5 лет меньше . На еврогерлз верификацию недавно проходила - там без паспорта, но требуют видео с листком. Причем, без верификации анкету даже нельзя включить. Хотя сайт - та еще помойка и все равно почти все фейки , несмотря на верификацию.
В Италии я не смогла использовать паспорт на другую анкету. Агентство мое первое в жизни, поставило на него рекламу, все. Это не про верифай даже, а просто не поставить 2 анкеты на один паспорт
Это на эскортфоруме?
Ужасный сайт, именно в плане работы админов
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4326 раз

Сообщение kievgirl »

Eichhörnchen писал(а): 01 сен 2025 14:30 На еврогерлз верификацию недавно проходила - там без паспорта, но требуют видео с листком. Причем, без верификации анкету даже нельзя включить. Хотя сайт - та еще помойка и все равно почти все фейки , несмотря на верификацию.
Можно включить анкету без верифай. Найди в аккаунте опцию Active и нажми на эту кнопочку.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика