Это сладкое слово США

прежде чем куда то ехать-загляни сюда.
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Ответить
vlada90
8
Благодарил (а): 73 раза

Re: Это сладкое слово США

Сообщение vlada90 »

Anablack писал(а): 01 июл 2024 21:32
vlada90 писал(а): 01 июл 2024 19:48 Мне вот интересно как в сша проходите границу с визой? Если там одна из строгих границ в плане их ICE customs control и другие? В вопросах на анкету у сша есть вопросы типа занимались ли бы прост.., и отвечаете нет? Когда нужно писать правду. Гуглила случайно и тут вопрос образовался
Если бы все писали правду, как советуют на винского правильные девочки и мальчики, этой ветки не существовало бы

Тогда это Willfull misrepresentation - рекомендую загуглить
ThiefOfTrust
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2310 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Anablack писал(а): 12 июл 2024 22:26
ThiefOfTrust писал(а): 11 июл 2024 10:37
Anablack писал(а): 10 июл 2024 22:08 Скажите пожалуйста, распространена ли в НЙ практика приходящих инди? То есть договориться с девочкой за денежку чтобы в ее квартире иногда принимать клиентов. В Москве так многие работают.

Если имела правильно вас понять и пожалуйста поправьте меня, вы имели ввиду что другой человек вам будет сдавать временно по часам свой апартамент для встреч? Что то вроде аналогии эйрбинби?
Вы понимаете что этот человек может иметь проблемы и будет привлечён! Ну если конечно вы будите использовать этого человека в тёмную и он не будет знать зачем вам........... до определённого момента.

Отели на час как альтернатива.

Спасибо.
Поняла. В Москве так многие работают, поэтому спросила. Не то что эйрбнб, но по часам сдают и конечно все в курсе для чего это. Например, Анжела звонит снежане и говорит, у меня клиент с 3 до 4, у тебя хата свободна? Снежана говорит, ок, приезжайте

Может некоторые наши коллеги согласятся за % такую возможность предоставлять иногда с вашими постоянными клиентами, но как правило нет. Могут подсказать где желательно или лучше поискать апартаменты, вот как бы и всё. Здесь как то вот так имеет быть.

Спасибо.
Lina55
7

Сообщение Lina55 »

Bounty писал(а): 12 май 2024 06:00 Что-то захотелось дополнить. Это уже просто для инфо. Может кому-то будет интересно, кто собирается.

Я думаю всё у меня в порядке с рекламой с фотографиями. Есть места на планете, где на эти фотки аншлаги. Они ни не то, что бы не пишут или не звонят. Просто не хотят предоставлять норм данные на проверку. Из тех совсем не многих вариантов, что было у меня, как минимум двое приходили по левым докам. Один по левым, а второй вообще доки не смог показать, когда пришёл, просто нашёл очень похожего на себя человека, номер на него оформил. Всё как ТоТик рассказывает про новелти айди, только в обратную сторону)

Оба были сосланы конечно в лес.

Если учесть, что я итак по жизни параноик, у меня муха не пролетит без полного анализа, надо признать, было не просто 😂
Возможно с наработанной анкетой и какими-нибудь отзывами они и начнут кидать депозиты. Когда я речь заводила о депозите, это было последнее сообщение)

И ещё, я так и не поняла, всё-таки, кто кого больше боится. Каждый третий спрашивал, ты коп? 😂

В общем, я бы поиграла в кошки-мышки, но реально жалко время.
Добрый день , заинтересовало ваше предложение по аренде ))) напишите в личку пожалуйста
Kisskissusa
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Kisskissusa »

Девочки, подскажите пожалуйста, а на eros много копов сидит ? У меня последнее время беда какая то клины сливаются, думая что я коп , прям один за другим , по переписке . В чем может быть дело? И как они определяют ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Kisskissusa писал(а): 21 июл 2024 02:46 Девочки, подскажите пожалуйста, а на eros много копов сидит ? У меня последнее время беда какая то клины сливаются, думая что я коп , прям один за другим , по переписке . В чем может быть дело? И как они определяют ?

Возможно что ваш стиль/подача имеет вызывать опасение у потенциального клиента, но нужно иметь хоть какой то пример или другой вариант, вам пишут лео и имеют видеть что вы есть осторожная и не хотят на вас время тратить. Так же это могут быть юзлисасхолс которые имеют много времени и играются с вами.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Kisskissusa писал(а): 21 июл 2024 02:46 Девочки, подскажите пожалуйста, а на eros много копов сидит ? У меня последнее время беда какая то клины сливаются, думая что я коп , прям один за другим , по переписке . В чем может быть дело? И как они определяют ?

Возможно что ваш стиль/подача имеет вызывать опасение у потенциального клиента, но нужно иметь хоть какой то пример или другой вариант, вам пишут лео и имеют видеть что вы есть осторожная и не хотят на вас время тратить. Так же это могут быть юзлисасхолс которые имеют много времени и играются с вами.

Спасибо.
Kisskissusa

Сообщение Kisskissusa »

ThiefOfTrust писал(а): 21 июл 2024 05:18

Спасибо.
Хм , допустим , я прошу у них селфи и драйверс лайсенс , это может вызывать опасение ? Я просто не совсем понимаю, на мой взгляд если это коп , он/она ничего не будут просить и чек будет самым коротким , я так понимаю им же главное чтобы он приехал и оплатил услуги .
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Kisskissusa писал(а): 21 июл 2024 06:36
ThiefOfTrust писал(а): 21 июл 2024 05:18

Спасибо.
Хм , допустим , я прошу у них селфи и драйверс лайсенс , это может вызывать опасение ? Я просто не совсем понимаю, на мой взгляд если это коп , он/она ничего не будут просить и чек будет самым коротким , я так понимаю им же главное чтобы он приехал и оплатил услуги .

Нет, не должны иметь опасения такие вещи. Серьёзный клиент не имеет проблем с скринингом и даёт нужную информацию так как знает что так имеет делать большинство эскортс, которые имеют заботится о личной безопасности. Те кто имеет отказываться под разными предлогами есть таймвэйстерс.

Лео имеют другую задачу, а именно доказать что вам платят за секс услуги, а не за ваше время. И будут устраивать провокации, предлагать вам что незначительно нарушить и искушать вас деньгами. В разговорах/переписках будут иметь инсценировать двусмысленные вопросы которыми можно будет вас потом обвинить в...........

Спасибо.
xiǎojie
5
Благодарил (а): 500 раз

Сообщение xiǎojie »

Апдейты:

Все-таки купила Pro Pass на PrivateDelights. Удивлена! Кол-во букингов увеличилось. Worth it.

Еще с помощью ревью на PrivateDelights меня пустили в P411. Пока изучаю и смотрю, как там.

На Eros пока нравится только апгрейд Ruby.
Anablack
5
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Anablack »

Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?
Kisskissusa

Сообщение Kisskissusa »

Anablack писал(а): 25 июл 2024 22:52 Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?
Доброго утра! Тут есть мирамистин на Амазон можно заказать
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 22 июл 2024 23:29 Апдейты:

Все-таки купила Pro Pass на PrivateDelights. Удивлена! Кол-во букингов увеличилось. Worth it.

Еще с помощью ревью на PrivateDelights меня пустили в P411. Пока изучаю и смотрю, как там.

На Eros пока нравится только апгрейд Ruby.

Всё надо иметь экспериментировать самой, правильно сделали что взяли попробовать как лично у вас будет.
Возможно это не будет работать в вашей локэйшен, попробуйте инэндаут с премиер сервисами, чтобы не платить всё время и ваш профайл не будет всё время на виду у всех потенциальных клиентов.
Удачи вам.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Anablack писал(а): 25 июл 2024 22:52 Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?

Аналога в штатах не имеем. Вы можете его здесь купить как вам написала девочка выше. Так же если хотите вакцинируйтесь papillomavirus (HPV), hepatitis A, and hepatitis B (HBV) да это не будет 100% гарантией от всего, но риски уменьшит.

Спасибо.
Anablack
5

Сообщение Anablack »

Kisskissusa писал(а): 26 июл 2024 17:51
Доброго утра! Тут есть мирамистин на Амазон можно заказать
Втидорога и доставка долгая. Думала может есть более доступный аналог
Anablack
5

Сообщение Anablack »

ThiefOfTrust писал(а): 26 июл 2024 20:21

Аналога в штатах не имеем. Вы можете его здесь купить как вам написала девочка выше. Так же если хотите вакцинируйтесь papillomavirus (HPV), hepatitis A, and hepatitis B (HBV) да это не будет 100% гарантией от всего, но риски уменьшит.

Спасибо.
То есть девочки ничем не обрабатываются?
Я как-то во Франции забила на дезинфекцию и заболела по мелочи. Хотя все было в защите. Наверно от куни
А в сша ещё и медицина странно работает. Хотела провериться полностью, а мне general doctor сказал что только раз в год можно все инфекции проверять. Я в РФ разв несколько месяцев проверялась
А от впч вакцина , насколько я знаю, работает если до 26 лет ставить. После 30 нет смысла
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Anablack писал(а): 27 июл 2024 08:04

Спасибо.
Я как-то во Франции забила на дезинфекцию и заболела по мелочи. Хотя все было в защите. Наверно от куни
А в сша ещё и медицина странно работает. Хотела провериться полностью, а мне general doctor сказал что только раз в год можно все инфекции проверять. Я в РФ разв несколько месяцев проверялась
А от впч вакцина , насколько я знаю, работает если до 26 лет ставить. После 30 нет смысла

Антисептики как вариант. Единственное смотрите чтобы кожу не имело сушить. Нонтоксик санитайзеры для тела и рук можно использовать, обратите ваше внимание на ингредиенты что бы имели низкий хазард.

Смотря какой это есть доктор, очень странно это есть, не имела проблем никогда с проверкой на инфекции. Как вариант продаются в фармаси тесты или онлайн можно заказать.

В штатах на papillomavirus (HPV) они сейчас используют вакцину Gardasil9® и она апрувана с 9-45 лет, но да рекомендуют вакцинироваться перед тем как вы станете сексуально активны.

Спасибо.
Blonda
Верифицирован
Girl
9
Благодарил (а): 6725 раз

Сообщение Blonda »

Да, говорила только на днях с врачом насчет впч, у нас в России в школах ее, оказывается, ставят девочкам подросткам. Я удивилась.
ThiefOfTrust
Верифицирован
4

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 27 июл 2024 21:51 Да, говорила только на днях с врачом насчет впч, у нас в России в школах ее, оказывается, ставят девочкам подросткам. Я удивилась.

Вот так вот всё и имеет начинаться с школы.......... Нет, в этом конкретном случае думаю это есть правильно что имеют вакцинировать от папилом.

Спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2400 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 29 июл 2024 00:43
Blonda писал(а): 27 июл 2024 21:51 Да, говорила только на днях с врачом насчет впч, у нас в России в школах ее, оказывается, ставят девочкам подросткам. Я удивилась.

Вот так вот всё и имеет начинаться с школы.......... Нет, в этом конкретном случае думаю это есть правильно что имеют вакцинировать от папилом.

Спасибо.
У нас вроде вакцинирую девственниц? Или до какого-то определенного возраста?
Mashenka007
Верифицирован
4
Благодарил (а): 2400 раз

Сообщение Mashenka007 »

Anablack писал(а): 27 июл 2024 08:04

Спасибо.
Врачей в США сильно не хватает. Нормальные люди , граждане, которые всю жизнь проработали и налоги проплатили не могут нормально получить запись к врачу, ждут по полгода.
Еще вы наверное и налоги не платите, и страховки от работодателя никакой нету. А медицинское обследование стоит тут очень дорого. Платят за вас налогоплательщики, которые я вас уверяю не горят желанием за ваши походы к гинекологу платить.
Грех то жаловаться. А если не нравится можно домой всегда вернутся. Или из кармана заплатить за врача, вас с распростертыми руками примут когда узнают что вы кеш платите, хоть каждый день, хоть три раз в день.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика