Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2425 раз

Re: Это сладкое слово США

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 02 дек 2024 05:23
ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2024 04:25
Mashenka007 писал(а): 02 дек 2024 03:45

Хорошо бы было чтоб они легализировали работяг и предоставили нормальные условия с нормальными зарплатами.
А не огромные корпорации эксплуатировали человеческий труд.
Пусть поставят зарплату 30 долларов в час. Думаю многие пойдут работать.
Я не знаю смотрите ли вы Тик Ток, я не смотрела, мы просто сейчас там рекламу даем. И изредка туже захожу. Так там просто целые кланы перешедших границу, которые очень комфортно тут живут. По врачам ходят, выписывают антидепрессанты (не первой необходимости визиты). И они не поймут, что тут ничего в США нету бесплатного, это не совестский коммунистический союз, если они не платят за это, то за это платим мы - налогоплательщики.
Одно радует - они скоро поедут туда, откуда прибыли.
У меня знакомые в сша до сих пор по бесплатным врачам с гражданством не ходят, если например на проституской работе работают и налоги не платят. Не позволяют себе. Или кто документы еще не получил но налоги платят, тоже не ходят. А тут приехали entitled to everything. Вообще я не знаю кто из консультирует, но все просто знают как 2+2 пока документы не получил - никаких бенефитов от страны, иммиграционна служба смотрит на это, и всегда смотрела. И в интернете полно это информации.
Да блин, в советском коммунистическом союзе тоже ничего реально бесплатного не было. Ну то есть все равно за это кто-то платил, из ниоткуда ничего не появляется.

Просто в ссср, насколько я знаю, прикол заключался в том, что люди получали в виде зарплаты всего порядка 10% от реально выработанного ими объема работы. А 90% уходило в "социальные фонды", которые и оплачивали в итоге "бесплатных" врачей, образование, квартиры итд итп.

Собственно, было 2 финансовых рынка: отдельно рынок наличных денег и всяких "потребительских товаров" за эти деньги - и рынок безналичных денег, которые шли на всякие государственно-хозяйственные нужды, типа строительства, производства итп. И эти рынки не пересекались. А когда во время перестройки пересеклись, и из безналичных рублей стало возможным делать наличные - тут и началась, с одной стороны, дикая (16.000% в итоге за 5 лет) инфляция на рынке потребительских товаров а, с другой стороны, распродажа реальных активов (производственных, жилых итд итп) за сущие копейки по сравнению с мировыми ценами.
Так в том и дело что в советском союзе все работали, поэтому как бы для всех все бесплатно было. А тут пол страны generation from generation сидят на пособиях, еще и иммигранты. А другая половина страны на них работает.
Вы бы хотели работать не покладая рук, отдавать 40% вашей зарплаты налогами. Где-то тысяч 250-300 долларов в год. И платить за своих еще врачей и лекарства. А приехавшие бы 20 миллионов мигрантов из Таджикистана и Украины жили бы бесплатно в гостинице в Москве несколько лет, при этом им бы давали карточки с деньгами, телефоны, адвокатов, бесплатное медицинское обслуживаение и лекарства (за ваши деньги естественно).
Вам бы такое понравилось?
Вот поэтому американцы у нас сейчас очень враждебно настроены против иммигрантов.
Ну... скажем так, в ссср была "полная занятость" населения. И М, и Ж. Для М была уголовная статья за тунеядство, Ж в принципе могла быть "домохозяйкой", но звучало это довольно дико (я родом из ссср, я все это помню).

Но вот работали отнюдь не "не покладая рук". И зарплата на государственной работе (а других не было) не особо сильно зависела от приложенных усилий, шутка была "хорошо работаешь - 120₽, плохо работаешь - 120₽, вообще не работаешь —120₽". В практически любой конторе половину персонала можно было выгонять прям сразу, половину второй половины - чуть подумав, на реальной эффективности работы предприятия это не сильно сказывалось. Ну и рассказы про аццкую американскую потовыжималку, крысиные бега, мир чистогана итд итп.

Йэх. Много странного было в ссср - с точки зрения нынешней рыночной зкономики. Не сказать, чтоб прям "плохо", но - странно))) И максимальная официальная зарплата отличалась от минимальной всего-то раз в 10. По итогу легальных сильно богатых не было, даже среди государственных деятелей, а которые нелегальные - тем рекомендовалось сидеть тихо, те тратить деньги им было особо некуда. В общем, реально сумели как-то сделать так, что деньги стали не главной мотивацией в жизни человека. Прикольно.

Про бездельников, которые кормятся с ваших налогов (не малых!) конечно, понимаю. Правда, сейчас я и сам примерно такой бездельник. Но честно отработавший свои 30 лет.

Я, честно, хз чего с этим со всем делать. Есть мнение, в современной экономике такое количество работников просто не нужно. И по мере развития прогресса и, соответственно, производительности труда их будет нужно все меньше и меньше. А что делать с остальными... я хз.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
wanker
2
Благодарил (а): 126 раз

Сообщение wanker »

ЖЫрныйА писал(а): 02 дек 2024 14:56 Я, честно, хз чего с этим со всем делать. Есть мнение, в современной экономике такое количество работников просто не нужно. И по мере развития прогресса и, соответственно, производительности труда их будет нужно все меньше и меньше. А что делать с остальными... я хз.
Дезорганизовать, дезориентировать и контролировать :(
La beaute de l’homme consiste dans son esprit, et l’esprit de la femme consiste dans sa beaute.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2406 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 02 дек 2024 12:08
ThiefOfTrust писал(а): 02 дек 2024 08:47
Mashenka007 писал(а): 02 дек 2024 03:45

Хорошо бы было чтоб они легализировали работяг и предоставили нормальные условия с нормальными зарплатами.
А не огромные корпорации эксплуатировали человеческий труд.
Пусть поставят зарплату 30 долларов в час. Думаю многие пойдут работать.
Я не знаю смотрите ли вы Тик Ток, я не смотрела, мы просто сейчас там рекламу даем. И изредка туже захожу. Так там просто целые кланы перешедших границу, которые очень комфортно тут живут. По врачам ходят, выписывают антидепрессанты (не первой необходимости визиты). И они не поймут, что тут ничего в США нету бесплатного, это не совестский коммунистический союз, если они не платят за это, то за это платим мы - налогоплательщики.
Одно радует - они скоро поедут туда, откуда прибыли.
У меня знакомые в сша до сих пор по бесплатным врачам с гражданством не ходят, если например на проституской работе работают и налоги не платят. Не позволяют себе. Или кто документы еще не получил но налоги платят, тоже не ходят. А тут приехали entitled to everything. Вообще я не знаю кто из консультирует, но все просто знают как 2+2 пока документы не получил - никаких бенефитов от страны, иммиграционна служба смотрит на это, и всегда смотрела. И в интернете полно это информации.

Даже не начинайте с мной иметь этот разговор об этих хюман роачес :evil: :evil: :evil: На Манхеттене часто имею видеть всю эту шваль слоняющихся без дела. Вот после выборов наконец то цены на рилэстэйт начали подыматься, хоть какой то оптимизм имеем сейчас. Наши демократы имели завести сюда весь этот гарбидж, ещё на официальном уровне имели их консультировать через аппс как получать травэл ауторизэйшон, натворили дел здесь имели боятся за свои места, слава богу всё это подошло к логическому концу. Да вы совершенно есть правы, люди которые имеют работать не имеют всегда возможности оплатить медицинские услуги, а вот этим всем всё бесплатно за наш счёт. :i07026:

Спасибо.
Скоро еще от вашего Эвелина Брага избавится, который преступников выпускает на свободу, и вообще хорошо станет. Я в последнее время в Нью Йорк даже приезжать не хотела. Я всегда так любила Нью-Йорк. Постоянно в треине какая-то херня происходила. Я в последние разы, которые очень редко стали случатся, когда приезжала всегда на готове с электрошокером в руке ходила. Хорошо что этому настанет конец. Мы уже тоже смотрели дом, может и в Нью Йорк обратно вернемся.

Да, было бы не плохо что бы ещё убрали многих джаджей, которые тоже такое имеют делать. Сейчас получше имеют быть дела в сабвэйе, но далеки от идеала. Тоже как то имела прижиться в Нью Йрке после Кали, но всё таки имею мысли и подумываю уезжать от сюда. Мне надо что бы рилэстэйт поднялся и продать мою квартирку, а там посмотрим. Что то не имею больше желания жить в демократическом штате, законы не работают, бизнесы имеют душить налогами ну и многое другое.
В следующий раз когда будите в НЙ будьте очень осторожны с электрошокером, у нас они запрещены! Вот и имеем законы демократического штата.

Спасибо.
Peacelove
2

Сообщение Peacelove »

Девочки , кто в сша добавьте в группы здесь плиз 🙏
Sirenas
5
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Sirenas »

Peacelove писал(а): 02 дек 2024 23:41 Девочки , кто в сша добавьте в группы здесь плиз 🙏
А что, так можно было?))
И меня тогда тоже добавьте пжста
Olga2020
5

Сообщение Olga2020 »

Была в США в конце 2019го , хочу снова. Агентство не посоветуете? Хочу всего на 3 , макс 4 недели, для иеди слишком мало времени
Anablack
5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Anablack »

Скажите пожалуйста, если оплачивать приложения / сайты по пробивке клиентов с американской карты, это безопасно? Или могут заблокировать карту?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Anablack писал(а): 21 янв 2025 04:49 Скажите пожалуйста, если оплачивать приложения / сайты по пробивке клиентов с американской карты, это безопасно? Или могут заблокировать карту?

Не имела слышать такого по поводу оплаты сайта по верификации, что могут блокировать карту. Да за оплату на эскортных платформах могут.

Имеете пример сайта?

Спасибо.
Anablack
5
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Anablack »

ThiefOfTrust писал(а): 21 янв 2025 07:23
Anablack писал(а): 21 янв 2025 04:49 Скажите пожалуйста, если оплачивать приложения / сайты по пробивке клиентов с американской карты, это безопасно? Или могут заблокировать карту?

Не имела слышать такого по поводу оплаты сайта по верификации, что могут блокировать карту. Да за оплату на эскортных платформах могут.

Имеете пример сайта?

Спасибо.
Например verifyhim.com вроде самый популярный. Или data-check
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

В Нью-Йорке декрим?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7284 раза

Сообщение Blonda »

Со своей обычной лучше не платить, у меня была предоплаченная карта vanilla, в супермаркете где-то брала время от времени
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Anablack писал(а): 21 янв 2025 09:35
ThiefOfTrust писал(а): 21 янв 2025 07:23

Имеете пример сайта?

Спасибо.
Например verifyhim.com вроде самый популярный. Или data-check

Не должны иметь проблем с оплатой.
Можете себе сделать виртуальную карту и протестировать это таким путём. Но как имею знать не имела слышать что бы за такие сайты вам ваш банк что то блокировал.
Ещё можно сделать виза кард на крипте. Вы ведь имеете документы, имеете возможности иметь практически любой финансовый продукт.

Спасибо.
Miymiy
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение Miymiy »

Девочки, добавьте меня в чаты по США, пожалуйста 🙏
Телега @Fox7218
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6366 раз

Сообщение Vasaby »

Около 5000 россиян сейчас находятся в пунктах приема беженцев из Мексики и которые ждут убежища.
Многие ищут политического убежища.
Так вот указ Трампа о прекращении миграции в США( ну или типа того) оставил их сейчас в подвешенном состоянии. Миграционные адвокаты в панике и никто ничего не знает.

Читала об этом в нескольких источниках потому ссылку не привожу. Да несложно погуглить.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2494 раза

Сообщение Mashenka007 »

Vasaby писал(а): 24 янв 2025 16:12 Около 5000 россиян сейчас находятся в пунктах приема беженцев из Мексики и которые ждут убежища.
Так вот указ Трампа о прекращении миграции в США( ну или типа того) оставил их сейчас в подвешенном состоянии. Миграционные адвокаты в панике и никто ничего не знает.

Читала об этом в нескольких источниках потому ссылку не привожу. Да несложно погуглить.
Мало того у нас уже депортации начались с первого же дня. Рейды везде. А тому кто будет этому противостоять - арест. Был вчера арестован иммиграционный адвокат в Бостоне. Ну собственно говоря ничего неожиданного больше половины американцев за это проголосовало.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2425 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Mashenka007 писал(а): 24 янв 2025 18:14
Vasaby писал(а): 24 янв 2025 16:12 Около 5000 россиян сейчас находятся в пунктах приема беженцев из Мексики и которые ждут убежища.

Мало того у нас уже депортации начались с первого же дня. Рейды везде. А тому кто будет этому противостоять - арест. Был вчера арестован иммиграционный адвокат в Бостоне. Ну собственно говоря ничего неожиданного больше половины американцев за это проголосовало.
А ить г-н Черешнев, которого я тут цитировал, чуть повыше в этой ветке, предупреждал))) и это пока только цветочки.

Но ув. ТоТ сказала, что енто все херня и в американских реалиях он не шарит.

Посмотрим, чё будет с прочими его прогнозами/предсказаниями. Академия ФСБ - весьма серьёзное образовательное учреждение, как ни крути)))) ну и плюс опыт работы
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 янв 2025 18:42
Mashenka007 писал(а): 24 янв 2025 18:14

А ить г-н Черешнев, которого я тут цитировал, чуть повыше в этой ветке, предупреждал))) и это пока только цветочки.

Но ув. ТоТ сказала, что енто все херня и в американских реалиях он не шарит.

Посмотрим, чё будет с прочими его прогнозами/предсказаниями. Академия ФСБ - весьма серьёзное образовательное учреждение, как ни крути)))) ну и плюс опыт работы
Я понимаю ТОТ прекрасно почему она так думает. Просто запустили настолько большое количество нелегалов за срок Предыдущей администрации , что тяжело это будет все выселить, а еще тут до этого естественно очень много было. Верю ли я что за 4 годы выселят все - нет. Вчера отловили чуть больше полтысячи, до этого все дни с первого дня президентства примерно так же. Сегодня уже с официального аккаунта Белого Дома выставили фото как партию в цепях ведут на грузовой самолет, уже полетели они домой. Говорят что больше 20 миллионов нелегалов завезли за 4 года. Не знаю как это можно будет отловить.
Они меняют законы пытаются упростить чтоб легче им было отлавливать. Уже много изменений внесли. Посмотрим.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3682 раза

Сообщение kievgirl »

Основной поток - мексиканцы? А кто вкалывать будет на чёрных работах? Белые жирные американцы пойдут на стройку?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

kievgirl писал(а): 24 янв 2025 19:16 Основной поток - мексиканцы? А кто вкалывать будет на чёрных работах? Белые жирные американцы пойдут на стройку?
Нет, не только мексиканцы.
Все, со всего мира кто нелегально находится, пересек границу нелегально или попался или попадется даже на мельчайшем криминале не имея при этом постоянного легального проживания в стране (грин карта или гражданство).
А бизнес права не имеет нанимать нелегальных рабочих. Это уже серьёзная федеральная уголовная ответственность если у тебя строительная компания и работают нелегалы.
Miymiy
Благодарил (а): 387 раз

Сообщение Miymiy »

Всем привет! У кого есть есть хороший адвокат, который может fight for traffic ticket?
У меня уже 11 points на водительских правах
Последние 3 я получила за don’t yield to pedestrian
Обращалась к Stites Law на Broadway
Там тупо берут 115$-150$ за ticket, адвокат появляется за тебя на суде, выслушивает обвинения от инспектора и plea to quilty
Ему позуй, он даже не пытается защитить
Хотя у меня были веские причины нарушить
Я поворачивала на красный, так как торопилась в emergency к family member
Принесла справку из госпиталя
Этот козел даже не стал показывать ее суду! 🤬🤬🤬
Впереди у меня слушание в суде и 5 points возможно дадут, если не докажут невиновность
Нужен хороший адвокат, готова заплатить ему и тысячу, и две $
Лишь бы защищал 🙏
Заранее спасибо
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика