Вот кстати историю вспомнила , про агентство…смешного кз мало ) Девушка из Румынии , познакомилась с ней случайно, в том моменте совсем недавно была в Штатах . В общем разговаривалась с ней , она по ворк энд Трэвел прилетала работать и работала на агенство , девочка по внешности очень классная , тёмненькая миниатюрная, в общем отличная ) Ее агенство выставляла фотки естественно не ее , и как то раз одним вечером к ней пришел клиент, и когда она открыла, он просто начал орать , он истерил как ребенок , психовал и кричал , она так перепугалась и просто стояла как парализованная… дело было в том , что на фото клину девушка так запала , что он написывал им и собирал деньги на встречу так сказать) а тут облом ) хотя девочка классная , но видимо ему было не до этого) в общем каким то образом она его вытолкала за дверь и в тот же день свалила с этих апартов) дальше не знаю как сложилось у нее , вроде у нее срок подходил и она уехала .ЭленРипли писал(а): ↑30 июн 2024 13:12Кисусь,а до Филы где были??,не с NY начали??,я правильно поняла что вы сразу при попадании в штаты исключили работать на агенства/менеджеров ??Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 09:20 В общем , поделюсь своим недавним опытом . Не знаю у меня так вышло или что … Ездила в Филадельфию, сидела дня 4 , вообще практически голяк один , буквально пару клинов. Тут черт меня дернул установить тиндер, начала там сидеть лайкать , меня обвалили сообщениями … все практически из снг ( РФ, Украина Беларусь )я сразу давала понять зачем я тут , ну и понеслась , уставала капец , просто поперли , ну в общем вот так , один сказал что год целый не было ) брала еще подписку там , ну она недорогая около 30 баксов. Ничего никому не рекламирую и не рекомендую, просто делюсь .
Это сладкое слово США
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Re: Это сладкое слово США
- Anablack
- 5
Разве им на американских сайтах не кидают жалобы что анкета фэйк?Kisskissusa писал(а): ↑30 июн 2024 18:50Да была в NY, там как так было .. уже думала смотрела , на eros столько девочек , прям классные , но почему то вызывают сомнения , кажется там в основном фейк фото агентств , несколько раз попадались откровенно фейковые фотки девочек с инсты . Почему это так цепляет , так как они сбивают реальную картину рынка и не дают оценить реально . Так как картинки и цены не соответствуют реальности. Поэтому я не хочу с ними связываться и работать, ну вызывают они у меня негативные эмоции и ощущения.
Во франции например фэйковые анкеты быстро вычисляются, админ сайта ставит значок suspicious, пока девушка не пройдёт проверку.
А тут я так понимаю отзывов не было, иначе написали бы что фейк. Это надо быть конченым тупицей, чтобы копить деньги на эскортницу без отзывов
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Я так думаю, что тут это в порядке вещей , эта девушка сказала , что они тут часто фейк фото ставят , агенты и прокатывает их не блочат , ну если говорить про eros конкретно , по остальным не знаю.Anablack писал(а): ↑01 июл 2024 00:27Разве им на американских сайтах не кидают жалобы что анкета фэйк?Kisskissusa писал(а): ↑30 июн 2024 18:50Да была в NY, там как так было .. уже думала смотрела , на eros столько девочек , прям классные , но почему то вызывают сомнения , кажется там в основном фейк фото агентств , несколько раз попадались откровенно фейковые фотки девочек с инсты . Почему это так цепляет , так как они сбивают реальную картину рынка и не дают оценить реально . Так как картинки и цены не соответствуют реальности. Поэтому я не хочу с ними связываться и работать, ну вызывают они у меня негативные эмоции и ощущения.
Во франции например фэйковые анкеты быстро вычисляются, админ сайта ставит значок suspicious, пока девушка не пройдёт проверку.
А тут я так понимаю отзывов не было, иначе написали бы что фейк. Это надо быть конченым тупицей, чтобы копить деньги на эскортницу без отзывов
Ты еще не добавилась в
-
Кстати еще момент такой , не помню говорили нет об этом. В всяких дайтинг приложениях и знакомствах сейчас распространены мошенники под видом девушек или парней знакомятся и достаточно длительное время с вами могут приятно общаться фотки свои присылать и тд , я так поняла выглядит все достаточно убедительно и с тебя ничего не просят просто общение, и в один момент под разными предлогами говорят об инвестициях и как выгодно сейчас можно вложиться. Я так поняла это прям какая то зараза сейчас, потому что не один клин уже об этом рассказал и причем уже они русскоговорящие мошенники . Возможно лишнее рассказываю уже , ну мало ли кому пригодится
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Kisskissusa писал(а): ↑01 июл 2024 02:19 Кстати еще момент такой , не помню говорили нет об этом. В всяких дайтинг приложениях и знакомствах сейчас распространены мошенники под видом девушек или парней знакомятся и достаточно длительное время с вами могут приятно общаться фотки свои присылать и тд , я так поняла выглядит все достаточно убедительно и с тебя ничего не просят просто общение, и в один момент под разными предлогами говорят об инвестициях и как выгодно сейчас можно вложиться. Я так поняла это прям какая то зараза сейчас, потому что не один клин уже об этом рассказал и причем уже они русскоговорящие мошенники . Возможно лишнее рассказываю уже , ну мало ли кому пригодится
Ну да, здесь у нас кому то иметь предложить инвестировать в......... это есть в порядке вещей Девочки делайте хороший скрининг и вы будите иметь полную картину от потенциального манимэнэджера. Обычно долгов на таком имеется как мух на г......
Вам ещё могут предложить купить очередь на субсидированную квартиру, работу престижную итд
В общем берегите ваши деньги и не верьте ни кому.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Мне вот интересно как в сша проходите границу с визой? Если там одна из строгих границ в плане их ICE customs control и другие? В вопросах на анкету у сша есть вопросы типа занимались ли бы прост.., и отвечаете нет? Когда нужно писать правду. Гуглила случайно и тут вопрос образовался
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Если бы все писали правду, как советуют на винского правильные девочки и мальчики, этой ветки не существовало быvlada90 писал(а): ↑01 июл 2024 19:48 Мне вот интересно как в сша проходите границу с визой? Если там одна из строгих границ в плане их ICE customs control и другие? В вопросах на анкету у сша есть вопросы типа занимались ли бы прост.., и отвечаете нет? Когда нужно писать правду. Гуглила случайно и тут вопрос образовался
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Коллеги, как лушче поступить с новелти id для проверки на сайтах?
Можно абсолютно чужое загрузить, в том числе с чужой фотографией? Или проверка не пройдёт?
Или надо чтоб айди было со своим фото с чужим именем? А если предоставить сайтам своё фото в айди, могут же по фото установить личность копы с случае сотрудничества с сайтом или взломом?
Можно абсолютно чужое загрузить, в том числе с чужой фотографией? Или проверка не пройдёт?
Или надо чтоб айди было со своим фото с чужим именем? А если предоставить сайтам своё фото в айди, могут же по фото установить личность копы с случае сотрудничества с сайтом или взломом?
Ты еще не добавилась в
- xiǎojie
- 5
Конечно, врать лол. Узнают, что ты эскорт или этим занималась — забанят на 5 лет, если не на всю жизнь. И еще советую удалить все упоминания рекламных сайтов и прочие свидетельства этой сферы деятельности с вашего телефона. Меня не обыскивали, но такой шанс всегда был. Они имеют право.vlada90 писал(а): ↑01 июл 2024 19:48 Мне вот интересно как в сша проходите границу с визой? Если там одна из строгих границ в плане их ICE customs control и другие? В вопросах на анкету у сша есть вопросы типа занимались ли бы прост.., и отвечаете нет? Когда нужно писать правду. Гуглила случайно и тут вопрос образовался
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Anablack писал(а): ↑01 июл 2024 21:35 Коллеги, как лушче поступить с новелти id для проверки на сайтах?
Ищите в нэте похожую на вас девочку, которая имеет реально существовать, берёте её данные и делаете под неё айди. Учитывайте что бы эта девочка не имела быть очень активной в сошал мeдии. Айди будет проходить поверхностные проверки, только кредиты на берите.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
vlada90 писал(а): ↑01 июл 2024 19:48 Мне вот интересно как в сша проходите границу с визой? Если там одна из строгих границ в плане их ICE customs control и другие? В вопросах на анкету у сша есть вопросы типа занимались ли бы прост.., и отвечаете нет? Когда нужно писать правду. Гуглила случайно и тут вопрос образовался
Сейчас через Мексику имеют проходить границу без визы, пока ещё.
Не имела думать что бы просто так спрашивают такие вопросы, но имею предположение что когда вы подаёте ваши документы на визу, вас будут искать//проверять через социальные сети тоже.
Вот так вот многие девочки из Канады попадались на границе так как бордер контрол имел основания задавать подобные вопросы, а они имеют без визовый въезд в штаты. Думаю прежде чем подать на визу, просмотрите интэрнэт на предмет что на вас можно найти.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июн 2024 10:21Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 20:26Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .ThiefOfTrust писал(а): ↑27 июн 2024 17:32
Моё предположение что вы имели текстать по русский, если вы хоть как то упомяните что вы являетесь сексворкер, ваш аккаунт быстро закроют.
Спасибо.
Спасибо, что потвердели мои догадки. Точно знаю что по английский это не будет работать, кто имел как то намекнуть на свой онлифанс аккаунт тиндер закрывал их, не говоря о том чтобы иметь хасалать в открытую.
Выскажу своё не прошенное мнение, что такой трюк с американцами не пройдёт, они побояться скорее всего и сами на вас пожалуются. Это скорее всего были клиенты, которые имеют здесь находиться несколько лет и менталитет имеют пока другой.
Удачи вам, будьте осторожны и выжмите из этого всё что можно.
Спасибо.
Тот где твоя бдительность!!!!!! Псевдо - коллега написала, что на тиндере и понеслось......и тут же пишет, инкол - 600, ауткол - 700. Плюс убер, без допов. Анал отдельно.
Какой вывод, просто реклама, чтобы коллеги писали ей, думаю даже ему.
П.С. ты все еще сомневаешься в моей гуманности и действительно поделиться всем опытом.
Ты еще не добавилась в
-
Конечно как ты прав) у меня рекламная интеграция с тиндер анала у меня нет если что ) да и никому не собиралась писать лс и предлагать чего либо ) просто Шерлок нашего чата прям ) браво , да а еще я транс , прикидываюсь девушкой и делюсь опытом , смотрю видимо у тебя клиентуры нет , поэтому опять тут бродишь , так ты анал введи свой за доп плату и слушай советы на тиндере его продавай , глядишь и деньги будут, на такой товар тут спрос точно будет, сутер ты недоделанный …cashalot писал(а): ↑04 июл 2024 06:08ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июн 2024 10:21Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 20:26
Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .
Спасибо, что потвердели мои догадки. Точно знаю что по английский это не будет работать, кто имел как то намекнуть на свой онлифанс аккаунт тиндер закрывал их, не говоря о том чтобы иметь хасалать в открытую.
Выскажу своё не прошенное мнение, что такой трюк с американцами не пройдёт, они побояться скорее всего и сами на вас пожалуются. Это скорее всего были клиенты, которые имеют здесь находиться несколько лет и менталитет имеют пока другой.
Спасибо.
Тот где твоя бдительность!!!!!! Псевдо - коллега написала, что на тиндере и понеслось......и тут же пишет, инкол - 600, ауткол - 700. Плюс убер, без допов. Анал отдельно.
П.С. ты все еще сомневаешься в моей гуманности и действительно поделиться всем опытом.
Ты еще не добавилась в
-
Вот кто то спрашивал меня , не работаю ли я с агентами и прочим сбродом , вот наглядный ответ ! Потому что они практически все ебан…ты ! И вот таких большинство , не все конечно , есть нормальные , но это скорее исключение, и я уже тем более не рекомендую никому работать с ними , я считаю лучше все самой все изучить досконально, спросить узнать и работать спокойно , но быть всегда на стороже . Девочки , не обессудьте, но выбесил прям !
Ты еще не добавилась в
давай будем честными, честная ты "коллега", чтобы в тиндере найти бывших соотечественников за такой прайс-курант. ВАШ!!! ЧАТ!!! не даст соврать, это "чистой воды ппппп". Если даже с рабочих сайтов пишут, эти же выходцы, должна быть скидка, так как он брат родной и язык.Kisskissusa писал(а): ↑04 июл 2024 07:05Конечно как ты прав) у меня рекламная интеграция с тиндер анала у меня нет если что ) да и никому не собиралась писать лс и предлагать чего либо ) просто Шерлок нашего чата прям ) браво , да а еще я транс , прикидываюсь девушкой и делюсь опытом , смотрю видимо у тебя клиентуры нет , поэтому опять тут бродишь , так ты анал введи свой за доп плату и слушай советы на тиндере его продавай , глядишь и деньги будут, на такой товар тут спрос точно будет, сутер ты недоделанный …cashalot писал(а): ↑04 июл 2024 06:08ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июн 2024 10:21
Спасибо.
Во-вторых, такие цифры называть, что ты делала в Фили, это уже перебор. Филадельфия никогда не котировалась и не будет.
Ты еще не добавилась в
-
Пиздешь чистой воды , это утверждать что то не делая этого и никогда не делать! Ну допустим , если я вру тут всем , тогда что какая у меня выгода с этого вообще???я услуги тут свои предлагала кому то ? Или завлекаю всех делать как я ?? Да ради бога может никто ничего не делает и сидеть с рабочих сайтов ловить остальных и заявлять что я вру . Давай скажи зачем мне это ? Или главным пиздаболом будешь ты , еще и за слова твои левые без каких либо доказательств с тебя спросить стоит . Уж простите за мой жаргон , но с такими как ты только так и общаются по моему , если есть что сказать, скажи , а пустые слова никому не нужные держи пожалуйста при себе .cashalot писал(а): ↑04 июл 2024 07:57давай будем честными, честная ты "коллега", чтобы в тиндере найти бывших соотечественников за такой прайс-курант. ВАШ!!! ЧАТ!!! не даст соврать, это "чистой воды ппппп". Если даже с рабочих сайтов пишут, эти же выходцы, должна быть скидка, так как он брат родной и язык.Kisskissusa писал(а): ↑04 июл 2024 07:05Конечно как ты прав) у меня рекламная интеграция с тиндер анала у меня нет если что ) да и никому не собиралась писать лс и предлагать чего либо ) просто Шерлок нашего чата прям ) браво , да а еще я транс , прикидываюсь девушкой и делюсь опытом , смотрю видимо у тебя клиентуры нет , поэтому опять тут бродишь , так ты анал введи свой за доп плату и слушай советы на тиндере его продавай , глядишь и деньги будут, на такой товар тут спрос точно будет, сутер ты недоделанный …cashalot писал(а): ↑04 июл 2024 06:08
Во-вторых, такие цифры называть, что ты делала в Фили, это уже перебор. Филадельфия никогда не котировалась и не будет.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
cashalot писал(а): ↑04 июл 2024 06:08ThiefOfTrust писал(а): ↑28 июн 2024 10:21Kisskissusa писал(а): ↑27 июн 2024 20:26
Да конечно по русски . Стараюсь сильно ничего не афишировать там , и перевести в мессенджер. Да я понимаю, что там могут сильно следить за этим . Но пока все ок .
Спасибо.
Что это имеет значить моя бдительность!
Мне есть что делать, слава богу, имею быть занятой и ещё имею мои персональные дела и не имею намерений осуществлять здесь чатпатрол.
За рекламой пусть Васаби имеет следить, не мой это имеет быть бизнэс.
На мой вопрос, девочка мне вежливо ответила. Какие здесь могут быть у вас догадки?
Причём здесь ваша гуманность? Мои сомнения уже были озвучены!
Кто меня имел спросить, поделилась своим мнением и получили мой ответ, возможно помогло или нет. Не могу настаивать здесь.
Займитесь своими делами и не надо иметь искать скрытый замысел где его нет.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Скажите пожалуйста, распространена ли в НЙ практика приходящих инди? То есть договориться с девочкой за денежку чтобы в ее квартире иногда принимать клиентов. В Москве так многие работают.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 4
Если имела правильно вас понять и пожалуйста поправьте меня, вы имели ввиду что другой человек вам будет сдавать временно по часам свой апартамент для встреч? Что то вроде аналогии эйрбинби?
Вы понимаете что этот человек может иметь проблемы и будет привлечён! Ну если конечно вы будите использовать этого человека в тёмную и он не будет знать зачем вам........... до определённого момента.
Отели на час как альтернатива.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
- Anablack
- 5
Поняла. В Москве так многие работают, поэтому спросила. Не то что эйрбнб, но по часам сдают и конечно все в курсе для чего это. Например, Анжела звонит снежане и говорит, у меня клиент с 3 до 4, у тебя хата свободна? Снежана говорит, ок, приезжайтеThiefOfTrust писал(а): ↑11 июл 2024 10:37
Если имела правильно вас понять и пожалуйста поправьте меня, вы имели ввиду что другой человек вам будет сдавать временно по часам свой апартамент для встреч? Что то вроде аналогии эйрбинби?
Вы понимаете что этот человек может иметь проблемы и будет привлечён! Ну если конечно вы будите использовать этого человека в тёмную и он не будет знать зачем вам........... до определённого момента.
Отели на час как альтернатива.
Спасибо.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут