Sirenas писал(а): ↑18 фев 2025 09:00ТоТ, извиняюсь, не поняла, почему нужно писать о себе в третьем лице? Чтобы потом сказать, что сайт сделали какие-то люди и что они там обещали, я не знаю?ThiefOfTrust писал(а): ↑23 янв 2021 13:03XOintimates писал(а): ↑23 янв 2021 01:49
Привет девочки спасибо за вашу поддержку, Телефон до сих пор не вернули. Кормят завтраками С этим стрессом я уехала вообще из кали решила взять перерыв. Многие пишут не обсуждать сервисы по телефону или переписке)) тоеесть это как? Мне все всегда пишут в основном и на имейл и на телефон. Привет как дела сколько стоят твои услуги. Им типо вообще не отвечать. Вообще бывают случаи когда зная даже цены приходят и говорят о я попутал мол не хватает. Депозит я не хочу брать по тому что это все-же транзакции которые прослеживаються через банк боюсь. Я очень переживаю и если кто знает как не писать про сервисы и цены то подскажите. Я была у адвоката он сказал не работай. Поймают ещё раз будут проблемы и вообще не сможешь делать иммиграцию. По поводу работы и квартиры. Это было на самом деле 4тый день смысл мне вам не договоривать. До этого я была в бостоне и СФ в ЛА последний раз была 6 мес назад.
Что значит телефон не вернули? Побеспокойте вашего лоера, вы зря ему деньги платите! По крайней мере вам должны были сказать в какие сроки вам вернут вашу вещь.
Я не имею права вам говорить что и как делать, но выскажу только суть своего мнения.
Вам платят за ваше время и компанию.
COMPENSATION IS FOR YOURS TIME AND COMPANIONSHIP ONLY!
Вы не берёте деньги из рук, вам их оставляют в том месте где вы скажите.
Вы не обсуждаете ваши услуги по телефону или имэил, это подозрительно и INAPPROPRIATE.
Клиент который хочет узнать о вас больше отправляйте на ваш сайт или блог, даяри что угодно онлайн где вы можете писать всё от 3-го лица.
Это базовые вещи.
Будьте осторожней.
Удачи Вам.
Они же будут ковырять, что за сайт? Кто писал про сервисы на сайте? И почему вы дали клиенту ссылку?
Спасибо
Когда вы имеете разговор или подаёте информацию от третьего лица вы будите эмоционально и ментально меньше вовлечены в разговоре на любую тему и таким путём имеете возможность контролировать беседу в нужном вам направлении. Меньше шансов имеете что то высказать лишнее вашему собеседнику.
Это есть такая техника ведения разговора и написания, ей имеют пользоваться лоера, лео и политики, да и многие другие профессионалы которые имеют необходимость контролировать свои персональные эмоции.
Не надо врать что сайт не ваш, тем более если вы сами это дали потенциальному клиенту для ознакомления, но вот в каком контексте и каким путём там будет подаваться определённая информация это имеет быть на ваше личное усмотрение. Ведь ни кто вам не имеет право запретить подавать информацию не совсем определённо и которую можно рассматривать под разными углами и трактовать двояко и от третьего лица делать намёки которые имели быть найдены на просторах интернета и имели быть написаны другими людьми.
Умным людям достаточно иметь хороший намёк, а конкретикой имеют интересоваться враги, провокаторы, завистники, лео и дураки потому что ничего не имею понимать даже на десятый раз. И это тоже есть один из фильтров для вашего скрининга.
Спасибо.