Incall-600, outcall-700 + uber . Конечно же час . Без Greek . Ну как я поняла с одним парнем из небольшого разговора, кто не знает языка и не очень адаптировался сложно им завести отношения в плане интима , все русские девочки с требованиями ого го , а к местным еще не адаптировались , да и местные говорят такие себе . В плане допов ничего особенного никто не просил, мин и классика , стандарт .ЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 12:14Я рада ,конечно,что вам понравилось и сложилось удачно но меня интересует какую цену вы озвучивали тиндерским и какое вообще ценообразование было-час/встреча?,допы обговаривались сразу?Неужели без проблем понаехи из СНГ соглашались с ценником в США?Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Re: Это сладкое слово США
-
Верифицирован
- 4
Не не давно, но будет как и прежде. Если хотите иметь верифайд аккаунт.
И естественно не под своим айди.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 4
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Моё предположение что вы имели текстать по русский, если вы хоть как то упомяните что вы являетесь сексворкер, ваш аккаунт быстро закроют.
Спасибо.
-
- 5
Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Моё предположение что вы имели текстать по русский, если вы хоть как то упомяните что вы являетесь сексворкер, ваш аккаунт быстро закроют.
Спасибо.
men who come from Russia and former republics но которые готовы платить как local,надеюсь понятно пояснила,Меня это удивило,я по заграницам наших избегаю если не пост, обычно они попрошайки "по симпатии ,мы же из одного города в РФ!". Поэтому меня и удивила ситуация но в очередной раз убеждаюсь-пробовать следует все предоставляемые возможности.Да и ясно/понятно что сам ресурс "тиндер" для первичного знакомства, все детали рыночные на нем не обсуждаются.
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
-
Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
-
Для меня это тоже было удивлением , но не один не попросил скидки и тд и тп… я тоже думала начнется сейчас, ну благо все ок . Может изголодались настолько я не знаюЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 18:32Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
men who come from Russia and former republics но которые готовы платить как local,надеюсь понятно пояснила,Меня это удивило,я по заграницам наших избегаю если не пост, обычно они попрошайки "по симпатии ,мы же из одного города в РФ!". Поэтому меня и удивила ситуация но в очередной раз убеждаюсь-пробовать следует все предоставляемые возможности.Да и ясно/понятно что сам ресурс "тиндер" для первичного знакомства, все детали рыночные на нем не обсуждаются.
Лично на мой взгляд, этому способствовало огромная миграция в последние года ,и наверно то что они многие don’t speak English, поэтому им проще с русскоговорящими
-
Верифицирован
- 4
ЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 18:32Привет,Тот)). Конечно на русском общались!Кисуся и указала что основные клиенты стали not local men, аThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
Добрый вам день ЭленРипли, да спасибо всё поняла. Абсолютно согласна с вами, что нужно попробовать/тестировать все имеющиеся возможности. Много раз имела убеждаться что о том что имела считать глупостью или не будет работать, показывало не плохой результат.
Здесь не имею быть специалистом, имела несколько русских клиентов единоразово, которые не имеют проживать в штатах, практически всё понимала что они имели об мне говорить, заплатили как надо, только они пили много
Хотя, кто это может знать, если мальчик приехал в штаты скажем в лет десять и имел здесь прожить 20 лет, будет очень трудно определить что он есть русский.
Спасибо.
-
Верифицирован
- 4
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 20:26Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Спасибо.
Спасибо, что потвердели мои догадки. Точно знаю что по английский это не будет работать, кто имел как то намекнуть на свой онлифанс аккаунт тиндер закрывал их, не говоря о том чтобы иметь хасалать в открытую.
Выскажу своё не прошенное мнение, что такой трюк с американцами не пройдёт, они побояться скорее всего и сами на вас пожалуются. Это скорее всего были клиенты, которые имеют здесь находиться несколько лет и менталитет имеют пока другой.
Удачи вам, будьте осторожны и выжмите из этого всё что можно.
Спасибо.
- WindRose
- 2
Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 17:14Incall-600, outcall-700 + uber . Конечно же час . Без Greek . Ну как я поняла с одним парнем из небольшого разговора, кто не знает языка и не очень адаптировался сложно им завести отношения в плане интима , все русские девочки с требованиями ого го , а к местным еще не адаптировались , да и местные говорят такие себе . В плане допов ничего особенного никто не просил, мин и классика , стандарт .ЭленРипли писал(а): ↑27 июн 2024 12:14Я рада ,конечно,что вам понравилось и сложилось удачно но меня интересует какую цену вы озвучивали тиндерским и какое вообще ценообразование было-час/встреча?,допы обговаривались сразу?Неужели без проблем понаехи из СНГ соглашались с ценником в США?Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Хорошая цена какая и должна быть в Америке и не меньше ни в коем случае.. к стате тут пишут что избегают наших за границей а мне норм.. один мужик классный в Швейцарии попался так еще мой сосед по сути хах живет на другой стороне + русский это вдвойне сосед и заплатил без лишних слов за час 500 франков как здесь и принято .. + в ресторане посидели хорошо .. , еще в Дубае попадались тоже не плохие так что везде есть нормальные и везде есть гадость )
- Anablack
- 5
Не совсем поняла. То есть документы отправлять необязательно? Только если я сама захочу верифайд аккаунт?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:15
Спасибо.
А то сейчас практически везде без документа даже не зарегистрируют.
- Anablack
- 5
Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Я так понимаю про скрининг и депозит можно забыть, если работать с тиндеровскими русаками?
Где-то писали что иногда к русскоязычным эскорт отправляют русскоязычного копа, типа доверия больше, и девочки так попадались
- Anablack
- 5
Я прям так паранойю насчет копов)) Америка мечта всей жизни, давно мечтала тут оказаться, поэтому осторожничаю))
-
Верифицирован
- 4
Anablack писал(а): ↑28 июн 2024 11:59Не совсем поняла. То есть документы отправлять необязательно? Только если я сама захочу верифайд аккаунт?ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:15
Спасибо.
А то сейчас практически везде без документа даже не зарегистрируют.
Когда открывала с ними аккаунт айди не спросили, но когда имеете желание пройти верификацию вот тогда предложат предъявить ваше айди. Ну вот так было лично с мной.
Спасибо.
-
Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что лиAnablack писал(а): ↑28 июн 2024 12:03Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Я так понимаю про скрининг и депозит можно забыть, если работать с тиндеровскими русаками?
Где-то писали что иногда к русскоязычным эскорт отправляют русскоязычного копа, типа доверия больше, и девочки так попадались
-
Верифицирован
- 4
Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что лиAnablack писал(а): ↑28 июн 2024 12:03Спасибо что делитесь опытом.Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Прошу прощения что влезла в ваш разговор, с этими данными вы можете иметь полноценный скриниг, так же вы имеете эдж в том что если лео захочет вас арестовать с помощью провокаций, он сразу будет виден по разговору и поведению, оно будет другое чем у человека который имел здесь прожить 2-3 года.
Безусловно это не имеет значить что не надо быть осторожной, немножко подозрительности здесь точно не помешает.
Спасибо.
-
- 5
Подскажите пожалуйста, как пользоваться приложением Mr number бесплатно?
На старом телефоне могу им пользоваться, а на другом телефоне на главное странице предлагают оформить подписку и без вариантов.
На старом телефоне могу им пользоваться, а на другом телефоне на главное странице предлагают оформить подписку и без вариантов.
-
Благодарю!ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2024 15:24Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что ли
Прошу прощения что влезла в ваш разговор, с этими данными вы можете иметь полноценный скриниг, так же вы имеете эдж в том что если лео захочет вас арестовать с помощью провокаций, он сразу будет виден по разговору и поведению, оно будет другое чем у человека который имел здесь прожить 2-3 года.
Безусловно это не имеет значить что не надо быть осторожной, немножко подозрительности здесь точно не помешает.
Спасибо.
-
- 5
Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
-
Верифицирован
- 4
Kisskissusa писал(а): ↑30 июн 2024 06:31Благодарю!ThiefOfTrust писал(а): ↑29 июн 2024 15:24Kisskissusa писал(а): ↑29 июн 2024 08:45
Я проверяю DL , номер и работу . Депозит не беру . Ох обычно сразу видно и обычно они до 3-4 лет тут , по общению манерам и по свежим DL видно . Ну пока так , понимаю сама боюсь . Но я бы сказала с ними приятно работать, наверно как то привычнее что ли
Спасибо.
Спасибо.
-
Да была в NY, там как так было .. уже думала смотрела , на eros столько девочек , прям классные , но почему то вызывают сомнения , кажется там в основном фейк фото агентств , несколько раз попадались откровенно фейковые фотки девочек с инсты . Почему это так цепляет , так как они сбивают реальную картину рынка и не дают оценить реально . Так как картинки и цены не соответствуют реальности. Поэтому я не хочу с ними связываться и работать, ну вызывают они у меня негативные эмоции и ощущения.ЭленРипли писал(а): ↑30 июн 2024 13:12Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут