Anablack писал(а): ↑27 июл 2024 08:04
ThiefOfTrust писал(а): ↑26 июл 2024 20:21
Anablack писал(а): ↑25 июл 2024 22:52
Подскажите пожалуйста, чем дезинфицируетесь? Тут есть аналог мирамистина?
Аналога в штатах не имеем. Вы можете его здесь купить как вам написала девочка выше. Так же если хотите вакцинируйтесь papillomavirus (HPV), hepatitis A, and hepatitis B (HBV) да это не будет 100% гарантией от всего, но риски уменьшит.
Спасибо.
То есть девочки ничем не обрабатываются?
Я как-то во Франции забила на дезинфекцию и заболела по мелочи. Хотя все было в защите. Наверно от куни
А в сша ещё и медицина странно работает. Хотела провериться полностью, а мне general doctor сказал что только раз в год можно все инфекции проверять. Я в РФ разв несколько месяцев проверялась
А от впч вакцина , насколько я знаю, работает если до 26 лет ставить. После 30 нет смысла
Врачей в США сильно не хватает. Нормальные люди , граждане, которые всю жизнь проработали и налоги проплатили не могут нормально получить запись к врачу, ждут по полгода.
Еще вы наверное и налоги не платите, и страховки от работодателя никакой нету. А медицинское обследование стоит тут очень дорого. Платят за вас налогоплательщики, которые я вас уверяю не горят желанием за ваши походы к гинекологу платить.
Грех то жаловаться. А если не нравится можно домой всегда вернутся. Или из кармана заплатить за врача, вас с распростертыми руками примут когда узнают что вы кеш платите, хоть каждый день, хоть три раз в день.